ID работы: 11050608

The Gifted

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
viskarikkkk бета
Размер:
466 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 53 В сборник Скачать

Chapter 18

Настройки текста

𓆙 Тони 𓆙

      Когда-нибудь наступит день, и их всех накажут за то, что они нарушают правила и пробираются в старый гардероб посреди ночи, чтобы обсудить последние новости. Но это будет в будущем, об этом и думает Тони, закрывая входную дверь. В комнате уже Кларк и Гарри, оба молчат, погружённые в свои мысли. Первым делом Топаз подходит к Кларк, опускаясь перед подругой на колени. Гриффин бледнее поганки, губы у неё посинели и немного даже дрожат, она выглядит настолько дико испуганной, что сердце сжимается от вида такой Кларк.       - Кларк? - зовёт она подругу, и та поднимает голову.       - Я...убила её, я убила её, Тони, - Говорит она, крепко сжимая кулаки, - убила её!       - Тихо, тихо, посмотри мне в глаза, - Тони приподнимает подругу за подбородок, чтобы та смотрела ей в глаза. - Где тело?       - Я в первую очередь позвонила Лексе, она пришла через три минуты и сказала, чтобы я отправлялась спать. Она со всем разберётся.       Топаз ухмыляется, качая головой. Порой она забывает, насколько сильное влияние имеет Вулу, насколько сильно подготовлена её армия. Именно этим и пользуется королева воронов, ведь порой аристократы и даже основатели забывают её истинного влияния, её истинного превосходства. Как же Лекса хороша, как стратег, лидера лучше сложно найти. За ней идут не сотни и тысячи, а десятки тысяч, если не миллионы. Страшно представить, что было было, если бы Лекса устроила восстание основателям. Хотя это одна из причин, по которой она имеет привилегии и основатели в жизни пальцем её не тронут. Лучше держать такого сильного вона, как Лекса, рядом и дружить с ним. А убить её тоже не выгодно, нет ни одного гема, который предал бы её, нет ни одного, который не устроил восстание за её смерть. У Лексы слишком большое влияние.       - Конечно, это Лекса. Я рада, что она тебя защищает. - Говорит Топаз, приобнимая подругу. Когда она отстраняется, то слышит некий шорох около стены. Все втроём друзья одновременно поворачиваю голову. В стене образуется тёмное пятно, из которого выходит Лорен с Камилой на руках. Она опускает на пол свою девушку и дарит ей улыбку.       - Я вернусь, когда напишешь. Будь осторожна, - Говорит Хурэги перед тем, как вновь исчезнуть в тени.       - А как почтовая компания называется? Доставка бесплатная, - хмыкает Топаз, слыша, как Кларк рядом ухмыляется. Камила в ответ закатывает глаза и показывает ей язык.       - Что за срочный сбор? - спрашивает Камз, присаживаясь в их кружок исповеди. И тогда Тони пересказывает им всю историю с новенькой, начиная с того, как встретила эту странную девушку и заканчивая тем, что Кларк перерезала ей горло. Камила всё время не отводила глаз от Кларк, подозрительно хмуря брови. Это лишь наводит на мысли о том, что, возможно, у них есть один общий секрет? Быть такого не может, они дружат вчетвером, у них нет друг от друга секретов или есть?       - Кларк, ты крутая! - восхищённо говорит Гарри. - Когда ты начала говорить Тони о том, что кого-то убила, то я немного испугался, но лезть не стал. А, зная всю ситуацию могу сказать лишь то, что ты крутая.       - Я просто защищала Тони...я просто испугалась за неё.       - Спасибо тебе, Кларк. - Розоволосая девушка кладёт ей руку на плечо и чуть сжимает его. - Я ценю это, спасибо.        - Давайте отвлечёмся и перейдём к хорошим новостям? - предлагает Гарри, и да, это прекрасная мысль. Хочется забыть всё произошедшее и перейти к чему-то более приятному, но всё же есть кое-что, что волнует сейчас Тони больше всего.       - Я видела чёрную машину, как оказалось, это один из кланов, что приехал за Эми. Кларк, ты как?       - Это рано или поздно случилось бы, я в порядке. Давайте о хорошем. Не хочу об этом говорить.       - Без проблем, Кларк. Тогда я порадую вас тем, что мы с Луи, вроде как, вместе!       Тони ухмыляется, а Кларк с Камилой издают тихое "ну наконец-то". Что является чистейшими эмоциями, которые испытала Топаз. Каждый раз, смотря на этих идиотов, она ждала, когда они уже сделают шаг к друг другу и вот это свершилось.       - Как и мы с Шерил сошлись. Отличные новости, поздравляю все парочки с воссоединением.       - Вот, чёрт возьми, а как же? - комментирует Кларк. - Я осталась одна холостячкой?       - Чтооо? Ты почти жената, Кларк. Напомню про ленту. - Смеётся Гарри, и все подхватывают его смех.       Они ещё разговаривали о всякой ерунде несколько часов, после чего поняли, что пора расходиться, в конце концов, завтра рано вставать, возвращаются другие гемы и начинается повседневная жизнь. Камилу Лорен забрала первой, потом ушёл Гарри, и вот они с Кларк остались вдвоём. Гриффин заметно меняется в настроении, заставляя её нервничать ещё больше.       - Решила не говорить это при всех. Тони, мне кажется, что в твоём покушении замешан твой отец. Перед смертью Рейчел просила передать тебе от него привет. Мне кажется, что-то здесь неладно, будь бдительна.       И после этих слов Кларк, она уговаривает себя лишь кивнуть, потому что другие невозможно - в голову мгновенно проникли тысячи вопрос и все они будут мучать её до тех пор, пока она не придушит отца собственными руками.

