ID работы: 11050608

The Gifted

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
viskarikkkk бета
Размер:
466 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 53 В сборник Скачать

Chapter 17

Настройки текста

𓆙 Тони 𓆙

      Она влетает в свою комнату, как мячик в футбольные ворота. Сердце бешено отбивает чечётку в груди, дыхание обрывчатое, но она берёт волю в кулак и движется в сторону своего шкафа. В голове лишь одна мысль, словно, пластинка играет в её голове: "О, великая богиня и четыре основателя, лишь бы я ошиблась". Письма были зацепкой, важной частичкой нераскрытого дела. Ей нужно их пересмотреть и проанализировать холодным взглядом, потому что там может быть что-то примечательное, что-то, что ей укажет, где находится этот мерзкий ублюдок, называемый её отцом.       Но открыв шкаф она не обнаруживает коробку, хотя все остальные вещи на месте. Топаз хватает воздух ртом, чувствуя подступающий ком в горле. Она подвела маму, её дедушка был прав, она - ни на что негодная девчонка, не способная сохранить даже такие элементарные вещи, как письма. Из-за неё погибла мама, из-за своей глупости и безответственности теперь она не может отомстить за её смерть.       Достав телефон с кармана, она бездумно отправила друзья смс с текстом "Я в порядке. Спокойной ночи", а затем с глухим ударом опускается на кровать, еле сдерживаясь, чтобы не встать и не разгромить всю комнату. Она оплошала. Вновь.

♚Кларк♚

      На следующий день после происшествия с Тони, Кларк решает не трогать подругу лишний раз, той нужно время, чтобы разобраться в себе. В любом случае, Топаз сейчас никого к себе не подпустит, но когда она будет готова это сделать, то Кларк - первая, кто побежит к ней, крепко обнимет и приободрит. Гриффин точно это знает, ведь эти трое ребят стали для неё семьёй, и она на всё пойдёт ради них.       Откусывая кроваво красное яблоко, она перелистывает страницу учебника, вычитывая что-то про силы воды, но не вдумываясь в текст. Такое чувство, будто она читает между строк. Сил на учёбу совсем нет, хотя, учитывая то, что она постоянно была у Лексы на тренировках или ещё где-то, то и на учёбу она почти не ходит. Хоть сейчас и выходные, блондинка планировала изучить новый материал, чтобы заработать лучшие баллы, но вот что-то пошло не так и в итоге она жуёт яблоко и пялиться в книгу.       - Эм, простите? - тихий голосок раздаётся позади, заставляя Кларк обернуться. Перед ней обычная темнокожая девушка с хиджабом на голове, глаза её, как какао бобы - горько тёмные, а губы, как зефир - пухлые и мягкие на вид, в её руках чёрная сумка, которую она то и дело крепко сжимает. - Не могли бы вы подсказать, мисс, где находится кабинет её святейшества? Я новенькая из Золотой вилли.       Кларк в душе не ебёт, где находится золотая вилли, но дружелюбно кивает. Нельзя же показаться тупой.       - Кабинет миссис Гудвин этажом выше, такая огромная дверь прямо по коридору, думаю, сразу заметишь.       - Спасибо большое! - восклицает незнакомка. - Тогда до встречи, Кларк.       Гриффин кивает, но когда девушка отворачивается и начинает двигаться к лестнице, то блондинка хмурится.       "Откуда она знает моё имя, если я его ей не говорила?".

☼ Камила☼

      Она была счастлива, хоть и чувствовала себя немного постыдно из-за этого. Тут её подруга вчера чуть не умерла, а она на следующий день своими руками готовит блинчики с джемом для своей девушки. Разве это не неправильно? На самом деле, брюнетка уже ходила к Тони, но та не впустила её в комнату, крикнув, что напишет позже. Больше Камила не хотела её тревожить. Поэтому, чтобы отвлечься, она целое утро потратила на то, чтобы приготовить идеально круглые блинчики для любимой.       Поэтому сейчас с тарелкой в руках и широкой улыбкой, она направляется в тренировочный зал воронов, чтобы отдать своей девушке завтрак. Мысль о том, что они с Лорен пара - безумие, она никогда к этому не привыкнет. Как можно привыкнуть к тому, что девушка твоей мечты, та, которую ты желала и превозносила на пьедестал своего сердца чувствует к тебе нечто подобное? Камила улыбается так, как никогда раньше.       Увидев Лорен - такую уставшую, потную, лишь в одной майке и шортах, Камила улыбается ещё шире. Эта зеленоглазая красотка будет такой же прекрасной даже в мусорном пакете. Подойдя ближе, она чувствует заинтересованные взгляды на себе, но не обращает на это внимание. Впервые жизни она делает нечто подобное на публику. И когда их взгляды с Ло встречаются, то в зелёных глазах проскакивает недоумение. Подойдя к Лорен, Камз тянется за поцелуем, но её девушка уклоняется, натягивая улыбку. Кабейо хмурится.       - Привет, я подумала, что завтрак не будет лишним. Зная тебя, ты точно не завтракала сегодня, - говорит она с улыбкой на лице.       - Эм...Камз, спасибо, но не стоит так делать больше.       - Как так? - счастливая улыбка резко падает с лица Кабейо.       - Приходить сюда и приносить мне завтрак. Я благодарна тебе, но тут гемы, и я...       - Ох, да! - слишком резко обрывает её Камила, кивая. Щёки вспыхивают от стыда, боже, она выставила себя на посмешище. Камз отстраняется. - Я понимаю, да. До встречи. - Развернувшись с тарелкой в руках, она уносится прочь из зала, чувствуя, как камень в животе ухнул вниз. Вероятно, она больше никогда в своей жизни не вернётся в этот зал. Камила слышит, как Лорен зовёт её, но она боится, что стоит ей обернуться и все увидят её красные, как свёкла, щёки, отчего все ещё более обременительно на неё посмотрят.

