ID работы: 11050508

МКБ-R44.1

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Nico di Angelo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
240 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 63 Отзывы 204 В сборник Скачать

И по губам течёт багровая кровь, на устах улыбка, ведь я влюблён

Настройки текста
      «Именно в такой момент чувствуешь, что жизнь совсем другая. Она медленная, прекрасная. Именно в этот момент можно рассмотреть ее красоту, смысл ее существования. Когда небо покрыто утренним туманом после ночного дождя, а на утро: трава со свежим воздухом и ароматной росой. Солнце вот-вот выйдет, а озеро, которое уже давно спит в холодной воде, где много прекрасных рыб»       Именно сейчас, в шесть утра, этот парень наблюдал за жизнью, пытался понять, а может уже и понял, что жизнь прекрасна, жаль, что люди понимают это только тогда, когда им осталось жить совсем мелочь.       Стул стоял на свежей, всей в росе траве, в руках только удочка, которая ловила на свой крючок какую-нибудь рыбу. В его голове только мысли о том, как он позволил себе почувствовать эту жизнь, любовь. Разрешил себе коснуться любви — не почувствовать полностью, — но немного ощутить. Парень достал блокнот, который он носил с собой всегда и везде, чтобы случайно не забыть какой-то прекрасный момент и скорее записать его. Чтобы когда-то потом, кто-то прочитал его прекрасные будни. Как сквозь смертельную болезнь можно было увидеть жизнь, да такую прекрасную, что заставляла насытиться этим ещё больше, потому что раньше этого не замечал и тратил время впустую.       «Именно в такой момент, только в такой, понимаешь, что жизнь на самом деле слишком коротка, и действовать нужно сейчас! Если запланировал что-нибудь, делай! Не переноси на завтра или же на послезавтра. Ведь, не знаешь, что же будет тем завтра? Узнаешь, что болен, и тебе осталось жить месяц, и тебе уже будет не до этого, ведь нужно принимать таблетки, быть прикованным к больничной койке. И жалеть о том, что, когда-то не сделал это, а сейчас жду смерти не попробовав, то, что оставило бы меня умирать тут со спокойной душой. Но, думаю кроме жизненных красот, которые совсем рядом, совсем близко к твоей души, сердцу. Тебе не нужно ехать в другую страну, на другую планету, чтобы увидеть эту жизнь, природу, эти мелочи. Она везде, она тут — ты только открой глаза, посмотри правильно на это. Представь, что ты завтра умрёшь, и ты поймёшь. Что ты теряешь, что пропускал, сколько потратил»       «Сколько раз проходил мимо прекрасного фонтана, который совсем никого не интересует, но сегодня, когда понимаешь, что через месяц умрёшь, этот фонтан кажется таким прекрасным, живым, творение природы, ведь все мы — творения природы, и тоже хотим внимание. Так же, как такие мелочи, которые создала природа. Сейчас я пишу этот блокнот, чтобы кто-то когда-то смог это почитать и понять, что жить нужно сейчас! А не завтра или послезавтра, через месяц, потом»       Ким Тэхён положил ручку в блокнот и улыбнулся, его лицо, на минуту, осветило солнце, которое вышло из-за туч, которые скорее всего, говорят о том, что сегодня погода будет пасмурной. По воде пошли волны, а удочка задёргалась, Ким вынужденно, с большой охотой и увлечением, принялся доставать добычу. Это настолько принесло ему удовольствие, что, когда тот поднял удочку и на свете белом увидел маленькую рыбку, брюнет преподнёс ее к себе, взял в руки, и принялся смотреть. Улыбнулся и выпустил ее в воду, тихо молвя:       — Я тоже хочу жить так, как и ты, поверь, — большие чувства играли в нем, ведь, кто хочет умирать? Кто хочет уходить с этого белого света, не познав жизни вкус, который появляется только тогда, когда понимаешь, что все время делал не то. Уйти с этого света, не познав мира, жизни, любви — именно любви, ведь, любовь — это то, что человек должен ощутить на себе, понять, что это за сладкий грех, что за наслаждение, какие страдания. Именно сейчас Ким получает страдания, когда понимает, что влюблен, но умирает не от болезни, которая с каждым днём пожирает его, а от того, что умирает внутри, сердце разрывается, болит. Душа страдает, потому что чувство любви загорается все сильнее и сильнее, но боязнь эгоистического поступка — убивает. Не так сильно, как любовь, которая хочет чувствовать, любить, хотеть.       «Деньги? Разве они спасут тебя от неизбежной смерти? Купишь настоящую любовь? Купишь смысл жизни? Это нужно понять самостоятельно человеку. Но жаль, что начинают они это понимать, только тогда, когда смертельно больны, вот как я. Моя жизнь была пустой. Мрачной. Жизнь подарит тебе успех, любовь, если ты узнаешь ее, познаешь»       Ким Тэхён надел рядом лежавшую махровую кофту, ведь холодный ветер с востока понес мурашки по коже. Брюнет вырвал лист бумаги с блокнота и принялся рисовать лебедя, который приплыл к парню.       «Прекрасно. Вот они эти моменты, которые нужно замечать, чтобы сердце твое и душа были сыты этими жизненными деталями, чтобы знал, что такое красота настоящая. Видеть в людях только природу, красоту, которая подарила природа. Жизнь — это то, за что нужно хвататься, не за деньги, которые выпали с кармана прохожего, а за жизнь, которая у каждого человека разная. У кого-то она слишком короткая, а у кого-то слишком большая, чтобы ощутить вкус жизни и подарить себе все успехи этого мира»       «Какое же прекрасное осеннее утро, так оно и должно быть, когда небо закрыто тучами, а солнце еле-еле пытается погреться на твоем личике. Свежий воздух очищает голову от лишних страшных мыслей, а головокружение совсем не беспокоит, видимо, нужно умирать тут», — подумал в шутку Ким и посмеялся.       «Оно так и есть, ведь завтра, ибо же сегодня вечером, когда я снова буду в городе, где воздух тяжёлый, а небо затянуто серым туманом. Где люди суетятся и ругаются из-за мелочей, которые можно решить спокойным разговором»       Ким достал свою книгу Винсента, которую открывает только тогда, когда пытается найти ответ.       «Какой же ответ? Он сам не знает. Даже свой вопрос, на который тот ищет ответ»       Аккуратно открыв двадцатую страницу книги, тот прочел слово «вечно», а ниже — строка:       «Вечно» — это не когда они влюблены и готовы любить друг друга вечно. «Вечно» — это когда они влюблены, зависимы друг от друга и готовы отдать жизнь, умереть, чтобы быть «вечно». Любовь — это лишь слово, имеющее шесть букв, но какое глубокое значение оно представляет, ведь и вправду услышав это слово, у каждого разные мысли. Ведь любовь — это индивидуальные чувства, это то, что чувствует человек, и никто не имеет права осудить это. Это то, что человек хочет, ощущает, понимает, получает мурашки и вдохновение, — Ким Тэхён не дочитав страницу, закрыл книгу и спрятал ее, ведь тема «любовь» тяжёлая для него. Он не хочет читать про нее, ведь написано, что это индивидуальные чувства, зачем читать?       «Я хочу почувствовать это сам, ощутить и принять. Что же для меня любовь?»       — Не знаю, — тихо молвил Ким.