♚Кларк♚

      Просыпается Гриффин не от надоедливого будильника, а от шума, исходящего из коридоров академии. Все ученики вернулись в стены этого гнусного места и теперь всё вернётся на свои места: учёба, тренировки и скандалы. Кларк будет скучать по тем трём дня спокойствия без большинства учеников в академии.       Застёгивая последние пуговицы пиджака, девушка собирает волосы в хвост и вновь смотрит на себя - яркие голубые глаза, блондинистые волнистые две прятки спадают с лица, над верхней губой аккуратная родинка. Она не считает себя топ моделью, но и не считает себя страшненькой. Кларк привыкла ставить оценку "нормально" своей внешности. Улыбнувшись своему отражению, она кивает Камиле, что ждала её сидя на кровати.       Подруги, выйдя из комнаты сразу направляются в столовую для завтрака, там их ждали и Гарри с Тони на привычном месте - дальний столик у окна. Взяв поднос, Кларк берёт порцию овсяной каши, белый хлеб и стакан яблочного сока, Камила же взяла тостеры и стакан молока. Усаживаясь напротив их друзей, Кларк подозрительно косится на Тони - слишком странно, что розоволосая взяла лишь сок.       - Тони, ты завтракала? - спрашивает Кларк, а затем пробует кашу на вкус, чуть морщится. Каша как-то горьковата.       - М...да, я эм, забегала уже сюда раньше, - скомкано отвечает Топаз. Гриффин решает не мучать подругу, беря в рот ещё одну ложку каши.       - Чёрт возьми...Хаз, у тебя тоже каша горькая? Она будто из горчицы или корня какого-нибудь.       - Что? - удивляется Хаз, переводя взгляд в свою тарелку. - Как по мне, очень сладкая. Готовилась на воде нашего озера, между прочим: проходила фильтрацию и молитвы. Каша, можно сказать, создана для гемов, чтобы быть сильнее.       - Вот оно что, - нервно хихикает Кларк, отодвигая тарелку в сторону. Она кидает взгляд на Камилу, в глазах той тоже есть небольшое беспокойство. - Наверное, это...пищевое отравление, вчера йогурт съела испорченный, вот вкусовые рецепторы и подводят. - Ищет оправдания девушка.       - А я говорила, чтобы ты не ела эту дрянь, - подхватывает Камила, замечая, что Кларк не совсем справляется.

♂ Гарри♂

      Обычно Гарри любит учиться, он на всех занятиях внимательно слушает и старается вникать в тему, но абсолютно всем известно, что мистер Армстронг, учитель, преподающий древнегемскую историю, очень нудный и придирчивый ко всему гем, а ещё он ненавидит людей первого типа и хочет войны с ними. Вот его уроки Хаз не любит, обычно он сидит в конце класса за последней партой и смотрит в окно, периодически записывая то, что говорит преподаватель. Стайлс щёлкает ручкой, вертит её меж пальцев, но всё ещё скучающе смотрит в окно, ожидая звонка.       - Ты, словно, пёс, ждущий косточку.       Гарри опускает глаза вниз и видит мистера Блэка. Кот усаживается на пол, смотря на друга со взглядом ехидства и хитрости. Кудрявый закатывает глаза.       - Что ты здесь делаешь?       - Раньше мы много беседовали, а как Луи появился, так я тебе сразу не нужен стал?       - О, Великая богиня, ты ревнуешь? - хихикает Гарри, на что получает строгий взгляд учителя. Откашливаясь, он опускает взгляд в парту.       - Просто меня променяли на мешок с кожей и костями, обидно, знаешь ли.       - Это ты вечно где-то пропадаешь, я бы и рад тебя видеть чаще, да и вообще...- Гарри не успевает договорить, так как возле себя слышит чьё-то фырканье.       - Ещё слово, Мистер Стайлс и выгоню из класса. - Говорит мистер Армстронг. Кудрявый извиняется, вновь беря в руки ручку. Последний раз он хочет взглянуть на кота, но повернув голову, уже не обнаруживает его на месте.

