ID работы: 11051018

Шпион по обмену

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
— Опять лучший, — услышал я голос ЧоЧо, так и замерев перед дверью в класс. — Сто процентов. — Конечно, будь я сыночком хокаге, то тоже был бы лучшим, — хмыкнул Ивабе. — С такой генетикой невозможно не быть лучшим. — Да, ему не понять, каково это — не иметь способностей к дзютсу, — кивнул Металл. — Ребята, прекратите! — тихо пискнула староста. — Он же скоро будет здесь! — Конечно, надо заткнуться, а то он еще бате нажалуется, — Ивабе криво усмехнулся. — Ага, только скорее пойдет к моему отцу, чем к своему. Своего ему мало, — вздохнула Сарада. — Как по мне, то вы все просто завидуете, — как ни в чем ни бывало сказал Мицуки. Услышав эти слова, я улыбнулся. Мицуки хоть и был странным малым, однако хотя бы говорил то, что думал, а не был двуличной змеёй, как остальные. Повезло, что вчера нас распределили в одну команду. Наш учитель, Конохамару, которого приставили к нашей седьмой команде, вчера был на какой-то важной миссии и должен был появиться только сегодня. Я вздохнул, натянул на лицо дружелюбную улыбку и вошел в класс. Ребята, как обычно, притихли. Я прошел к Мицуки, который сидел за последней партой. Не то, чтобы до этого мы сильно дружили, но по крайней мере он не пытался подлизаться ко мне из-за статуса отца и, более того, похоже, что даже не переговаривался с остальными за моей спиной. Повезло, что именно он так же получил место в седьмой команде. В том, что меня и Сараду поставят вместе, я даже не сомневался. Наши родители дружили... Да и Сарада моему бате разве что не в рот заглядывала. Конечно, они создадут «легендарную» команду, а мне все это расхлебывать. Ведь все снова будут шептаться за спинами, что у меня все по блату. Даже если я буду лучшим, вряд ли мои заслуги припишут лично мне. — Не занято же? — спросил я у Мицуки, когда, по сути, уже сидел рядом. — Как видишь, — Мицуки улыбнулся. Как только он ответил, в класс зашел учитель Ирука с несколькими незнакомыми мне ребятами. — Добрый день, класс! — весело заговорил учитель Ирука. — Хочу представить вам четырех иностранных студентов по обмену, которые будут работать в лучших по успеваемости командах на протяжении двух месяцев с возможностью продления этого срока при желании обеих сторон. К нам приехали трое ребят из деревни песка — Шинки, Арая и Йодо. А так же один парень из деревни Ключей, Джомаэ, студент по имени Каваки. Надеюсь, что те команды, к которым присоединятся иностранные студенты, окажут им радушный прием. Я вздохнул и посмотрел в окно. Конечно же, нашей седьмой команде (как иронично) дали номер команды наших звездных родителей... Наверное, в надежде, что мы хоть немного будем смахивать на них. Во время учебы учитель Ирука все время сравнивал меня с батей. И сколь талантливым я бы не был, ему все равно нельзя было угодить. Мне иногда даже казалось, что учитель сожалеет, что у меня все так легко получается. Но лучше уж его сожаление, чем зависть со стороны одноклассников. Будь моя воля, я бы уже давно бросил академию, но приходится продолжать соответствовать ожиданиям. Я не могу так сильно подставить отца, да и осталось немного, только закрыть эту практику. Пусть отец и не уделяет нам с Химой достаточно времени, он все еще великий шиноби и меньшее, что я могу сделать, это хотя бы не оставлять на его репутации каких-то пятен. —...