ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

3. Я знаю точно, я уделала его.

Настройки текста
Примечания:
На следующем уроке(Зоти) не было ничего особенного. Разве что я была в паре с Драко. И победила его за одну минуту. Он лежал на полу связанный. Мне сказали что я молодец, и что 10 очков Слизерину. А вот с Драко была совсем иная ситуация. Ему пришлось идти в больничное крыло. Урок закончился. И уже вернулся Драко. Рука была перевязана. Драко не терял самообладание. Это достойно уважения. Но нет. Драко близко ко мне подошёл и прижал к стене. -Вы посмотрите на эту идиотку. -Оооо, а я думала что ты уже без ума от меня, а то так уверенно ко мне шёл и даже прислонил к стене, думала поцелуешь. Я услышала как сзади стали смеяться. -А ты видимо об этом поцелуи мечтала? -Пф, ещё чего, я найду парня, лучше хорька. Опять смех. -Сомневаюсь что ты сможешь найти себе парня. -Посмотрим - я усмехнулась и ушла. Я вернулась к себе в комнату. Тут я услышала стук. Как оказалось прилетела моя сова - Лилла. -Ну и кто же мне уже пишет? Я аккуратно вытащила письмо из лапок совы. "Привет, Тесса. Я хочу оповестить тебя что я сегодня приеду С любовью твой ......" /Примечание автора : я не буду пока говорить имя этого человека/ Я быстро собралась и побежала на улицу. За мной тут же побежали слизеринцы,ну конечно им надо узнать что случилось. -Привет, моя дорогая. -Привет, Витяяяяяяяяяя - я закричала на всю улицу. И поцеловала его в щёчку. Я была безумно рада увидеть своего лучшего друга. Я услышала что кто-то усмехнулся. Обернувшись я увидела Драко. -Ещё раз хоть звук произнесёшь, мелкий хорёк, отправишься в зоомагазин. -Пф. -Я же сказала что ещё звук и, Витя помнишь наш приём? -Конечно. Драко нахмурился. А Виктор Крам тем временем подошёл Драко и стал ему много чего рассказывать. А через секунду на его месте оказалась я, и уже дала ему коленкой в пах. -Тесса, ёпрст. -Я знаю что ты меня любишь. -Заткнись Джоан. Драко лежал скрючившись от боли. Но через секунду я была уже прижата к стене. --Хахаха, тот же приём, а ты ничем не отличаешься от меня, Малфой. -Не смей сравнивать меня с собой. -Ну да, ты же хуже меня. Он стиснул зубы. -Была бы ты не девочкой я бы задал жару! -То есть если бы я была принцем ты бы задал жару? -Да. -Неразумно. Потом бы твоя голова поехала к твоим родителям. -Ах - ахнула толпа. Драко не смог ничего ответить на это. -Витя пошли ко мне в комнату. -Конечно, я с радостью. Витя облизнулся. Молодец. В душе я завизжала, потому что Драко смотрел на Витю с ненавистью. Мы зашли ко мне в комнату. Он стал подходить ко мне. -Витя, остановись. Выслушай меня. Он отстранился. -Я слушаю. -Витя мне нужна твоя помощь. -Ну? -Это конечно ужасно, но я бы хотела чтобы мы встречались Но это только на публику. -Мммм, и что мне именно делать? -Не знаю можешь называть меня своей девушкой, можешь обнимать на публику, можешь даже целовать. -Оооо, теперь я согласен на такую сделку. -Спасибо. -Поцелуй... -Хорошо... Я быстро его поцеловала. И не успел он опомниться, я уже убежала в коридор. Все удивлённо смотрели на меня. Витя бежал за мной. -Стой! Я остановилась. Он взял меня за талию и притянул к себе и при всех поцеловал. Я ответила на поцелуй. -Эй, голубки! - послышался голос Гарри. -Чего тебе, Поттер? - грубо спросила я оторвавшись от Виктора. -Снейп придёт и задаст жару. -Я могу упростить тебе работу, можешь не переживать за меня, я и сама вполне могу за себя постоять, а так же честно принять наказание. Все кидали на меня одобрительные взгляды. Сейчас был урок с Макгонагалл. Весь урок она всячески смотрела на меня прося меня её простить. Но я будто не замечала её взгляда. -Итак урок окончен, все свободны. Я немного задержалась в классе, так как собирала свои вещи. Выйдя из кабинета, я наткнулась на Снейпа. -О, мисс Тесса, а я как раз вас искал. -Чем обязана? -Мне кое-что рассказали про вас. -И кто же и что же? -Не могу сказать кто, но ещё раз вы будете целоваться. Вы будете исключены! -Да хорошо профессор. -Я надеюсь. И я ушла. Я пошла к себе в комнату. Переоделась и решила погулять в саду. Деревья, природный воздух, пение птиц, вся эта атмосфера завораживала. В этом саду я могла находиться часами. Я заметила Драко со своей свитой. Ох, как же он меня достал, на каждом углу со своими телохранителями, видимо он настолько жалкий что ходит постоянно с телохранителями. А может его телохранители и ночью его сторожат😂понятно почему у них такой хмурый вид, потому что не высыпаются. Я и не заметила из-за своих раздумий я слишком долго смотрела на Драко, который не мог этого не заметить, у него же дырка появилась, а походу в заднице, раз он собирается со мной поговорить. -Эй, Тесса! -Чего тебе, слизняк? -Ещё раз! И я его перебила. -Ещё раз ты будешь командовать мною, я вызову моих любимых змей, видимо тебе не хватило той встречи. -Ну и как тебе с Виктором Крамом? -Прекрасно, мне так с ним нравится. -Конечно нравится целоваться при всех. -Я готова целоваться с ним при всех хоть десять раз за день. --Тебе что этого раза не хватило от Снегга!? -Нет мне хв....Так это ты? -Да я, и что? Я только хотела ему что-то сказать. -Оу, а ты что ревнуешь меня к Вите? Никогда бы не подумала - я ухмыльнулась когда его подбородок познакомился с полом. -Н-нет. -Малфой, ты совсем не умеешь врать. -Кребб, Гойл схватить её. Они взяли меня под руки, но я ловко сделала колесо. И оказалась уже перед Драко. -Не думай что всё будет так просто, Ха! Я знаю точно я уделала его. Я пошла к себе в комнату. Вернувшись я стала делать домашнюю работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.