ID работы: 11050608

The Gifted

Фемслэш
NC-17
Завершён
175
viskarikkkk бета
Размер:
466 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 169 Отзывы 53 В сборник Скачать

Chapter 20

Настройки текста

☼ Камила☼

      Она гладит Лорен по волосам, чувствуя усталость своей девушки. Камз может лишь гадать, сколько сил потеряла старшая Хурэги, пытаясь с помощью тёмной магии убрать джина, что мог поселиться в её теле. Подумать только, всё дело лишь в одном маленьком порезе - стоило камню вкусить кровь гема, как дух, запечатлённый в камень после смерти твари, пробовался в её тело, он мог бы пусть корни и уже тогда бы Камила обратилась в ту подводную тварь. Всё в природе - баланс, что возвращается рано или поздно на круги своя. Когда-нибудь камень в озере вновь появится из тех небольших частиц магии, что остались после смерти чудовища, а потом, по небольшой случайности, кто-нибудь упадёт в озеро, пораниться об камень и обратиться в чудище, вернув прежний баланс. Всё всегда повторяется.       Но Лорен спасла её в этот раз, призвав свою тёмную магию. Раньше старшая Хурэги крайне редко делала нечто подобное, потому что это опасно - кровь у тёмного мага при неправильном произношении заклинания может свернуться. Тут каждый звук имеет последствия. Хотя, как и говорилось мной прежде, у каждого гема есть способности, но нужны годы обучения им, годы практики, потому что какой бы не была твоя магия, полноценно контролировать ты её не умеешь. Но сможешь научиться, если захочешь.       Камила поднимается с кровати с помощью Лорен. Она не говорит и слова, но её девушка мгновенно понимает её, ведя Кабейо к дереву. Движения не резкие, а осторожные, будто, они идут по стеклу, которое вот-вот и треснет. А происходит это по понятной причине - хоть Лорен и вывела тёмный дух с крови Камилы, та ещё немного слаба, потому что дух уже успел освоиться в некоторых частях её тела. Камз крепко держится за руку Лорен, не из-за боязни того, что та её не удержит, нет, скорее, из-за того, что хочет иметь близкий контакт с ней.       Они осторожно добираются до древа жизни. Камила стыдливо опускает перед ним голову, по непонятным причинам она чувствует стыд перед ним. Хотя, казалось бы, как можно стыдиться дерева? Будто ему не всё равно, приходит ли Камила к нему каждый день, будто дерево видит её. Хотя Кабейо знает, что не видит, но уверена, что чувствует. Ей всегда казалось, что её тянет к этому месту, как к магниту. Она была здесь каждый день и казалось, что пропустив один день - она что-то предаёт, что-то важное для неё. Но дерево? Тем не менее, девушка даже боится к нему прикоснуться, ей кажется, что она не заслуживает. Сделав вдох, она прикрывает глаза - снова аромат свежей листвы вскружил голову, заставляя невольно улыбнуться. И именно этот аромат даёт ей знать о том, что дерево не в обиде, что оно всё понимает и принимает её. Сделав ещё один неловкий шаг вперёд с помощью Лорен, Камила прикасается к твёрдой коре дерева - эмоции внутри разом вспыхивают, свет льётся по венам, как вода в водопаде, но даже не это больше привлекает её внимание, а вот золотое свечение её в руке на дереве - вот, что интересно. Это немного пугает, она вздрагивает и отстраняется от дерева, удивлённо разинув рот.

♚Кларк♚

      - Кларк, разве этому я тебя учила последние несколько месяцев? - кричит, ухмыльнувшись Лекса.       Кларк хмурит свои ровные брови, недовольно и даже с яростью смотря в игровые зелёные глаза напротив. Надо же! Эта особа вообще знает, что такое "поддаваться" для спокойного душевного состояния своего ученика? Сколько бы Гриффин не тухла в чёртовом тренировочном зале, складывается такое ощущение, что всё зря. Лексу вообще кто-нибудь когда-нибудь выигрывал?       - Давай ещё раз, Хэда! Или что? Устала на старости лет? - открыто провоцирует Кларк, но Вулу на эту игру в жизни не купиться.       - Старайся лучше, Гриффин, - говорит в ответ Лекса.       - Я готова взять в руки настоящие мечи, - Кларк откидывает в сторону деревянную игрушку, с вызовом смотря в глаза своей учительницы. Лекса лишь довольно улыбается.       - А я уж думала, что мы вечно будем играть в детский садик, - фыркает Вулу, откинув свой деревянный меч. После чего она подходит к Кларк, по пути достав железный меч из стойки с оружием. Кларк берёт орудие и кивает Лексе, давая знать, что она готова.       Лекса достаёт меч, они смотрят друг другу в глаза, точно поджидая, кто первый нападёт. Но Кларк давно знает кто, поэтому, когда Вулу делает несколько шагов вперёд, Гриффин парирует удар. Металл соприкасается с другим металлом, на губах Лексы игривая улыбка, Кларк невольно вспоминает мягкость этих губ, но потом возвращается на Землю, вспомнив, что находится на арене боя. А вот Лекса пользуется секундным замешательством Кларк и делает ещё один удар, благо, блондинка вовремя его отражает. И всё-таки настоящее оружие - это тебе не деревянная игрушка, оно тяжелее и не такое удобное, от него ноют руки, металл так и чувствует каждый удар, дрожью отдавая в руки.       На мечах они танцуют танго, одна ошибка, один промах - и всё, крах. Нельзя допускать ни одной дыры в своих движениях, она должна действовать чётко, удар за ударом. Но в танго всё-таки можно хотя бы на партнёра пялиться и вспоминать вкус его губ, а здесь, на арене, ты должен смотреть не на губы противники, а на его меч и ноги.       - Ты отвлекаешься, - комментирует Лекса. - Если ты выбьешь оружие из моих рук, то я тебя поцелую.       Кларк широко улыбается, вновь нанося удар, её металл сталкивается с металлом Лексы. Но вот только Вулу гораздо сильнее её, даже стиснув зубы и перенося всю силу на руки и правую ногу, Кларк не смогла устоять и не дать оттеснить себя. Чёрт возьми, она очень сильно хочет поцеловать Лексу, ей нужно постараться выбить меч из рук Вулу.       Следуя свей цели, Гриффин наступала и наступала, махая своим мечом, лишь бы хоть один удар ей помог, но Лекса даже бровью за всё время не повела! Кларк даже забыла про зуд в ладонях из-за настоящего меча, для неё выиграть - это основная цель данного поединка, это, как глоток холодного воздуха после парилки.       - Кларк, ты не устала? - улыбается Лекса. Устала ли Клрак? Да ужасно сильно, как устал! А вот её учительница вообще не устала, какого чёрта? Даже маленькой капельки пота на лбу нет! А вот Кларк выглядит сейчас, как выдра после грязевой ванны - вся мокрая, вонючая и грязная. - Так сильно хочешь поцеловать меня?       - Ой, да иди ты! - фыркает Гриффин и решает сделать эффект неожиданности, снова нанося удар, но Лекса и этот блокирует, подставив своё лезвие. - Да, чёрт возьми, Лекса!       - Кларк, не смотри на меня так. Я не собираюсь тебе поддаваться просто потому что у тебя красивое личико. Выиграй самостоятельно.       Кларк развивает рот, краснея после слов Лексы про красивое личико. И естественно Лекса пользуется её смущением, пиная её ногой по коленям. Кларк даже не успевает понять, как её задница оказывается на земле, а меч отлетает в сторону.       - Это нечестно! - кричит Кларк. - Ты...ты...Лекса!       - Я знаю, что я Лекса, - ухмыляется Вулу, присаживаясь на корточки так, чтобы их лица были на одном расстоянии.       - Это нечестно! Ты играешь нечестно!       - В бою нет честных путей, Кларк. С честью и совестью тебе в клуб юных талантов, а не в вороны. - Лекса чуть приближается к Кларк. - К тому же, кто сказал, что приз в виде поцелуя только для тебя? - хмыкает брюнетка, а затем эти мягкие и полные губы касаются её собственных. И, о великая богиня, Кларк чувствует себя в раю, а затем углубляет поцелуй, требуя изучения рта Лексы.