☼ Камила☼

      Возможно, вам покажется это безрассудством, но она решается на это исключительно из лучших пробуждений для своей девушки. Во время обеденного перерыва, Кабейо отклоняет предложение друзей насчёт совместного обеда на природе и решает пробраться в лазарет. Как же ей всё-таки повезло с моментом: во-первых, у неё есть ключ от этого места, как у единственного целителя академии и как у гема, у которого здесь есть собственные зелья; во-вторых, что лазарет в обед не работает, а после обеда у лекарей обход по боксам с ранеными на весь урок, что означает одно - два часа огромное белое пространство свободно. Пространство без теней.       Камила не отходит далеко от двери, мысленно начиная отсчёт. Через двадцать секунд в лазарете появляется Софи - она входит вальяжно, пластично, словно, лебедь плывёт ровно и гладко. Брюнетка невольно ухмыляется, надо же, кто бы мог подумать, что великой и безразличной ко всему Софи будет совсем не безразлично на то, что что-то случилось с её ненавистной сестрой. Младшая Хурэги проходит вглубь комнаты, оглядываясь, точно ищет Лорен, что, по словам Кабейо, ранена.       - Так волнуешься за неё? - спрашивает Камила.       - Обидно, что, если её кто и убил, то это не я, - парирует Софи.       - Камз! - Лорен врывается в лазарет следующая. Она сгребает свою девушку в объятья, а отпустив, начинает рассматривать её с ног до головы. Целительница дарит ей тёплую улыбку, а потом прочищает горло, кашлянув. Вот теперь, завидев, что Камила смотрит ей за спину, Лорен оборачивается. Взгляд сестёр сталкиваются, неистовое пламя мгновенно вспыхивает между ними, а напряжение, как гиря, тяжелеет с каждым вдохом. Камиле порядком надоело это, она вновь закатывает глаза. Её игнорируют, даже не замечают этого. Лорен сжимает кулаки и двигается в сторону сестры - вглубь лазарета. - Что ты с ней сделала?       - Ло, она ничего не сделала, - Кабейо возвращает на себя внимание двух брюнеток, - вам надо поговорить. Даю вам два часа. - С этими словами, она выскакивает из двери и закрывает за собой дверь на замок. - Не убейте друг друга! - кричит она, надеясь, что её услышали.

