ID работы: 11050040

Превышая разумные пределы

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 333 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Бен знал, что обещал жене не баловаться алкоголем. До терапии он и вовсе сопровождал все свои проблемы горячительным. Напивался, а потом забывался беспробудным сном. Ради Рейчел, ради их семьи он оставил эту привычку, да и душевных мук он давно не испытывал, но сегодня новость об измене жены настолько выбила его из колеи, что он не смог бороться с искушением сбросить напряжение с помощью хорошо знакомого метода. В попытке отрешиться от неприятных мыслей он растворял свою злость и чувство предательства на дне бокала. Прежде чем закрыться в кабинете, он долго стоял над сыном и вглядывался в его маленькое личико. Бен даже и мысли никогда не допускал, что не он может быть отцом ребенка, настолько мальчик был похож на него. Но когда он рассматривал каждый миллиметр на лице Томаса, его уверенность пошатнулась, хотя подтверждений своим подозрениям Бен так и не нашел. Мужчина также вспомнил, как присутствовал на родах и поддерживал жену, а через несколько дней привез ее и сына домой. Он отремонтировал детскую по своему вкусу, желая сделать сюрприз Рейчел. Ее восторг на лице был лучше любых похвал. Они были так счастливы в те дни. Но сегодня он целый день провел в кабинете, погруженный в мысли об измене жены. Где-то на задворках сознания маячила догадка, что отчасти он сам являлся причиной грязного поступка Рей, но как же трудно было поймать и рационализировать ее, когда в голове стояла четкая картинка траха его жены с этим наркоманским ублюдком. Ее оправдания только еще больше разозлили его. «Еще смеет спрашивать, не покалечил ли я этого гаденыша. Сука!» – бесился он. Бен представлял, как Итан прикасается к ней, трогает за те места, доступ к которым имел только он сам, как Рей сама отзывается на ласки бывшего возлюбленного и стонет его имя. Новая волна ярости затопила мужчину. Бренди гласс лопнул в его руке, добавляя неглубокие порезы к сбитым костяшкам. Вид крови слегка отрезвил его, и Бену стало страшно от мстительных мыслей в отношении жены. Он хотел сделать ей так же больно, как и она ему: хотел ударить ее лицом обо что-то твердое, хотел выбить из нее мольбу о прощении, взять ее насильно на этом столе и причинять столько страданий, сколько она готова вытерпеть. Ее поступок притупил все его светлые чувства, превращая мужчину в мстительное животное. Глубокой ночью он распорядился, чтобы Финн отвез его по давно забытому адресу. В этом элитном ночном заведении его всегда принимали с распростертыми объятиями. Бен был щедрым посетителем и никогда не обижал девочек. Каждая работница этого заведения хотела заиметь такого клиента, как Соло, но он всегда выбирал худосочную Меган, которая напоминала ему Рей. Мужчина не появлялся здесь больше года, и все уже успели соскучиться по лорду Соло. Зайдя в VIP-комнату, девушка удивилась. Обычно идеально выглядящий и собранный мужчина сейчас пьяно развалился на диване в помятой и грязной рубашке. – Мееееган, детка, – протянул он, – иди ко мне, составь компанию несчастному парню. – Как ваши дела, мистер Соло? – кокетливо поинтересовалась Меган. – Да так себе… Хочешь выпить? – спросил Бен и, не дождавшись ответа, плеснул в бокал виски и протянул девушке. – Выпей со мной. Меган, замявшись, сделала вид, что пьет. Хозяин оторвет ей голову, если узнает, что она выпивала с клиентом, даже если это мистер Соло. Девушка