♂ Гарри♂

      Гарри вздыхает, не в силах противостоять Луи. Его парень уж очень сильно беспокоиться о нём после случившегося с арханом. Буквально не отходит ни на шаг, перепроверяя его самочувствие. Он так зациклен на здоровье Гарри, что даже отказался быть на постоянной тренировке с Лексой и Кларк. Вулу при его отказе очень строго на него посмотрела и приказала быть осторожным, она просто ненавидит, когда Луи далеко от неё, и она не может за ним присматривать. Даже на задании от Миссис Гудвин отправляется с ним, либо же оставляет Луи под чьим-то присмотром.       Томлинсон ставит перед ним тарелку свежего бульона и приказывает съесть хоть немного. Шатен так переживает за него, что запретил ему даже идти на учёбу сегодня, сказав, что у Гарри шок после вчерашних событий и ему нужно время на восстановление. Но вот только Стайлс чувствует себя волшебно - у него ничего не болит, да и морально опустошенным себя не чувствует. Лишь образ мёртвого Марселя заставляет вздрогнуть, но если не думать об этом, то с ним всё нормально.       Гарри берёт ложку больона в рот и удовлетворённо вздыхает. Это нереально вкусно. Он черпает ещё одну ложку и быстро погружает к себе в рот. Луи смотрит на него с нескрываемым обожанием со стороны, ловя каждое движение своего парня. Под таким пристальным присмотром аж не по себе. Гарри ест молча, ожидая, когда заговорит Луи, но тот не торопиться, сидя в позе лотоса рядом.       - Лу, пошли погуляем?       - Ты уверен, что тебе можно? - тревожно спрашивает Томлинсон, Гарри закатывает глаза.       - Конечно же, можно! Я прекрасно себя чувствую.       - Вчера ты висел в коконе архана над землёй, а твоего товарища сожрал огромный паук. Ты не можешь быть в порядке.       - Тем не менее, я в порядке. Ты слишком много переживаешь, - Сталйлс оставляет ложку в тарелке и смотрит на тумбу, которую так любезно подвинул ему Луи к кровати, чтобы Гарри поел.       - Как только я увидел этот кокон....у меня внутри всё просто взорвалось, Хаз... Я больше не смогу это увидеть во второй раз. Если тебя не станет, не станет и меня.       - Но я в порядке, Лу... Я всегда буду в порядке ради тебя и Ленд.       - Обещаешь? - Луи опускает голову вниз, боясь заглядывать в глаза Гарри, но тот приподнимает его за подбородок, улыбаясь ласковой улыбкой.       - Обещаю, - шепчет в ответ Стайлс.

𓆙 Тони 𓆙

      «Мне это не нравится », - вот о чём думает Тони Топаз, садясь в красную карету с красным обшитым бархатом внутри. Она опускает голову вниз, смотря на свои руки. Выглядит Тони в данный момент шикарно, даже, можно сказать, величественно. Ей подбирали подходящий образ несколько часов, всё-таки она отправляется не к кому-то, а к самим основателям. Платье Тони фиалковое, подол обшит цветами, вот только единственный минус - сидеть в этом корсете крайне неудобно. Но чтобы там не было, это кружево сидит на ней уютно, касаясь его, она наслаждается лёгкостью и мягкостью ткани. Если бы не корсет, то Тони могла бы смело сказать, что чувство такое, будто она в объятьях - тёплых и нежных, как руки мамы.       Шерил Блоссом, собственной персоной, сидит напротив неё, но она выглядит куда грациознее и величественнее, чем Тони. На Шерил Красное, кровавого цвета, платье с открытыми плечами, позолоченное в талии, а яркие розы вшиты по краям внизу. Длинные рыжие волосы аккуратно укреплены на макушке заколкой из алых рубинов. И конечно же - корона, аккуратно сидящая на голове.       Она не будет разговаривать с Шерил во время поездки. Во-первых, потому что она обиделась на свою девушку за то, что она без спроса и предупреждения просто взяла и поставила её перед фактом - мы едем ко мне домой. Во-вторых, это не совсем прилично, нельзя отвлекать её высочество великих кровей от поездки, вдруг та занята, разглядыванием природы. Хотя это не так, ведь Тони даже со своего места чувствует обжигающий взгляд карих глаз.       Топаз страшно. Но не за свою жизнь и судьбу. Ей страшно за то, что основатели разочаровались в ней. Или разочаруются. Если они не в курсе, что в её крови течёт нечто настолько грязное и мерзкие, а только сейчас узнают, то она прямиком увидит их откровенное презрение и ужас в глазах. Мало того, что она не сдержала своё обещание и не сделала Шерил счастливой, так тут ещё и тварь наполовину. Сплошное разочарование.       Тони выдыхает, поднимая свой взгляд на Шерил. Интересно, о чём та думает? Переживает ли о том, что родители испугаются за свою репутацию и отрекутся от такой дочери? Или она думает о том, как её спасти? Их взгляды сталкиваются, Тони на секунду поверила в то, что сможет разглядеть в них свои ответы на вопросы, но это слишком сложно, когда у Шерил такое серьёзное и тревожное выражение лица.

☼ Камила☼

      Она не знает, как объяснить произошедшее сегодня возле дерева. Одно хорошо - Лорен этого не видела и вопросы не задавала. Хотя одно Камила знала наверняка - после того прикосновения к дереву, ей стало лучше, она полностью излечилась, теперь даже бегать может. Лорен про её успехи не в курсе, пусть та лучше тренируется с воронами, чем лишний раз делает акцент на её здоровье и переживает. Камила итак чуть ли не насильно выпроводила её из своей комнаты, та ни в какую не хотела оставлять её одну.       Зато сейчас Кабейо знает, что сделает первым дело. Завернув за угол, она мигом выглядывает во двор - там проходит урок у гемов, лучше не попадаться учителю н а глаза, так что она быстро пробегает мимо, стараясь быть как можно больше бесшумной. Она заворачивает за угол и выходит на задний двор академии - здесь другие гемы у другого преподавателя занимаются физкультурой. Софи она приметила сразу - та в белой футболке и коротких шортах сидит удалённо от всех на траве с книгой в руках. Камила молча подходит к младшей Хурэги и присаживается возле.       - Что тебе нужно? Пришла просить, чтобы я не рассказала про твою подружку? - ухмыляется Софи, переворачивая страницу в книге.       - Нет. Я пришла тебя поблагодарить. - Говорит Кабейо и крепко обнимает Софи. Девушка чуть вздрагивает от удивления, не зная, что делать, но потом кладёт руку на спину Камиле и чуть хлопает по ней, поддерживая их объятья. - Спасибо тебе, Софи.       - Сильно не обольщайся. - Краснеет младшая Хурэги, поворачивая голову в сторону. Она не отстраняется, позволяя Камиле её обнимать.

