ID работы: 11050309

И я сжигаю эти страницы...

Гет
NC-17
В процессе
120
_Sad_Duke_ соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Автор - И мы будем просто молча пить? - Ну вообще нет. Я хотел предложить тебе выбрать наш сегодняшний досуг, - Сережа сделал глоток из бокала, хитро смотря на Сашу. - Может... Фильм посмотрим? - Так скучно? Ладно... Какой фильм? - Это тоже мне выбирать? Ну... Не знаю даже. У меня нет идей. - Может тогда сыграем в шахматы? Или карты? - Карты мне больше по душе. - Хорошо, - Сережа подошел к столу и достал из ящика старые карты. - Они случайно не прокляты? - Нет. Эта колода у меня еще с детства. Мы в нее с Олегом играли. - Сережа подошел к дивану и сел, доставая колоду из упаковки и начиная тасовать. - А мы просто играем, или на что-то? - Ну, проигравший может пить по бокалу виски. - Отличная идея. На столе стоят бутылка виски и 2 бокала. Пара сыграла уже 10 партий и каждый из них проигрывал по 5 раз. Саша уже достаточно пьяна, разум затуманен, в глазах плывет. - Может сыграем на раздевание? - предложила Саша, смотря на Сережу хитрым взглядом. - Почему бы и нет? - Сережа улыбнулся, в очередной раз тасуя карты. У Сережи с Сашей осталось по 3 карты. Ход за Разумовским. - Золотце мое, ты проиграла. - Почему же? Сережа показывает карты. Козырные дама, король и туз. - Ну, пиздец. - Саша положила оставшиеся карты на диван и откинулась на спинку, осматривая себя. Если бы не Юля, Александра бы до сих пор находилась в вечернем платье. Но сейчас на ней только джинсы и толстовка. Ну и нижнее белье. Толстовка по размеру больше, соответственно будет закрывать низ. Поэтому Саша решила снять джинсы. Сережа тут же одарил бедра девушки взглядом восхищения, но ненадолго. Пусть даже у Сережи есть некое романтическое влечение, но уважение и чувства девушки были превыше всего. - Давай... не будем продолжать? - парень смотрит в глаза Саши, делая глоток виски прямо из бутылки. - А что? Ты испугался? - Нет, просто... Желание пропало. - Ну хорошо, как скажешь. Саша положила ногу на ногу и повернулась к Разумовскому. Пьяный разум позволяет себе делать то, на что не хватило бы смелости в трезвом. Поэтому Сережа приближается к девушке, положив руку на шею и нежно целует. Время вновь замедляется, отдавая пару небольшим звоном в ушах. Александра и не против, отвечает на поцелуй, поддаваясь своим эмоциям и желаниям. Момент, и Саша лежит на диване под телом Разумовского, пока он спускается к ее шее, оставляя мокрые поцелуи на коже. Он залез руками под толстовку девушки, положив руку на талию. Из уст Саши вырвался тихий, хриплый стон, а восприятие действительности ушло на второй план. На утро девушка проснулась, лежа на Сереже. Осознание вчерашних действий, да и воспоминания, нахлынули не сразу. Она надела на себя свою толстовку и встала, гуляя по офису, в попытках найти ванную комнату. - Доброе утро, Александра, - раздался голос Марго. - Тише, пожалуйста, - шепотом ответила девушка, в надежде, что голосовой помощник услышит ее и сможет понизить громкость своего голоса, - Не подскажешь пожалуйста, где тут ванная? - Прямо и налево. Там коридор и по нему третья дверь слева, - уже тише ответила Марго. Саша кивнула сама себе и направилась по указанному маршруту. Умывшись, она вышла и решилась пройтись по всему этажу, рассмотреть, что тут есть и где. Первая открытая ею дверь - склад. Много бумаг, хаос, скорее всего там даже пыль присутствует. За второй дверью находилась техническая комната. Разные приборы мигали разноцветными лампочками, показывая свою работоспособность. А за третьей дверью пряталась очень большая и просторная кухня. На этом экскурсия Александры закончилась. Девушка прошла внутрь и начала рассматривать содержимое каждого шкафчика, а после, найдя все необходимые ей ингредиенты, начала готовить завтрак - банановые сырники. Саша до последнего думала, что Сережа сутками питается снеками, газировкой и готовой едой, что находится у него в автоматах. И найдя какую-то "живность" в холодильнике, знатно удивилась, ведь там были вполне свежие продукты. Но все закрытые. Сереже явно было некогда готовить что то. За готовкой, телефон девушки лежал на барной стойке, транслируя музыку, под которую Саша плавно двигалась и тихо подпевала. Прервал ее идилию звук уведомления. На удивление, сообщение пришло не во Vmeste, не в Инстаграме, и даже не в Телеграме. Пришло доисторическое СМС от неизвестного. "Здравствуйте. Вы Александа?" - гласило сообщение. Отвечать было крайне страшно, но в то же время и интересно, поэтому, на свой страх и риск, Ворожба ответила.

Здравствуйте, да. А вы, собственно кто, и по какому вопросу пишете?

Меня зовут Олег Волков. Я давний друг Сергея. Мне сообщили, что вы с ним общаетесь и я решил написать. Мы могли бы встретиться на днях где-нибудь в центре? Желательно, чтобы Сергей об этом не узнал.

Да, конечно. Без проблем. У меня пока ничего не запланировано, я смогу встретиться в любой день

Тогда лучше не медлить. Завтра в 6 вечера вас устроит?

Устроит. А адрес?

Отправлю вам завтра утром. Спасибо, до свидания.

До свидания

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.