ID работы: 11050869

Черный кофе для братьев

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
98 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Шутки шутками, а время летит. Вот уже два месяца Аврора и Айден живут вместе с братьями. За это время они уже привыкли друг к другу, и более или менее нормально реагировали на различные ситуации.       Сейчас Аврора на кухне заваривает свой любимый чёрный кофе. Некоторые из братьев сидят в гостиной перед телевизором, некоторые отсутствуют по делам. Вместе с Авророй на кухне сидят Масаоми и Укё. — Неважно сколько на это смотрю, но до сих пор не верю, что тебе нравится чёрный кофе. — В твоём возрасте пить столько крепкого кофе вредно для организма. — Может и так, но меня это мало беспокоит. В основном люди пьют кофе, чтобы прогнать сон или сбавить приторно-сладкий вкус от десертов. Но лично мне кофе просто нравится. — Ну, не могу поспорить. Я часто пью кофе в связи с тем, что много работы, но не так много как ты. — Послушай моего совета и начни пить чай. А то такими темпами угробишь организм. Тем более чёрный кофе такой горький, - сказал Масаоми.       Девушка улыбнулась. Братья на миг застыли, такая нежная и ласковая улыбка была адресована им. От этого в груди что-то ёкнуло, какое-то непонятное чувство. Пока братья сидели в ступоре Аврора наполнила две чашки свежим кофе и подвинула к ним. — Мало кто знает секрет этого кофе. — Секрет? - спросил Укё. — А какой у кофе может быть секрет? — Хоть кофе и горький, но после его употребления остаётся сладкое послевкусие. Это не та приторная сладость, как от тортов или других десертов. Эта приятная сладость, будто совершенно обычная, но в тоже время и какая-то новая, неизведанная ранее.       Услышав эти слова братья решили попробовать, но как только горький кофе коснулся их языков они тут же скривились и едва не выплюнули его обратно. Аврора на это только тихонько хихикнула. Сзади раздался мальчишеский смех. К ребятам подошёл Айден. — Эй, Кофи, не заставляй их пить эту горькую гадость. — Следи за языком, а иначе я тебе его вырву.       Айден усмехнулся и подошёл к холодильнику, достал три пачки ванильного мороженого. Две вручил старшим братьям, а третью взял себе. И тут раздался голос Субару. — Мне вот интересно, почему вы зовёте друг друга такими странными прозвищами, а не по имени? — Ну это просто, - сказал Айден лизнув мороженку. — Он любит ваниль. Запах, вкус. Да и пахнет от него ванилью. Потому и зову Ванил. — Она обожает Кофе. Пьёт его каждый день и соответственно от неё исходит запах кофе. Потому зову Кофи. — В принципе логично, но с каких пор вы так делаете? - вмешался Юске. — С каких пор? - задумался Айден. — Наверное, где-то лет с семи. — Верно. Тогда Аврора думала что капучино и какао одно и то же, и пила его литрами. — А ты всегда на карманные деньги покупал ванильное мороженое.       По кухне прокатилась волна смеха. К Авроре подбежал Граф и начал подпрыгивать. В результате, когда он поднялся на задние лапы, а передние положил на плечи Авроры, девушка упала на пол. После этого она кое-как выбралась из-под пса и начала убегать, но Граф настиг её в гостиной и снова повалил. Теперь к этому присоединились и братья. Все они загорелись желанием подурачиться, но больше всех этому конечно был рад Ватару, которому Граф чертовски нравился.       На следующий день кое-что произошло. Когда дети были в школе, к дому пришёл курьер с букетом жёлтых роз, получателем которых была Аврора. Присутствующие не знали от кого мог прийти такой роскошный и дорогой букет, так как имя адресанта не было указано. Иори осмотрел букет. Парень знал, что жёлтые розы означают крепкую дружбу, но это его почему-то бесило. Наконец ребята вернулись со школы и Аврора получила свой подарок. Все братья вопросительно смотрели на неё. Девушка продолжала рассматривать букет и заметила что внутри между стеблями есть записка, но не заметила маленькие шипы, которые больно впились в пальцы и пустили несколько капель крови. Айден забрал записку и начал читать вслух: — «Тебе я эти розы отправляю, И ими свою дружбу и преданность подтверждаю. Но прямо сказать смелости не хватает, Что когда на тебя смотрю, сердце замирает. Я шипы на этих розах оставляю, ибо окрасить алым цветом их желаю. Пускай капли крови твоей поведают о любви моей». Эй, Кофи, да у него талант! Не упусти этого поэта. — Действительно, такой трогательный стих. Даже мои песни не сравнятся с ним, - сказал Футо, усмехнувшись. — Не время для шуток. Аврора, ты знаешь кто мог это отправить? Если нет, то стоит подумать как об этом разузнать, ведь это может быть и какой-то сталкер, - серьёзно сказал Укё. — В этом нет нужды. Только один идиот мог отправить мне розы с шипами и при этом оставить такой слащавый стих. — В прошлый раз он отправил тебе… — Упустим то, что он отправил в прошлый раз.       Аврора поднялась по лестнице. Держа букет в руках, она зашла в свою комнату. Поскольку личность адресанта была известна лишь Авроре и Айдену, братья явно не были довольны, однако не могли ничего с этим поделать. Потому просто оставили эту тему. Все, кроме Иори.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.