♚Кларк♚

      - Я всё-таки не думаю, что хомяки способны на это, - размышляет Эндер - высокий темноволосый парень со смуглой кожей и густыми, как лес, бровями. Его волосы похожи на гнездо, точнее, он их так забавно укладывает, думая, что девчонкам такое нравится, но на деле он больше похож на неудачника, а не на мачо. Эндер ходил с Кларк на математику, они часто вот так болтали после урока или даже во время урока, когда тема скучная.       - Говорю же тебе, что хомяки способны за ночь пробежать девять километров, ты можешь сам эту информацию проверить, - закатывает глаза Гриффин, они уже с одноклассником около десяти минут на эту тему спорят и каждый, как баран, упёрт на своём.       Эндер сидит на большом каменном подоконнике, играясь с ручкой своего портфеля. Кларк стоит напротив, наблюдая за тем, как шоколадные волосы парня блестят из-за солнечного света, а тёмно-карие глаза чуть ли не чёрные при таком освещении. Удивительная особенность гемов, которую Кларк заметила со временем. Оказывается, что у них всё наоборот - у обычного человека при ярком освещении зрачки сужаются, у гемов расширяются, как и в темноте. Почему это так работает? Чёрт его знает.       - Почитай научное исследование, парень. - Пожимает плечами Кларк. Эндер ухмыляется и вновь кидает на неё игривый взгляд, но тут же его эмоции на лице меняются. Парень быстро спрыгивает с подоконника и делает поклон. Кларк оборачивается.       - Мне нужно поговорить с Кларк наедине, - говорит совершенно спокойным голосом Лекса, вздёрнув подбородок вверх. Эндер молча уходит, кинув прощальный взгляд на свою одноклассницу. Кларк вздыхает, закатывая глаза. Неужели Лекса снова позовёт её на тренировку. - Я смотрю, Кларк, ты нашла новое увлечение в лице Эндера Вудса, неужто так нравится внимание?       - А я смотрю, Александрия Вулу, вы ревнуете.       - Не испытываю подробных чувств, - она отводит взгляд, сжимая челюсть. Кларк это забавит.       - Что случилось, Лекса? - она не решается на то, чтобы мучать саму королеву воронов, да и к тому же, ей реально интересно, по какой это причине к ней подошла Вулу.       - Нас отправляют на задание, - отвечает темноволосая.       «Задание. Миссия. Очередное убийство», - такие мысли крутятся в голове Кларк после услышанных слов из уст Лексы. Она вспоминает своё самое первое и единственное задание - огромный моллюск, называемый песчаным кракеном, пот, кровь и страх. Но если тогда было что-то типо учебной практики, то что сейчас? Лексу отправляют только на серьёзные миссии, конечно же, рангом ниже, чем миссии её опекуна, но тем не менее, на опасные и смертельные миссии. Неужели случилось что-то ужасное? Нужна ли там Кларк? Чем она поможет?       - Я пыталась отговорить миссис Гудвин, Кларк. Но из-за нашей...связи... Она считает, что так будет лучше.       - Какая суть задания? - Кларк подходит к каменному подоконнику и облокотившись, смотрит в окно. Лекса подходит к ней и повторяет её действия.       - Кто-то похищает гемов... И если до этого пропадали просто души, то сейчас пропал сын графа из Эйли, тогда и забили тревогу. Так как пропадали до этого простые граждане, то была не такая сильная тревога, а вот сейчас пропал важный человек - это первый шаг к панике от знати. Нам это не нужно, так что отправляют нас.       - Мы должны выяснить, кто убивает гемов? - тихо спрашивает Кларк.       - Не убивает, а похищает, - Гриффин кидает на Лексу взгляд "все мы знаем, что они мертвы" и та молча соглашается, смотря на вдаль.       - Есть зацепки?       - Одна очень крупная. - Лекса вновь возвращает свой взгляд на Кларк. - Есть один пьяница по имени Альберт, его видели с сыном графа перед его пропажей. Я уже побеседовала с этой пьяницей...показала ему фотографии других пропавших гемов, и как оказалось, он всех знает в лицо.       - Так он убийца? - фыркает Гриффин, не поднимая, к чему клонит Лекса.       - Сто процентов нет. Его руки трясутся от алкоголя, никогда не бывает трезвым и спит там, где уснёт. Он не мог физически убить, всего лишь ёбаный отброс, который сдохнет в течение нескольких месяцев от холода или отказа печени, - отмахивается Лекса. - Меня больше привлекло то, что он бухает только в одной таверне... Шесть ночей¹. - Мы туда направляемся? - Именно, Кларк. Шесть ночей ¹ - это место довольно известное среди отбросов общества у гемов. Известно своим названием. В нём таиться скрытый смысл. Шесть ночей, потому что там можно снять одно из шести вещей, с которыми можно провести ночь: хочешь мужика? Предоставим! Бабу? Тоже предоставим. Девочку? Да пожалуйста. Мальчика? Без вопросов. Животное? За цену побольше можно и животное. Труп? Труп тоже можешь выебать, только за ещё большую сумму.

♂ Гарри♂

      Кудрявый трёт глаза от усталости и удобно располагается на своей кровати, слыша со стороны хмыканье своего парня и сестры. Надо же, теперь эти двое сговорились и могли подшучивать над ним! Он рукой ищет телефон на простыне и найдя его, открывает их общую беседу с друзьями.

Блонди: ребят, Я на задание с Лексой. Камз, не ешь мой йогурт. Гарри, присиотри за тем, чтобы эта задница не ела мой йогурт.

Камз: можешь не возвращаться ಠ◡ಠ

Блонди: ಠಿ_ಠ

Камз: люблю тебя!

Хаз: удачи там, Кларк. Будь осторожна.

      Вздохнув и откинув телефон в сторону, парень вновь садиться. Остаётся лишь надеяться, что с Кларк всё будет хорошо. Хотя, в конце концов, она там будет с самой королевой воронов, что с ней может случиться? Гарри трёт глаза, он собирается поспать, потому что голова просто гудит от боли. Он слишком устал с этой математикой.       - Раньше я не любила математику, - говорит его сестричка, убирая ручки в пенал. - Но Луи - очень хороший учитель! Спасибо тебе.       - Моя сестра тоже не любила математику, - внезапно говорит Луи, заставляя Гарри забыть о своей головной боли. Шатен, в самом деле, очень редко упоминал свою сестру, для него это слишком больная тема для разговора. - Она всегда сбегала от миссис Пиггл-Виггл... Это наша учительница из человеческого мира. Она была хорошей женщиной.       - Была? - переспрашивает удивлённо Ленд.       - Да, была... Миссис Пиггл-Виггл была добра ко мне и к моей сестре. Именно она научила меня математике, если я учился охотно, то моя младшая сестрёнка нет. - Он с наслаждением прикрывает глаза, вспоминая тёплые моменты из детства. - Наша учительница приносила нам конфетки, хвалила нас и даже учила математические песенки для лучшего запоминания материала... Но родители прознали про её доброту ко мне и моей сестре. Они перерезали ей горло у нас на глазах. Сделали это специально, чтобы мы видели, что чувства - это слабость, что чувства делают нам больно.       - Мне жаль... - Ленд пододвигается ближе и обнимает Луи своими маленькими ручками. - Мне так жаль.... Прости меня....       - За что? - удивлённо спрашивает Томлинсон, обнимая Ленд в ответ.       - За всё.

