ID работы: 11050403

Она знала

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Третья глава

Настройки текста
14 декабря 1977г. «Здравствуй, Папа. Извини, что я долго не писала, не было возможности. Много уроков, да и из интересного мало происходит. Я сомневаюсь, что смогу приехать на Рождество, Эллен передаст мои подарки вам с мамой. Мне лучше остаться в Хогвартсе. Я пытаюсь сделать что-то для того, чтобы увиденное мной, никогда не стало реальности. Знаешь, я увидела много смерть и пыток. Я видела смерть Поттеров. Каждый день, когда я смотрю на них, они счастливы. Джеймс и Лили и не подозревают, что их ждет смерть. Я видела смерть Марлин и ее семьи. Смерть каждого. На это больно было даже смотреть. И я не знаю, с кем можно это обсудить. Честно говоря, я не доверяю мистеру Дамблдору. Мне хотелось рассказать это Регулусу, но я видела там Сириус… Он стал Пожирателем Смерти. Это ужасно, это полностью вина его семьи. Регулус хороший человек, и я надеюсь, что он уйдет из рядов этих мерзавцев. В нашей семье тоже есть такие люди. Но почему? Почему люди убивают других, если они не соответствуют их параметрам? Мой четвероюродный дядя Роберт Нотт стал Пожирателем Смерти, и я рада, что я не являюсь его дочерью. Все в нашем мире знают, что мы полукровки, но нас никто не унижает, только потому что мы единственные, кто производит волшебные палочки, но всех людей должны уважать, несмотря на то из какого они рода: тот, которой производит палочки со средневековья, или, тот, что просто живет своей жизнью. Жизни маглорожденных, полукровок и маглов не должны зависеть от Волан-де-Морта. Мы не должны его бояться, потому что он и есть трус. Ксенофилиус передавал тебе привет. Мы стали хорошо дружить с ним после того, как Регулус стал общаться с Северусом Снейпом. Ксенофилиус хороший парень к тому же он хорошо знает историю Хогвартса. Я скучаю очень, приеду позже к вам. Твоя дочь, Пандора Олливандер

***

— Пандора!, — воскликнул Эллен, — Пандора!, — повторил он. — Что?, — она громко и демонстративно захлопнула книгу. Эллен был часто навязчив, но он был ее братом. — Когтевран выиграл Гриффиндор в квиддиче! Ты бы видела это! Я обыграл Поттера!, — восклицал мальчик. — Поттера?, — переспросила Пандора, — Его никто не может обыграть! Тебе просто повезло. — Если бы ты смотрела игру своего любимого, красивого, умного и к тому же лучшего игрока в квиддич, а не читала бестолковые книги по прорицанию, то ты бы увидела, как Поттер сдался мне, — хвастался своей победой Эллен. — В следующей игре со Слизерином Поттер обыграет их, уж поверь мне, братец. — Как тебе не стыдно? Твой брат выиграл лучшего игрока в Хогвартсе, а ты говоришь, что ему просто повезло!, — иронично говорил Эллен. — Но ведь тебе правда повезло!, — усмехнулась Пандора. Эллен действительно не обижался. Они оба понимали, что это шутки. На самом деле, Пандора очень гордилась братом, она любила его. Олливандер думала, что есть еще много времени сказать, что она его сильно любит, поэтому всегда откладывала этот момент. — Ты читала «Пророк»?, — резко сменил тему парень. — Нет, — она перевела на него взгляд, — Что-то произошло? — Пожиратели Смерти совершают нападения на маглов, — тревожно говорил Эллен. — Ты боишься за маму? Не бойся, папа позаботиться о ней. — Да, но… — сделал паузу парень, — Папа сам вряд-ли сможет помочь хотя бы себе, а тут речь о маме. Они сильны. — Я знаю, Эллен. Они очень сильны, многие даже не представляют как. — Ты что-то знаешь?, — его голубые глаза смотрели в ее, он ждал правды. — Нет, — холодно отрезала Пандора.

***

Лето, 1981г. — Не трогай мою семью!, — смело кричала Марлин в коридоре своего дома. Пандора раньше была там пару раз. Уютный дом на окраине магловского Лондона, где жила вся семья ее отца — магла. — Мерзкая полукровка! Ты правда считаешь, что у тебя есть право голоса?, — усмехнулся человек в маске. Тогда Олливандер и поняла, что перед ней один из Пожирателей Смерти. — Они не нужны вам! Убей меня! , — пыталась защитить близких МакКинон. В ответ лишь послышался саркастический смех. — Я обязательно это сделаю! Где Поттеры? Где их прячет Орден!, — еще сильнее стал кричать мужчина в маске, — Неужели вы такие наивные и думаете, что Темный Лорд не узнает местоположение мерзких предателей крови? — Я ничего тебе не скажу! — Да уж, тебе лучше сказать по-хорошему, — пожиратель приблизился и стал надавливать палочкой на шею Марлин, — Знаешь, есть много способов, которыми можно убить тебя и твоего магла папашу. Как жаль, что твоя предательница-мать уже мертва. Я бы ее попытал перед смертью. Тебе придется отдуваться за двоих, — его голос стих. Отец Марлин прислонившись к стене, молился. — Ты действительно думал, что я не взяла ничего, чтобы тебя встретить? , — дерзко сказала МакКинон. В ее стиле… Она резко достала палочку из заднего кармана джинс. — Круцио!, — закричала она. Пожиратель отлетел от нее на пару метров. В состоянии шока девушка взяла за руку своего отца и побежала на улицу. Она бежала так быстро, как могла, ей пришлось переступить через мертвую мать, чтобы выбежать на улицу. Но оказалось, что он пришел не один. — Дрянь!, — закричал один из двух, стоящих на улице. — Авада Кедабра, — бесчувственно прошептал второй, наведя палочку на мистера МакКинона. — Нет, нет, нет, нет, — повторяла Марлин. Она упала на колени вся в слезах, и медленно ждала, когда придет ее очередь. — Авада Кедабра!, — закричал первый.

***

— Как ты мог подумать, что я знаю что-то о пожирателях? — Ты многое знаешь. Ну там… прорицание… — Я ничего не знаю, Эллен!, — сказала девушка и быстро покинула гостиную Когтеврана, уйдя в комнату. Лучше бы я и правда ничего не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.