ID работы: 11049796

✨ Пиздатая Честность ✨

Смешанная
NC-17
Завершён
177
автор
85114 соавтор
Размер:
135 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 155 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
Закрывшись у себя в комнате, беловолосый увлечённо читал книгу, недавно просмотренную вместе с Луз, иногда озираясь по сторонам, дабы убедиться, что шаги Носеды не слышны на лестничной площадке, и она не сможет заставить парня за прочтением сопливого романа. С каждым словом он все больше погружался в сюжет, который  и так знал, Хантер впитывал, как губка, каждое слово, сказанное главными героями друг другу, примеряя все на себя. "Любовь? Странное слово...",— думал про себя колдун, наконец добираясь до описания этих чувств. Парень нервно поджал губы, анализируя все, что смог только что прочесть. Он взял со стола потрёпанный кусочек картона и положил в книгу, закрывая ее и откидываясь назад на кровать в размышлениях. Хантер прикрыл глаза и прислушался ко всему, что сейчас ощущает. Пение птиц, вкусный завтрак, немного поутихшая буря, смех человека.... Смех человека? Не уж то в его голове сейчас поселилась собственная Носеда, которая, даже когда колдун наедине с собой, будет ему докучать? Беловолосый зажмурился и накрыл свое лицо руками, пытаясь избавиться от заразительного смеха в голове, но это не помогло, ведь смех подхватила настоящая Луз, которая прямо сейчас начала безудержно смеяться на первом этаже. Порой Хантер даже думал, что этот человек безумен, раз ведёт себя всегда так странно: она ничего не боится, никогда не грустит, никого не разочаровывает. Она либо гений, либо идиотка, раз позволяет себе так себя вести. Порой это раздражало, но порой.... Порой хотелось поддаться соблазну и пойти на какую-нибудь аферу с ней, и Хантер пошёл. Только вот надеяться на эту девушку не стоит, она точно однажды сильно ошибётся, и это повлияет на всех и вся. Не стоит ее недооценивать. Вернувшись в реальность, колдун спустился по немного скрипящей лестнице вниз и заглянул за угол,  с интересом рассматривая причину безудержного смеха гостьи. — Ох, малыш Хантер был таким милым, жаль, что он превратился в "холодного таинственного парня, который говорит, что ему все равно, но на самом деле это не так", — хоть кареглазая и говорила это достаточно тихо, парень это услышал. Он мгновенно спрятался за стенку, когда Носеда решила повернуться к источнику непонятного звука, и залился краской недовольства от того,что себе позволяет эта девушка. Хантер быстрыми уверенными шагами направился в гостиную и выхватил альбом прямо из рук Луз. — Эй! Не трогай малыша Хантера! — темноволосая недовольно скрестила руки, когда компрометирующий альбом оказался в одной руке красного от злости колдуна. — Н-Носеда, т-ты... — заикаясь от гнева, парень нагнулся корпусом прямо к лицу доминикано-американки, смотря прямо в ее глаза и практически не моргая. — Прости-прости, малыш Хантер с первых страниц очаровал меня, — Луз надула губы, отвечая на прикованный к ней взгляд парня. — Жаль, что малыш вырос, он был намного дружелюбнее тебя. Девушка сказала это в шутку, и, расплываясь в глупой улыбке, она коснулась тремя пальцами своих губ и тихонько дотронулась ими же до щеки парня, оставляя "поцелуй". К тому моменту краснота Хантера уже спа́ла, но после действий Носеды его лицо снова приобрело алый оттенок. Лицо девушки находилась все так же близко , и она, нагло показав язык беловолосому, скатилась с дивана и помчалась наверх по лестнице. Когда-нибудь ей попадёт за ее вечные игры, но сейчас она полностью в безопасности, ведь дверь комнаты Хантера только что захлопнулась. — Ого...— Луз, медленно ступая, осматривала единственную комнату этого дома, в которой она не была. На стенах ничего не было, кроме картины леса. "Символично", — подумала Носеда, смотря на противоположную стену с окном. Кровать парня не выглядела роскошно или хотя бы удобно и поэтому девушка решила даже не пробовать сесть на нее, около кровати стоял стол с лампой, кажется, времён властвования Титана, рядом кучи бумаг. Прямо посередине стола лежала странная книжка в кожаном переплёте, раскрытая наполовину и исписанная кривым почерком. Девушка подошла к нему, вглядываясь в текст. "Прошлый день был неплохим, но меня все так же сковывает чувство страха, когда я думаю о Белосе. Сейчас в глуби леса невозможно летать и искать меня, и так будет ещё пару дней, пока я смогу подготовиться к побегу. Только вот я даже не представляю, куда бежать и что делать, мой план обречён на провал. Эта девчонка, Луз Носеда, очень странная: она постоянно смеётся, всегда будто играет со мной, постоянно не может усидеть на месте, но при этом она так беззащитна. Она заснула на моем плече вчера ночью, я мог спокойно ее убить, а она об этом даже не подумала. До сих пор задаюсь вопросом, как Кипящие Острова оставили ее в живых, как Белос оставил ее в живых. Думаю, это и неважно, все равно скоро меня найдут и в лучшем случае превратят в камень, в худшем... В прочем, не стоит думать об этом, я даже в какой-то степени рад отдать ей последние дни моей жизни. Она часто придумывает всякие небылицы про то, что в их мире есть жирафы, они не летают на посохах, а используют железные коробки со странным названием, и их море не кипит. Порой это даже весело... Недавно она рассказала мне, что такое "кина" и мы посмотрели содержание какой-то книги. Честно, "кина" мне понравилась, и я даже решил прочитать эту книгу, но я не хочу, чтобы Луз знала о том, что я не знаю, что такое "любовь" и подобное. Я начал изучать эту тему и скоро узнаю ответ на свои вопросы! Может быть попрошу Носеду мне помочь испытать это." Луз перевела взгляд на лежащую рядом книгу, которую они смотрели вместе с Хантером вчера, и на середине которой она благополучно уснула, как оказалось, на плече колдуна. Ее щёки немного порозовели, когда она узнала все, что думает о ней Хантер, постепенно превращаясь в красные, когда она прочитала строчку про любовь. За стеной уже слышался недовольный голос парня, который становился все ближе и ближе. Дверь резко распахивается, парень оглядывается и замечает Носеду стоящей рядом с дверью с довольным лицом. — Хах, поймал, поймал, сдаюсь, — Луз поднимает руки над головой, говоря о том, что сдаётся. — Прости, мне не стоило трогать твой альбом с детскими фотографиями. Но я ведь не одна виновата, ты не должен был оставлять его на видном месте. — Носеда, я когда-нибудь тебя придушу, ничего больше не бери,— процедил сквозь зубы Хантер, отодвигаясь с прохода и давая доминикано-американке пройти. Та быстро спустилась, усаживаясь на свой любимый диван и погрузилась в себя, думая обо всем, что узнала. Парень, стоящий в проходе между его комнатой и лестницей, прислушался к шагам снизу и поняв, что девушка ничего не задумала, зашёл в комнату, осматривая ее на предмет того, что Носеда могла увидеть. Его личный дневник, страницу которого он заполнил сегодня в утра, лежал нетронутым, а книга осталась на том же месте, где он оставил ее в прошлый раз. Беловолосый выдохнул и приземлился на кровать в облегчении от того, что Носеда ничего не видела и не узнала. Пока что он не хочет, чтобы девушка знала хоть что-то. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.