кокетничала с Беном добрых двадцать минут, плотно прижимаясь к нему телом. Ей нравилось наглаживать его бицепсы и грудь. За этот год она действительно много раз вспоминала про Соло. Он был ей симпатичен как мужчина: острые черты лица; пухлые губы, которые он никогда не разрешал ей целовать; мягкие блестящие волосы, вьющиеся в красивой прическе. Его даже не портили большие очки в коричневой оправе, они придавали ему немного строгости и солидности. Ее взгляд упал на обруч золотого кольца, обвивающий безымянный палец левой руки. Слухи в таких заведениях расходятся быстро, и все давно знали, что лорд Соло теперь женатый человек. Но что тогда он делает сегодня здесь? Она спросила раньше, чем подумала о том, что это крайне «непрофессионально» с ее стороны: – Как поживает миссис Соло? Меган поняла, что совершила ошибку, когда пальцы мистера Соло сомкнулись плотным кольцом на ее хрупкой шее: – Не смей о ней говорить и даже думать, ты-шлюха, – тихо прорычал он ей в лицо. Девушка быстро стушевалась, прохрипев извинения. Она знала, что не может пожаловаться охране на его поведение, потому что Соло не был тем клиентом, которого могли попросить удалиться из заведения. Сегодня Бен пожаловал в обитель похоти и разврата с твердым намерением отомстить Рейчел за измену. Он хотел притащить проститутку домой и заставить жену наблюдать, но здравый смысл победил вопреки его состоянию. Он был готов взять Меган, как обычно: жестко и сзади, но не смог. Сначала он думал, что это от количества выпитого им алкоголя, ко всему прочему образ Рей все равно не давал ему морального права так поступить. Но вернувшись домой около пяти часов утра, Бен, словно на автомате, направился в спальню и взял жену так грубо, насколько мог себе позволить с ее хрупким телом, хотя прекрасно знал, что ей так не нравится. Рей не стала противиться его воле. Она тихо терпела, изредка поскуливая, когда Бен был с ней особенно неласков. – С ним больше понравилось, ммм? – задал он вопрос, когда был сверху. – Нет, нет, – тихо прошептала она. Девушка лежала с закрытыми глазами, чтобы не видеть неадекватного состояния мужа, которое пугало ее до чертиков. Как оказалось, это было ошибкой. – Я хочу, чтоб ты смотрела на меня, когда я тебя трахаю, – пугающим голосом озвучил он свое пожелание. И тогда она не посмела ослушаться. Все последующие дни состояние Бена не менялось. Он предпочитал проводить время в компании кожаного дивана в своем кабинете и бутылки бренди. Доступ в комнату имела только Роуз, которой мужчина позволял приносить еду, новые порции обезболивающего от душевных страданий и пару раз свежую одежду. Кабинет имел отдельную душевую и туалет, что позволяло Соло превратить комнату в маленькую крепость. Бен предупредил Хакса, что не будет появляться на работе по семейным обстоятельствам, благо его прожженный заместитель умел справляться с производственными делами и без него. Холдо он звонить не стал. Он не видел больше смысла в терапии, он не видел больше смысла ни в чем. Когда Соло не появился на сеансе, она звонила ему несколько раз, но он не хотел отвечать. Столкнувшись с неверностью любимого человека, мужчина не знал, как адекватно на это реагировать. Он знал, что Холдо может ему помочь, но не был готов обсуждать поступок жены и его поруганные чувства. В спальню к Рей он больше не ходил. Бен не хотел сейчас ее видеть, а еще он боялся, что в таком состоянии может не рассчитать силу и оставить синяки на ее теле после совместной ночи.

