ID работы: 11050040

Превышая разумные пределы

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 333 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Церковь святого Варфоломея*. Старейшее красивое здание в норманнском стиле, хранящее атмосферу шекспировских времен. Дух мрачного средневековья окутывал каждого входящего в дом Господа. Многие бы сказали, что данное место больше подходит для прощания с усопшим, чем для заключения брака. Именно в этом месте Рейчел Ридли должна была стать законной супругой Бенджамина Соло. Именно в этом месте она должна была стать жертвой традиционных устоев высшего титулованного общества, положив на плаху свое мнение и свою свободу. Именно в этом месте Бен Соло получит все, что он так давно желал – Рейчел. Сегодня она станет его женой, его спутницей жизни, станет ЕГО. Рейчел стояла в небольшой комнате при церкви. Девушка смотрела на свое отражение в зеркале, которое принесли сюда специально для нее. Она была красивой невестой. Простое атласное платье в пол выгодно подчеркивало ее изящную фигуру. Открытая зона декольте демонстрировала тонкие острые ключицы, а длинная фата с цветочным орнаментом по краям придавала образу легкости и шарма. Она бы оценила свой образ по достоинству, если бы желала выйти сегодня замуж. Но это было не так, негативные эмоции захлестнули девушку с головой еще несколько недель назад и не отпускали по сей день. За прошедшие две недели Рейчел не раз пыталась убедить отца в неправильности данного брака. Мистера Соло переубеждать было бесполезно. Она также отказалась от приема в честь помолвки, разругавшись с отцом в пух и прах. За три дня до свадьбы она виделась с Итаном, который предложил ей сбежать в Глазго или Эдинбург, но девушка не могла поступить так с отцом. Парень в конечном итоге обвинил ее в том, что она сама не против этого брака и просто пудрит ему мозги. «Ну, конечно, у этого Соло и бабки и титул, не то что у меня, правда, Рейчел?” – сказал он ей тогда. Они расстались так и не помирившись, что еще больше угнетало Рейчел. Девушка ничего не ждала от встречи, просто хотела поговорить по душам, но только все усугубила. – Ты словно статуэточка, такая красивая, Лучик. Через зеркало девушка обратила внимание на улыбающуюся во все тридцать два подругу. – Спасибо. – У меня сейчас в голове эта песня del rey - Young And Beautiful. – Это где главный вопрос в припеве «будешь ли ты любить меня…?». Нет-нет, мой главный вопрос, скорее, когда он меня разлюбит? – Да брось ты. Видела твоего почти мужа. Ходит счастливый, я вообще не помню, чтобы он когда-нибудь так улыбался. – Ну хоть один из нас счастлив. – Эй. Ну ты чего? Все хорошо будет, слышишь, – успокаивала объятиями подругу Кристина. – Я не знаю, Крис. Я в отчаянии. Соло, он-он иногда меня пугает, он такой напористый. – Подожди, ты же говорила он тебя не донимал перед свадьбой. – Да, но я имею в виду, то как он вообще уцепился за меня. – Кстати, об этом, - весело подхватила подруга, – ты готова к брачной ночи? – О, боже, нет, нет и еще раз нет! Я совсем еще не готова с ним спать. Пусть терпит! Он сам мне сказал, что подождет. – Он сказал, что подождет в плане секса? – Да. Ну, то есть нет. Он сказал, что в принципе потерпит, но, я думаю, это он тоже имел ввиду! – твердо проговорила Рейчел. – Ну, не хочу тебя расстраивать, Лучик, но вряд ли он это имел ввиду. Он взрослый здоровый мужчина, и прибавь еще к уравнению молодую красивую жену и умножь на его влюбленность в тебя. Получается…ммм… получается хороший, качественный трах. – Черта с два! Обойдется без качественного траха. Или пусть решает свои сексуальные проблемы на стороне, я не против. Кого-то же он трахал раньше. В комнату вошел Ричард. Мужчина мягко улыбнулся девушкам, и, обращаясь к дочери, сказал: – Пора. Если бы Рейчел не была такой рассеянной в этот день, то заметила слезы радости, стоявшие в глазах ее отца.