𓆙 Тони 𓆙

      Встретили их, как подобающе. Слуги помогли им вылезти из кареты, поправили им причёски и спросили, будут ли Тони и Шерил чего-нибудь на обед, те благополучно отказались. Тони взволованно вздыхает и кидает на Шерил мимолётный взгляд, наполненный любви и поддержки, только вот её рыжеволосая красавица занята тем, что тревожно трёт её пальцы. И почему у Тони такое ощущение, будто это не Тони умирает, а Шерил? Блоссом просто на себя не похожа с таким грустным видом, от такого просто сердце щемит. Топаз забывает свои минутные обиды ранее и кладёт свой подбородок на бледное плечо, вдыхая свежий аромат вишни. Её руки покоятся на королевской армии, бережно поглаживая бока.       - Дочь моя, - в зале открываются массивные двери и грубый голос эхом разносится по помещению. Тони отскакивает от Шерил, присаживаясь на одно колено и склоняя голову перед его святейшеством. - Рад видеть твоё милое личико. - Рыжеволосый основатель подходит к дочери и кладёт ладонь ей на щёку, нежно поглаживая.       - Здравствуй, отец, - Шерил кивает отцу, улыбаясь. Клиффорд отстраняется от неё и обращает своё внимание на Тони.       - Кого вижу! Тони! Давно твоей ноги не было на пределах моих земель и моего дома. Вставай, доченька, чего ж стоишь на коленях, как не своя.       Тони поднимается на ноги и когда основатель протягивает ей свою сильную руку, то она бережно берёт её и целует красный перстень в виде глаза. Мужчина в ответ улыбается, чуть прикрыв глаза. За его спиной появляется Пенелопа - его жена и мать Шерил, она тоже протягивает ей руку и Тони повторяет тоже самое действие. По их глазамм не видно, что они что-то знают о сущности Тони. Что ж, это недолго. Бросив взгляд на Шерил она видит лишь волнение за жизнь своей девушки.       Наследница престола не откладывает этот разговор в дальний ящик, приступая сразу же к рассказу. По эмоциям основателя и его жены можно сказать одно - они не знали. С каждым новым словом Клиффорд и Пенелопа переглядывались, кидая на Тони многозначительные взгляды. После рассказала они ещё некоторое время не давали комментариев, но вскоре основатель начал рассуждать.       - Если ты таким образом отличаешься от нас, то это не делает тебя не нашей дочерью. Ты - любовь всей жизни у Шерил, мы не можем этому противостоять...но твоя природа она...интересна. Раннее не было таких случаев никогда, раннее таких детей старались утилизировать...но вот тебе уже семнадцать, это рекорд, честно сказать. Мы не знаем, как тебе помочь, но уверен, что знает твой создатель.       - Вы намекаете на то, что мне нужно найти отца? Но как? Я пыталась.       - Предоставь это нам. Как только мы найдём место его обитания, то сообщим.       - Спасибо вам, - Тони хочет сделать глубокий поклон, но её останавливает Клиффорд, держа за плечо.       - Мы все - семья, помни об этом, дитя моё.

☼ Камила☼

      Улыбаясь от уха до уха, она оглядывает сестёр, что сидят на одной кровати по разным краям - голова Софи поднята и отвёрнута от старшей сестры, Лорен же сидит, опустив голову вниз и смотря на свои руки. Обе сидят, как на допросе и согласились лишь с одним условием - это последний раз, когда Камилы пытается сделать так, чтобы те поговорили. Но на этот раз она будет участвовать в беседе, чтобы видеть всё своими глазами и следить за тем, чтобы никто друг друга не придушил.       Поглубже набрав воздуха в лёгкие, Кабейо складывает руки на коленях. Сёстры Хурэги молчат уже несколько минут. Ошибочно было предполагать, что кто-то из них начнёт этот диалог, придётся тащить всё на своих плечах и брать на себя ответственность. Камила цокает языком, грозно смотря на Лорен, но та лишь виновато пожимает плечами. Вот опять ей брать всё на себя.       - Девочки, - зовёт их Камила. - У вас есть вопросы друг к другу?       - Да, - говорит Лорен, поворачиваясь туловищем к Софи. - Почему ты хочешь быть вороном? Такая сильная ненависть ко мне?       - С того дня, как ты бросила меня, я всегда винила воронов. Потому что именно они забрали тебя у меня. Они забрали тебя из семьи.       - Но я навещала тебя. - Защищается старшая. - Почти каждый день.       - Это не отменяет того, что ты бросила меня.       - Но я не хотела бросать тебя, мишутка. Я никогда бы не оставила тебя. Я люблю тебя.       Лицо Софи бледнеет, она поворачивается к Лорен и молчит, тесно сжав губы в тонкую линию. Её взгляд дрогнул, стена упала. Девушка часто моргает, дабы сдержать свои слёзы и старательно отводит взгляд. Софи выглядит подавленно, если не разбито. Что-то её терзает, над чем-то она глубоко задумалась.       - Мама убила его? - тихо, почти шёпотом, спрашивает младшая. Лорен вздыхает, зарывая в кудрявых волосах пальцы рук.       - Мне жаль. - Выдавливает из себя она. - Мне жаль, что я не сказала раньше. Жаль, что оставила тебя тогда. Жаль, что пометила твоё тело длинным шрамом. Мне жаль за всё.       - Тогда ты сделала то, что нужно. Я убила ни в чём неповинного ребёнка и его взгляд мне снится до сих пор. Ты сделала всё правильно.       - Это из-за меня ты стала такой. - Лорен пододвигается к сестре. Та не высказывает возражений.       - Да. Но это сделало меня сильнее. - Признаётся Софи. Взгляды сестёр встречаются. Камиле остаётся надеяться, что этот диалог многое поменяет в их жизни. Этот диалог просто обязан всё поменять.

♚Кларк♚

      В этой части Северной Долины Кларк не бывала. Этот район отличается от всех тех, что находится ближе к академии: здесь нет украшенных ярких домов и таких же ярких гемов. Серость, сырость и запах гнилой плоти преследуют эти дороги. А так же ужас и страх. Местность и атмосфера этого района напоминает внутреннее олицетворение центрального.       Кларк знает про это место совсем немного - из книг. Она на протяжении долгого времени изучала культуру гемов, их историю, их технологии и традиции. Всё за пару месяцев она, конечно же, не смогла разузнать, но основное знает. И про это место девушка тоже читала в одном из учебнике по истории. Там писалось, что раньше здесь было так же, как и везде, пока кто-то не устроил восстание против одного из графов. Основатели восприняли это, как восстание против них и сделали эту территорию независимой - никакой торговли и выбора, никаких правил. Гемы здесь свободны отчасти, но бедствуют и голодают.       Гриффин хочется вжаться в руку Лексы, лишь бы не ощущать на себе эти мерзкие взгляды, полные похоти и грязи. Хочется отмыться от этого, исчезнуть. Такое ощущение, будто она так и слышит их отвратительные мысли, что кричат о своих открытых желаниях. Лекса же выглядит так, будто их не замечает. Она открывает дверь в таверну "6 ночей" и пропускает вперёд Кларк.       Блондинка оглядывается: всё вокруг деревянное и гнилое, пол скрипит, воняет трупами. Но гемы вокруг совсем не похожи на тех гемов, котрых видела Кларк. Они грязные, в разорванной одежде и гнилыми зубами. Громко говорят, пьют и едят нечто, похожее на похлёбку. Гриффин кидает взгляд на Лексу, та не выглядит впечатлённой.       Медленно подойдя к барной стойке, они останавливаются. Мужчина за стойкой - старикашка, с седой бородой и висками, в руках у него бокал и полотенце, которым он резко вытирает стакан изнутри. Набрав в рот больше слюны, мужчина харкает в стакан и вновь протирает его изнутри. Гриффин морщиться от брезгливости.       Старик невысокий, в разорванной куртке и чуть приспущенных штанах, у него нет правого глаза, поэтому вместо него повязана повязка чёрного цвета, как у пирата. Старик улыбается им и открыв рот, в стакан, который он только что протирал, падает вставная челюсть. Нахмурившись, бармен достаёт её и вставляет обратно.       - Чаво пить будете? - спрашивает он.       - Мы пришли не пить, старик, - говорит Лекса. Она оглядывается, а затем из кармана своего чёрного плаща достаёт бумажку. - Знаешь его? - спрашивает она, протягивая бумажку. Старик разворачивает её и завидев улыбчивое лицо графа с сыном, замирает на секунду, после чего, отрицательно качая головой, возвращает листок Лексе.       - Не, кого уж я буду всматриваться шо ль? Я вона работаю тута каждый день, вижу я много мосек всяких, от волосатых до лысых. А этого ль не видел с отроду. Ты глянь какой пиджак-то, а обшит то чем! Глядишь, состояние целое стоит. Куда нам тама, у нас таких и не было то.       - Каждый день здесь, говоришь, - хмыкает она в ответ.       - Да-да. Каждый божий день. Стою здесь и тру бокалы. А ты будешь пить -то чо? Может, водочки?       - Нет, - отмахивается Лекса, - а вы не знаете, к кому бы мог парень этот обратиться?       Старик фыркает и отходит в сторону, смотря куда-то вдаль таверны. Лекса оглядывается, Кларк повторяет за ней, чтобы сделать вид, что она тоже что-то понимает. Когда бармен вновь оборачивается к ним, девушки одновременно делают то же самое.       - Нет у нас ни кого. Езжайте отсюда!       - Мне водки, - говорит незнакомый мужчина в лахмотьях, присаживаясь за один из скрипящих стульев. Старик и ему показывает свои ровные зубы, а потом наливает жидкость в тот самый стакан, в который минутой ранее упала его вставная челюсть.

