ID работы: 11050811

Избранный Пустошью

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 611 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зачистка нижнего этажа

Настройки текста
Примечания:

Спустя две недели с зачистки

— Второе и третье отделение, доклад, — проговорил Скайуокер по комлинку. — Сержант КС-4143, продвигаемся, сопротивление умеренное, — ответил клон. — Сержант Лайт, встретили серьёзное сопротивление, можем продвигаться дальше, но отстаем от графика, — ответил ещё один солдат. — Ясно, продолжайте следовать плану, — приказал генерал и, прервав сеанс связи, приказал своему отряду. — Выдвигаемся! Клоны со случайно найденными фонариками в одной руке и карабинами в другой начали продвигаться по темному коридору. Несколько вылезших тварей либо были разрублены мечом Скайуокера, либо разорваны Силой. Бывший джедай был в не очень хорошем расположении духа, чему сильно способствовала очередная бессонная ночь. Уже больше недели Избранного преследовали кошмары. Можно было посчитать, что это были видения, но куча сцен с прошлым Энакина, моментально выветрило подобные мысли. Видимо, прошлое решило напомнить "старику" о всех его грехах. Погрузившись в свои мысли и действуя на автомате бывший джедай уничтожал появляющихся врагов и продвигался к той самой двери откуда ползли твари. Два отделения клонов должны были растянуть врагов, пока отряд Скауокера зачистит логово и поможет им отбиться. — Контакт! — воскликнул один из клонов, когда несколько особо крупных тварей выскочили из-за угла.

Спустя кучу времени и одно уничтоженное гнездо

— Это было... Проще, чем я думал, — высказал общее мнение один из клонов. — Не расслабляться! — пресёк разговоры Энакин. — Враг мог зарыться и подготовить ловушку. — Но это же обычные звери, — произнес один из солдат, за что получил подзатыльник от своего товарища. — Они уже не раз били из засады, — прошипел тот. Пока клоны занимали позиции и выискивали скрывшихся врагов, Скайуокер рассматривал просто огромную тушу, видимо матку. — Огроменная, — высказался один из клонов. — Сэр, кажется я нашёл переключатель, — произнес в общий канал солдат. Свет на мгновенье ослепил отряд. Энакин даже пожалел, что не взял шлем. — Что за?! — крик клона стал неожиданностью для всех. Закованная в стальной доспех фигура, формой напоминающая ранее встреченный скелет, неспешно двигалась в сторону отряда. — Стоять! — воскликнул один из клонов направляя карабин на существо. Фигура лишь что-то прорычала и перешла на бег. Выстрелы солдат лишь опаляли доспех, но пробить его не могли. Толчок Силы от Скайуокера лишь чуть замедлил врага, но тот всё равно продолжил набирать скорость нацелившись на одного из клонов. Благо, что "жертва" успела уйти перекатом и существо влетело в стену попутно пробивши бетонное препятствие насквозь. — Огонь по глазам! — выкрикнул один из клонов. Десятки выстрелов бессильно ударили по шлему, но существо этого даже не заметило и с разгону влетело в одного из солдат. Тот поломанной куклой улетел в стену и остался лежать на полу. — Дрянь! — в ярости воскликнул Энакин подбегая к врагу. Световой меч оставил глубокую царапину на вытянутом шлеме, но пробить его не смог. Существо на это что-то прорычало и боднуло наглого человека. От встречи со стеной кости бывшего джедая хрустом выразили своё недовольство. — Кха-кха, — схватившись за поврежденную грудь, Скайуокер медленно поднялся. Существо уже было хотело добить свою жертву, но один из клонов запрыгнул на его спину и слезать не спешил. Пока враг пытался скинуть назойливого солдата, Энакин успел более-менее прийти в себя. С яростным кличем существо умудрилось скинуть клона и став на две ноги уже хотело проломить грудь неудачного наездника, но толчок Силой повалил его на спину. Подскочив к поверженному врагу Скайуокер начал прожигать броню на шее. Существо пыталось подняться, но навалившиеся клоны этому активно мешали. — Да сдохни ты уже наконец! — воскликнул Энакин усиливая натиск. Спустя несколько мгновений голова существа отделилась от тела. Противнейший запах ударил в нос Скайуокера и он уже во второй раз пожалел, что не взял шлем. — Это было тяжело, — выдохнул бывший джедай зажимая нос. Пока клоны проверяли попавшего под удар существа собрата, перед Энакином появилась не очень любимая табличка.

Молодец, Избранный!

Ты смог зачистить нижний этаж и теперь можешь покупать строения для добычи и переработки ресурсов. Так же, за уничтожение гнезда и убийство босса "Стального Рейнджера-гуля" ты получаешь дополнительные очки. Потрать их с умом!

P.S.: Не забывай про своих "друзей". Они скоро напомнят о себе.

В голове бывшего джедая крутилось достаточно вопросов. Начиная от того, кто эти "друзья" и как, Сила его подери, появляются все эти строения. Хотя, на последний он не особо хотел знать ответ. Интуиция подсказывала, что эти знания ничего хорошего не принесут.

Количество очков: 1672

Доступные классы построек:

Клонирование

Производство

Добыча

Переработка

Обучение

Выберите необходимый вам класс.

— Добыча, — мысленно произнес бывший джедай.

Доступно две постройки:

Шахта металла (стандартный набор). Стоимость: 200 очков.

Установки по добыче газа (стандартный набор). Стоимость: 200 очков.

Закупив обе постройки, Скайуокер решил присмотреть переработку.

Доступны две постройки:

Цех переработки металлов (необходимо для создания техники, оружия, брони, боеприпасов и т.п.). Стоимость: 300 очков.

Цех переработки газа (необходимо для создания боеприпасов, взрывчатки, топлива и т.п.). Стоимость: 300 очков.

Закупив обе строения, Энакин впервые открыл вкладку "Обучение".

Набор подготовки клонов-штурмовиков. Позволяет только клонированным солдатам пользоваться винтовками, термальными и эми гранатами. Стоимость: 400 очков.

Купить да\нет?

— Неплохо, — признался самому себе Скайуокер и с легкостью расстался с большей частью оставшихся очков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.