***

Она несколько раз представляла, как будет идти по проходу к алтарю. Думала, что будет чувствовать себя приговоренной к виселице преступницей. Но сейчас, когда отец твердо держал ее за руку, будто боялся, что она убежит, и вел к счастливому Бену, она не чувствовала ничего. Ее сердце громко стучало, а слюна стала такой вязкой, что ее можно было проглотить с трудом. Из-за волнения на миг у нее потемнело в глазах, а после наступила полнейшая апатия ко всей церемонии. Рейчел очнулась, когда услышала обращение к себе со стороны священника. «Я должна ответить "да", я должна согласиться. Но я не хочу. Что будет после этого «да»?» – Рейчел, – выдернул ее из раздумий глубокий голос Бена. Сейчас он выглядел как-то опасно. В его глазах горел огонь, а за легкой улыбкой скрывалось что-то нехорошее. На мгновение ей стало страшно, из-за чего она поспешно ответила священнику: – Согласна. А потом был обмен кольцами и поцелуй, которого она тоже не хотела, как и всего происходящего. Мистер Соло поцеловал ее нежно и осторожно. Она отстранилась раньше, чем он попытался углубить поцелуй. Само торжество Соло решил устроить на территории своей усадьбы. «Видимо, чтоб до кровати было недалеко бежать, мечтатель!» – зло подумала Рейчел. Всю дорогу до усадьбы Бен держал ее окольцованную ладошку в своей и периодически покрывал поцелуями. – Там, в церкви, на секунду мне показалось, что ты скажешь «нет», – на полпути озвучил свои мысли Соло. – Как будто у меня есть выбор, – безнадежно ответила Рей.

***

Бен думал, что сдох и попал в рай. Это, наверное, самый счастливый день в его жизни. Конечно, от него не укрылось настроение молодой жены, но он старался не концентрировать на этом внимание. К организации торжества мужчина подходил со всей душой, стараясь контролировать каждую мелочь. Свадебный шатер, установленный возле стен усадьбы, был окружен цветочным садом. Внутри шатра также было много цветов нежных оттенков – гортензий, ранункулюсов*, хризантем и фрезий – все что могло понравится его девочке. Торжественный стол молодожёнов, конечно же, был украшен ее любимыми белыми и голубыми анемонами с веточками эвкалипта. Под куполом шатра парила старинная люстра, покрытая золотой патиной и каплями хрусталя. Люстра также утопала в цветочной композиции. Бен думал о том, что если бы мать была жива, то он все равно не допустил бы ее к организации его свадьбы с Рейчел. Слишком трепетно он относился к этому мероприятию. Дядю Люка он приглашать не стал. Наверняка он и сам бы не прилетел из своей Камбоджи. С отцом он и вовсе не общался. Тот укатил в Белфаст со своей молодой пассией, когда дедушка Бена, находясь при смерти, завещал весь бизнес и половину земельных владений внуку. Единственный человек, которого он хотел бы видеть сегодня, уже давно умер. Ему часто не хватало Сноука с его дельными советами. Сегодня утром Бен также позаботился о перевозке и размещении личных вещей новоиспеченной супруги в его усадьбу. Теперь это и ее дом тоже. Ему приходила в голову мысль, что Рейчел захочет отдельную спальню, но он эгоистично отмел ее. В конце концов, они муж и жена и должны спать на общем ложе, а если ей так нужно пространство для уединения, то он выделит ей комнату в доме под будуар. Когда Рейчел впервые взглянула на шатер, Бен с легкостью прочитал восхищение на ее лице. Мужчину окатила волна радости и гордости. – Тебе нравится? – решил он уточнить, чтобы еще больше потешить свое самолюбие. – Очень красиво, – с придыханием ответила девушка. – Это еще не все. У меня для тебя есть подарок, я вручу его после торжества. Это прозвучало слегка двусмысленно, поэтому в ответ Рейчел лишь смущенно угукнула. Свадебный обед, плавно перетекающий в ужин прошел слишком быстро, Бен не успел им насладиться как следует, но его тешила мысль о предстоящей ночи. Мужчина уже успел сорвать с губ жены три сладких поцелуя, и понежиться с ней в свадебном танце, а потом уговорил еще на один. На этом празднике жизни Бен получил, пожалуй, самые яркие эмоции из всех, что когда-либо испытывал. Этот праздник жизни сделал как минимум двух людей счастливыми*, и одну молодую девушку несчастной.