***

Всю неделю Рейчел жила в страхе. В страхе за себя, а особенно за Томаса. Она боялась, что Бен может напиться до скотского состояния и сделать с малышом что-нибудь ужасное. Она знала, что терапия помогает мужу, но сейчас он был в таком состоянии, когда все лечение могло пойти псу под хвост. Рейчел искренне считала, что не виновата в измене. Она изначально не хотела выходить замуж за Бена, не хотела жить с ним и спать. Это был его выбор, не ее. А вишенкой на торте стало надругательство мужа над ней. И после всего этого она еще и виновата осталась. Пускай факт измены имеется, однако существует огромное НО. Тогда ей нужен был тот секс с Итаном, чтобы в первую очередь доказать себе, что она не бедная несчастная овечка на заклании. Конечно, ее еще грела мысль о мести Бену, но она явно не была в приоритете. Сейчас она могла понять чувства мужа, но и он ее должен понять, а не устраивать пьяные сцены. Хотя, это же Бен, о чем она вообще мечтает? Ей было так обидно из-за всей этой дурацкой ситуации. Они только начали жить спокойной счастливой жизнью, оставили позади все недопонимания, а тут появился Итан, и все рухнуло. На второй день из раздумий девушку выдернул звонок Холдо. Она сохранила ее номер, когда ходила с Беном на совместные сеансы психоанализа. Доктор взволнованно поинтересовалась, почему мистер Соло пропускает сеансы и не отвечает на ее звонки. – Доктор Холдо, простите, но у нас сейчас сложный период в отношениях. Бен сейчас… не имеет возможности посещать вас, – как бы извиняясь поделилась Рей. – Я могу чем-нибудь вам помочь, Рей? – вкрадчиво поинтересовалась Холдо. – Нет, пока нет. Мы вам позвоним, когда созреем для беседы с вами. – Хорошо. Поймите, Рей, я искренне волнуюсь. У Бена сейчас такой прогресс, ему нельзя останавливаться на достигнутом. Разговор с доктором еще больше расстроил девушку. «Все катится в тартарары», – крутилась в ее голове мысль. На третий день Рей набралась храбрости и обдумала достаточно аргументов, чтобы поговорить с мужем. Она подговорила Роуз дать ей ключ. Мужчина спал, когда она вошла в кабинет. На нем была простая белая футболка и темные домашние штаны на резинке. Стол перед диваном, как и пол рядом, был завален бутылками: пустыми и наполовину полными. Воздух в комнате был свежим. «Додумался открыть дверь на балкон», – в мыслях невесело усмехнулась Рей. Она подошла к дивану и тихо села рядом с мужем. Рука потянулась убрать его темный локон, упавший на правую половину лица. Бен выглядел таким безмятежным сейчас. Спустя пару минут он медленно открыл глаза: – Рей... – с нежностью в голосе протянул он, касаясь кончиками пальцев ее лица. Девушка не была готова к резким движениям со стороны сонного мужчины. Прежде чем его взгляд смог сфокусироваться на ней, Бен перехватил ее руку и быстрым движением подмял жену под себя. Сначала Рей сильно напряглась и хотела начать вырываться, но решила кое-что попробовать. Она аккуратно положила руку на грудь Бена и мягко повела ею выше. Кончики ее пальцев нежно коснулись мощной шеи, когда девушка заметила искорки удовольствия в его глазах. Они лежали так какое-то время, пока Рей не почувствовала возбуждение мужа. Это был быстрый и желанный для обоих секс. Словно подростки в родительском доме, они торопились поскорее кончить. Рей не замечала ни запаха пота, ни перегара от Бена. Они оба находились в моменте чистой животной страсти. Уже потом, приходя в себя, девушка наконец озвучила мысль, с которой пришла сюда: – Бен, давай все обсудим. Так не может продолжаться вечно. – О чем поговорим, милая? О том, что ты мне изменила? – с грустью в голосе спросил Бен. – Звонила Холдо. Я думаю, нам стоит вместе сходить к ней на прием. Это должно помочь нам выйти из этой ужасной ситуации. – Ну если бы ты не потрахалась с этим уродом, то ситуации бы и не возникло, – спокойно произнёс мужчина, словно они обсуждали какой-то пункт договора. – Я тебе уже говорила, почему так поступила, – оправдывалась