𓆙 Тони 𓆙

      Им разрешили остаться на ночь в этом огромном поместье основателей, но Шерил отказалась. На что Тони ей безмерно благодарна. Как бы эта семья не была к ней добра, это не её семья и тот факт, что она наполовину не пойми кто. Слишком смущает это в себе, слишком угнетает. Она невольно прикусывает до крови нижнюю губу, вспоминая лица основателей, когда они слушали их рассказ. А потом она задаётся другим вопросом: знала ли мама? Знала ли её мама о том, что Тони - не совсем гем? Может, именно поэтому она так защищала её?       Она идёт по коридору, цокая каблуками по кафелю. Придворные вокруг суетились, как и слуги, никто не сидел на месте - все работали. Лишь Гарет стоит, оперевшись об стену спиной. Он что-то читал на своём мобильном и тихонько улыбался краем глаза. Тони не решает сразу подойти, а сначала рассматривает его. Рыжие локоны вьются, как волны на бурном море, а как же он строг и красив, если посмотреть на наряд! Этот красный камзол, обшитый золотой и серебром с знаменем семьи Блоссомов над сердцем, красные лампасы с широкой прошивкой сбоку. Сразу видно, что это - настоящий лидер красной армии своего отца. Постояв в стороне ещё несколько секунд, Тони подходит к нему.       - Привет, - здоровается она, привлекая внимание его высочества.       - О, Тони! Я слышал, что вы с Шерил пожаловали к нам, но думал, что это слухи. А тут оказывается, что двор хоть иногда не врёт. - Улыбается он, убирая свой телефон. - Приехали проводить нас с Кристи на бракосочетание?       - Уже?       - Времени мало, нельзя растягивать это событие. Отцу с каждым днём всё хуже, вот и надо быть предусмотрительным. Потому что даже если богиня выберет не меня, а брата или сестру, то мне ждать их совершеннолетия.       - И когда ты уезжаешь?       - Сегодня. - Наследник престола улыбается и на первый взгляд, не скажешь, что есть вероятность того, что он отправляет себя на верную смерть. Если только он ошибся и Кристи - не его пара, то им обоим конец. Гнев богини покарает их.       - Желаю вам удачи, ребята. - Выдавливает она, обнимая старого друга. Тот по-доброму хихикает и крепче стискивает её в своих медвежьих лапах.       - Спасибо, Ти-Ти! И вам там с Шерил удачи. Увидимся как-нибудь, да? Выпьем чего-нибудь.       - Конечно увидимся, Гарет. Только чур за твой счёт. - Хохочет она, отстраняясь от парня.

♚Кларк♚

      Выходя из таверны, Лекса слишком резко хватает Кларк за рукав джинсовой куртки и тянет куда-то в угол. Блондинка даже пискнуть не успевает, как её хэда прислоняет ладонь к её рту. От такой наглости хочется дать брюнетке по лбу.       - Какого хуя, Лекса? - вполне ожидаемый вопрос задаёт Кларк, когда темноволосая убирает руку.       -Ты его спугнёшь.       - Кого?       - Гема, на которого постоянно пялился тот старый хрыч. Наверняка тот захочет сейчас бежать и доносить тому, на кого работает, что на него охотятся.       - Думаешь, это он убивает?       - Думаю, это пешка. Мы всё выясним, только будь тихой.       Она закрыла рот, делая вдох и тут же жалея об этом. Воняет помойкой. Оглянувшись, Кларк морщится от омерзения - какой-то пьяный мужик лежит прямо на полу с обоссанными штанами. У них даже в Лос-Анджелесе таких нет, хотя поверьте, там бомжей больше, чем мух и крыс вместе взятых. Гриффин в ЛА была всего-то ничего, но больше туда возвращаться не хочет. А вообще, куда она вернётся? Отличный вопрос. У неё нет дома, работы и семьи. По сути, она вернётся в никуда. Но это лучше, чем жить среди кучи непонятных волшебников? А что, если она вообще в коме и это всё - её фантазия? Что, если ей привиделось? Она хмурится, думая над своими домыслами. Кинув взгляд на Лексу, девушка понимает, что нужно проверить свою теорию, поэтому щипает Вулу за руку через перчатку. Та вздёргивает брови и смотрит на неё, как на идиотку.       - Что ты только что сделала? - спрашивает её Лекса.       - Проверила, жива ли ты. - Пожимает плечами Кларк. Всё, что должно было окупиться шуткой внезапно вспыхивает другими красками - Лекса отводит взгляд, стискивая зубы. Она будто обиделась, но на что? Кларк пододвигается к ней и хочет задать вопрос. Разинув рот, девушка и слова сказать не успевает, Вулу уже на три шага дальше, чем она и идёт в направлении за каким-то парнем. Кларк, отставая, следует за ней, ненавидя все взгляды что на неё кидают идиоты вокруг.       Вулу бежать долго не надо, лёгкой походкой и хорошей изворотливостью, она пробегает мимо других гемо и хватает нужного, таща на себя его за капюшон. Гем начинает брыкаться и высказывать своё недовольство, но Лекса его не слушает. Кларк не решается лезть, стоя в стороне и наблюдая. Вулу берёт парня за горло и сжимает его. У Кларк скручивается желудок от этой картины, всё внутри разрывается от страха и не понимания происходящего. Парень на вид молоденький - причёска ёжиком, глазки карие, ресницы, как у принцессы. Довольно красив мальчишка, к тому же юн. Может, Лекса перепутала его с кем-то?       - Ты похищаешь гемов, не так ли?       - О чём вы? Я ни в чём не виноват! - кричит парнишка, ища поддержки в других, но все проходят мимо. Лекса с силой начингает его куда-то тащить, а Кларк хвостиком следует за ними. Зайдя ещё за один угол, они приходят в местность, где нет других гемов.       - Давай же, я даю тебе ещё один шанс. Это ты делал?       - Не я!       - Тогда мне жаль, - на этих словах Лекса с игривостью в глазах надавила на кадык паренька. Тот зашипел и начал пытаться отбиваться, но тягаться с Лексой - это безвыходность. - Ты думал, что я тупая? Не пойму твоих игр? Знаешь кто носит такие кроссовки, как ты? Те, кто может себе позволить. Чем ты думал, приходя в них в этот район? Ах да, ты не отсюда, здесь твоя работа - убивать или похищать граждан, затаскивая их и продавая, не правда ли? Выгодная работёнка, парень. А теперь признавайся мать твою, куда ты дел сына Графа?       - Я не знал, что он сын графа! Понятно? Моё дело - молча находить нормальный товар и предоставлять своему заказчику! А тут район такой, где никто никого искать в жизни не будет. Это всего лишь выживание.       - Кто твой заказчик? - спрашивает Лекса чуть расслабляя хватку, а потом вновь перекрывая кислород, чтобы тот точно сказал.       - Граф по имени Вибий Берч, он как раз из центра! Это всё, что я знаю! Честно! Клянусь!       - Что ж, - улыбается Лекса, - я тоже всего лишь выживаю, так что ничего личного, - говорит она, наблюдая за тем, как глаза парня округляются. Но уже в следующую секунду тот начинает бить в конвульсиях, пытаясь поймать ртом воздух, но из-за цепких пальцев королевы воронов - это невозможно.

