ID работы: 1105081

Точнее многоточие...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Находка прошлого

Настройки текста
На следующее утро Сакуру разбудила Темари. - Ты… - сказала она, проверяя списки. – Сакура, верно? - Да.. – спросонья сказала Сакура, потирая глаза. - Отлично! Вставай, давай! Скоро зарядка! – воскликнула Темари. – И да. На сборы у вас 30 минут! Она выпорхнула за дверь, оставив Сакуру одну. Девушка медленно поднялась с кровати и подошла к окну. Раскрыв шторы, она должна была увидеть прекрасное солнце, чистое небо и райских птиц и бабочек. Сакура увидела это(вы не переживайте;)), но всю эту прекрасную картину омрачняло одно. Рожа этого самодовольного кретина (как не приятно писать о Саске в таком тоне Т,Т) Саске! Он тоже стоял у окна, видимо давно, и видимо выжидал, когда в окне появиться Сакура. Он стоял, оперившись на балконный косяк, попивая кофе, и о чём- то оживлённо разговаривал с друзьями. Сейчас он не смотрел в окно и Сакура поспешила закрыть шторы, но не успела… В этот момент Саске повернул голову и увидя Харуно на секунду растерялся, но тут же пришёл в себя и начал плотоядно улыбаться. Сакура, осмелев, оставила шторы в покое и пошла в душ. Пока Сакура была в душе(как и пол её отряда), а парни из 11 отряда были уже на улице. Только Саске остался в корпусе. Он по прежнему стоял на том же месте с той же чашкой допитого кофе, в той же одежде. Он выжидал… Он надеялся на вещь, которая может помочь ему заполучить тело Харуно! Он прикрыл шторы так, чтобы Сакура не заметила его. Сакура вылезла из душа бодрая и свежая. Махровое полотенце доходило ей до бёдер. С мокрых волос капала вода и стекала по плечам. Саске мог подглядывать за Харуно через маленькую щёлку между шторами. Сакура посмотрела в окно Саске и увидела задёрнутые шторы и ребят стоящих внизу. Саске она не увидела, но не приняла это к сведению, решив что он там же. Она скинула полотенце, обнажив свою красивую, маленькую грудь. Обычно, Саске предпочитал большегрудых, но грудь Сакуры завела его гораздо больше. Он ухмыльнулся и продолжил наблюдение. Аккуратно достав фотоаппарат, она быстро сфотографировал её. Сакура подошла к шкафу и стала просматривать содержимое. На улице было очень жарко и она не долго думая достала любимую одежду. Будучи, находясь под руководством Цунаде она тренировалась не только в медицине, но и развивалась физически занимаясь баскетболом, волейболом и прекрасно справлялась со всеми видами досок.( Я имею в виду: скейт, сёрф, сноуборд.) Натянув на себя просторную футболку голубого цвета, подходившую к её волосам, и джинсовые шорты. Схватив что-то из шкафа она быстро вышла из комнаты и стала спускаться вниз. Саске сделав примерно 10 снимком, быстро спрятал фотоаппарат и одел на себя приличную одежду. Выйдя на улицу он присоединился к отряду. - Ты чего так долго, Саске? –спросил Наруто. - Да так! Футболку не мог найти! – выкрутился Саске. – Кстати, помнишь ты упоминал о подруге Харуно? - Ну! Помню! – сказал блондин.- Она мой старый и хороший друг. А что это тебя ёкнуло? - Да так… - ответил Саске. Они с отрядом двинули на стадион. - Кстати, мы с тобой так быстро подружились! – вдруг сказал Наруто. – Странно даже! Обычно со мной никто не общается! - Да нет! Ты классный брат! – сказал Саске, запрокинув руки за голову. - Б-брат… - тихо повторил Наруто. – Ты меня таковым считаешь? - Да! – ответил Саске. – У меня есть 2 брата, с которыми я сразу сошёлся лишь взглянув на них. Это Итачи – мой родной брат, и ты! Наруто широко улыбнулся и стал громко ржать. Сакура вылетела на скейте из здания и проехав по перилам, остановилась около Темари. - Ну, что, Темари-сенсей! – весело сказала Сакура. Она была рада что напугала сенсея. Та, стояла в шоке, но потом громко и звонко рассмеялась. - Да! Весьма не дурно! – сказала Темари. – Ты проведёшь сегодня зарядку! - Что? – Сакура чуть не поперхнулась. – Мне не сложно в принципе, но … - Вот и ладненько! – пропела Темари и сунула Сакуре карту лагеря. – Иди на стадион и начинай там зарядку для других отрядов. Сакура развернула карту и осмотрела её. Оказывается лагерь имел огромнейшие территории, причём неизвестно где! Она нашла стадион и свернув карту оттолкнулась ногой от асфальта. Быстро преодолев это расстояние она спрыгнула со скейта и перекинув его под подмышку, вошла на стадион. Стадион оказался просто огромным. Трибуны уходили метров на 8 вверх. Сама площадка, предназначалась только для футбола. Как ни странно, трава на поле была настоящая! В середине поля стояла небольшая сцена на которой могли поместиться человека 4, не больше. Все отряды уже находились на стадионе, кроме 19 конечно. Всего в лагере, как сосчитала Сакура, было 5 отрядов. 2 старших: 11 и 19, и три младших:7,12,15. Тут к Сакуре подбежали запыхавшиеся Ино и Хината. - Как ты тут оказалась раньше нас? Мы ведь все вместе ушли? – спросила Ино, но увидев в её руках скейт , она улыбнулась и рассмеялась. Тут к ним подошла к Карин. - Ты уже его видела? – вскрикнула Карин и стала оглядываться по сторонам. - Нет ещё! А ты? – взвизгнула Ино. – Ой, смотри! А там не Саске?- и она показала на какого-то парня. - Где? Где? – закричала Карин. - Пошли посмотрим! – и они вместе рванули к толпе. - Ах, Сакура! Вот ты где! – сказала Темари. – Иди скорей на сцену! На зарядку осталось 10 минут! Сакура запрыгнула на сцену и увидела Саске. Нет! Она не за ним наблюдала! Рядом с его угольными волосами, она увидела яркую, блондинистую шевелюру. Такой яркий цвет волос она могла видеть только у одного человека. Этот человек, её давнейший и САМЫЙ первый в жизни друг! Это безусловно был он! Наруто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.