♂ Гарри♂

      Поправив свою красивую бабочку на шее, молодой парень любуется своей работой в зеркале: кудри нелепо гнездом уложены на голове, рубашка с короткими рукавами, красная бабочка и синие джинсовые брюки. Улыбнувшись своему отражению, он уж было собирался лечь на кровать и посидеть в своём телефоне, но его прервал стук в дверь. Нахмурив густые брови, парень пошёл открывать дверь незваному гостю.       - Камз? - удивляется он, видя погрустневшую подругу на пороге своей комнаты. - Я думал, ты с Лорен. Проходи. - Он открывает дверь шире.       Кабейо хмыкает в ответ и пройдя внутрь, идёт в сторону кровати и заваливается на неё. Брюнет сразу улавливает, что, вероятно, сейчас будет важный диалог. Поэтому он заранее берёт со своей тумбы бутылку газировки. Усевшись рядом, он протягивает напиток подруге, та сразу присаживается и делает глоток.       - Я такая дура, - начинает она, Гарри не комментирует, ожидая продолжения истории. - Я приготовила Лорен блинчиков, принесла их ей на тренировку, а она сказала, чтобы я так больше не делала. Я всё испортила?       Стайлс вздыхает, укладываясь на кровать, подминая руки под голову. Лорен Хурэги - правая рука Лексы Вулу, абсолютно каждый знает, что эти двое стоят друг друга, что эти двое - сильный дуэт, не способный на чувства. Этот дуэт много зла творил по указаниям своего мастера. Только представьте, что вы живёте всю свою жизнь, исполняя чьи-то приказы и не чувствуя любви, а тут в вашей жизни появляется кто, кто дарит вам её, кто-то, кто показывает, что на самом деле мир не чёрно-белый, а имеет и другие краски. Наверняка, Лорен просто в смятении, поэтому он говорит ей то, что думает:       - Послушай, твои бабушка и дедушка любили тебя всей душой. А кто был у Лорен? Сестра-психопатка, пытающаяся её убить? Дай ей привыкнуть.       - Ты прав...- со вздохом отвечает подруга. - Я поговорю с ней после её тренировки. А ты как?       - Мхм... нормально, но хотелось бы банановое молоко.       - Намёк понят! Пошли, я обожаю банановое молоко.       - Ты обожаешь всё банановое, - смеётся Гарри в ответ, радуясь тому, что часть грусти в глазах подруги ушла.

𓆙 Тони 𓆙

      После того, как она выспалась и снова всё обдумала, девушка первым делом решает разобраться с Кларк. Ей нужно обнять подругу и попросить прощения. Наверняка, ей подруга чувствовала себя дерьмово весь вчерашний день. Она забыла её. Как вообще можно забыть Гриффин? Это же, чёрт возьми, самый светлый гем на свете. Эта девушка так сильно помогала им множество раз, оберегала их и никогда не бросала в трудные минуты. Кларк всегда честна с ними и справедлива.       Тони находит подругу в столовой, радуясь своей удаче. Кларк стояла возле стола с едой, набирая себе на поднос всё, что хочет. Стараясь не напугать сосредоточенную подругу, она чуть кашляет, привлекая к себе внимание. Гриффин выглядит хмурой, когда оборачивается в её сторону, но завидев, кто перед ней, быстро ставит поднос на стол и крепко обнимает Топаз за талию. Розоволосая никак не ожидала такой реакции, поэтому опешила изначально, но потом быстро сообразила, обнимая Кларк в ответ. Тепло и облегчение, как электрический ток, пронзает её тело. Кларк здесь, она не отвернулась от неё.       - Как ты? - бормочет блондинка куда-то ей в плечо.       - Сойдёт, - отвечает Топаз, проводя рукой по спине Кларк. - А ты?       - Живее мёртвых, - ухмыляется её подруга, и они отстраняются друг от друга.       Кларк заглядывает ей в глаза и улыбается ей своей искренней улыбкой. Подумать только, Топаз никогда бы не поверила в тот факт, что в её компании появится милая, но дерзкая девчонка, способная одним лишь взглядом успокоить или поставить на место. Тони так же замечает, что чем больше Гриффин проводит время с Лексой, то всё больше переминает некоторые забавные привычки в мимике у неё. К примеру, даже это вздёргивание подбородком вверх. Вот, что означает - слияние душ? Неужели они с Вулу в действительности становятся одним целым? Тони лишь надеется, что она не возьмёт такую черту, как хладнокровие у Лексы.       - Прости, что я не узнала тебя.       - Идиотка, - фыркает Кларк, закатывая глаза. - За такое не извиняются. Это я должна извиниться, что не сообразила гораздо раньше, как вытащить тебя.       - Ты идиотка. Вы все спасли меня. Если бы не вы... - Тони тяжело вздыхает. - Спасибо вам.       - Мы же друзья, змейка.