♚Кларк♚

      Обед они решили провести на природе, почему бы и не насладиться вкусными фруктами, лёжа на траве и беседуя о всякой ерунде? Голова Тони покоилась на коленях блондинки, а голова Гарри на её плече, они спокойно рассуждали, жуя яблоки, лишь Топаз взяла детское пюре в пакетике, сказав, что не голодна. Поведение розоволосой очень пугает Кларк в последнее время, да и вил Тони не лучше - бледная кожа, впалые щёки, она выглядит нездорово после той ситуации с новенькой. Гриффин запускает свои пальцы ей в волосы и наблюдает за тем, как ресницы Тони чуть дрожат от ветерка.       - С тобой всё хорошо? - спрашивает Кларк, получая в ответ "угу". Блондинка тоже прикрывает глаза. Вот ей, по непонятным причинам, сейчас душно. На улице сейчас тепло, но из-за сквозного ветра они в пиджаках. У Гриффин дикое желание содрать свой пиджак и выкинуть его, а как же её мучает жажда, сейчас бы воды.       - Кто это тут у нас? Неужто сучка Томлинсона? - раздаётся чей-то ну очень противный голос. Кларк открывает глаза, смотря на смуглого высокого парня с худощавым телосложением и волчьим оскалом. Он упрямо смотрел на Гарри, даже не упрямо, а напористо, точно чего-то ожидая от Стайлса. Но её друг просто вжался в неё, ища поддержки и боясь сказать лишнее слово. Кларк делает вдох и в лёгких появляется нечто тяжёлое, нечто, что мешает и слово сказать. Снова душно и жажда влаги давит на неё, складывается ощущение, будто в её горле пустыня. Засуха.       - Проваливай по-хорошему, - говорит она. Это всё, на что она сейчас способна. Голова начинает кружиться, и Кларк чувствует, что вот-вот и упадёт в обморок от обезвоживания.       Высокий парень переводит на неё взгляд, но лишний шаг в её сторону боится сделать. Кларк хочет хмыкнуть, но пустота в горле давит, поэтому всё, что она смогла - это издать бесшумный вздох. По бокам от высокого парня стоят двое других- с такими же пафосными лицами. как и первый, только эти двое более крупные. Кларк чувствует, как и напрягается Тони на её коленях, но сдерживает подругу, вплетая ей пальцы в волосы. Блондинка пытается взять своё тело в свои руки, чтобы то слушало её - она крепко моргает и вновь оглядывает тройку перед собой. Тот, что в центре явно безумно высокомерный идиот, которому лишь бы выпендриться перед друзьями, за всю жизнь Кларк кучу раз видела подобных. Именно поэтому высокий держит планку - нагло смотрит ей в глаза, не показывая страх. Но он точно знает с кем дерзить, он точно знает, что если только их увидит Лекса, то...       - Я не с тобой говорю, а с тем, кто с Томлинсоном трахается, как шлюха. Ну, какого это, Гарри? Когда тебя ебёт тот, кто, вылез, словно, червь из Пустоши.       - Ты мне рот не закрывай, - продолжает говорить Кларк, но тело вновь её не слушает - дикая жажда убивает изнутри. Она сглатывает ком. - Проваливай.       - Да что ты знаешь о Пустоши? Ну же, давай, скажи, - вспыхивает паренёк, весело улыбаясь. Кларк точно знает, чего он хочет - скандала и ажиотажа, хочет обсудить Пустошь, чтобы получить одобрение друзей, получить авторитет за счёт унижения тех, кто слабее.       - Я знаю, что в Пустоши раньше обитали твари какого-то вида, а потом там заселились Томлинсоны. На этом всё. Всё ясно?       Парень разочарованно хмыкает, он явно хотел поспорить и что-то доказать, но Гриффин это не нужно, у неё безумно болит горло, а ещё она хочет воды так, будто никогда её не пробовала. Но Кларк знает про Пустошь и очень многое, она изучала эту тему. Она знает, что раньше там действительности жили твари, к тому же, разумные. У них были стаи, они даже пытались обустраиваться, твари никого в жизни не трогали и уж тем более не пытались перебраться к гемам и побеспокоить их, они жили своей жизнью ровно до того момента, пока к ним не пришли основатели и не убили всех. Основатели уничтожили всех до единого, сгорели стаи, поселения. Там были дети. Да, они не гемы и не люди, они выглядят по-другому - синяя кожа, жёлтые глаза, длинные руки. Но они были живыми и не представляли угрозы, а их убили, пока они спали.       И Кларк не хочет говорить о том, что основатели поступили, как ублюдки. Её мало того, что начнут обсирать, так и казнить могут. Поэтому она сдерживается. Вообще, гемам плевать на смерти тех тварей, но им не плевать на природные ископаемые на Пустоши - там раньше добывали очень редкие травы, которые улучшали силу в два раза. И винить принято не основателей, а Томлинсонов, ведь ради них основатели потревожились и сожгли леса, ведь ради них основатели так рискнули.       - Проваливай, глухой что-ли? - в агрессивном ключе говорит Кларк, а худощавый решается сделать шаг в её сторону.       - Зря ты это сделал, - слышится знакомый голос, и Гриффин успокаивается, расслабляясь. Она чувствует, как её что-то душит, как ей плохо, но старается не подавать виду. Открывая глаза и сталкиваясь с зелёными изумрудами, Грифф почему-то чувствует себя дома. - Потому что в следующий раз ты за это поплатишься.       - Ох, Лекса, я бы никогда не тронул твою пару...- парень настолько выглядит напуганным, что вызывает лишь одну мысль: он не обделался в штаны?

𓆙 Тони 𓆙

      Заворачивая за угол, Тони прислоняется спиной к холодной стене. Слёзы начинают уже душить её, она больше не может сдерживать себя, она не способна вечно контролировать свою раздирающую боль, она больше не может улыбаться. Стоило ей заглянуть в книгу, где, как оказалось, было фото мамы, то её прорвало. Настолько сильно, что сил улыбаться просто нет. Скатываясь вниз по стене, она закрывает глаза.       Он жив. Он жив. Он жив. Как мантра крутится в её голове, и она ненавидит эту мысль, пытается ухватиться за неё цепкой хваткой, сжать эту мысль со всей силы и уничтожить. Ей хочется просто жить спокойно. А что сказала бы мама? Она одобрила бы тот путь, что выбрала Тони? Определённо нет. Ей мама хотела бы лучшего и достойного. Гордилась бы мама ей? Задумываясь над этим вопросом, Тони не может найти ответа. хотя да как мама может ей гордиться? За какие заслуги? Мама не гордилась бы ей, скорее, она была бы разочарована.       Прижимая руку к сердцу, она не чувствует ничего кроме боли и стыда. Что она скажет в глаза матери после своей кончины? Мысли о смерти возвращают её к отцу. Он жив и надсмехается над ней, он пытается возвыситься, унизить её. Он играет с ней в игры, точно уверяясь в том, что выигрывает. Неужто считает её пустоголовой девчонкой? А как иначе, если он смог обхитрить её. Но как он это сделал? Топаз не знает, у неё нет ни единого предположения, и она абсолютно разочарована в себе и своих силах. Хмыкнув, девушка опускает голову, чувствуя себя полным ничтожеством.       Аккуратные руки обнимают её за плечи, и она открывает глаза. Рыжие волосы вьются в воздухе, а карие глаза взволнованно смотрят на неё. Тони спокойно делает выдох и в следующую секунду Шерил притягивает её в свои объятия, чтобы утешить. В эту секунду она чувствует себя лучше.