***

      Разве в такие моменты не просыпаются с большим стыдом и красными щеками? Когда человек, который симпатизирует тебе совсем рядом, и смотрит на тебя. Это утро было лучшее из всех, которое подарило ему плохое проведение и настроение. Но сейчас, когда за окном прекрасный вид леса, а за тридцать метров озеро, где сидит парнишка и рыбачит, что-то интересное записывает в свой блокнот и смотрит на эту красоту как в последний раз. Как же приятно наблюдать за таким человеком, который с охотой, с таким интересом смотрит на жизнь, на эту природу и свет белый.       Чонгук вышел на террасу, где его вчерашние вещи были уже сухие, тот принялся надевать их, но футболку, которую дал ему Тэхён вчера вечером, он припрятал. Это теперь единственное, что есть у него от этого парня, о котором он мечтает, думает, бредит. Парень прошел прямо к загадочному юноше, который все думал и думал, интересно было бы покопаться в него в голове, о чем же он думает? О любви? Тихо подошёл к озеру, где запах свежести, вчерашнего дождя. Ким ощутил за спиной силуэт и обернулся, увидев там Чонгука, который выглядел очень сонно. Это очень растрогало парня и тот молвил:       — Сейчас слишком рано, твой сонный вид очень смущает меня. Я тебя не прогоняю, мог бы и поспать хорошо, сегодня ведь выходной, разве тебе на работу?       — Я работаю каждый день, хочу приносить людям изящный вкус и даровать улыбки, давать надежду и… — Чонгук сделал длинную паузу и взглянул ему в глаза, тот видел его равнодушный взгляд, который прячет под собой большую любовь, большие чувства.        «Что же заставляет тебя скрывать это, Ким Тэхён?»       — И даровать любовь, тем, кто ее не знает, кто не встретил и надеется на нее. Кто хотел бы ощутить любовь и коснуться сердца, — Чон безразлично смотрел на Кима, который загорался от речи парня, от одного слова «любовь» от этого парня Ким чувствовал мурашки. А глаза, которые глядел Тэхён, где была одна любовь, тепло, и симпатия?       «Он заставлял меня поверить в это, принять, захотеть, согласиться»       «Но маска безразличия отвергла какие-либо взаимодействия между ними»        Что же чувствовал Ким? Да он сгорал от этих чувств. Он бы закричал на этом месте, что хочет любви и готов подарить ее ему. Он был готов коснуться губ его, чтобы он ощутил этот сладкий вкус любви, какого это любить. Только сумасшедшие могут так влюбиться. Когда оба хотят любить, но чувство, которое пожирает их, чувство сломать, сделать ошибку, оно ломает их. Когда же они поймут, что нет здесь никакой проблемы. Что единственная проблема — это то, что человеку, которому осталось жить месяц, нужна любовь. И не сможет он спокойно умереть, не познав этого.       Любовь — обычное слово, но так манит, соблазняет, как грешное яблоко в Эдемском саду, как тот самый змей, который даёт в руки грех, который затащит в ловушку.       — Я встаю утром, потому что меня будит мой организм, уж хотел я поспать, но так устроен мой организм, что заставляет идти. Идти и смотреть на жизнь, — Ким улыбнулся и посмотрел на лебедя, который проплывал по озеру.       — Я бы хотел твоими глазами увидеть мир. Я восхищаюсь тобой, когда ты с такой охотой смотришь на мир, на природу. Я бы так не смог, не умею, — Чонгук подошёл к самому озеру и намочил руки, в этой прохладной свежей воде.       — Я научу тебя видеть в этом всем прекрасное, — брюнет зажал свой блокнот в руке, где написано начало его взглядов на жизнь, природу. Здесь он точно увидит этот смысл. Здесь он поверит в то, что никогда не верил.       — Научи, — Чонгук смотрел только в его глаза, и этот момент бы произошел, но не хватило буквально пары сантиметров и, если бы не будильник на наручных часах Чонгука, что означало, что пора на работу. И в это время он вынужден покинуть это место. Покинуть этого влюбленного парня, который нуждается в любви.       «Так больно это делать. Покидать тебя сейчас, но что поделаешь, нужно идти даровать людям хорошее настроение, но сейчас задача на мою жизнь выпала поважнее. Подарить тебе, Ким Тэхён, любовь. Свою любовь, чтобы ты ощутил и принял ее»       Ким смотрел, как Чонгук отдаляется от этого места, так далеко, так больно смотреть на это.       «И сердце мое сжимается, а дыхание усиливается, глаза накрывают слезы, сильные чувства играют во мне, а глаза, которые захлёбываются слезами. Глаза, которые смотрят, как ты уходишь, отдаляешься от меня. Моя надежда на любовь, моя единственная надежда на любовь, ведь только ты сможешь подарить мне ее, кто же другой? Не просто так ведь я встретил тебя на пороге своей смерти, ну же. Давай же создадим эту историю. Историю любви, которая запомнится нам навечно. Хочу смотреть в глаза твои и видеть любовь ко мне, а ты в моих — к себе»       «Давай ты будешь называть меня своим именем, а я тебя — своим. Давай слышать сердцебиение друг друга. Я буду лежать и слушать твое сердце. Любовь ко мне. Давай только представим, как бы это было прекрасно, но давай создадим это наяву. Не представлять в голове, в себе и не сходить с ума, потому что это быстрее загонит меня в гроб. Эта вымышленная любовь, эта иллюзия, которой сыт наш мозг. Хочу любви, хочу любить, хочу быть любимым и дарить любовь любимому»       Это сильно растрогало парня, он захлёбывался собственными слезами, а воздух не поступал ему в лёгкие, что заставляло его задыхаться. Тот сел на колени, на холодную, сырую землю, укрытую утренней, осенней росой. Парень кричал в душе, кричал о том, чтобы вернули тот момент, когда он смотрел на него спящего, когда целовал своими нетронутыми губами его. Когда улыбались и чувствовали друг друга, когда понимали, что влюблены. Что же это? Зависимость? Это любовь, самая настоящая любовь, ведь только такая любовь приносит обоим страдания, которые они должны оба покорить и добраться к вершине с белым светом и видеть там друг друга без помех. Любить и не думать, что будет завтра.       «Страдания это, то что убивает человека быстрее жизни, если любовь не принять, это страдание убьет тебя. Люби, живи, пылай, чувствуй, ощущай»       Горькие слезы травили его душу, а сердце кололо от пустоты.       «И на душе моей так стало пусто, когда ты покинул это место и меня. Как не хватает мне тебя. И он не знает, как я мучаюсь сейчас, как умираю от одной мысли о нем, как хочу снова увидеть его, посмотреть в его глаза и увидеть там любовь ко мне. Верните же то время, когда он был тут рядом, потому что сейчас умру от этой пустоты, как будто бросили, предали — нет. Это лишь любовь, которая хочет любви. Хочет тебя, Чон Чонгук»       «И вмиг я понял это чувство — я люблю тебя. Я готов дать тебе свою любовь. Позволить любить, позволить быть любимым и получать любовь. И вмиг я понял, что влюблен, что ты появился в моей жизни не просто так. И пока есть время, это драгоценное время, которые сыпется из рук как песок — нужно жить, нужно любить. Не спешить, но поторопиться, сказать насколько я люблю тебя, и что хочу услышать то же»       Тэхён не чувствовал своих ног, а руки немели, голова начинала кружиться, вокруг затихло, лишь слышно эхо маленького дождя, который лупил крышу домика. Который падал это чистое природой озеро.       «По губам течет багровая кровь, на устах улыбка, ведь я влюблен»       