♚Кларк♚

      На душе значительно лучше после разговора с лучшей подругой, но её всё ещё волновало подавленное эмоциональное состояние Тони, та выглядела так, будто винила себя во всех самых страшных бедах на свете. Хотя абсолютно ни в чём девушка не виновата, всё что с ней произошло было подстроено, это слишком очевидно даже идиоту. Но кто? Топаз сказала, что письма от отца пропали, но зачем они кому-то? У Вацлава Рэя было огромное количество гемов, желающих убить его. Но при этом у него были и те, кто оставался верен своему хозяину до последнего вдоха. Они могли узнать, что некая Тони из академии роет под их хозяина, что им совершенно не понравилось. Но они же могли выкрасть то, что девушка нашла без попытки убийства. Что-то здесь нечисто, Кларк знает это наверняка.       Заходя в комнату Лексы, приятная волна окутывает её от головы до ног: перед ней открывается милая картина в виде Лексы, что отчаянно пытается одеть ребёнка. Эми хохочет и вырывается, вертясь из стороны в сторону, но крепкая хватка сильных рук в по локоть кожаных перчатках не даёт ей этого сделать, хотя малышка не унывает и не сдаётся, слегка пиная королеву воронов своей маленькой пяточкой в пах.       - Почему этот ребёнок так отвратительно себя ведёт? - Возмущается Вулу, пыхтя от негодования.       - Лекс, дети абсолютно всегда себя так ведут, на то они и дети. - Хмыкает Гриффин, подходя к ним ближе.       - Клалк! - восклицает Эми, отвлекаясь от своего мини-боя с брюнеткой. Этим Лекса и пользуется, натягивая детские полосатые штанишки на ребёнка. Но Эми даже внимание на это не обращает, лишь вытягивает свои крохотные ручки к блондике, просясь на ручки. Кларк с радостью берёт ребёнка с рук Лексы.       - Привет, малышка. Как твоё утро? - воркует она, чмокая маленькую пухлую щёчку. - О, от тебя пахнет кашей.       - Она должна наесться кашей, пока у неё есть время. Скоро каша будет привилегией.       - В каком это смысле? - недоумевая, спрашивает она. Вулу пожимает плечамии.       - В детской армии кормят по-другому. - Спокойно отвечает она.       - Может, всё-таки...       Договорить Кларк не успевает, как её прерывают слегка грубым тоном.       - Нет, Кларк. Ребёнок нуждается в доме, мы ей этого не дадим. Ты всё равно скоро исчезнешь из академии, а я - профессиональная убийца. Дети и мы - вещи несовместимые. К тому же это - слабость. Любовь к Эми могут перевернуть против нас. Мы - угроза для ребёнка.       - Но армия? Ей же четыре, Лекс.       - Кларк, пойми одну вещь - если бы мне было всё равно я бы отдала её в первые попавшиеся руки, но мне не всё равно. Я сделаю всё, что в моих силах, чтобы она попала к хорошему мастеру. Доверься мне.

☼ Камила☼

      Камила прислушивается к шёпоту листьев, исходящий от древа жизни. Ей всегда казалось, что она слышит, как дерево с ней разговаривает, как листья пытаются успокоить её, когда ей грустно, как птички перестают чирикать вокруг, когда садится и дерево начинает что-то отчаянно нашёптывать ей. Какие усилия она бы не прикладывала, разобрать этот шёпот всё не получается. Но эти безумные силы, что даёт ей дерево - вот, что удивительно. Может, из-за того, что она просто видит и слышит то, чего не хотят услышать или увидеть другие? Какой идиот будет приходит на месту к дереву, что-то шептать ему и в конце концов слышат что-то в ответ? Идиот. Этим идиотом была Камила.       Она замечает Лорен сразу же - не физически, эмоционально. Дерево будто указывает на это, окуная её своим ароматом. Камз смотрит в сторону академии и в действительности замечает, как зеленоглазая бежит к ней, с полотенцем в руках. Когда она приближается всё ближе и ближе, то заметно сбавляет темп, закидывая полотенце к себе на плечо. С каждым шагом становится невероятно нервозно, Камила предполагает, какой сейчас диалог может состояться, поэтому заранее пытается собраться с мыслями.       Хурэги молча присаживается рядом, вытирая потное лицо полотенцем. Видно, что девушка сразу после тренировки, даже в душ не заходила. Брюнетка переводит дыхание и чуть ближе пододвигается к Камиле, Кабейо же боится сделать лишний вдох, боится вновь сделать что-то не так.       - Прости, - говорит она, и Лорен тут же выпрямляет спину, как будто ей прилетела пуля в спину. - Я была идиотка.       - Нет, Камз! Нет! Не извиняйся, милая, - Лорен отрицательно качает головой, перехватывая ладони Камилы в свои. - Мне было очень приятно, но одновременно с этим я хотела выть из-за слёз. Раньше мне никто ничего подобного не делал, поэтому это вогнало меня в тупик. А плюс ко всему, я - правая рука Лексы, мне нельзя показывать слабость. А ты - моя слабость.       - Я больше не буду так делать...       - Мне понравился твой милый жест, Камз, но мне было бы приятнее, если бы ты меня так встречала после тренировок или миссий. Я люблю каждую частичку твоей души и мне нравится, как ты проявляешь свою любовь ко мне этими маленькими действиями, но я бы хотела, чтобы это было нашим личным.       - И я с тобой полностью согласна. - Улыбается ей Камила, а через секунду чувствует на своих губах солёные из-за пота, но мягкие губы Лорен.

♂ Гарри♂

      Луи Томлинсон решил почему-то, что хорошая тренировка не помешает Гарри, поэтому взял его под локоть и притащил в зал, ставя перед фактом того, что пришло время отвлечься. И брюнет сразу понял, что это не очень хорошая идея, ведь он за всю вою жизнь даже орудие толком не держал. Но это совершенно не волнует шатена, поэтому он со спокойным выражением лица вручает ему деревянный меч. Хмыкнув, Луи кивает ему, давая знать, что тот должен принять стойку.       Тренировочный зал пустой. Тренировка воронов всегда строго по расписанию и по расчётам Гарри, толпа смертоносных мужчин и женщин придёт сюда только через час. А это означает, что сейчас зал принадлежит только им. Стайлс неумело перекладывает меч с одной руки на другую, всё больше и больше чувствуя проникающее чувство стыда. Он же гем, все гемы приспособлены к оружию, но Гарри всегда всячески пытался избежать его, боясь кому-то навредить. Он не любил кровопролитие, как и его родители. Отец всегда говорил ему: "Сынок, все жизни важны, все жизни нужны. Убийство - это ужасно". И он безоговорочно верит каждому слову папы, поэтому стоя напротив голубоглазого шатена с даже ненастоящим оружием, он чувствует себя отвратительно.       - Хаз, я знаю, что тебе неприятно держать оружие в руках, - осторожно говорит Луи, замечая тревожность друга. - Я просто боюсь, что твой свет и доброта погубят тебя. Я хочу, чтобы ты умел постоять за себя.       - Я смогу это сделать, поговорив с гемом, необязательно убивать...       - Ты уверен, что это сработает? - спрашивает его шатен. Гарри в ту же секунду знает ответ, но озвучить его не спешит. Он абсолютно не уверен в том, что его не убьют. С большой вероятностью он даже слова сказать не успеет и в него прилетит меч или ели ещё нечто подобное. В их мире приняты не разговоры, а действия.       - Нет, не уверен, но и перебороть себя я не могу. - Со вздохом отвечает он, опуская деревянный меч.       - Давай тогда просто тренировать без меча? Моя вина в том, что я так резко дал его тебе, ты ещё не готов. Мы придём к этому маленькими шажками, а сейчас предлагаю побегать и сделать несколько упражнений, тебя такое устраивает?       - Устраивает.       Облегчение волной накатывает на тело Гарри, он так рад, что сегодня ему не придётся размахивать этой палкой. Бросив взгляд на Луи, он не сдерживает улыбки. В самом деле, он не заслуживает такого невероятного друга, не заслуживает даже его улыбки. Как Гарри вообще раньше смел бояться его? Луи же такой внимательный и нежный. Он должен ценить каждый миг, проведённый с ним.

