ID работы: 11050811

Избранный Пустошью

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 611 Отзывы 27 В сборник Скачать

Решения

Настройки текста
Примечания:
— Помоги мне! — приказал Лайт ближайшему клону, опасливо скосившись на подорвавшегося на мине генерала. — Лазарет кто-то видел? — поинтересовался ещё один боец. — Да! За мной, — выкрикнул третий. Аккуратно подхватив раненого офицера, клоны поспешили за проводником. Ввалившись в старую и пыльную комнату, они сразу же освободили ближайшую кровать. — Медикаменты есть? — спросил сержант у бойцов. Те лишь отрицательно покачали головами и уставились на Лайта. С трудом удержавшись, чтобы не высказать вслух всё, что он думает обо всей этой ситуации, сержант принялся раздавать указания. — Найди чистую ткань и порви её на бинты, — указал он на проводника, потом поочередно указал на оставшихся. — Ты, нужен кипяток, мне без разницы, как, но он нужен. Ты, отправляйся по пути генерала, где-то по близости может быть отряд наших. Клоны отдали честь и принялись выполнять поручения. Сам Лайт аккуратно извлек из разгрузки с трудом найденный, и проверенный на раненом клоне, шприц с обезболивающим. Клон поднес шприц к бедру генерала и уже хотел вонзить иглу, но рука в черной перчатке перехватила руку клона. Резко вырвав руку, сержант вскинул бластер, но вовремя успел заметить, что останавливал его сам генерал. — Не... нужно, — прохрипел офицер. — Просто... достань... осколки. — Сэр, но ваши раны, — попытался возразить клон, но быстро заткнулся под тяжелым взглядом. — Есть, сэр. Генерал потерял сознание. Один из бойцов вернулся с бинтами и моментально был послан искать скальпель и что-то, чем можно вытянуть осколки. Пускай среди клонов и не было медиков, а сами они могли оказать разве что первую помощь, но прославленная живучесть джедаев оставляла надежду на хороший исход.

Подсознание Скайуокера

— Вот что ты за не везучий человек? — среди темноты раздался смутно знакомый голос. Энакин внешне никак не отреагировал на присутствие нового собеседника. Мысленно же он вспоминал, как можно бороться с нематериальными врагами, но, к сожалению, подобных знаний всё никак не находилось. — Ох, щенок думает показать зубки? — издевательски произнес голос. — Ты лишь очередное моё видение, — спокойно и как-то отстранено ответил бывший джедай. — Уверен? — насмешливо протянул голос. — Я ни в чём не уверен, — тихо произнес бывший джедай. — А вот это правильный подход! — хохотнул голос. — Не такой правильный, как быстро захватить новые территории, но уже хоть что-то. — Так ты это хотел мне сказать? — отстраненно поинтересовался Энакин. — Ну... — произнес задумчиво голос. — Да! А теперь, иди уже делать хоть что-то, а не страдать херней! Разум бывшего джедая на мгновенье отключился. И вместо темноты перед взором генерала оказался шлем клона. Сила с радостью подсказала, что это один из "следопытов" отряда генерала. — Вы в порядке, сэр? — поинтересовался солдат. — Да, — тихо прохрипел Скайуокер и попытался встать, но резкая боль прервала попытку. Клон аккуратно подхватил генерала, опуская его обратно на койку. — Вы подорвались на мине, — начал солдат. — Сержант Лайт сделал всё возможное, чтобы извлечь осколки и остановить кровотечение, но он не медик. — Ясно, — прохрипел Энакин, но, резко изменился в лице и спросил. — Подожди, Лайт? Пропавших нашли? — Да, сэр, — улыбнулся под шлемом клон. — Их отправили в штаб на допрос. — А где? — Скайуокер окинул взглядом пустой лазарет. — Остальные прочесывают местность, — ответил солдат. — Ясно, — раны дали знать о себе, и генерала начало клонить в сон. Клон что-то для себя решив, отошёл подальше, видимо, стал на стражу. А сам Энакин решил заняться тем, о чём он уже успел позабыть... этой системой, или как она там называется.

Количество очков: 7567

База частично захвачена врагами, некоторые постройки и зоны не доступны

В связи с частичным восстановлением контроля над жилым этажом, вам была открыта новая ветка строительства: Быт. Также, Производство было расширенно для добычи еды

Доступные классы построек:

Клонирование

Производство

Добыча

Переработка

Обучение

Быт

Выберите необходимый вам класс.

— Производство, — мысленно, чтобы не нервировать клона, произнес Энакин.

Доступны здания: Гидропонная ферма. Стоимость: 700 очков. Содержание: стандартный комплект дроидов для выращивания трав и продуктов, комплекты семян.

Приобрести? Да\Нет

Подтвердив "покупку", бывший джедай получил новое "окно".

В связи с открытием гидропонной фермы вы получаете доступ к постройке центра производства медикаментов. Стоимость: 1000 очков. Содержание: стандартный набор дроидов, производственные устройства.

В данном случае генерал даже не раздумывал. Нехватка медикаментов уже стоила ему слишком многих солдат. — Быт, — сменил "заказ" Энакин.

Доступные постройки: Казармы, Лазарет, Оружейная, Штаб, Центр Специальных операций

Молча офигев от количества строений, Скайуокер выбрал самое необходимое: Лазарет, Казармы, Штаб. В общем, вышло три тысячи очков ровно, но это необходимые траты, особенно казармы с наличием зоны отдыха. Пускай клоны тренированы для длительных боевых действий, но от постоянного стресса и однообразия "потекут" и они. Решив на последок проверить и другие классы, приятно удивившись от наличия завода робототехники, что позволял создавать улучшенные версии рабочих дроидов, без которых, по заверению системы, нельзя было производить взрывчатку, технику, улучшенные виды вооружения и брони. А стоило такое нужное строение каких-то 2550 очков. — Думаю, хватит на сегодня, — проворчал Энакин, смотря на остаток в 317 очков. Что там эта система ему даст, он посмотрит позже, а сейчас раненому организму необходим отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.