𓆙 Тони 𓆙

      Она скучающе смотрит в окно, думая о произошедшем за день. Столько событий, что даже не знаешь на чём сосредоточиться. Если основатели в самом деле найдут след на её отца, то что она сделает? Конечно же, в первую очереди отравиться туда и выяснит всё о своей природе, а потом? Убьёт его? Она мечтала об этом на протяжении последних месяцев, желала этого больше, чем глотка свежего воздуха, но что сейчас? Её жизнь оказалась обманом, всё, о чём она думала всю свою жизнь - обман. Так что, она даст высказаться отцу, послушает его оправдания перед кончиной. Хотя, с другой стороны, если её отец - не гем и может контролировать свои силы, то это значит, что он сильнее. И уже тогда стоит ей опасаться его...хотя, если бы он был угрозой для неё, то не прятался бы, как крыса по помойкам, а в лицо высказал бы все недовольства.       Она громко вздыхает, привлекая за собой внимание Шерил. На этот раз рыжеволосая сидит возле и крепко сжимает её руку. Смотря на их сплетённые пальцы, Топаз вновь удивляется тому, насколько они разные даже внешне - сочетание бледной кожи её девушки и шоколадной своей собственной...довольно-таки необычно и эстетично. Взглянув в карие глаза, Тони видит не поддельную тревогу, причём сильную и открытую. Тони не знает, как успокоить Шерил. Вероятно, та успокоиться лишь тогда, когда с Тони всё будет хорошо. Всё-таки не стоило втягивать в это Шерил, теперь она будет мучаться и не сможет сконцентрироваться на учёбе и своём народе.       - Со мной всё будет хорошо, - говорит она, сжимая руку своей девушки.       - Я знаю. - Утвердительно кивает Шерил, укладывая свою голову на её плече.       - Ты знала, что Гарет отправляется с Кристи на бракосочетание? - получив утвердительное "угу" она продолжает. - Тебе не страшно за них?       - Немного, - признаётся наследница престола. - Но это их долг. Скоро и мне предстоит это...эм...давай не будем об этом.       - Нет, подожди. - Тони отстраняется так, чтобы Шерил могла смотреть её в глаза. - Ты хочешь этого...со мной? - неуверенно спрашивает она.       - С кем же ещё? - хихикает Блоссом, будто Тони задала самый абсурдный вопрос на свете. - Но позже. Сейчас есть другие дела. Нам нужно со всем разобраться.       - Но я же...что, если я не смогу дать тебе ребёнка?       - Боже...Ти-Ти, твоя магия сильна, ты сможешь. Да даже, если не сможешь, не забывай про моих братьев и сестёр.

♚Кларк♚

      Они добираются до особняка аристократов за малое количество времени. Лекса ведёт себя так, будто была здесь много раз и знает каждую лужайку. Хотя Кларк даже сомневаться не будет, что так оно и есть. В конце концов, у Вулу есть все сведения о всех графах и всей знати. Она способна разрушить их жизни, рассказав пару секретов. Она способна на такое, чего многим и не снилось. Была бы её воля - власть была бы её. Но Вулу отчего-то сдерживает себя, не лезет вперёд, ожидает подходящего момента.       Они залезли в не такой большой особняк через окно, обойдя караульных. Лекса крепко держала её за руку, была рядом и посматривала, всё ли в порядке с Кларк. Гриффин было страшновато, но с Лексой она чувствует себя, как за каменной стеной. Словно, рядом с ней ей точно ничего не грозит. Брюнетка чуть крепче сжимает одной рукой ладонь Кларк, другой другой эфеса с головой ворона. Они напряжённо следуют прямо по коридору, Гриффин в которых раз удивляется уверенности своей хэды, сильнее духом и телом она в жизни никого не видела.       Они пробираются в столовую, блондинка невольно прикусывает внутреннюю сторону щеки, оглядывая семью за ужином - граф в синей обычной рубашке и галстуке чёрного цвета сидит возле своей жены, что находится в цветочном платье. Двое их очаровательных детей сидят напротив - мальчик и девочка, ковырялись в своём салате, недовольно смотря на помидоры. Кларк переводит взгляд на Лексу и понимает, что та была в курсе наличия детей. Значит, она была права насчёт того, что Вулу знает это место и уже бывала здесь.       - Лекса? - спрашивает мужчина, роняя вилку на тарелку. Соскакивая со своего места, он подходит к ней с очень тёплой улыбкой. Мужчина не выглядит убийцей - милые прямоугольные очки, лысина в центре головы, а по бокам небольшое подобие волос, нос с горбинкой, впалые щёки... обычный мужчина среднего возраста. Как он может быть убийцей? Кларк смотрит на Лексу, ничего нового на её лице не отражается.       - Это ты заказывал похищение гемов из дальнего района? - прямо спрашивает она, откладывая формальности. Мужчина бледнеет. - Пропала одна очень важная шишка, Вибий...Ты не представляешь какая.       - Ты пришла по мою душу, да, Лекса? - тепло улыбается он. - Что ж, девочки, - он переводит взгляд на Кларк и кивает ей. - Проходите, я всё расскажу. Выхода у меня нет.       Лекса приобнимает Кларк за талию, и они проходят ко столу. Вулу отодвигает ей стул, давая присесть. Сама же садится возле и тут же тянется к бутылке вина.       - Дорогая и дети, - говорит мужчина, - вам лучше идти в комнату.       Те послушно встают со своих мест. Мальчик и девочка - лет семи, явно, близнецы, подбегают к нему и целуют отца в обе щеки. Жена, смахивая слёзы с щёк, целует его в щёку и что-то шепчет ему. В последний раз кивнут Лексе и Кларк, она удаляется вместе с детьми в другую комнату. Вернув полностью своё внимание на них, граф выпрямился.       - Ты, наверняка, знаешь Лекса, что моё дело рухнуло, я становился банкротом, мне было не прокормить свою жену и детей. Я ничего не мог сделать, как бы не старался. Думал уже о продаже собственности...но тут на пороге моего дома появились послы из Пустоши...Томлинсоны предложили мне работу, очень выгодную. - Он наливает в пустой бокал немного вина. - Мне предложили с помощью отброса м бедного района красть гемов и высылать их ещё живыми в поместье Томлинсонов. Обычно это было под предлогом того, что мы торгуемся с ними. Я им уголь, они мне чай. Так мы отправляли "уголь и чай" на границы наших государств.       - То есть, вы просто отвозили товар, по сути? - переспрашивает Кларк.       - Да. Цель паренька, которого я нанял - усыпить и притащить. Моя цель - вколоть сильное снотворное и погрузить в специальную камеру для хранения. Я проверял наличие груза, да и только. А стоило проверять и сам груз.       - И что становится там с гемами? - продолжает задавать вопросы Кларк.       - Я не знаю. Но каждый раз тело возвращалось в расчленённом виде. Я передавал всё парню, которые работал на меня...а тот продавал таверне "6 ночей".       - Зачем им мясо?       - А ты думаешь, из чего там котлеты? Из баранины? Хах, ну и смешная. Торг человеческой еды запрещён, а если бы и был разрешён, то денег это стоит огромных. У этой таверны нет столько денег, вот и выкручиваются ребята.       - Это всё? - Лекса делает ещё один глоток вина из бутылки и встаёт.       - Что ж, - граф доливает вино в бокале и тоже поднимается. - Я всегда знал, что это будешь ты, Лекса.       Он снова чуть улыбается. Обойдя стол, мужчина опускается на колени, склоняя голову. Раздаётся скрежет металла, а потом чистый лязг мечом. Взмах руки в чёрной перчатки и голова Вибийя уже отделена от тела.

