ID работы: 1105081

Точнее многоточие...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Распределение

Настройки текста
Все вывали на улицу из автобусов. Солнце нещадно палило всем головы. Сакура встала около автобуса, устало обвела взглядом площадь на которой они стояли, и прислонилась щекой к ещё немного холодному покрытию автобуса. Перед ней нарисовались Ино и Карин. - ООО! Ты прикинь! – визжала Карин. – ОН здесь с нами в лагере! - Правда? – спросила Ино и они обе завизжали от восторга. «О, Господи! Что они нашли в этом придурке Саске?!» - размышляла Сакура. – «Он же озабоченный извращенец!» В этот момент к Сакуре подошла Хината. - Сакура-чан… - сказала Хината. – Сакура-чан… - повторила она чуть громче. - САКУРА-ЧАААН!! – крикнула Хината и вся густо покраснела. - АА! Хината! Нельзя же так пугать! – рассердилась Сакура. - Просто я тебя долго звала, а ты не отвечала… - сказала Хината чуть не плача. - Оу! Прости! – начала извиняться Сакура. – Просто я задумалась. Ты что-то хотела сказать? - Ах, да! – вскрикнула Хината и стукнула себя по лбу. – Пойдём скорее! Начинается распределение! - Ах, да! Конечно! В этот момент на сцену взошла(:D) девушка лет 20-ти. На ней было одето лёгкое воздушное платьице цвета неба. Её светлые волосы были распущены. - Привет, ребята! – громко крикнула она в мегафон. – Меня зовут Темари! Я вожатая 19 отряда! Она широко улыбаясь подтащила к себе парня чуть старше её. - Это мой брат – Канкуро! Он вожатый 11 отряда! Канкуро наклонился к мегафону и крикнул:»Привет!» Темари оттолкнула брата и радостно начала распределять: -Давайте, начнём! Так.. –она провела взглядом по листу. – Хината Хьюго! Хината-сан, прошу на сцену! Хината , вся красная, взобралась на сцену. - О! Ты в моём отряде! – крикнула Темари. – Пройду туда. -Так! Сакура Харуно! Сакура быстро растолкав толпу зашла на сцену. - Ты тоже в моём отряде! – сказала Темари и широко улыбнулась. - Наруто Удз.. Удзумаки! Ты в отряде Канкуро! - Учиха Саске! Иди сюда! Саске зашёл на сцену. – Ты в моём отряде! – сказал Канкуро. Так прошли почти все. -Следующий… О! – вскрикнула Темари. – Гаара, иди сюда! Гаара забрался на сцену. Как только он подошёл к Темари, как она зажала его в своих объятиях. -ООО!! Нии-сан! Я так соскучилась! -НИИ-САН!!?? – пронеслось по толпе. - О, братик! Ты в моём отряде! – сказал Канкуро. - БРАТИК??!! – снова пронеслось по толпе. Просто ни у кого в головах не укладывалось что эта высокая блондинка, среднего роста шатен и рыжий пацан, кровные братья и сестра. - Я сто раз вас просил меня не называть меня так на людях! – сказал он и раздражённо сошёл со сцены. Уже все прошли. Остался только один. - А ты, полагаю, Нара Шикомару? – спросила Темари. Она стала вдруг как парализована! Этот мальчик! «Как он красив… и ленив…» - подумала Темари, когда увидела как он лениво забирается по лестнице. - Ты у Какнкуро! – сказала Темари и Шикомару ей нежно улыбнулся. Она вся покраснела. -Ладно ребятки! Пойдёмте по корпусам! 11 за мной! – крикнул Канкуро. – Мы живём напротив 19! Все двинулись вперёд. Вдруг кто-то шепнул на ухо Сакуре: Вот видишь? Мы и тут рядом! – прошептал Саске и лизнул ей ухо. Сакура поморщилась от отвращенья и хотела сказать парочку колких слов, но Саске и след простыл. Комната Сакуре досталась одной. Карин забрала себе Ино. А Хинату утащили остальные Хьюги. Сакура устало повалилась на кровать. В этот момент в дверь постучали и в комнату вошли Ино и Хината. - Сакура-чан, ты ведь не обижаешься на нас? – тихо спросила Хината. - Из-за чего? - Ну, из-за того что мы не с тобой живём! – закончила Ино. -А! Нет,нет! Конечно нет! - Ладно мы тогда пойдём! До завтра! Сакура долго разбирала вещи, было около 11. Все уже спали. Сакура вышла на балкон. Она вдохнула нежный аромат ночных акаций и посмотрела на звёзды. Затем она посмотрела на соседний корпус, и думаете кого она там увидела?.. САСКЕ! Её комната была полностью напротив его!! Он мог увидеть как она переодевается! В комнате с Саске жили ещё : Наруто, Гаара, Неджи, Шика. Саске стоял на балконе в одних шортах и с мокрыми волосами. Он жадно смотрел на Сакуру и приложив два расставленных пальца поводил между ними языком. Сакура презрительно фыркнула и убежала в комнату. Саске ещё немного постоял на воздухе и ушел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.