***

      «Разве хотелось мне уходить? Хотелось заставлять его думать обо мне и чувствовать, что отвергнут? Знал бы ты, Ким Тэхён, как я не хотел уходить, и даже соврал, что на работу пора. Соврал, лишь бы не сделать ошибки, не втянуть тебя в свой сладкий поцелуй. Потому что вчера твое нежное действие ко мне, которое заставило болеть мое сердце. Я вспомнил, что такое любовь, любовь была у меня тогда, когда на свете этом ясном был Джин. Ведь он был единственным человеком, которому я показал свою любовь, открыл сердце и позволил любить себя. Именно, Ким Тэхён, ты заставил меня вспомнить любовь, теперь хочется попрощаться с бывшими чувствами, чтобы начать новые, ведь, когда что-то заканчивается, всегда должно начаться что-то новое. Да простит меня Господь за то, что я обманул этого парня, который нуждается в любви. И вчера коснулся сладко губ моих, пускай терзает меня Бог и отправит в ад. Но лучше закончить эти фальшивые чувства, которые не дают мне покоя и не дают шанс на любовь в этом сущем мире»       «Прости, Ким Сокджин, ты был тем, кто подарил мне эту любовь и дал почувствовать ее. Позволил любить и быть любимым, позволь мне и сейчас этого. Я вынужден теперь подать это и ему. Ким Тэхён, я хочу подарить это тебе, отдать это все. Только возьми мою руку, прими. Боль играла в твоей душе, когда ты коснулся губ моих, твои уста дрожали, а сердце бешено стучало, поверь, я слышал, как стучит твое сердце, как бушует в твоей душе. Я соврал тебе, ты, наверное, думаешь об этом, о том поцелуе, который ты совершил в попытке получить ноль пятую частицу вкуса любви. Чтобы наконец понять, кто ты — любовь. Ну же, продолжай, ведь это только начало, я соврал тебе и бросил тебя там совсем одного, но мог бы и взять тебя за руку и мы, взаимно ощутив вкус губ друг друга, принялись бы ощущать любовь. Но почему же я так не сделал? Боюсь сказать, что я в ловушке, и чтобы не совершить ошибку, не напугать тебя, что лишь тактильность и интимные мысли у меня на уме, я должен воздержаться от своих желаний. И прежде всего закончить свои прошлые чувства, которые греют и одновременно съедают мое сердце. Эти чувства жестоки, все же такие девственные, как в то молодое время. Ким Тэхён, знал бы ты как хочу я любить, и это чувство появилось лишь тогда, когда я встретил тебя. Раньше чувства, которые сгорали в моем сердце к Джину. Который скончался и оставил лишь, то что я должен быть сильным и не сдаваться. Я понял, что не сдамся, ведь передо мной огромная задача. Совершить поступок, который подарит нам любовь, чтобы любить вечно, чтобы чувствовать любовь и быть любимыми. Хотел бы я почитать твои мысли, когда ты целовал меня. О чем ты думал? Как же нежно ты это совершил, в моем животе были бабочки, а твои руки так и хотели взять мое лицо, чтобы продолжить это более длительным моментом. То, как бережно и с любовью ты это делал, заставило меня поверить в будущее и понять, что ты нуждаешься в любви. То, как ты хотел это продолжить, ведь получил этот лучик любви, лучик наслаждения, поверь, как я этого хотел»       Чонгук стоял на балконе своей квартиры и в руках держал баночку с подписью «Ким Сокджин». Это его душа, с которой он живёт, любит, и все же продолжает любить и чувствует это взаимно. Но пришел тот момент, когда стоит его отпустить, ведь сейчас в его сердце совсем другое, сейчас его сердце стучит для другого. Сегодня чувства к Джину он отпустит, развеет в воздух свежий, чтобы он нашел покой и принял его решение, ведь мертвое к мёртвому, живое к живому. Тэхён именно тот источник жизни, к которому нужно стремиться, чтобы подарить им историю на новую жизнь и создать свой лист.       «Но знает он о том, что этот маленький и короткий лист скоро оборвется?»       Знает, что, если сейчас это не начать, то потеряет это все, потеряет эту надежду и полетит он вслед пороху? Найдет его там, ибо же прыгнет в отрыв следом за душой Кима, чтобы создать новый лист жизни там, ибо же в следующей жизни, Господь их найдет, и они снова создадут себе любовь.       