☼ Камила☼

      Умиротворение. Вот что она испытывает, лёжа головой на груди Лорен и слыша её сердцебиение. Она знает, что теперь всё изменится. Они с Софи сблизятся и обговорят свои проблемы. Осталось только решить, на кого та работает и стоит ли рассказывать Лорен? С одной стороны, надо, потому что она должна быть предупреждённой обо всём. С другой стороны, между сёстрами спустя столько лет вновь начинает расти стена доверия и любви, они только-только стали сёстрами вновь и столько пути выздоровления их отношений ещё впереди.       Она наслаждается моментом, полностью пропуская через себя все эти эмоции. Они с Лорен валяются возле древа жизни. Лучшее место, в котором Камила когда-либо была. Улыбнувшись своим мыслям, она растягивается поудобнее и вновь прикрывает глаза, когда проворные пальцы проходят сквозь пряди её тёмных волос.       - У вас с Софи всё будет хорошо, - шепчет Камила и рука в её волосах замирает.       - Только благодаря тебе. Ты - моя спасительница, ты в курсе?       - Я сделала этому, потому что вы, ребята, должны были поговорить. Надеюсь, каждый из вас всё обдумает.       - Да...Интересно, зачем Софи надо был камень? - спрашивает Лорен, продолжая тере6ить волосы своей девушки. - Как думаешь?       - Нет предположений. Может быть, мы когда-нибудь и узнаем. - Отвечает Камила, прикусывая губу. Она точно знает,. что камень должен был быть не для неё, а для того, кто приказал ей добыть этот камень. Но кто этот кто-то?

♚Кларк♚

      Она с отвращением поглядывает на мешок, находящейся на плечах Лексы. Вздрогнув, Кларк переводит взгляд к себе под ноги. Надо же, Лекса сказала, что им совсем не нужен хьюги или какой-нибудь транспорт. И теперь по ночи они тащатся к академии с огромным мешком. Гриффин вновь смотрит на Вулу, та совсем не выглядит уставшей.       - Что теперь с Томлинсонами? - спрашивает она.       - Как решит Миссис Гудвин.       - А что с таверной?       - Как решит миссис Гудвин.       Кларк положительно кивает, не решаясь задавать ещё вопросы по миссии. Но всё-такие один вертелся на языке: Как? Как Лекса убила не моргнув глазом гема, которого знала? Он был к ней добр, наверняка, они давно знакомы. А тот мужчина даже не удивился её приходу, будто это бывало часто. Он даже не испугался, а обрадовался тому, что она пришла. Они были близки? Блондинка сверлит её взглядом, пытается найти на лице раскаянье или сожаление. Ничего. Ни один мускул не дрогнул.       - Вы с ним были знакомы? - задаёт вопрос Кларк. Лекса награждает её вздохом усталости.       - Вибий Берч был моим учителем в детстве. - Отвечает Лекса. - Мастер хотел вырастить из меня лучшего воина и делал всё для этого. Вот он и нанял лучшего лучника Бонэсленда, который смог бы научить меня стрельбе. Он же был изначально вороном и заслужил доверие основателей, те его наградили в своё время поместьем, ну а потом он начал торговать углём с другими республиками. Жили богато, мягко сказано как. Но не вечно длиться сказка. Вибий много раз обращался ко мне с просьбой помощи, и я помогала всё время, а потом он резко исчез. Теперь стало известно, каким образом он нашёл себе поддержку.       - Как ты смогла убить его?       - Моя рука никогда не дрогнет, Кларк. - Она поворачивается к Кларк и смотрит в голубые глаза. - Никогда.