***

Лунный свет красиво струился сквозь высокие окна в спальне мистера Соло. В комнате было тихо и тепло. Рейчел слегка продрогла в шатре после наступления сумерек. Единственными источниками освещения в спальне были канделябры, расположенные по периметру комнаты, но они не давали достаточно света, поскольку потолки были слишком высокие. Девушка повернула голову на звук открывающейся двери. Это был Бен. Он мягко ей улыбался, и стоило двери закрыться, произнес: – Хочу подарить тебе кое-что. – Что это? – взволнованно поинтересовалась Рейчел. – Сейчас увидишь, пойдем. Они оказались возле резного столика с зеркалом, больше похожего на туалетный столик, чем на полноценный письменный стол. Бен открыл выдвижной ящик, скрывавшийся под столешницей и достал небольшую коробочку, обтянутую синей кожей. В центре предмета золотыми изящными буквами красовалась надпись: «Сhopard». – Это дополнение к теперь уже твоему кольцу. Увидел его на днях и подумал, что тебе понравится. Рейчел нервно открыла предмет и восхитилась красотой изделия. Усыпанное изумрудами грушевидной формы и бриллиантами ожерелье заманчиво сверкало на темной бархатной подложке. Девушка обожала ювелирные изделия, и этот подлец знал, куда «бить». – Примерь, – тихо сказал мистер Соло. Не дождавшись ответа от Рейчел, Бен аккуратно взял украшение и застегнул его на тонкой шейке своей жены. – У меня никогда не было ничего более дорогого, спасибо. Он посмотрел ей в глаза через отражения в зеркале и низким голосом сказал: – Теперь ты моя жена и у тебя будет все, что ты захочешь. Только скажи, и я тебе это куплю. Она почувствовала его нежные, но уверенные прикосновения. Его ладони скользнули вниз по ее рукам и переместились на талию. Мужчина притянул ее к своему торсу и утопил свой выдающийся нос в высокой прическе. – Рейчел. Моя… – шептал он, вдыхая ее запах. Физически ей было приятно от тепла его рук, но все внутри нее бунтовало от осознания того, чем могут закончиться эти объятия. Девушка убрала его руки с талии и твердо озвучила свои мысли: – Вы сказали, что готовы подождать. За стеклами очков его глаза горели, а может это свет от ламп так отражался, но складывалось иное впечатление. Мужчина ответил ей пылким поцелуем, торопливо притягивая девушку к себе. Его силы оказалось достаточно, чтобы обездвижить Рей. Единственное, что ей оставалось, так это мычать ему в губы в знак протеста. Когда его рот переместился на шею, ее сердце начало колотиться как у загнанного хищником в угол зайца. – Нет, нет, нет. Вы обещали… Бен! Вы обещали мне! – Я так долго этого ждал, Рей, пожалуйста, – отозвался мужчина. Соло торопливо подхватил свою жену на руки, и спустя пару шагов, осторожно положил ее на кровать. Когда он поднял от такого манящего тела свой взгляд на любимое лицо, то увидел струящиеся по щекам слезы. Его разозлила такая реакция девушки на его ласки. – Я не лишаю тебя чести, Рейчел. Я лишь хочу взять свое. То, что теперь принадлежит мне по закону. – Пожалуйста, – плаксиво протянула девушка, свернувшись на кровати в клубок. Последнее, что услышала девушка, перед тем как остаться в комнате одной, это тихую ругань Бена и громкий хлопок закрывающейся двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.