Рей. – О, не перекладывай на меня ответственность за свой мерзкий поступок. Если бы ты этого не хотела, то ничто бы не могло толкнуть тебя на измену! – начинал злиться Соло. – Меня никто не спрашивал, Бен! Не спрашивал, чего я хочу. Тогда с отцом вы решили все за меня. Но сейчас я готова все оставить в прошлом, если и ты готов. Милый, мы можем… – Даже не смей мной манипулировать. Я не глупый юнец, я прекрасно вижу, что ты не любишь меня. Но, знаешь, мне было достаточно того, что ты и Томас рядом. Моей любви хватило бы на нашу семью. – Пожалуйста, я хочу оставить все в прошлом, давай сделаем это вместе. Я не отрицаю, сам поступок ужасен, но это было давно, а сейчас нам хорошо друг с другом. Бен крепко сжал кулаки, когда Рей оказалась рядом, и ее теплая ладонь коснулась его руки. На лице заиграли желвали, а левый глаз дернулся. Девушка уже отлично знала мужа, все признаки его агрессии были на лицо. – Я сейчас даже смотреть на тебя без ненависти не могу, но знаешь, что самое ужасное: я все еще люблю тебя, и ни на секунду не переставал, – помолчав, он низким голосом добавил: – Тебе сейчас лучше уйти. Не получив ожидаемого результата, Рейчел покинула кабинет и только успела закрыть дверь, как услышала животное рычание мужа и звуки летящих в стену предметов интерьера. Ту ночь она провела возле сына. Бен был неадекватен после их разговора, он мог что угодно натворить в таком состоянии, обидеть ее или Томаса. Она всю ночь провела сидя в кресле возле кроватки, не смыкая глаз, но, судя по звукам, своего кабинета муж не покидал. На утро она приняла твердое решение. Ради их с Томасом безопасности лучше всего им было покинуть этот дом. По крайней мере на время. Она не хотела, чтобы отец узнал, не хотела его расстраивать сейчас, когда его здоровье нестабильно, но за безопасность ребенка она переживала больше. До сих пор Бен ни разу не обидел малютку, но где гарантии, что он не допьется до сумасшествия. Благодаря помощи Роуз, вещи были собраны за полчаса. Рано утром, пока муж спал, она на руках с ребенком и теплившейся частичкой надежды на то, что все наладится, покинула этот дом.

***

Рейчел не было уже неделю. Злость не накрыла его, когда он узнал, что она уехала. Бен здраво понимал, что сейчас так будет лучше для всех, сейчас им обоим нужно подумать о случившемся и о том, как строить их отношения дальше. Этот дом стал таким пустым без нее и сына. Это был его ребенок, его. Как ни крутил он эту неприятную мысль, не похож был Томас на бывшего Рей, ничем не похож. Тест ДНК он не хотел требовать от жены, точнее боялся. Несмотря на свою уверенность в отцовстве, один процент сомнений все же оставался. Но Бен не знал, что будет делать, если тест на отцовство окажется отрицательным. Он любит своего сына, он любит Рей и не хочет испытывать еще больше боли. Он каждый день по утрам звонил Ричарду, пока не успевал напиться до такого состояния, что не мог языком ворочать. Наверное, девушка ничего не рассказала отцу, поскольку тот каждый раз спрашивал у Бена, что между ними произошло. – Тебе не о чем волноваться. Просто небольшое недопонимание. Сейчас нам лучше дистанцироваться на время, – успокаивал он тестя. С Рейчел мужчина разговаривать еще не был готов, как и не был готов прекращать заливать свое горе. Когда эмоции обиды и гнева схлынули, мысль о том, что он тоже виноват в поступке жены, стала вырисовываться в его голове все четче и четче. Бен понимал, что тогда Рейчел просто искала утешения в объятиях другого, но мужчина боялся ее прощать, боялся, что это прощение она воспримет как смирение, и тогда Рей узнает, насколько он слаб по отношению к ней. Хотя, наверное, она и так прекрасно это знала. Его душевные страдания продлились еще неделю. Пока ночью, будучи изрядно выпившим, он решил, что срочно хочет увидеть жену и сына. У Финна был выходной, и лучше бы Соло подумал, прежде чем садиться за руль в таком состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.