𓆙 Тони 𓆙

      Самое главное, что Топаз ненавидит больше всего в Шерил - это её замыкание в себе. Каждый раз, когда у рыжей что-то случается, то она просто уходит в себя и не делится своими переживаниями ни с кем. И это до безумия раздражает, сколько бы раз Топаз не пыталась донести до этой рыжей головы, что её никто не осудит и что её чувства важны для Тони, розоволосую будто просто не слушают. Будто абсолютно все её слова и поддержка проходит мимо Шерил.       И вот сейчас она находит эту несносную даму в библиотеке, читающую непонятную книгу. Наверняка опять читает законы или изучает историю. Быть ребёнком основателей и возможным наследником трона слишком тяжело, а смерть Клиффорда близка. Все вокруг только и твердят о том, что на церемонии её высочество выглядело нездорово. Топаз же не лезет с расспросами к Шерил, так как не хочет давить на больное. Тони отмахивается от гнусных мыслей, присаживаясь возле дочери основателя. Блоссом сразу же закрывает книгу и кладёт её на стол, Тони переводит взгляд на книжку, что читала Шерил и издаёт усмешку. Ну да, как она и думала, Шерил читает про яда древних гемов.       - Ты избегаешь меня? - Спрашивает Тони.       - Нет. - Отрицательно кивает Шерил, опуская голову вниз. Тони ненавидит, когда ей врут, поэтому она угрюмо хмыкает на этот ответ.       - Ты же знаешь, что я ненавижу лжецов.       - Просто...Тони, я ценю тебя, ты знаешь это и твои слова тогда на балконе очень много поменяли во мне, я многое осмыслила. И я бы хотела попробовать начать всё заново, честно. Но между нами есть некоторые секреты, ты же понимаешь это? Ты и я что-то скрываем друг от друга, а эти секреты могут ли привести к хорошему?       "Ты умираешь, Тони...твоё тело погибает и дело не в твоей магии. Эта тварь что-то сделала с тобой, я чувствую, как ты покидаешь этот мир."       Эти слова врезаются в голову девушки. Она в самом деле чувствует слабость в теле и её тело отказывает принимать пищу, убивая её. Каждый раз, когда она пыталась поесть, её выворачивало. Ничего не идёт, кроме детского питания. Но этого мало, чтобы поднять силы полноценно. Её организм сможет продержаться на этом не более месяца, а потом пойдёт полное отторжение и этого и тогда её ждёт одно - смерть. Она не может без еды, тело превратиться в изюм, организм начнёт пожирать самого себя. Стоит ли это рассказывать Шерил? Абсолютно нет. Блоссом нельзя нервничать, та итак сейчас переживает в своей жизни не самые лучшие времена, а Топаз просто не имеет право добавлять ей ещё какие-то проблемы.       - Ты права, - отвечает она. - Но мы можем начать всё заново. Просто давай дадим обещание, что в один день, когда мы обе будем к этому готовы, то всё расскажем? Что пройдём через это вместе?       - Даю слово, - шепчет Шерил, протягивая к ней мизинец. Топаз сразу же сцепляет их мизинцы.       - Даю слово... - так же полушёпотом говорит она, смотря в карие глаза напротив.

♚Кларк♚

      Она помогает Эми завязать шнурки на кроссовках и отпускает малышку из своих рук, та сразу начинает бегать за Мистером Блэком и смеяться. Кот не был рад такой перспективе, но послушно бегал от ребёнка, хоть и фыркая. Кларк спокойно вздыхает, радуясь своей недолгой свободе от ребёнка. Она садится на траву и прикрыв глаза, откидывает голову назад, набирая в лёгкие огромное количество кислорода. Солнышко светит на лицо, смех Эми и пение птиц - идеальное сочетание. Но радость длилась ровно несколько минут, до того момента, пока кто-то решил не потревожить её и не кинуть свою сумку прямо возле неё. Кларк раздражённо открывает глаза и смотрит в сторону того, кто так в край обнаглел.       - Снова привет, - улыбается ей новенькая, Гриффин подавляет закатывание глаз и натягивает ответную улыбку.       - И тебе привет. - Кларк оборачивается в сторону Эми, наблюдая за тем, как девочка хватает кота и прижимает его к себе.       - Я тут посижу? - спрашивает новенькая и не дожидаясь ответа, садится возле. Кларк вновь игнорирует желание закатить глаза. - Меня Рейчел зовут, кстати. А тебя?       "Но ты же буквально сегодня назвала меня по имени. Что за фигня?" - думает Гриффин, недоверчиво хмурясь.       - Кларк, - ровным голосом отвечает она, решаясь вновь взглянуть на Рейчел. Девушка не выглядит угрожающей, но Кларк отчего-то чувствует угрозу, когда та находится рядом. Какая-то эта новенькая странная, подозрительно вежливая для этого мира что-ли. Есть что-то такое, что настораживает в ней? Может, взгляд этих карих глаз? А, может, уж слишком широкая улыбка? - Сходила к миссис Гудвин?       - Да, эм....да. - Потеряно отвечает Рейчел. - Слышала, что вчера было покушение на жизнь Тони Топаз, так ли это?       "Откуда она знает? Никто не знал об этом кроме их компании", - вновь думает Калрк.       - Ну да, но всё в порядке, она жива.       - Я рада, - ухмыляется новенькая. - Нашли того, кто это сделал?       - А зачем интересуешься? - подозрительно косится Гриффин. Рейчел пожимает плечами.       - Любопытно.       - Чем тоньше лед, тем больше всем хочется узнать, выдержит ли он... - отвечает Кларк. - Я бы не советовала тебе узнать, как тонок этот лёд, Рейчел. Живи своей жизнью, поменьше любопытства, мы поняли друг друга? - спрашивает Гриффин, заглядывая в карие глаза. Новенькая как-то уж очень странно улыбается и сузив глаза, кивает.       - Дашь мне свой номер телефона? Ты забавная.