♚Кларк♚

      Ей абсолютно точно нравится учёба здесь больше, чем учёба у людей. За туннелем многие учителя больше жестоки и требовательны, здесь тоже такие, но здесь они относятся к тебе не как к сиротке, а как к обычной ученице, не выделяя и не занижая тебя за то, что ты не такой. Хотя, узнай они все, что Кларк самый обычный человек, то всё резко поменялось бы. Кларк делает глоток воды, а потом вытирает выступающий со лба пот. Ей душно, тошно, дурно. Она, шатаясь, опирается о стену. Вокруг гул из-за гемов, что не делает лучше для неё. Она закрывает глаза и снова делает глоток воды.       -Кларк, нужно поговорить. <      Гриффин открывает глаза и смотрит на Лексу. Снова спокойствие на ровном лице, снова безразличие и безэмоциональность. Кларк невольно ухмыляется и кивает, давая Лексе продолжить.       - Не здесь, - говорит ей Вулу.       - Давай лучше здесь, - отвечает она. И лучше всего, правда, здесь, потому сделай она шаг и Лекса заметит, что ей нехорошо. А чего королеву воронов лишний раз беспокоить. - Скоро звонок.       - Насчёт Эми...Кларк, - Лекса двигается ближе к ней, - она в надёжных руках. Сегодня звонила её мастеру, она говорит, что Эми подружилась с девочкой и ей нравится своя комната. Она освоится.       - У тебя есть вода? - спрашивает Кларк. Вулу хмурится, но из-за пояса достаёт фляжку и протягивает её Кларк. Блондинка залпом выпивает знатный глоток. Чёрт возьми, это виски. - Спасибо...так вот, Лекс, я не переживаю за Эми. Я доверяю тебе. Да, я буду скучать по этой малышке, но то, что мы сделали...так будет лучше.       - Ты в порядке? - Спрашивает её брюнетка.       - Да, просто устала. Ещё раз спасибо за виски.       - Кларк, ты точно в порядке?       Гриффин чувствует, как горло снова начинает сушить, а лёгкие требовать кислорода, но каждый вдох будто раскалённый песок - такой же горячий, жгучий и больной. Она прикрывает глаза и отвечает: - Абсолютно в порядке.

☼ Камила☼

       Открывая дверь лазарета после урока, Камила ожидала чего-угодно. Лорен в любом случае защитит её, скажет, что это была глупая затея и не нужно было этого делать, но перед этим защитит её, если Софи подумает прикончить её.       Сёстры сидели на двух койках напротив друг друга, не такой плохой знак, как казалось бы. Обе тёмные макушки повернулись в сторону Камилы. Младшая сразу же соскочила с койки и пошла в её сторону с суровым видом.       - Да кем ты себя считаешь? - она уже почти доходит до Кабейо, как Лорен отдёргивает сестру за шиворот назад. Софи спотыкается об свою ногу и падает на задницу, но потом быстро встаёт. - Сука! - Говорит она сестре и вылетает из лазарета с багровыми щеками.       Время волнения пришло. Кабейо неловко трётся на месте, боясь поднять глаз на свою девушку. Лорен лишь ухмыляется, а затем Камила чувствует поцелуй на своём лбу. Это заставляет её улыбнуться и делая шаг вперёд, она обнимает свою повелительницу теней. Любовь наполняет её сердце.       - Я ценю твою помощь, Камз, но давай ты больше не будешь для этого говорить, что с тобой что-то случилось? Я очень испугалась.       - Да, прости за это, Ло. Мне стыдно, - Камила крепче обнимает Лорен. - Как всё прошло?       - Я жива, как видишь. - Кабейо в ответ ухмыляется, а Хурэги продолжает. - Я всё рассказала ей, у неё стадия отрицания. Потом мы просто сидели и смотрели друг другу в глаза. Ей нужно принять тот факт, что её святая мама не была святой.       - Надеюсь, всё будет хорошо.

