ID работы: 11050017

измены

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Алло, приветик, Эмма.-Шерил быстро сняла трубку от контакта «однокурсница Тони». -Привет, Шерил….вообще не знаю мое ли это дело и наверное, не следовало бы лезть в чужие отношения…но…-голос девушки задержался. -Продолжай, я слушаю.-Шерил напряжённо скинула с себя одеяло и села на край кровати. -Вообшем, как ты знаешь, недавно у последних курсов была общая вечеринка на которой тебя не было с Топаз…и там естественно не обошлось без алкоголя и тупых игр… -По типу? — рыжеволосая заметнее становилась напряженней. -По типу бутылочки, Шерил! -воскликнула девушка. —Эмма, прошу, переходи к сути дела! -Вообщем, Тони тоже села играть в тот вечер…ой подожди! Ты сейчас одна?! Она не рядом с тобой?! -обеспокоенно спросила девушка. -Нет, она уехала полчаса назад вроде как к родителям, но теперь я не уверенна, черт возьми! Эмма, продолжай! Что она сделала? -Короче-напряжённо выдохнула блондинка…-бутылочка показала на Тони и Одри. Сначала Топаз хотела выбрать шот, но что-то пошло не так и они пошли в комнату…я не знаю что там было…но они вышли… у Одри были засосы…думаю, все очевидно. Шерил грустно улыбнулась и одна слеза все же скатилась по ее щекам. -То есть, игра была либо шот либо поцелуй? -безэмоционально спросила рыжеволосая. -Да… -То есть, Тони знала на что идёт…-немного сбавив тон закончила кленовая принцесса. -Шерил, ещё раз прошу прощение за то, что вторглась в вашу личную жизнь и… -Не стоит, ты сделала все правильно… -Просто меня предавали так несколько раз и я не могу терпеть это, даже если это касается других… -В любом случае, спасибо за информацию. Пока. Шерил сбросила трубку и рухнулась на кровать. Она медленно прикрыла глаза в попытке успокоить свои нервы. «Раз…два… Либо шот, либо поцелуй… На что Тони рассчитывала?! Три…четыре… Она могла итак нажраться где-то! Нахрена вообще было лезть туда! Пять…шесть… Да она хренова изменщица, Блоссом! Шерил встала с кровати и резко выхватив рамку с совместной фотографией кинула ее в стену. Шерил налила себе бокал шампанского и залезла в расслабляющую ванну, набирая номер лучшей черноволосой подруги и обдумывая дальнейший план по сложившейся ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.