☼ Камила☼

      Камила вздыхает, вытирая пот на лбу, всё-таки не стоило ей рваться помогать в саду с растениями. Нет, вы не подумайте, ей нравятся цветы и другие разновидности прекрасной зелени, но ухаживать за этим крайне сложно, она всё-таки предпочитает больше смотреть на них и восхищаться красотой. Оглядевшись вокруг, девушка задумчиво кусает губу. Сняв перчатки, она кидает их в ведро и рысью сбегает за академию, пока её не поймала миссис Свон и не заставила полоть землю. Вот почему на сад положен запрет при использовании магии? Хотя, если вспомнить историю от мисс Левис¹, то удивляться тут нечему.       Она бежит в сторону сарая, чтобы укрыться в этом маленьком пыльном домике, но открыв дверь с кем-то сталкивается лбами. Чуть шипя, девушка трёт лоб и поднимает голову. Каково её было удивление, когда она увидела хмурую Софи с коробкой в руках. Девушка смотрит на Камз и раздражённо закатывает глаза. Кабейо же решает, что это точно подарок судьбы, поэтому улыбается во весь рот.       - Софи! Рада тебя видеть! - Говорит она, собираясь обнять шатенку, но та выставляет руки вперёд в знак протеста. - Что делаешь?       - А ты не видишь?       Брюнетка оглядывается и только сейчас замечает кучку коробок в стороне.       - О, я могу помочь.       - Помощь от той, что сбежала от задания с поливкой помидоров? Мда...       - Вообще-то, цветов! И там скучно, с тобой гораздо веселее.       Софи ничего не отвечает, лишь толкнув её своим плечом, обходит её. Девушка берёт ещё две коробки и идёт обратно в сарай, не обращая внимания на Камилу. Целительница принимает это молчание в знак согласия, поэтому тоже идёт к коробкам. Наклонившись, она уж было хочет взять две штуки, дабы улучшить процесс, но кто же знал, что внутри будто гири лежат. Как бы девушка не напрягалась, две коробки ей не взять, поэтому она подхватывает одну и то с большим трудом. Повернувшись к сараю, она сталкивается взглядом с Софи, которая еле сдерживает смех, прикусив щёку изнутри.       - Что там внутри? - Вполне логичный вопрос задаёт Камила.       - Не знаю, мне дали задание - я выполняю. И, кажется, я не давала своё согласие на твою помощь. Но можешь остаться, если хочешь заработать грыжу, тогда мне не придётся марать руки в твоей крови и ты умрёшь по собственной глупости.       - Спасибо! - улыбается ещё шире Камз и с коробкой, чуть ли не в припрыжку, идёт в сторону сарая. Заходя внутрь, она морщится от запаха сырости, но быстро ставит коробку и выходит из этого маленького домика. - На самом деле, я хочу кое-что спросить. Знаю, что не имею право и...       - Давай быстрее, а то мне кажется, сейчас кто-то до грыжи не доживёт, - перебивает её Софи, подхватывая две коробки.       - Вы с Лорен жили в сложной семье, - когда Камила упомянула последнее слово, то Софи замерла на месте с коробками в руках. Её глаза стали чуть-ли не чёрными, руки чуть сильнее сжали предметы в руках. Это пугающе, но Кабейо решила не отступать. - Но вы любили друг друга и были вместе всегда. Вы с Ло были очень близки. Я понимаю это. И, вероятно, ты злишься на неё по большей части, потому что она ушла, оставив тебя...       - Она предала меня, - грубо перебивает её Софи. - Бросила и предала меня. Она никогда не любила меня, она - эгоистка.       - Но это не так. Ты старалась найти ей оправдание? Старалась обдумать всё с её стороны? - Софи не хочет её слушать, поэтому уже чуть-ли не обходит её, но целительница подхватывает её под локоть, останавливая. - Тебя любила мать, из-за чего тебе меньше доставалось от отца. Ты была под защитой Лорен и мамы всё время. А кто защищал её? Кто любил её? У тебя был хоть кто-то, а она была совсем одна. Она не чувствовала себя нужной в вашей семье, чувствовала себя изгоем. И да я понимаю, что цветок не может выбрать место, где он цветет, а ребенок не может выбрать родителей, у которых он родился... Но меня всё равно мучает один вопрос: Ты говоришь, что она не любит тебя, но это не так. Ты для неё - самое важное, если бы это было не так, то ты думаешь, она терпела бы твои выходки? Она бы давно избавилась от геморроя в своей заднице в виде тебя. Неужели ты даже не пыталась понять её?       - Она сделала это со мной, - Софи резко опускает коробки и те с грохотом падают на землю. Задрав футболку, она демонстративно показывает свой большой шрам на животе. - Это её заслуга.       - А помнишь, почему она это сделала? Помнишь, что ты сделала до этого? Ты убила мальчика, что был похож на вашего брата, Софи. Лорен просто увидела в нём Лероя. У неё возник триггер, потому что она помнит, как ваша мать душила трёхлетнего ребёнка подушкой. Потому что она увидела эту женщину в тебе, потому что она испугалась, что ты стала такой же, как она.       - Моя мама никогда бы не убила Лероя! Я не верю в этот бред!       Софи идёт в сторону академии, и подойдя к стене, она заходит в тень, не желая видеть Камилу. История¹ от мисс Левис довольно-таки забавная. Раньше гемам разрешали пользоваться магией на территории сада, но так как способности у всех разные, а контролировать что-то другое крайне сложно, то зачастую случались магические перевороты. И вот однажды какой-то парень случайно оживил куст, который потом бегал по всей территории крича "я живой". Куст, конечно же, уничтожили. Но магией пользоваться с тех пор запретили, а то мало-ли кто-то ещё что-то оживит.

