ID работы: 11050811

Избранный Пустошью

Джен
NC-17
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 611 Отзывы 28 В сборник Скачать

Контакт

Настройки текста
Отряд клонов медленно продвигался по пустой дороге. Солдаты были напряжены. Казалось, что из пустых оконных рам за ними наблюдают, но уже неоднократные проверки доказали, что это лишь воображение. — Проклятое место, — вырвалось у одного из солдат. — Не то слово, — подтвердил второй. — А ну заткнулись! — чуть повысил голос сержант. — У нас приказ. Дальнейший путь отряд продолжил в тишине, так и не заметив парящего вдалеке круглого робота...

Военная база Фокс-4. Великий Анклав Пегасов

— Клаудсдейл, тебе на л, — лениво протянул пегас в силовой броне. — Лас-Пегас, — ответил второй пегас. — Сталлионград, — без промедления ответил первый. — Сда... — Движение, — раздалось по связи. Оба пегаса вмиг стали собранными. Сенсоры брони принимали сигнал, показывая примерное направление возможного врага. Встроенный бинокль моментально оказался использован по назначению. — Ты видишь то же, что и я? — как-то отрешенно поинтересовался первый. — Толпу странных вооруженных существ передвигающихся на двоих? — уточнил второй. Заметив легкий кивок, он продолжил. — Да. Я свяжусь со штабом. — Штаб, это Сокол-один-четыре, мы заметили движение в нашем квадрате, — произнес второй. — Сокол-один-четыре, уберите гражданских с зоны, они могут помешать нашим операциям в регионе, — безразлично ответил пегас-оператор. — Это не пони, — нервно произнес разведчик. — Значит сидите тихо, нам не нужно привлекать псов, — всё так же безразлично ответил оператор. — Это не псы. Носят белую броню, передвигаются на двоих, в руках оружие, которое я ещё не встречал. Судя по построению и приказам, присутствует иерархия, — перечислил разведчик. — Напоминает минотавров, — задумчиво произнес оператор. — Ожидайте, сейчас свяжусь с командованием.

Разведывательный отряд Рейнджеров "Свит"

— Стайл, ты там долго? — лениво поинтересовался паладин у своей напарницы. — Секунду, сейчас закончу взлом, — отмахнулась писец. — Всё равно спешить некуда. — Ага, — флегматично согласился рейнджер. — Вот и... готово, — довольно потянулась лавандовая единорожка. — Не умеет ставить хорошие пароли... Ну что это за позорище? Пароль задом наперёд просто вписали. — Не ворчи, — усмехнулся паладин. — Копируй данные и возвращаемся. Не хочу спихивать всё на крестоносцев. — Боишься, что вернемся на пепелище? — улыбнулась Стайл. — Нам приказали разведать территорию на наличие технологий, а не устраивать геноцид местных, — холодно ответил рейнджер. — Ох, началось, — закатила глаза писец. — Данные у меня, можем уходить. — Отл... Тихо, — поднял копыто паладин. Единорожка понятливо кивнула, её рог засветился приятным зеленым светом и лазерный пистолет вылетел из кобуры. Паладину и это не понадобилось, всё его оружие и так всегда готово к бою. Подобравшись к окну, рейнджер наблюдал довольно необычное явление для Деспейра: отряд из девяти... двуногих(?!) в белой броне осторожно передвигались по краям улицы. Оружие неизвестных отличалось от всего видимого паладином. Судя по удивленной мордашке писца, она тоже с таким не сталкивалась. Жестами приказав уходить, рейнджеры тихо и медленно покинули здание через черный вход.

Один из отрядов рейдеров Красного Глаза

— Э, Дак, позырь, что я увидел, — рейдер с ужасным шрамом проходящим через правый глаз, переносицу и левую часть морды, передал бинокль своему заму. — Или меня так вштырила та дурь, или у нас сенс... санс... — Сенсация? — поинтересовался единорог с опаленной мордой. — Да, во, а то сказонуть такое... — скривился рейдер. Дак с помощью телекинеза поднёс бинокль к глазам. Посмотрел, убрал, протёр глаза, вновь поднёс. — Ты видишь белых минотавров? — спросил зам. — Значит не дурь... — грустно произнес рейдер. — Так и знал, что это фуфло. А про митовров Стерн скажем, пускай у неё башка болит.

База Фото-5. Энакин Скайуокер

Сила неожиданно вытолкнула своего адепта из медитации. Бывший джедай схватился за грудь в районе сердца, отчаянно хватая воздух. Видения, одно хуже второго, всё никак не покидали голову Избранного, а картины разорванных тел клонов так и продолжали стоять перед глазами. Пускай ничего из увиденного не произошло в реальности, но интуиция буквально орала, что Энакин вступил на опасную дорожку, попутно захватив с собой и клонов. — Ну уж нет, — зло проскрипел зубами Скайуокер. — Один раз я позволил видениям разрушить свою жизнь. Теперь настала моя очередь наносить удар. Резко поднявшись, поморщившись от не исцелившихся до конца ран, генерал поспешил на выход. Ему нужно было многое сделать, пока есть время, а, как подсказывали Сила и интуиция, этого самого времени немного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.