ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Автор - Ну ёмае, там этот Стрелков. - Игорь выглядывает из-за угла здания, - Ладно, разберемся. - А если тебя уволят? Игорь, подумай хорошо. Это же не твое дело, в конце концов, - Дима останавливает Игоря за плечо. - Меня вчера уже уволили. А сегодня я опять в участке. Все нормально будет, - Игорь стремительно направился ко входу казино. - Ребят... - Юля остановилась, смотря куда то наверх, - Там Доктор. Ребята подняли свои головы, смотря на крышу здания. Еще буквально секунду Чумной Доктор смотрел на ребят, а после скрылся. - Надо его догнать! - Дима остановился. - Как ты собираешься его догонять? По крышам прыгать, как человек паук? - Сдавайтесь! - раздался голос Стрелкова в громкоговорителе, - Сопротивление бесполезно! Вы окружены! Повторяю, сопротивление бесполезно! Спускайся вниз, поговорим! - Ага, так он сразу и послушается, - Юля вышла вперед ребят, направляя камеру телефона на крышу. - А вы кто такая? - Журналистка. - Что вы тут делаете? Кто вас вообще сюда пустил? А, Игорь... - Стрелков расплылся в саркастической улыбке, увидев Игоря. - Мы пришли ловить Чумного Доктора, а вот вы что тут делаете? - Юля посмотрела на Стрелкова скептически, продолжив снимать. - Вы не имеете права его ловить. Игоря же уволили, - Стрелков посмеялся. - А меня уже вернули. Я, в отличии от вас, лучше со своей работой справляюсь, - Игорь подошел к Стрелкову, забирая у него из кармана рацию. POV Александра Приходит сообщение. Я достаю телефон.

VMESTE

Сергей Разумовский

Жду тебя в башне

Я не могу. Я с Игорем и Юлей

Приезжайте вместе)

Не можем. Мы тебя ловим

Как вы ловите меня, если я в башне?)

Ок

Убрав телефон, я подхожу с Юле и Игорю. - Не думаете, что он уже смотался? - Там должен быть отряд. - Игорь все так же смотрит на крышу. В ту же секунду раздается голос из рации: "Мы его упустили." - Ладно, смотался. - Игорь повернулся ко мне, забрал телефон Юли и повел нас подальше от казино. - По шаверме? - Дима где то сзади догоняет нас. - Вот как раз об этом. Мне... Домой нужно. - Тебе вызвать такси? - предложила Юля. Если я откажусь, это будет палевно. Ну по любому я же могу развернуть машину и поехать в башню, верно? - Да, давай. - Я тогда с тобой поеду. Нам по пути, - Юля забрала свой телефон обратно из рук Игоря. - Дим. По шаверме? - Давай. - Дима убрал в рюкзак свой скетчбук, переминаясь с ноги на ногу. Подъехало такси и мы с Юлей сели в машину. Отъезжая все дальше и дальше, Юля рассказывала про новости мира, про план нового расследования и сколько она получила с модерации. - Как тебе идея съездить куда-нибудь на море, после того, как мы поможем поймать Доктора? - Классная идея. Надо будет только посмотреть график. А так без проблем. - Кстати, как там твой бизнес? А то я только про себя рассказываю. - Очень даже хорошо. Вчера звонила администратор ресторана, сказала, что посетителей с каждым днем все больше и больше. Охват большой, теперь идеально покрывает аренду. А в корпорацию нужно будет на недельке смотаться. Не хочешь со мной? Может какое нибудь платье подарю. - Можно. Вот тут остановите пожалуйста, - Юля указала на остановку. - Ладно, пока. Завтра у меня, помнишь? - Помню, помню, - Мы обнялись, и Юля вышла, направляясь во двор. - Меня пожалуйста к башне "Вместе". - Но в приложении стоит другой адрес. - Я знаю. Изменились планы. Я доплачу. - Без проблем. - таксист направился к башне. Через 30 минут машина останавливается у входа в башню. Я заплатила, вышла и направилась на верхний этаж. - Добрый вечер, mon amour. (моя любовь) - Il me semble que vous précipitez les choses. Mais je suis content. (Мне кажется, ты торопишь события. Но мне приятно.) - сказала я, улыбаясь. - Ничего себе. Я удивлен, - Сергей выходит из за стола, направляясь ко мне, помогает снять кожанку и кладет ее на диван. - Зачем ты меня звал? - Просто захотелось посидеть в компании хорошего человека. Будешь? - Сережа наполнил бокал шампанским, протягивая тебе. Я его любезно приняла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.