Чонгук смотрел на вечерний закат на балконе своей квартиры, все же продолжал держать в руках эту ценность, которая находится внутри этой ёмкости. Это маленький кусочек жизни в следующей. Рядом на стуле лежит та черная футболка, которую Чон потянул, чтобы не умереть от одиночества, чтобы не задохнуться в любви. В любви, которую придумывает в своем не чистом разуме. Который затуманенный лишь чувством, что жизнь слишком коротка, чтобы не позволить себе любить. Хоть это могло бы и вызвать смех у Кима, которому осталось жить пару недель, но он бы понял этого парнишку. Ведь пока в тебя есть возможность любить, влюбляться. У тебя совершенно большое здоровье.       «Черт! Не медли! Пиши, встречайся взглядами, смущайся, красней, улыбайся. Ким думал, что жизнь ещё вся впереди ещё, чтобы встретить свою любовь. Но так судьба обернулась, что подарила ему пару недель, чтобы он понял этот вкус любви, так что. Пока ты сейчас на этом сущем свете, не смей смущаться, думать о том, что это не взаимно, да к черту взаимность! Чтобы получить эту взаимность, нужно работать над этим! Не будет такого, что он сам, как-то подойдёт к тебе и скажет о своих чувствах»       Как думает Ким Тэхён, это закон подлости, когда тебе нравится человек, ты ему не нравишься. А то что произошло между Чонгуком и Тэхеном — это лишь подарок Господа, подарок судьбы, которая хочет, чтобы они в свое сложное время приняли друг друга и подарили эти чувства или же убили этим? Чонгук открыл эту банку и пустил на воздух, видя, как порох разлетается по белому свету, Чонгук с улыбкой молвил:       — И закончив прошлое, я творю сегодняшнее, — Чонгук взял эту футболку, которой касался Тэхён, как сладко его обнимал, как пытался прижать к себе, почувствовать тепло.       «Ким Тэхён, как я сегодня буду ночью, совсем один и без твоих холодных ладоней, которые нужно согреть. Которые нуждаются в тепле. Это было лишь единый раз, а зависимость прогрессирует, как же хочется увидеть тебя, так прилечь, чтобы чувствовать твои холодные руки на своем поясе, которые моментально теплеют, как мое сердце, как и твое. Я не буду ничего делать с этой футболкой как извращенный, я лишь буду смотреть на нее с расстояния и пытаться словить твой запах. Как же хочу любить. Как же хочу жить»        Но второе бы больше подошло Киму, но Тэхён сейчас, только в этой ситуации, выбирает любовь. Чонгук стоял и смотрел на этот вечерний закат, тот начинал задыхаться, ведь хотел кричать. И рывок страсти сыграл, и закричал, обращаясь к миру, этому свету сущему:       — Мир, это ты?! Дай мне любви! Дай мне побольше жизни, чтобы побольше любить тебя Ким Тэхён! Любить тебя, — тихо прошептал Чон, упав на колени.

***

      И играют в его голове странные мысли. И думает он только о том, что же будет завтра. Потому что душа его болит, а сердце мучается, что же жизнь подготовит для него завтра, какие переключения, какие испытания подарит?       «Жизнь непредсказуема, она в любую минуту может подложить пакость, а может и подарить благодать, может подарить любовь, а может забрать. Это зависит не от человека, то что у него карма, ибо же такая судьба. Только жизнь управляет человеком, завтра тебе скажут, что у тебя опухоль. А в это время кому-то скажут, что он выиграл миллион. Жизнь к каждому человеку относиться по-разному. И это не из-за того, что ты когда-то, где-то в прошлой жизни нагрешил, это игра»       Ким сидел на стуле, поглаживая своего котенка, которому нравилась эта жизнь. Ведь ему повезло в том, что попал в такие хорошие руки, разве это неудивительно? Не мир правит чьей-либо собственностью, не государство, а жизнь — всевышняя жизнь, которая в любую минуту может разорить государство и угробить мир, что потихоньку она и делает.       