♚Кларк♚

       Жара всё никак не покидает её. А сидеть в классе с кучей гемов вокруг, ещё и урок несовместный ни с кем из друзей. Всё так ужасно и плохо получается. Она расстёгивает две верхние пуговицы на своей рубашке. Ей нужна вода, много воды. Девушка уже не слышит, что говорит преподаватель, она слышит белый шум в ушах. Немного пошатнувшись, Кларк поднимается со своего места. Учитель прекращает говорить.       - Мне очень нехорошо, - говорит она, сжимая губы. - Извините.       Преподаватель продолжает лекцию, а Гриффин выходит из кабинета и мчится с вещами в их с Камилой комнату. Быстро открыв дверь, девушка влетает в ванную комнату. На ходу она снимает все вещи. Всё проходит в спешке, а состояние всё хуже и хуже, сердце уже начинает давить на грудную клетку. Залезая в ванную, она включает воду. С каждым разом, когда воды становилось больше, Кларк чувствовала себя всё лучше и лучше. Что с ней, чёрт возьми, происходит?

♂ Гарри♂

      Как и обычно Гарри идёт после звонка на встречу с Кларк, сейчас у них будет совместный урок, поэтому, как и обычно, он собирается с ней встретиться на крыльце академии. Но вот перемена во всю идёт, мимо проходит огромное количество гемов, но все они - не Кларк. Волнение начинает нарастать только тогда, когда прозвенел звонок на урок, а Кларк всё нет. Гриффин никогда не опаздывает, она обычно предупреждает в случае тренировки или незапланированного дела. Но сообщения от Кларк в телефоне нет. Стайлс решает уточнить у Лексы, не знает ли та, где может находиться Кларк, поэтому уверенной походкой парень направляется в тренировочный зал.       Идя по трибунам стадиона, он не мог не обратить внимание на бой на арене - двое девушек с молотами в руках пытаются покромсать друг друга на салат, а за ними наблюдает Луи и даёт им указания. Завидев своего бойфренда, Томлинсон отвлекается и машет ему рукой, тот уже хочет идти к нему, как тут получает отрицательный кивок. Нахмурив брови, Луи наблюдает, как Гарри подходит к сидящей на трибунах Лексе - Вулу явно о чём-то думает, погружённая в свои мысли с головой.       - Лекса? - зовёт её Стайлс, и девушка лениво поднимает голову. - Ты не видела Кларк?       При имени блондинки эмоции королевы воронов значительно меняются, она выглядит встревоженно, тем самым удивляя Гарри. Он до сих пор не может свыкнуться с мыслью о том, что Кларк вляпалась по уши и связала свою жизнь с Лексой. Вулу раньше никогда не была такой эмоциональной, когда дело касалось чьей-то жизни - ей всегда было плевать, если это не задание. Но при имени его подруги Лекса просто превращается из сильного лидера в обычную девушку. Но и это она показывает недолго, потому что после она вновь становится непоколебимой.       - А что с ней? - спрашивает зеленоглазая.       - В том-то и дело, что обычно мы встречаемся на крыльце, а потом идём на совместный урок, а тут она просто пропала.       Брюнетка медленно встаёт и безмолвно кивает Луи. Тот кивает в ответ. Они понимают друг друга и вдвоём направляются к выходу. Гарри еле успевает за ними, плетясь сзади.

♚Кларк♚

      Ей немного лучше. Девушка закрывает глаза и снова погружается в ванную с головой. Она думает о зелёных глазах, что так любят рассматривать её, она думает о руках в чёрных по локоть перчатках и гадает, какого это - ощущать касание нежной кожи к ней, она может лишь гадать, какого это ощущение мягких губ на её. И вот снова эти абсурдные мысли и несбывшиеся мечты, да как вообще возможно мечтать об этом? Как можно подумать об этом? Лекса так много сделала для неё, во многом ей помогла, а Кларк смеет требовать большего? Слишком эгоистично.       Внезапно она осознаёт, что размышляет под водой уже несколько секунд и её тело не требует кислорода. Она будто уже дышит под водой. Девушка решает осмелиться и открывает глаза, а затем и рот. Вода в самом деле не мешает ей, к тому же ей комфортно. Она снова делает вдох, она, чёрт возьми, дышит под водой. Вынырнув, девушка смотрит на руки и хмурится - они в какой-то слизи. На поверхности шея начинает зудеть, Гриффин касается шеи, но тут же отдёргивает руку, когда ощущает нечто чешуйчатое. Когда она второй раз касается шеи, то понимает, что это ничто иное, как жабры. Что с ней происходит?

