ID работы: 11050811

Избранный Пустошью

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 611 Отзывы 28 В сборник Скачать

Первая вылазка

Настройки текста
Энакин с радостью занял один из кабинетов на первом этаже, перенеся туда все свои скудные пожитки в виде матраса и подушки. Сейчас бывший джедай проводил время в медитации, залечивая остатки ран, попутно рассматривая новые "сообщения".

"Поздравляем с захватом базы!

Наконец-то ты выполнил первый шаг к Величию (или Смерти). Теперь тебе доступны улучшения построек, создание техники, появился доступ к поверхности и прочее. Новая задача: <Данные отсутствуют>"

Количество очков: 17221

Доступные классы построек:

Клонирование

Производство

Добыча

Переработка

Обучение

Быт

Выберите необходимый вам класс.

— В последний раз нам сильно не хватало огневой мощи, — мысленно рассуждал генерал. — Значит, будет логично усилить войска новыми видами вооружения, так как неизвестно, с кем мы столкнемся дальше.

Цех производства оружия. Доступны 2 улучшения: Цех оружия, Цех взрывчатки. (для обоих необходимы улучшенные дроиды)

Цех оружия: позволяет создавать Бластерную винтовку DC-15A и ручной бластер DC-17. Примечание: При покупке улучшения, второе улучшение будет недоступно для этого цеха (необходима постройка нового). Стоимость: 4000 очков.

Цех взрывчатки: позволяет производить термальные детонаторы V-1 и взрывпакеты. Примечание: При покупке улучшения, второе улучшение будет недоступно для этого цеха (необходима постройка нового). Стоимость: 3000 очков.

— Детонаторы неплохая вещь, но оружие всё же предпочтительнее, — рассудил Скайуокер. 4000 очков были списаны. Дальнейший выбор был ещё более быстрым: Завод легкой техники за 7500, позволяющий производить BARC спидеры; Улучшение для Цеха клонирование за 1750 очков, что давало возможность новым клонам управлять спидерами; — Цех брони, — хмыкнул Энакин, мысленно представляя лишь один выбор. Но реальность преподнесла сюрприз.

Цех производства брони. Доступны 3 улучшения: Цех производства гаджетов, Цех производства специализированной брони, Цех Ордена.

Цех производства гаджетов: позволяет создавать макробинокли и усиливать шлемы антеннами. Примечание: При покупке улучшения, второе улучшение будет недоступно для этого цеха (необходима постройка нового). Второе Примечание: Данный цех необходим для создания брони фазы ІІ. Стоимость: 4000 очков.

Цех производства специализированной брони: позволяет производить комплекты брони для специфических условий климата, местности и т.п.. Примечание: При покупке улучшения, второе улучшение будет недоступно для этого цеха (необходима постройка нового). Второе Примечание: Данный цех необходим для создания брони фазы ІІ. Стоимость: 4000 очков.

Цех Ордена: необходим для создания комплектов брони джедаев-стражей. Примечание: При покупке улучшения, второе улучшение будет недоступно для этого цеха (необходима постройка нового). Второе Примечание: Данный цех необходим для создания брони мастера-джедая Старой Республики. Стоимость: 7000 очков.

Пускай выбор и был широким, но бывший джедай моментально отсеял вариант с Орденом. И очков не хватит, и смысла мало. А вот выбор для клонов был более тяжелым. С одной стороны, на поверхности может быть что угодно и броня против ужасного климата может пригодится. С другой, макробинокли и антенны значительно увеличат эффективность разведчиков, что в сумме с спидерами значительно упростит жизнь армии. Тяжелый выбор, но необходимый. — Пускай будет Цех гаджетов, — спустя минут десять решил генерал. Вновь очки покинули "запас". С чувством выполненного долга бывший джедай погрузился в глубокую медитацию.

В это же время. Поверхность

— Значит так, приказ прост и ясен. Вышли, осмотрелись, доложились, создали форпост, дождались смены и назад на базу. Вопросы? — сурово осмотрел свой взвод Лайт. — В случае контакта, как действуем? — спросил один из клонов. — Огонь исключительно в ответ. Никакой агрессии с нашей стороны, — объяснил Шершень, сержант второго взвода. — Ещё вопросы? — Никаких, — спустя полминуты констатировал Лайт. — Значит, работаем. Герметические ворота с шипением начали разъезжаться, красные аварийные лампы загорелись, оповещая о скором открытии. Восемнадцать клонов приготовились шагнуть в неизвестность. Спустя каких-то минут десять бойцы подымались по старой металлической лестнице. Спустя два пролёта солдаты оказались в комнате с стойкой администратора, десятками двумя столиков и стульев и... всё. — Разруха, — хмыкнул один из клонов, смотря на толстый слой пыли. Следы солдат отчетливо белели на этом темном "ковре". — Не расслабляться! — окрикнул подчиненного Лайт. — Шершень, проверьте этажи выше, мы займемся окрестностями. — Почему мы должны заниматься этажами? — чуть недовольно ответил сержант. — Идиот, — мысленно проворчал Лайт. — Новенький, в боях не участвовал, а хочет показать, что круче. — При всём уважении, сержант, но у первого взвода есть боевой опыт, в отличии от нас, — произнес один из солдат Шершня. — Вот именно, и не смей спорить, а то будешь с капитаном объясняться, — остановил готового ответить сержанта Лайт. — Давайте просто сделаем свою работу? — Ладно, — недовольно высказал офицер. И махнув своим отправился наверх. — Блестящий, — презрительно хмыкнул один из солдат Лайта. — Только потому, что я с этим полностью согласен, я сделаю вид, что этого не слышал, Хик, — усмехнулся сержант. — Пошли, нас ждёт приказ. Лайт первым вышел на улицу. И увиденное не оставило клона равнодушным. Здание, из которого вышли солдаты, находилось на холме, поэтому вид открывался... занятный. Многоэтажные здания, подобно остовам каких-то мифических зверей, возвышались вплоть до горизонта. — Вау, — высказался один из клонов, и Лайт был согласен. Пустые улицы, дороги с огромными ямами, остовы разнообразных машин... Мертвый город... Ещё и небо было заполнено тучами, придавая атмосфере мрачности. Невеселые мысли сами собой пронеслись в голове, но тренированный разум моментально отсек их. — Рассредоточиться, мы не знаем, кто нас может здесь ждать, — приказал сержант. Остальные вздрогнули, будто выходя из транса, и поспешили исполнить приказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.