ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Саша Я слышу звонок телефона из комнаты. - Иди ответь, вдруг что-то важное, - говорит Серёжа, опуская мои руки со своих плеч. Иду в комнату и беру трубку. Это Юля. - Саш, ты сможешь к пяти приехать? Очень срочно. Тут Игорь тебя спрашивает. - Хорошо, а куда? - В полицейский участок. - Ладно, в 5 буду. Я зашла в душ, предварительно спросив разрешения у Серёжи. А когда вышла, он уже собирался на конференцию, ходил туда сюда, трясущимися руками надевая и застегивая рубашку и повторяя речь. - Ты как? Волнуешься? - Конечно! А вдруг что-то пойдет не так? - Что может пойти не так? Ты презентовал обновление, сейчас тоже все будет хорошо. Не беспокойся. Я буду рядом. - Правда? - Да. Не переживай ты так. Все будет в порядке. - Спасибо тебе, - Серёжа крепко обнял меня, утыкаясь носом в мою шею, - Пошли? - Угу. POV Автор Саша отстранилась от Серёжи, убирая его волосы за ухо и целуя в щеку. - У тебя все получится. - девушка развернулась и направилась к дивану, забирая свои вещи. Пара спустилась вниз, в зал конференции. И вот, момент истины - 5 минут до выхода Серёжи. - ...И таким образом социальная сеть становится более безопасной и защищенной от взломов, запрещенного контента и спама. Можете не беспокоится, что ваши дети смотрят неприличные вещи. Так же я запретил рассылку, на подобие эфиров Чумного Доктора. Вам не придется наблюдать столь ужасные вещи. - Хах, как иронично... Черт! Опаздываю... - сказала девушка, посмотрев на часы. Саша быстро выбежала из офиса, на бегу вызывая такси и направляясь в участок.

В участке

- Привет, Юль. Что за срочность? - Пошли. Девушки двинулись к комнате допроса, где их уже ждали Игорь и какой то мальчик. - А это кто? - Я Дима Дубин. Стажер и напарник Игоря. Мы вместе ищем пропавшие холодильники. И... - парень осмотрелся по сторонам, проверяя лишние уши, - И расследуем дело Чумного Доктора. - Да, и есть пару вопросов к тебе. Заходи, - Игорь открыл дверь в комнату допроса, пропуская Сашу вперёд. Девушка села на стул, напротив нее сел Игорь а по обе стороны от него встали Юля и Дима. - Итак, Александра Ворожба, значит. Что вы знаете о личности Чумного Доктора? - Абсолютно ничего.

В офисе Разумовского

- Это все из за тебя! Ты виноват в том, что она ушла! - Заткнись, тряпка. - Нет! Я говорил тебе не трогать ее! Она теперь не вернется! - У нас грандиозные планы на этот вечер! И если ты будешь ныть - ничего не получится. Потом разберемся с твоей Сашей. Сейчас нужно запустить эфир с рассылкой. - Я запретил рассылку по всей соц.сети. Даже не старайся. - Но ты же знаешь код, что бы рассылку осуществить. Эх, какой же ты не предусмотрительный, Серёженька. Я же ради тебя стараюсь, чтобы твоя душенька была довольна. - Нет! Ты это делаешь не ради меня, а ради себя! Я не хочу убивать людей! - Но ты же это делаешь. С моей помощью ты делаешь город чище. Я тебя защищаю. Потому что забочусь о тебе, неблагодарный! - Птица с такой огромной силой дал пощечину Серёже, что тот упал на пол. - 10 минут до эфира. Сегодня мы развлечёмся...

В участке

- А мы считаем иначе. Есть догадки, что Чумной Доктор - Разумовский. Иначе как вы объясните тот факт, когда в казино ворвались последователи Доктора, вы с Разумовским внезапно исчезли и появились только, когда приехала полиция? - Мы прятались в туалете, иначе бы нас убили. - Вы в туалете? И что же вы там делали? - Сидели и ждали, когда все утихнет. Это разве не логично? - Игорь, а как же... - Дима доставал какой то листик из рапорта, но его перебил Игорь. - Молчи. - лицо Игоря вмиг изменилось. - Свободны. Но Саш. Если ты что то знаешь - скажи сразу. Чем дольше ты будешь его прикрывать - тем жесче будет твое наказание, как сообщника. - Я. Ничего. Не знаю. Понятно вам? Разумовский не может быть Чумным Доктором. Я сегодня была на его конференции. Он говорил, что защитил соц.сеть и рассылка эфиров, как это делал этот маньяк, она теперь невозможна. Разве Разумовский сделал бы это, будь он Чумным Доктором? Ему же это не выгодно! - Тоже верно, - Игорь поправил свою кепку, вставая со стула и направляясь к двери. - Стойте! Смотрите. - Дима показал нам телефон, на котором красовалось уведомление о новом эфире Чумного Доктора. - Но как? Чумной Доктор взломал соц.сеть? Значит он была на конференции и знает о запрете. - Юля достала телефон, фотографируя это уведомление на экране Димы. - Возможно взломал. Или же Чумной Доктор все же Разумовский, который знает как пойти против запрета, - сказал Дима, все смотря на увеломление. - Ладно, разберемся. Вы двое, - Игорь указал на Сашу с Юлей, - Свободны. Дима - со мной. - "Город болен. Вчера мои последователи не справились. И они не виноваты, им помешала полиция. Сегодня я сам, без чьей либо помощи покончу с миссией. А вы, дорогие мои помощники, тоже не останетесь без дела. Выходите на улицы, избавляйтесь от плохих людей. Вместе мы вылечим Питер и будем жить в красоте и порядке!" - раздался звук из телефона Димы. - Значит он опять работает над казино. Если он знает о том, что там было, то возможно он все таки был там и... - Либо он увидел все события в новостях, - перебила Юля Диму. - Собирайся, поедем к казино, - Игорь тыкнул пальцем в грудь Димы. - Мы с вами! - выкрикнула Юля. - Что... Зач..ай! - Юля слегка ударила локтем в бок Саши, - Да, мы с вами. - Вам там нечего делать. - Мы все равно поедем. Игорь, ты представь какой репортаж будет! - Ладно, валяйте. Но будете мешать - дам пинок под зад обеим, улетите оттуда. - Поняли, поняли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.