ID работы: 11051018

Шпион по обмену

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Не лучшая идея, даже если сильно хочется.

Настройки текста
Коноху я знал как свои пять пальцев, хоть и был тут впервые. Джиген тщательно готовил меня к этому заданию, так что знание местности было чуть ли не первым в списке того, что я должен был знать до приезда сюда. Но не эти знания были самыми важными. Самыми важными были знания о Наруто Удзумаки, хокаге данной деревни, к которому меня обещали подселить. И, как ни странно, смогли выполнить данное обещание. Не думал, что просто прочитав мою слезливую сиротскую историю, которую сварганил Джиген, Наруто сам вызовется приютить именно меня. Неужели хокаге настолько глуп и доверчив?... Совсем не понимаю, как такой человек вообще мог занять такой важный пост. Конечно, мои документы идеальны, к ним не подкопаешься. Джиген делал все качественно, понимая, что даже за малейшую ошибку меня могут просто не пропустить в Коноху. Я обернулся, и вдруг понял, что на автомате пошел к выходу из академии. Планировку этого здания я выучил второй, после планировки дома Хокаге. Да, люди, работающие над безопасностью Седьмого, явно идиоты. Хотя, судя по всем данным, это все же скорее сам Хокаге просто слишком доверчивый идиот. Внезапно, я почувствовал, как кто-то быстро приближается ко мне и уже чуть ли не активировал карму, однако вместо этого все же просто продолжил идти в сторону выхода. Черт. Надо быть спокойнее. Я — студент по обмену. Тут никто не хочет мне навредить, по крайней мере до тех пор, пока они не знают моих истинных целей. — Эй, стой, — Боруто, богатенький сынок Хокаге, имел наглость схватить меня за запястье. Я остановился и перевел взгляд на паренька. С виду он был тем еще заносчивым малолеткой. Брови свел, зыркал злобно, будто я его как минимум оскорбил только что. Я уже даже задумался, не успел ли я действительно сделать что-то не так, но вроде ничего такого не было. Поприветствовал всех, познакомился, четко слушал его указания насчет того, что нужно идти «домой»... — Чего молчишь? — спросил пацанчик. — Это ты меня остановил вроде как, — я кивнул головой в сторону своей руки, которую за запястье держал этот блондин. — Жду, что скажешь. — А, точно, извини, — он отпустил мою руку и улыбнулся неожиданно дружелюбно. — Просто ты так пошел быстро. Ты же даже не знаешь куда идти, разве нет? И где все твои вещи? — он удивленно посмотрел на мой небольшой рюкзак. — Только не говори мне, что у тебя все в этом рюкзаке. — А что не так с моим рюкзаком? — я нахмурился. Джиген, кстати, конкретно так расщедрился на целых два комплекта вещей: тот, что был на мне, и еще один схожий сменный. Все это было новым, я до этого еще никогда не носил такой новой одежды. Странные ощущения. — Ну там же максимум пару вещей поместится, а ты к нам вроде как на месяц, — сказал он, будто бы пытаясь донести до меня что-то очевидное. Но что именно он там пытался донести, я так и не понял, поэтому продолжал тупо смотреть на этого мажорчика. Боруто Удзумаки, пацан, у которого с самого рождения было все, о чем только можно мечтать: любящие родители, крыша над головой, еда до отвала... — Пары вещей вполне достаточно, — все же ответил я. — Ладно, дома разберемся, — он снова улыбнулся. Тем временем нас нагнали другие ученики из его класса. Все смотрели заинтересованно, однако не спешили знакомиться: шли группками. Наверное, не хотели раскрывать карты перед «битвой» между командами. Смешно. Эти дети точно не были ни в одной настоящей битве. — Пойдем, Каваки, — Боруто кивнул в сторону выхода и мы направились к нему. — Может, у тебя есть какие-то вопросы? Ты же впервые в Конохе? — Да нет, — коротко ответил я, а потом все же уточнил. — Вопросов нет, в Конохе впервые, — поняв, что звучит это, наверное странно, решил добавить еще кое-что. — Интересна дорога до места, где я буду жить. Но ты мне ее итак покажешь, так что не спрашивал. — Рад наверно, что попал в семью к Хокаге? — спросил Боруто, когда мы уже шли по улице. — Моя подруга Сарада