𓆙 Тони 𓆙

      Совсем одна в своей комнате под лунным светом, сидя на подоконнике, она размышляет о будущем и своей жизни. Неужели судьба и вправду решила с ней поиграть в эти ужасные игры? И куда приведёт это всё? Какую выгоду с этого возьмёт? Она не знает и даже предполагать боится. Что делать? Куда бежать? Может, и вправду сбежать? Тони ухмыляется, смотря на свои худощавые ноги, которые слабеют всё больше с каждым днём. Она не добежит и до Уаана, о чём тут можно гадать. Прикусив с силой нижнюю губу, она прикрывает глаза. Хочется выть от бессилия и боли.       - Ти-ти? - бархатный, родной голосок раздаётся возле дверей. Тони поворачивает голову, резко выпрямляясь, когда видит Шерил в одном пеньюаре красного цвета - под ним ничего, а соски торчком просачиваются сквозь мягкую ткань. Топаз сглатывает ком в горле, что так некстати образовался. Она бегает глазами по комнате, стараясь не обращать внимание на шикарное тело перед собой. Соблазн слишком велик, а она слишком нетерпелива. Внутри всё вспыхивает при виде таких знакомых и любимых форм. - Как ты?       А как она может быть? Да она вот-вот взорвётся от ощущений и эмоций. Как можно себя чувствовать, когда ты не видел кого-то так долго в таком виде и так долго отрицал желание, а потом всё вновь вспыхивает с новой силой и вот этот гем перед тобой - готов открыться, отдаться. А ты боишься, что это будет ошибкой в ваших отношениях, что это всё усугубит.       - Ты что-то хотела? - прочищая горло, спрашивает она.       - Хотела пожелать спокойной ночи, - ухмыляется Шерил, проходя внутрь.       - Ты вот так по всей академии ходила?       - Комендантский час, ты забыла? - ухмыляется рыжая.       - Мне кажется, что это слишком рано.       - В нашем случае не бывает слишком рано. Мы слишком долго бегали друг от друга и делали вид, что ненавидим друг друга, но на деле мы - пламя, что создаёт хаос. Наши чувства друг к другу - воплощение хаоса. - Блоссом делает маленькие шажки в её сторону. А Тони смотрит и смотрит, неспособная пошевелиться, неспособная благорассудно мыслить.       - И всё же, - Шерил не даёт ей договорить, кладя руки на её бёдра и пододвигая к себе, целуя - резко, глубоко, как никогда раньше. В поцелуй вкладываются не только любовь, но и страх. Она может прочувствовать весь страх своей девушки, может прочувствовать все переживания и терзания. Поцелуй отчаянья. И Тони отдаётся - полностью, целиком и безвозмездно. Она целует в ответ, медленно слезая с подоконника. Из-за того, что она ниже ростом, то со стороны картина, наверняка, забавная, но так глубоко плевать на это. Плевать и на то, что они сметают всё по пути, добираясь до кровати. Шерил помогает ей раздеться - все движения быстрые и резкие, она даже не успевает понять, как оказывается сверху Шерил.       Медленно покусывая кожу на шее, она прикусывает там венку, чувствуя бешенный пульс любимой. Улыбается, спускаясь ниже. Языком проводит по ключице, после чего прикусывает, засасывая слегка кожу и оставляя след любви, отпечаток, который отразит эту ночь. Эмоции такие новые, ненасытные. Боль в теле куда-то укатилось, стоило аромату вишни забить все лёгкие. Она делает вдох и этот запах вскруживает голову. Шерил. Шерил. Шерил. Она везде, по все комнате, во всех мыслях: эмоционально и физически. Шерил - вселенная, мир, её мир. Кожа рыжеволосой горячая, пламенная и каждый раз, прикасаясь своими губами к её коже, она получает ожог. Ей плевать, она не может остановиться. И вот снова поцелуй над пупком. Стон, доносящийся из красных губ. Терпение. У Шерил должно быть терпение, всё только начинается.       Поцеловав низ живота, её руки пробегаются по бокам своей девушки вверх-вниз, она не может остановиться, будто впервые видит это тело. Закинув к себе на плечо одну ногу Шерил, она поднимает взгляд, чтобы столкнуться с чёрными, как ночь, глазами Шерил - та горит, пылает и не даёт забывать Тони, что именно вторая вызывает в неё эти эмоции. Всё в Шерил прекрасно в данный момент: красные щёки, рваное дыхание и даже то, как её горячий кончик языка пробегает по таким же пылающим губам. Тони моргает, нуждаясь прикоснуться своими губами к этим красным, это будто жизненная необходимость. Но не сейчас.       Она открывает к себе полный обзор на невероятное тело, окончательно развязав пеньюар и отбросив его полы в стороны. Шерил невероятная, обворожительная, сказочная, невероподобная и куча других синонимов подойдут, чтобы описать всю красу рыжеволосой красавицы перед ней. Есть кто-то красивее в мире? По мнению, Тони - нет. Только Шерил. Каждый вдох наполняет лёгкие вишней, каждый стон наполняет уши мелодией, каждый удар сердца наполняет смыслом жизни.       - Ти-Ти, хватит пялиться и приступай к делу, - между стонами произносит Блоссом, возвращая её на землю. И Тони двигается дальше, опускаясь ниже и оказываясь около места, которое видела в этой жизни только она. Её руки крепко держат талию Шерил, а голова находится между длинных ног. Она не смеет мучить её высочество, поэтому язык Тони вовремя оказывается в нужном месте, пробегаясь по складкам, собирая самый прекрасный и вкусный сок любимой девушки. Кожа под её руками пылает, а на языке пульсирует клитор наследницы престола и каждый раз нажимая на него своим проворным языком, бёдра её девушки пытаются подскочить куда-то вверх. - О Великая богиня!       Тони ухмыляется и выдыхает, опаляя клитор своей девушки горячим дыханием. Бёдра вновь подскакивают вверх, и Топаз понимает - ночь впереди долгая и насыщенная.

♚Кларк♚

      Потная и недовольная Кларк вытирает лоб и натягивает улыбку. Двери перед ними открываются, пугая до дрожи. Кинув мнимый взгляд на Лексу, можно сделать один вывод - та немного нервничает. Что ж, это даёт повод для переживания. Снова вытирая лоб, она делает шаг за Лексой, и они вместе оказываются в кабинете основательницы. Здесь тихо, лишь треск в камине даёт о себе знать. Оглянувшись, Кларк осматривает книжные полки, что поблёскивают при лунном освещении. Она натягивает улыбку ещё больше, когда её взгляд встречается с Сарой Гудвин. Основательница снова смотрит только на неё, и Кларк вообще не понимает, хорошо это или плохо.       Александра Вулу сбрасывает со своего плеча мешок и засовывает туда руку. Гриффин мгновенно закрывает нос, явно, не наслаждаясь этим трупным запахом. Темноволосая достаёт из мешка голову за волосы - голова почти свежая и по лицу видно, кто это. Миссис Гудвин складывает руки на коленях, никак не комментируя. Лекса кидает голову ей в ноги и та катится до ножки стола, как футбольный мячик. Следующее, что достаёт Лекса из вонючего мешка - рука с перстнем из красного камня. Миссис Гудвин взмахивает пальцем и рука графа взлетает в воздухе, подлетая к ней. Положив руку перед собой, женщина, улыбаясь, снимает кольцо и осматривает его. Боже, для неё это всего лишь трофей.       Кларк безумным взглядом смотрит на Лексу, но та сердито отрицательно кивает, давая знать, чтобы Кларк сдерживала свои внутренние позыва страха. Блондинка сглатывает, делая шаг назад, чтобы быть поближе к Лексе. Миссис Гудвин положительно им кивает, одобрительная улыбка красуется на её губах.       - Что ж, предатель наказан. Отлично, Лекса и Кларк. Но завтра, Лекса, я жду полный отчёт.       - Так точно, ваше святейшество, - Вулу делает поклон, Кларк повторяет за ней.       - Стража! Убрать голову в формалин, живо! - кричит миссис Гудвин, а затем возвращает свой взор на перстень.

𓆙 Тони 𓆙

      Шерил уснула, а вот Тони по-прежнему лежит и смотрит в потолок. Всё было великолепно, она на всю жизнь запомнит эти два часа, но долго ли продлиться эта жизнь? Смотря на Шерил, её мучают душевные терзания. Что, если она не выживет? Что, если основатели ничего не найдёт? Ей придётся идти к Лексе, но за бесплатно та не поможет. Она скажет "всему есть расплата, чем заплатишь ты?". А что есть у Тони? Ничего.       - Вставая с кровати, девушка подходит к окну и открывает форточку. На подоконнике уже лежала пачка сигарет, поэтому не состояло труда взять одну сигарету и зажечь её. Делая затяжку, она обводит территорию академии взглядом, наслаждаясь ночным видом и прохладным ветром. Она совсем не ожидала столкнуться с жёлтыми глазами, что наблюдали за неё из-под кустов. Топаз наклоняется вперёд, в ужасе всматриваясь в кусты, но в следующую секунду уже ничего не видит. Неужто ей почудилось? Или нет?

♚Кларк♚

      - Тебя мучает совесть? - спрашивает Кларк, когда они с Лексой отходят от кабинета основательницы. Вулу решила проводить Кларк до их с Камилой комнаты.       - Она мучает всех.       - Ты помнишь тех, кого убила?       Этот вопрос выбивает темноволосую из колеи ровно на секунду, но потом она отвечает.       - Трудно не запомнить, Кларк. Я помню их лица перед смертью, помню этот страх в глазах и помню, - она останавливается, Гриффин делает то же самое, - и помню их кровь в своих руках. Кого бы я не убивала, их смерти на моей душе и мне не умыться от своих грехов.       - Если бы ты могла вернуться в прошлое, то чтобы ты выбрала: пройти этот путь заново или не идти тогда с Окари Вулу?       - Я бы прошла этот путь заново, - честно отвечает Лекса и внезапно на её губах появляется мягкая улыбка. - Потому что в другом бы случае, мы бы с тобой не встретились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.