♂ Гарри♂

      Душевые кабинки у воронов просто огромных размеров. Заходя внутрь, Хаз подумал, что он попал в другой мир - комната настолько большая, что кажется, будто она бесконечно тянется по всей академии. Душевые кабинки отделены друг от друга пластиковыми стенами, дверей у кабинок нет, что немного смущает. А какой напор у душа - мощный и немного болезненный. Они с Луи зашли в соседние кабинки, и Гарри отчего-то чувствует дикое смущение. Они же с Луи друзья, а принимать совместный душ с другом нормально? Точнее, общий душ в разных кабинках. Они просто самые обычные лучшие друзья.       Так Стайлс и думал, намыливая своё тело вдоль и поперёк. А потом он внезапно услышал хриплое пение. Сердце замерло от этого голоса, такого манящего и прекрасного. Луи в самом деле пел хорошо и талантливо, его голос заставил Гарри почувствовать иные эмоции - нечто нежное, таинственное. Кудрявый парень неосознанно представил, как Лу сейчас выглядит со стороны: губы растянуты в милой улыбки, а из них раздаются чудесные звуки пения; мокрые волосы, с которых по плечам вниз обильно стекают капли воды по всему телу парня...по талии к сильным бёдрам, по голени и прямо на кафель. Как Томлинсон набирает в лёгкие воздух, а потом его горячее дыхание опаляет кабинку...Гарри резко замирает, чувствуя, как что-то ударяет ему по животу. Он знает, что это, но признавать отказывается. Медленно опускает голову вниз, надеясь, что ему показалось. Чёрт возьми. Семидюймовая эрекция ударила ему по низу живота.       А тихое пение снова раздаётся из соседней кабинки, сердце Гарри замирает, он пытается вслушаться в слова и игнорировать приятную тяжесть в низу живота, пытается игнорировать то, что он посмел возбудиться по отношению к своему лучшему другу. Можно ли это считать неуважением к Луи? Считать это неправильным? Боже, это в самом деле максимально неправильно. Он пытается вслушаться в то, что Луи там напевает, а когда узнаёт мотив, то набирает побольше кислорода в лёгкие и подпевает ему:       - По ночам, когда звезды освещают мою комнату, я сижу в одиночестве и говорю с луной. - Тихо поёт он, а Луи в соседней кабинке замирает, - Пытаюсь докричаться до тебя, в надежде, что ты там, на другой стороне, говоришь со мной тоже. - Продолжает петь он песню Бруно Марса, а на последнем слове к нему присоединяется Луи и дальше они поют уже вместе. - Или я просто дурак, который сидит один и разговаривает с луной?       Гарри чувствует себя хорошо и свободно, но стыд за небольшую ошибку между его ног всё ещё слишком сильно давит на него и вгонят в неловкое положение. Как ему теперь смотреть в глаза Луи?

𓆙 Тони 𓆙

      Они по привычке обнимаются с Кларк, но сегодня в её подруге что-то не то. Гриффин выглядит как-то помято и задумчиво, будто она ушла куда-то в себя и не хочет возвращаться в реальность. Топаз подозрительно косится на подругу, но ничего ей не говорит, зная, что та сейчас начнёт делиться с ней своими переживаниями. Вообще, они все привыкли собираться раз в неделю в гардеробе и делиться своими личными новостями, дабы, обсудить всё в спокойной обстановке. Но бывали такие случаи, когда очень сильно хочется поделиться с кем-то новостью, поэтому бежишь к тому, кто свободен в данный момент и всё выпаливаешь на одном дыхании. Вот Тони бы с радостью рассказала подруге сейчас о том, что они решили с Шерил попробовать всё сначала, но завидев это задумчивое личико Кларк, она поняла, что сейчас крайне не подходящее время.       - У нас в академии появилась новенькая в хиджабе. Она очень странно себя ведёт...у меня плохое предчувствие, будь с ней осторожна, договорились? Она расспрашивала у меня про тебя.       Тони смотрит в сторону, пытаясь вспомнить, видела ли она кого-то похожего. И тут в голове всплывает воспоминание часовой давности: к ней подошла незнакомка в хиджабе с просьбой рассказать, где находится общежитие, они ещё немного обсудили учёбу, и та, попрощавшись, ушла. На первый взгляд, очень милая девочка, ищущая друзей на новом месте. Кажется, у Кларк просто паранойя.       - Я с ней познакомилась сегодня, - пожимает плечами, - она милая.       - Всё равно будь осторожнее, пожалуйста. Ещё и номер телефона мой попросила...       - В этом нет ничего такого, Грифф, ты просто наводишь панику.       Топаз ещё раз обнимает Кларк, кладя свой подбородок на её белокурую макушку. Она ценит заботу подруги, но ей кажется, что напрасно Гриффин так переживает. Эта новенькая просто пытается найти друзей и освоиться, что очень сложно у них в академии. Трудно, когда вокруг все на тебя смотрят, как на розовую корову, что гуляет посреди Нью-Йорка. Только помимо удивления и заинтересованности, во взглядах полно надменности и насмешки. Все гемы ставят себя выше других, ставят свои ценности выше других. Но откуда это знать Кларк, если она привыкла игнорировать идиотов? Она просто, будто не замечает других и прёт, как танк, вперёд поезда. Ей не понять чувства новенькой.