отдала бы все, чтоб пожить под крылом у моего бати, — добавил он, продолжая улыбаться. — Да и не только она, наверное. — Рад, — я кивнул, продолжая идти рядом с Боруто. Это даже не было обманом. Все прошло гладко и меня действительно поселили к Хокаге. Если бы этого не случилась, то моя миссия, можно сказать, была бы заранее провалена. Хотя я и деталей особо не знаю. Джиген бы за такое по головке не погладил. Но с другой стороны, пока я сосуд, мне ничего смертельного не грозит. Да и тело мое ничего не боится и его несложно восстановить, так что если даже меня покалечат, руку-ногу оторвут, все поправимо. Хотя конечно в Конохе нужно быть осторожней, ведь тут нет Амадо... Да и после серьезных травм скорее всего придется покинуть миссию. —...да? — вдруг услышал я от Боруто. — Что? — Не слушал, — констатировал факт этот пацан. — Я тебе о семье рассказывал, думал, может интересно будет, тебе же с ними еще жить. — Задумался просто, — как меня и учили, лучше всего говорить частичную правду, так все звучит естественней. — Тебе вообще далеко ехать было сюда? Честно, я даже не помню, где на карте твоя деревня. Вроде на острове за морем Кайзоку? — Да, — я кивнул. — Вот мы и пришли, — Боруто остановился перед домом, который я бы конечно и сам узнал. — Наверное, видел в ваших учебниках в академии? — спросил он, поняв, что я снова не проявил никаких особых эмоций. Вообще характер у меня был очень даже вспыльчивым, но для дела придется терпеть. Мне не нужно лишнее внимание. Чем скорее справлюсь, тем скорее все это закончится. — Да, — я кивнул. Будет еще думать, что я какой-то заторможенный. Но это даже к лучшему. Мне нельзя показывать свое истинное лицо перед этими детишками, да вообще не перед кем нельзя. А что они будут обо мне думать — совсем не важно, ведь они мне никто. Чужое мнение ничего не значит. Главное — хорошо отыграть свою роль. — Браааатик! — внезапно дверь, перед которой мы стояли уже пару минут, открылась, и из дома выбежала девчонка и буквально повисла на шее Боруто. — Хима, привет, — Боруто улыбнулся. Судя по внешности и их обращению друг к другу, это была Химавари, его младшая сестра. — Братик, а это тот парень по обмену? — девчонка посмотрела на меня и улыбнулась. — Я — Химавари, сестра Боруто, на два года младше, мне четырнадцать! — выдала она все одним махом. Да, этой шпионом точно не быть. — Да, это студент по обмену, — Боруто снова улыбнулся, а еще хлопнул меня по плечу. — Зовут Каваки, будет жить с нами как минимум месяц, вроде. — Два, — уточнил я. — Что «два»? — непонимающе спросил Боруто. — Месяца, — я старался говорить спокойно. Не нужно показывать свой характер, я должен быть тише воды, ниже травы, тише воды и ниже травы. Надо постараться. — А, точно, — он кивнул. — Как минимум два месяца. — Хима, дай мальчикам спокойно разуться и пройти в дом, — в коридор вышла Хината, которая в моих данных характеризовалась как известная куноичи с бьякуганом, жена седьмого хокаге и мать Боруто. — Здравствуй, Каваки, меня зовут Хината, рада видеть тебя в Конохе, надеюсь, тебе понравится жить в нашей семье на протяжении этого месяца. — Здравствуйте, спасибо, — лаконично сказал я. — А где твои вещи? Сумка? Чемодан? — она начала осматриваться по сторонам. — У меня рюкзак, — я кивнул в сторону рюкзака на моих плечах, а Хината тем временем посмотрела на меня с удивлением. Наверное, таким богачам странно видеть кого-то, кто на целый месяц жизни в другой стране взял всего лишь один рюкзак. Вот уже второй член этой семейки обращает на это внимание. Чертов Джиген... Продумал ты совсем не всё, а мне теперь расхлебывать. Ладно. Разберусь как-то. — Мама, мы пойдем в комнату, — Боруто снова бесцеремонно взял меня за за запястье и потащил за собой. Уже хотелось вмазать ему как следует, но нельзя... Жаль. Однако сколько я смогу терпеть его непроходимую бесцеремонность и глупость, я не знаю. В любом случае, набивать морду сыночку хокаге на глазах самого хокаге — не лучшая идея, даже если сильно хочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.