Ким Тэхён наблюдал за таблетками, которые все же продолжает присылать по почте Пак.       «Может, он надеется, что возможно мои мысли изменятся и я наглотаюсь этих таблеток и буду лежать как растение, продлив себе жизни на минуту. Смотреть в потолок и радоваться этому, но увы, сегодня я хочу радоваться тому, что с меня льётся кровь как с прокаженного. Как крутится моя голова, как будто после американской горки, а рвет меня, будто напился вчера с друзьями, потому что праздновали новый год. Это так вдохновляет, а главное заставляет чувствовать живым! Что же поделаешь, когда у меня такие странные мысли к этому. Но это лучше, чем совершать суицид, ибо же глотать эти таблетки и быть как живой труп»       Ким продолжает смотреть на эти шесть баночек дорогих лекарств, со странными названиями, за окном ветер, и такое чувство, что кто-то стучит, но это лишь ветер в окна. Но вмиг, стук в двери заставил стать его сердце. Тэхён с испуга спохватился и выбросил все те лекарства в мусорку, ведь панические атаки, что кто-то узнает о его болезни, не покидают его.       Тэхён побежал открывать дверь и увидел перед собой Чонгука, который выглядел прекрасно, его руки были черные, в пепле?       Его неловкий взгляд заставил Кима застенчиво свести глаза, но его тихий голосок, то как он смущённо спрашивает, заставило растопить мое сердце.       — Можно? — взглянув на Кима, молвил Чонгук и неловко прошел в дом.       — Конечно.       «Разве не знаешь, как я ждал тебя? Как хотел бы почувствовать, как хотел я тебя увидеть? Как испугался, когда ушел ты? Жаль, что это лишь в разуме своем позволяю об этом думать. Чонгук, знал бы ты как одержим я тобой, как хочу тебе об этом сказать. Но боюсь, что ты не поймёшь этого и убежишь»        Чонгук прошел за Кимом, на что тот сразу предложил что-нибудь. Но Чонгук отрицалего предложения, ведь утверждал, что хорошенько поел перед уходом. Чонгук сел на диван и увидел котенка, который подбежал к нему и начал тереться, издавая звуки. Чонгук улыбчиво взял малыша на руки. Это растрогало его, ведь недавно он видел его совсем замученного, а сейчас видит прекрасное животное, которое недавно нуждалось в любви.       Рядом увидел книгу, его заинтересовала она. Именно его название «Тридцать дней моей жизни» писатель — Винсент. Ким наблюдал за действием Чонгука и ничего не говорил, ему было самому интересно посмотреть на его реакцию.       Чонгук листал страницы, и остановился на словах, которые, к тому же, были подчёркнуты жёлтым маркером, видимо, это какие-то очень важные слова для Кима, что он решил подчеркнуть их. Что же это за слова? Любовь. Это золотой смысл любви, которые поймут только те, кто любят. Чонгук с интересом посмотрел на Кима и молвил:       — Изволь прочитать это вслух?       Ким улыбнулся и уверенно дал согласие на это.       — «Любовь — это золото, золото — пустышка. Что же любовь? Это когда задыхаешься, когда видишь его, смущаешься. Когда немеет язык и не можешь ничего сказать. Любовь — это то, что нельзя поменять на золото, ведь золото — это для бедных, они не умеют любить, они любят золото. Кто любит, кто знает любовь и дарит ее, тот будет иметь все. Любовь — это не симпатия, это совсем разные вещи, ведь все начинается с симпатии, и только она способна довести человека до любви, до этих безумных чувств. Ты прощаешься с симпатией и начинаешь любить? Когда его глаза кажутся тебе такими красивыми, а помехи совсем не важны. Когда-то была такая история, когда влюбленная пара разлучилась, их разлучило золото, которое было в голове в одного. Это была не любовь. Значит он любил золото, а не ее. Любовь считается только тогда, когда он выберет тебя, а не рядом лежавшее золото. Ну же? Люби…» — Чонгук протянул последнее слово, произнес его с грустью. Тот взглянул на Кима, который увлекся, слушая прекрасную итальянскую речь Чонгука, он буквально влюбился в его голос, с его уст течет прекрасная Италия. Это было так прекрасно, что заставило поверить в это. Чонгук закрыл книгу и поинтересовался:       — Почему такое название?       — Этот человек, невероятно увлекся жизнью, изучал ее смысл на протяжении всей своей жизни, но только тогда, когда заболел неизлечимой болезнью, когда осталось жить тридцать дней, понял этот смысл. Начал на протяжении тридцати дней записывать, то что пропускал, когда был здоров и не понимал, что же делает не то, а делает он лишь, то, что много обращает внимание лишь на эту тему «жизнь». Пропускал саму жизнь интересуясь ею. Вот весь и подвох. Сейчас ведь много людей, которые зависимы от чего-то и совсем не понимают, почему мир такой скучный. Посмотреть на мир по-другому, забыть о тех вещах, которые мучают нас, изменить стереотипы. И тогда мир покажется совсем другим. Поймем, что делали не так, а что ещё можно изменить. Это касается всего.       — Ким Тэхён? — с большим переживанием спросил, перебивая Чон: — Ты невероятен. Научи же меня смотреть на мир по-другому, научи видеть в нем прекрасное, научи, — Чонгук принялся смотреть на Кима, что заставило щеки покраснеть.       Это произошло так быстро, что никто и не понял, что это было. Но их уста почти рядом. Они дышат друг другу в лицо, они чувствуют эти нервные дыхания. Чувствуют, как стучат их сердца, как дрожат их руки, как трясутся уста, которые жаждут соприкоснуться. За сегодня они наслышаны о любви, о чувствах, они готовы любить, они хотят любить.       «Господи, такое короткое это слово любовь, а какое имеет глубокое значение, как привлекает и пытается заменить в свою ловушку, как хочет соблазнить»       Чонгук сдерживает себя.       «Но разве любовь можно сдерживать? Если чувствуешь этот рывок, целуй. Ведь, если хочешь жить, ты живёшь, что мешает сейчас поцеловать этого парня, подарив ему эти чувства, эту любовь»       Тэхён сдерживает себя, но по правде он лишь ждёт его действий, но что-то пошло не так. Этот резкий запах. Запах выпечки? Это настолько было резко, в голове закружилось, в глазах помутнело. Эти резкие запахи, которые недавно так манили и нравились, сейчас как яд, как мышьяк.       Вот-вот его вырвет. Ким Тэхён открывает глаза, которые были закрыты от надежды, что сейчас уста его коснутся чонгуковых. Но, видимо, судьба не хочет этого. Ким смотрит на Чонгука с испуганными глазами, по щекам текут слезы, а красные щеки от задержки дыхания вот-вот взорвутся. Ким Тэхён еле произнес:       — О, Господи. Только не сейчас, — Ким закрывает рукой рот и пытается бежать, но занемевшие ноги не позволяют этого сделать. Этот стыд упал на его голову. За что же Господь с ним так? Чонгук совсем этого не понял, но он не стал ничего говорить, когда это оказалось на нем.       Это бывает. С каждым. Ким Тэхён видит это и умирает со стыда, это заставляет ещё больше тошнить. Он на коленях ползет в ванную комнату, на что закрывается там и кричит. Панические атаки прогрессируют. Этот стыд, эта жестокая паника. Было же все хорошо. Ким сидит возле унитаза, в ушах глушит, он слышит лишь приглушенные крики за дверью. Чонгук больше испугался в этой ситуации, чем сам Тэхён.       Чонгук с трясущимися руками стучал в дверь, тот упал на колени и начал реветь, ведь этот парень слишком ранимый, что же он думает делать?       «Надо же», — думает Ким.       «Тошнит от его запаха, может? Совсем скоро будет тошнить и от него? От его лица, глаз, его любви ко мне?» — Ким закрыл руками уши и смотрел сквозь мутные глаза за белую плитку, которая покрывалась каплями крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.