𓆙 Тони 𓆙

      О том, что Кларк куда-то внезапно пропала она узнаёт от Гарри по смс. Тяжело вздыхая, Тони решает пропустить математику, ну а зачем она ей нужна, деньги считать умеет и слава богине. Топаз выходит из академии на улицу, направляясь в лес. Мало ли Кларк просто решила полежать на солнце или заблудилась где-нибудь. Надо обдумать все варианты. Возможно, они слишком паникуют, и Гриффин просто спит где-нибудь, но проверить никогда не будет лишним. Заходя за ворота, её тут же кто-то окликает.       - Прогуливаете, мисс Топаз? - ухмыляется Шерил, вызывая у неё улыбку.       - Что вы, мисс Блоссом, я просто ищу подругу.       - Что-то случилось с Камилой?       - С Кларк.       Шерил подозрительно косится на Тони. Топаз хочет засмеяться во всё горло, но сдерживает свой порыв.       - Да ладно тебе, мы же с ней просто друзья, хватит на меня так смотреть.       - У вас двоих точно ничего не было? Вы слишком странные друг с другом.       Розоволосую смешит эта ситуация, она подходит к дочке основателя и кладёт свои руки ей на талию. Посмотрев в карие глаза, Тони на секунду забывает то, что она хотела сказать. Эта девушка не даёт ей покоя, преследуя её во снах и реальности.       - Мы с Кларк самые лучшие друзья во вселенной. В самом деле, Шер. Она очень и очень хороший гем, ей можно доверять. Она тебе когда-нибудь понравится.       - Она мне нравится, на самом деле, - хихикает в ответ Блоссом и наклонив голову, чмокает её в щёку, - мы с ней как-то хорошо поговорили, и она показала себя с хорошей стороны. К тому же, на тренировках я видела, как они с Лексой смотрят друг на друга. Они так влюблены, Ти-Ти, обожаю наблюдать со стороны за ними.       - А сейчас нам надо вернуть девушку Лексы, потому что иначе королева воронов устроит в академии переворот.

♚Кларк♚

      В ванной хорошо. Вода холодная, расслабляющая. А мыслей в голове нет, они будто испарились, как туман. Кларк порядком устала, от всего на свете. Хочется обратно в Пенсильванию, но там её никто не ждёт, а здесь друзья. Но при этом там её жизни ничего не угрожает. Там нет Лексы. Гриффин снова стонет от негодования, ей стоит прекратить думать о Лексе в романтическом ключе, потому что Вулу не любит её. Это было бы пределом её мечтаний.       "Иди ко мне".       Кларк резко оглядывается. Кто это был? Почему такое ощущение, что голос раздался совсем близко?       "Следуй ко мне. Ты нуждаешься во мне".       И тело следует. Гриффин вылезает из ванной, надевает махровый халат и вновь оглядывается. Кто её зовёт?       "Ну же, проходи через чёрный вход и следуй ко мне. Ты нуждаешься во мне, Кларк. Я чувствую тебя, а ты меня. Давай же, иди ко мне."       И она делает шаги. Разум кричит об обратном, ноги идут сами. Но куда они её ведут?

☼ Камила☼

      О пропаже Кларк она узнаёт от Гарри и очень сильно ругается на него, когда он сказал, что они не проверяли их комнату, думая, что какие-нибудь гемы решили отомстить ей после произошедшего днём. Забегая в комнату, первое, что попадается на глаза - это мокрые следы на полу. На Камз сходит озарение, тело мгновенно покрывается мурашками от страха. Кабейо подбегает к своей полочке с зельями и начинает искать то самое - тертый корень старого сгнившего дерева. Он поможет убить медуз в озере.       Существует проклятие, нанесённое основателями на озеро и чудовище, проживающее в нём. Проклятие гласит, что монстр проснётся тогда и только тогда, когда вкусит жизненную силу человека. Сегодня с утра Гриффин съела кашу, приготовленную с помощью воды с того самого озера. Для гемов это полезно - вода проходит фильтрацию и придаёт сил на весь день, но для человека всё действует в обратную сторону - это прямая дорога к смерти, превращая его в тварь. Человек нуждается в воде и испытывает дикий дискомфорт, зуд. Как только Кларк погрузилась в озеро - цепкие щупальца твари обхватили её и начали высасывать жизненные силы, ему не потребуется много сил, чтобы окончательно убить Кларк. Тут ещё так всё продумано - съев кашу и полакомившись водой из озера в Гриффин поселились маленькие яйца твари, которые и превращают её в монстра, но это лишь для того, чтобы во время высасывания её жизненных сил, Кларк была жива, потому что иначе это не будут жизненные силы, и монстр не проснётся. К тому же, до этого, чтобы блондинка погрузилась в озеро, она прошла через медуз, получив ожоги. Ей потребуется много сил, чтобы вернуть Кларк к жизни, но она уже морально готова. Осталось одно "но", хоть она и готова, Кларк просто так из монстра не достанешь. Это можно сделать только в том случае, если щупальца её отпустят. Но возможно это только при одном: гем, влюблённый в человека спасёт его поцелуем истинной любви. Звучит, как в диснеевских мультиках, но магия гема - невероятна и состоит из эмоций, а любовь - сильнейшая эмоция у гема, с её помощью можно перебить и не таких тварей. Но какова вероятность, что Лекса любит Кларк? Кто её вытащит?       Вопросы мучают её, но она с баночкой в руках и с Гарри на хвосту, бежит к Лексе. На пути им попадается встревоженная Тони, но Камила игнорирует её, у них мало времени, к тому же, она уже знает, что подруга побежит за ними. И вот, повернув за угол, Камила бежит к Лексе, что душит какого-то парня у стены. Подбежав ближе, она рассматривает гема в крови и охает. Чёрт возьми, его лицо в мясо просто. Лекса завидела их и отшвырнула парня в сторону, как будто он был всего лишь объектом, а не живым существом. Пугает её холодность до безумия.       - Лекс, нам надо поговорить наедине, - говорит Камила. Девушка в ответ сдержано кивает, и они отходят в сторону. - Ты знаешь, что Кларк не как все? - взгляд Вулу тяжелеет, но она утвердительно кивает, разрешая продолжить, - что ты знаешь о проклятии озерного монстра?       - Мы проходили по истории гемов в средней школе...- Лекса на секунду замирает, к ней приходит озарение. - Я сделаю это.       - Ты уверена? Я...эм... ты знаешь условия?       - За мной. Ты будешь нужна. - Это всё, что говорит Лекса. Больше ничего. Она точно знает, как нужно разрушить проклятие.