♚Кларк♚

      Вечер наступает как-то слишком быстро, Кларк даже моргнуть не успела. Она берёт Эми на руки, и они направляются в ванную комнату, чтобы умыться и лечь спать. Камила лежит на своей кровати, ест орешки и читает электронную книгу в телефоне Кларк. Кабейо, в целом, даже помогает ей с ребёнком - они по вечерам втроём лепят из пластилина, который они одолжили у Ленд, читают книги, смотрят мультфильмы и всячески развлекаются. Как бы Гриффин не отрицала этот факт, но она очень привыкла к присутствию Эми. Она ставит девочку на заранее заготовленную табуретку и споласкивает ей зубную щётку. А потом Эми делает всё самостоятельно, ведь по её словам - она уже взрослая.       Гриффин приносит Эми обратно к себе на кровать, когда та справляется со своими делами, а потом достаёт пижаму, чтобы переодеть ребёнка. Изначально за дверью слышатся какие-то шаги, Кларк немного хмурится, но решает не обращать внимание на этот каламбур. А потом дверь распахивается - эффект внезапности подействовал на неё должным образом - она вздрогнула и отшатнулась в сторону. К ним в комнату заходит статная женщина с выпрямленной спиной, её руки сложены по швам, в одной из которых находится веер. Женщина настолько заворожила ей своей красотой, что она не сразу замечает двух мужчин азиатской внешности по бокам. А потом из-за парней выходит сама Лекса Вулу с каменным выражением лица.       - Познакомься, Кларк, это - Ребекка Ховард, одна из мастеров и учителей лучших солдат Бонеслэнда. - Прямым голосом говорит Лекса. И с каждым её словом, Кларк так и чувствует, как сердце ускоряет своё биение. - К ученикам относится строго, но справедливо. Дарит им, как дисциплину с контролем над собой, так и должную поддержку. Она хотела бы обучить Эми мастерству.       Кларк не может сказать и слова - она смотрит на женщину, пытаясь вывести хоть один подвох, чтобы доложить Лексе и оставить Эми, но ничего примечательного не находит. Красивая темноволосая длинноногая девушка, с волосами по пояс, она в длинном чёрном кимоно, как и два азиата по бокам. Женщина смотрит на неё не высокомерно или властно. Она не кажется злобной или алчной, да и плохого предчувствия нет. Но что-то Кларк душит изнутри. Она слишком привязалась к ребёнку и не хочет отдавать его, она не хочет терять Эми. Хотя это и ожидалось, рано или поздно это случилось бы. Иного пути нет. Гриффин смотрит в хвойные глаза Лексы, пытаясь вычислить хоть малейшую грусть в них, но одно сплошное спокойствие и безразличие. Неужели ей плевать?       - Здравствуйте, - спустя две минуты, но выдавливает из себя Кларк. - Вы будете о ней заботиться?       - Как и о всех своих учениках. - Женщина грациозно, словно, кошка вышагивает в их сторону, останавливаясь около кровати. Эми смотрит на женщину с нескрываем испугом в голубых глазах, она просто не понимает, что происходит, всё это - слишком для четырёхлетнего ребёнка. И сердце Кларк разрывается и вырывается из груди, ей хочется исчезнуть с планеты, лишь бы не видеть полные боли детские глаза. - Она станет лучшей.       - Можно будет её навещать?       - У меня в клане¹ три важных правила, - говорит женщина, касаясь указательным пальцем щёчки девочки, - Первое - не навещать детей, это сбивает их, делает их слабыми и уязвимы, они должны забыть прошлое, чтобы двигаться дальше и жить настоящим, они должны не отвлекаться. - Она гладит щёчку ребёнку, но Эми всё ещё выглядит напуганной. - Второе - не сбегать, за это тридцать плетей. - С этих слов Гриффин бледнеет. - Третье - не убивать своих. За это казнь.       - Кларк, я доверяю мисс Ховард, не стоит беспокоиться, - успокаивает её Вулу. - Всё будет хорошо.       - Что ж, нам пора, - обрывает её мастер, - нам ещё возвращаться в поместье.       - Подождите, - чуть громче нужного говорит Гриффин, но женщина в ответ не огрызается, а лишь кивает. - Послушай, Эми, - малышка тут же смотрит ей в глаза. - Не бойся, ладно? Всё будет хорошо. Будь собой и всегда следуй своим чувствам. Счастье-это не выбор, но ты можешь выбирать мелочи, которые помогут тебе чувствовать себя лучше. Тебе нравится бегать за магическим шариком? Бегай за ним. Тебе нравится какой-то мультик? Пересматривай его каждый раз, когда будет возможность. Иногда бывает трудно получить мотивацию, чтобы что-то делать, но делать крошечные вещи для себя - это не неправильно. Ты живёшь ради себя, а не кого-то ещё. Ты - само совершенство, и я верю в тебя. - Кларк крепко обнимает ребёнка, сдерживая рвущиеся наружу слёзы. - Может быть, мы встретимся вновь? - шепчет она и это всё, что девушка успевает сказать, потому что в следующую секунду её отодвигают в сторону два азиата, и взяв ребёнка на руки, идут в сторону двери. Они успевают помахать с Эми друг другу руками, а потом хлопок двери и тишина. Лишь руки Камилы внезапно оказываются на её плечах, и Кларк показывает свои истинные эмоции - глубокую боль и обжигающие слёзы. Вот так всего за считанные минуты всё резко поменялось и оборвалось. Кланами¹ как раз и называют такие группировки из детей и одного мастера. Это целые семьи, что растут и развиваются вместе, это, как школьный лагерь, только с боевой подготовкой, школой и охотничьими навыками одновременно. Кланы бывают разными: жестокими, добрыми, хладнокровными или загадочными. Всего кланов пятнадцать. Немного, но попасть туда крайне трудно, но это уже отдельная история.

