ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Серёжа Боже, как же болит все тело, в особенности затылок. Помню как меня столкнули с лестницы и... и все. Рядом лежит Саша. Почему? Зачем? Откуда? Не понятно. Видимо, Птица вчера повеселился на славу. Укрываю ее одеялом, встаю и иду на кухню. Там на столе сидит Птица. - Что вчера было? - Да так, ты всего лишь переспал с Сашей. Ты подмешал ей виагру, что бы чуть снять ее гордость. - Ты с ума сошел? Она же... - Я сам разберусь с ней. - Нет! Я не позволю тебе! - Да ты что? И что же ты сделаешь? Начнешь опять принимать таблетки? Ах, они же не помогают. Неужели Саша станет тебе другом, как и Олег, что ты забудешь про меня... Кто же тебя будет защищать, если не я? - Уйди! Прошу тебя, оставь меня! - Я всегда буду рядом с тобой... Птица исчез. Я сижу на полу, оперевшись на шкафчики. Тело, руки, ноги трясутся, встаю, чтобы попить воды, но в глазах темнеет и я опираюсь руками на столешницу. Вдруг сзади чувствую тело, а руки обнимают мой торс. Это Саша. - Что с тобой? Тебе плохо? - слегка отодвинув меня от столешницы, она смотрит мне в глаза. - Нет, все нормально. Все отлично. - У тебя глаза на мокром месте и руки трясутся. Что случилось? - Ничего. Просто, наверное, переволновался перед конференцией. - У тебя конференция? Когда? - Сегодня вечером. - Иди сюда, - Саша обняла меня, нежно целуя в шею. - Кстати у нас есть кое что, о чем бы мне хотелось поговорить. POV Автор Саша игриво улыбнулась, как бы успокаивая Серёжу, провела рукой по щеке, а потом дала пощечину. - Что ты мне вчера подмешал, мразь?! Серёжа схватился за щеку. Птице крайне не понравился поступок Саши. - Что ты молчишь?! Сказать нечего?! Ненавижу тебя! Ты - сука! Саша была уже одета, поэтому она быстрым шагом направилась к лифту, нажимая на кнопку. - Марго, двери. И если после нажатия кнопка засветиласт белым, то сейчас она выключилась. Еще пару попыток вызвать лифт не увенчались успехом. - Ты что творишь?! - Ну куда же ты? Ты сейчас закатываешь скандал и сама уходишь от него? Как то неправильно. - Птица начал медленно подходить к Саше. - Не трогай меня! - Саша уже истерически кричала, ей было страшно, особенно после того, как поняла, что ее чем то напоили или что то подмешали. - Что. Ты. Мне. Вчера. Подмешал. Говори! - Всего лишь виагру, что ты истеришь то сразу? - Всего лишь?! Сука, какая ты мразь, боже. - Ну знаешь, если судить по стонам, то тебе понравилось. - Иди нахуй! Я тебя ненавижу, слышишь? Ненавижу! Я сдам тебя полиции! Тебя посадят! - И кто тебе поверит? - Игорь! Игорь мне поверит! А ты будешь наказан! Глаза Птицы изменились в ту же секунду, как и выражение его лица. Он резко подлетел к Саше, хватая за шею. - Только попробуй, я тебя на месте сожгу, я тебе это обещаю! Птица сжимал шею все сильнее, дышать становилось тяжелее, казалось Саша сейчас умрет, как очередная жертва Чумного Доктора. - Что ты молчишь? Неужто сказать нечего? - Птица широко улыбнулся, слегка посмеявшись и только, когда Саша попыталась сделать подозрительно глубокий вдох, Птица отбросил её к дивану, отпуская шею. Саша жадно глотала воздух, потирая шею: красные следы красовались на коже. Видимо позже они станут синяками. - Теперь ты не такая смелая, почему же? - Птица опять начал подходить к Саше. - Не трогай меня! Отойди! Я тебя боюсь! "Я тебя боюсь." - эти слова эхом раздались в голове Птицы. В нём заиграло что-то живое, он покинул тело Разумовского, оставляя Серёжу-тряпку наедине с Сашей. Почти наедине. POV Серёжа Передо мной Саша захлебывается в слезах, на шее гемотомы, я ничего не понимаю. Медленно подхожу к ней, на что она быстро отползает к стене, обнимая свои коленки. - Не трогай меня! К ней подходит Птица, садится рядом с ней на корточки и опускает голову, смотря в пол. - Прости. Я немного переборщил. Мне очень жаль. - Птица обращается ко мне, его глаза наполняются слезами. Впервые вижу такую картину, за все время, что знаю его. - Что случилось? - Что случилось, серьезно?! Да ты чуть не убил меня, ублюдок! - Саша кричит, истерически кричит, от чего на душе становится больно. А я лишь в непонимании смотрю на Птицу. - Я ее чуть не задушил. Я не специально. Птица исчезает. - Саша, Сашенька, прости, я... - медленно подхожу к ней, боясь испугать снова. - Не подходи. Хватит! - Боже, прости, прости меня. Это не я, клянусь тебе. Всё очень запутанно, ты мне можешь не поверить, но прошу, выслушай. - Саша лишь молчит. - Это не я, это Птица. Он... Он моя вторая личность. Я не могу им управлять. Я лечился, но ничего не помогло! Я не знаю что с ним делать. Его не было долгое время, пока Олег не уехал. Я ждал его, надеялся, что он вернётся, но он погиб. И Птица решил воспользоваться моментом. Прошу, прости меня. Я просил его не подходить к тебе, но... - истерика начинается уже у меня. Руки трясутся, слезы из глаз. Все таки начну принимать таблетки. Ухожу на кухню, ничего не вижу из за пелены слез. Насыпаю в ладошку какое то количество медикаментов, забрасываю в рот и запиваю водой. Сажусь за стол, сжимая волосы с большой силой. Сзади холодные руки ложатся на плечи, начиная массировать их. - Сереж. Научи вас различать. Я помогу, правда. Я тебя не оставлю. Саша слегка целует меня в макушку, обнимая за шею. - Я не знаю, что мне делать. Я не выдержу этого. - я уже не могу сдержать слёз и плачу, прижимаясь к груди Саши. - Тише, тише, успокойся. Все хорошо. Все будет хорошо. Я с тобой. - Я люблю тебя. Она видимо была в шоке от такого заявления. Минуту помолчав и простояв в ступоре, Саша продолжила гладить меня по волосам. - Ну да, нам придётся полюбить друг друга, мы же "соулмейты" - говорит она, - Пока я не могу сказать, что это взаимно, но я всё равно помогу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.