И, наконец, к седьмой команде присоединится студент из Джомаэ, Каваки, — услышал я конец фразы учителя Ируки. Посмотрел на пацана. Хмурый, выглядел старше нас года на два, хотя должен был быть нашим одногодкой. — Чтобы вы могли лучше познакомиться, я решил провести тренировочную битву между командами. Она будет завтра. А сегодня предлагаю вам познакомиться со своими новыми членами команд и продумать стратегию битв против команд одноклассников. — Но мы же еще даже не практиковались как команды, — тут же возмутилась Сарада. — Вы может и не практиковались, — Иноджин усмехнулся Сараде, потирая ладони. — Ребята... Прошу, не ссорьтесь, — тихо промямлила староста, лидер единственной девчачьей команды шиноби из нашего выпуска. К ним, кстати, уже подошла девчонка из деревни Песка. — Да ладно, Сумире, думаю, это будет весело, — поддержал Иноджина Ивабе. — Наша команда не будет поддаваться! Даже не смотря на то, что вы — девочки! — сказал он Сумире как лидеру единственной чисто девчачьей команды. — О, и еще кое-что! Все ученики по обмену будут жить у одного из членов команды. У каждого из них уже есть документ, в котором указано, в чью именно семью он пойдет! — добавил Ирука, а потом начал что-то говорить стоявшим около него студентам по обмену из песка и их командам. Тем временем к нам с Мицуки подошла Сарада. — Парни, давайте постараемся! — энергично сказала она. — Я хочу, чтобы мы победили в этой битве команд! По другому и быть не может. Мы же дети своих родителей, правда? Мицуки и я кивнули, но при этом переглянулись с пониманием. Не то, чтобы мы не любили своих родителей, но и быть в их тени, под давлением их имен, ни он, ни я не хотели. Мицуки был сыном Орочимару, одного из величайших, однако слишком эксцентричных гениев Конохи с очень темным прошлым. Я же тоже был сыном одного из величайших... Вероятно, даже величайшего шиноби современности, хокаге Наруто Удзумаки. Сарада вроде как тоже вписывалась в наше звездное по родословной трио, однако явно не ощущала того же давления, что и мы. Она умела общаться и заводить друзей. Наверно, в каком-то смысле я ей даже завидовал. Хотя и не был уверен, что все те ее друзья на самом деле не дружат с ней из-за ее героя-отца и героини-матери, которые очень круто проявили себя в последней войне шиноби и чей вклад был практически таким же, как и вклад моего бати. Сарада продолжала о чем-то трещать, когда к нам наконец подошел наш новый член команды. Единственный не из Песка. — Сарада, — я перебил подругу детства кивая головой в сторону студента по обмену. — О, привет, прости, я тебя не заметила! — Сарада мило улыбнулась парню. — Ты — наш новый временный член команды? — Да, — он кивнул, — Каваки. — больше парень ничего не сказал и даже не спросил. Я тем временем осмотрел паренька. Выглядел, опять же, постарше нас года на два, одет был в черно-синих тонах, которые почему-то напомнили мне одежду дяди Саске на фотографиях с батей когда они только стали командой номер семь. — Понятно, — Сарада, видимо, почувствовала неловкость, потому что посмотрела на нас с Мицуки. — Меня зовут Боруто, — все же представился я, протянув парню руку. Однако тот лишь кивнул, даже не пожав ее. — Я — Мицуки, — коротко сказал мой приятель, внимательно смотря на Каваки. — В чьей семье ты будешь жить? — спросила его Сарада, видя, что паренек нам достался какой-то совсем угрюмый и сам инициативу в разговоре проявлять совсем не спешил. — Какие дзютсу — твои профильные? Как ты учился?.... — В бумажке написано, что в семье Удзумаки, — он приподнял руку, привлекая наше внимание к документам и перебивая поток вопросов Сарады. — Значит, с Боруто, — слегка раздосадованно сказала Учиха. — Если устал с дороги или что-то вроде того, можем прямо сейчас домой пойти, — предложил я, все же предполагая, что возможно он действительно вымотался пока добирался в Коноху... А Сарада тут пристала со своими допросами. — Ага, — без эмоций сказал он. — Пойдем, — и, развернувшись, тупо потопал к двери даже не попрощавшись с остальными. Даже спасибо, гад, не сказал! Вежливость, по ходу, совсем не его тема... — Ладно, я пошел тогда, — кинул я сокомандникам. — Поселю его, потом встретимся может вечером, потренируемся перед завтрашним боем против других команд. Сарада и Мицуки кивнули, а я все же решил поскорее догнать Каваки, который уже успел выйти из класса....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.