♂ Гарри♂

      Он смеётся так открыто, когда Луи вытягивает его на балкон, закрывая за собой дверь. Они смеются, даже не думая о том, что их могут поймать. Наслаждаются моментом и живут настоящим. Гарри смотрит на Томлинсона волшебным взглядом и понимает это только тогда, когда тот ему подмигивает. Щёчки Хаза краснеют, и он опускает голову вниз. Луи вновь заливисто смеётся, подходя ближе.       - У меня для тебя кое-что есть, - теперь время Луи смущаться. Гарри заинтересованно склоняет голову вбок, будто он - пёс которому дадут сладость за выполненную команду. Луи достаёт из внутреннего кармана пиджака золотой венок в виде цветов. Гарри охает, восхищённо осматривая прелесть в руках Луи. Всадник смерти походит к нему ещё ближе, аккуратно укладывая венок ему на волосы.       Гарри поправил свой венок на голове, непрерывно смотря на Луи. Томлинсон выглядел совершенно непринуждённо, как и всегда, но Гарри даже отсюда слышал сердцебиение парня.       Стайлс не из тех, кто рискует, но в этот раз он позволяет себе это сделать. Юноша делает глубокий вдох, будто собирается прыгнуть с обрыва прямо в шумный океан. А затем медленно, как улитка подаётся вперёд, взяв лицо Луи в ладони и ласково целует его.       Поцелуй был такой тёплый, мягкий, передающий все недосказанные слова перед ними, все чувства, хранящие в чёрном шкафу. Они отстраняются друг от друга, Гарри чувствует, как его губы дрожат, видит, как во взгляде Луи проскальзывает страх. Страх за то, что между ними будет всё кончено. Страх за них и их недоотношения. Именно поэтому он снова прижимается к его губам, давая понять шатену, что он готов. Нельзя так долго отрицать очевидное между ними. Пора действовать.

𓆙 Тони 𓆙

      С момента нападения она постоянно оглядывается. Даже, если никого поблизости нет, она оглядывается. А ещё Топаз решает, что теперь ей стоит вовремя приходит в свою комнату и запираться там, поэтому она чуть торопиться идя по коридору. Тони была в столовой, только так она может незаметно натирать на тёрке фрукты и есть их. Не хочется объяснять друзьям всю ситуацию, как и Шерил. Врать - это отвратительно, но сейчас в их мире происходят ещё более отвратительные вещи, поэтому лучше так, чем давать друзьям повод для ненужных переживаний.       Тони двигается вдоль стен, по тени, чтобы быть не такой заметной. С каждым шагом всё ближе и ближе к своей комнате, она замечает некую тёмную фигуру, что наклонившись, сидит у её двери. Резко прижавшись к колонне, она прячется, выглядывая. Фигура открывает дверь и просовывает голову в её комнату, оглядываясь. Топаз радуется, что не находится сейчас у себя, потому что одолеть кого-то у неё не получится - она слишком слаба из-за нехватки пищи и нездорового сна. Тёмная фигура не обнаруживает Тони и закрывает дверь. Топаз пододвигается ближе, чтобы рассмотреть, кто это. Одно она сразу узнаёт - хиджаб. Слова Кларк раздаются эхом в голове, и она прикусывают губу. Внезапно тёмная фигура оборачивает голову в её сторону, сердце стучит так быстро, аж кажется, что оно выпрыгнет. А потом эти жёлтые глаза ставят жирную точку, заставляя все внутренние органы перезапуститься. Новенькая встаёт и медленными шагами направляется в сторону Тони, щурясь. Сердце вновь совершает сальто, и Топаз двигается боком на другую сторону колонны, доставая телефон, она благодарит богиню, что у неё всегда убавлена яркость до минимума для сохранения батареи. Она пишет Кларк.

Змейка: ты была права. Спаси меня.

      Сообщение прочитывают мгновенно. Проходит секунда. Две. А затем раздаётся тихая мелодия звонка и тихое "Да?". И тут всё, как в тумане. Тони закрывает глаза и задерживает дыхание. И успокаивается лишь тогда, когда шаги с каждым разом слышатся всё дальше и дальше от неё.

♚Кларк♚

      После смс Тони, она всё сразу понимает. Волнение за подругу настолько дикое и ужасное, но она не готова была просто растеряться и оставить её там наедине со своим страхом. Поэтому она дрожащими руками набирает номер новенькая, на ходу придумывая план.       Кларк отводит Рейчил в сад, куда Лекса однажды приводила её. Блондинка смотрит на спину девушку исподлобья, чуть нахмурив брови. Рейчел, как зачарованная, оглядывалась вокруг и улыбалась. Она так была увлечена этим, что не услышала, как прошелестел кинжал, покидая ножны. Не увидела и злое лицо Гриффин, когда повернулась в её сторону.       Рейчел вскрикивает от неожиданности, когда Кларк обхватывает её талию своей ладонью и грубо притягивает в свои “объятья“. Девушка удивлённо смотрит в лицо Кларк, ища в голубых глазах ответа на свой невысказанный вопрос. И, видимо, находит. Рейчел точно знает, за что Кларк так с ней. Она не боится, это понятно по её глазам. Но когда Кларк воткнула кинжал ей между рёбер, то та чуть расслабилась, будто ничего не чувствуя.       Но тут пришло осознание и та самая боль. Девушка с гортанным криком завизжала на весь сад, запрокинув голову. Птицы на деревьях тут же взмахивают своими крыльями и улетают прочь.       Кларк осознавала то, что делает. Она не мешкала ни на секунду. В её руках клинок, способный рассечь воду, поэтому он достаточно быстро рассёк рёбра девушки, раздвинув плоть и перерезав сосуды.       Голова Рейчел поникла. Ноги подкосились. Кларк вытащила свой кинжал и оттолкнула умирающее тело от себя на траву.       - Передай Тони, - захлёбываясь в крови, говорит Рейчел, - что папочка передаёт ей привет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.