♂ Гарри♂

      Его пугает всё - яростные глаза Лексы, встревоженность Камилы и напряжение в воздухе. Никто не говорит, куда они идут, никто не пытается начать диалог, но Лекса вертит в руке свой маленький кинжал, пугая до усрачки ещё больше. Топаз пыталась изначально выяснить у Камилы, что происходит, но не получает ничего в ответ. Парень чувствует лишь одно - дикий страх за Кларк. Куда она снова вляпалась? Чем это всё закончится? Неужели Гриффин угрожает смерть? Неужели её подруга в настолько дикой опасности? Оглядев Лексу, он убеждается в своих подозрениях. О великая богиня, Кларк, что же с тобой и где ты?

𓆙 Тони 𓆙

      Они подбегают к тому самому озеру, где совсем недавно у Тони были ещё приятные воспоминания. Но вот сейчас перед глазами ужасающая картина - Злая Лекса, испуганный Гарри и еле сдерживающая слёзы Камила. Кабейо подходит к озеру и выливает в него какое-то вещество всё до остатка. Подойдя к краю озера, розоволосая хмурится, смотря, как медузы начинают одна за другой сдыхать. Снова повернув голову в сторону Камилы и Лексы, Тони негодует, те двое о чём-то шепчутся, не желая, чтобы их слышали они с Гарри. Очень странно.

☼ Камила☼

      - Ты уверена? - не получив в ответ ни единого слова, Камила продолжает. - Нужно подождать пару минут, чтобы медузы все сдохли, иначе ты получишь ожоги...       - Нельзя ждать. - Отвечает ей Лекса и ныряет в озеро. Брюнетка замирает и смотрит на друзей - те двое тоже в ужасе уставились на озеро. Остаётся только молиться на то, что Лекса любит Кларк и на то, что у Камилы хватит сил, чтобы вылечить их. Закрыв глаза, Камила начинает медитировать, чтобы собрать больше энергии и быть готовой.

♚Кларк♚

      Она не чувствует ничего. Всё онемело. Неужели таков её конец? Кларк пытается пошевелиться, но что-то скользкое и большое сдерживает её. Кларк приоткрывает глаза - она бы никогда не подумала, что в озере так мутно и нет ни единой души. Рыбы будто вымерли. Хотя вдали виднеется какое-то движение. Что-то тёмное и большое движется в её сторону. Это не пугает и не будоражит, какая разница, если это какой-то монстр, и он сожрёт её? Ей так и так конец. Она смирилась со своей участью. Но вот у этого большого существа появляются очертания, неужели это человек? Да нет, быть не может. Но, чем ближе, тем всё больше похоже на человека. А потом она видит зелёные глаза...такие родные и любимые. Боже, как же она любит эти глаза, всем своим человеческим сердцем. Никого прежде она сильнее не любила. Но это же не может быть Лекса, ведь так? У неё ведение. Если, это ведение, то почему в следующее мгновение она чувствует на своих щеках кожу от перчаток, а потом и мягкие губы на своих. Нечто, что сдерживало её всё это время внезапно стало слабеть, а потом и вовсе отпустило.       Её глаза расширяются от осознания. Она только что целовалась с Лексой, а ещё её тело так ужасно сильно болит, будто её переехал целый танк. Но это всё неважно, поэтому она рискует и притягивает Лексу к себе для ещё одного поцелуя. И плевать, если они умрут от нехватки кислорода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.