ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

10. Закончился последний год в Хогвартсе

Настройки текста
Примечания:
И вот наконец закончился первый год в Хогвартсе. Сегодня последний день в школе. Нету уроков, этот день был посвящён своим друзьям. Тесса была в компании Холодных душ. Они шутили, смеялись, дурачились. Золотое трио сидели и просто разговаривали с семьёй Уизли и к ним ещё решила подсесть Лаванда Браун. Слизеринская троица сидела и просто пила сок и разговаривала на бессмысленные темы. Им было скучно в отличие от других. В этом году Драко много раз отчитывал его отец, и говорил ему, что он неудачник. Что даже девчонки лучше, он говорил как раз о Тессе. Когда Драко слышал как он хвалит Тессу, ему хотелось свернуть ей шею, но он не мог этого сделать. Драко понял, что влюбился в неё, но признаваться в чувствах он не будет, он слишком гордый. Пэнси была хмурая, потому что Драко был такой. Ей очень нравился Драко, и она всеми силами старалась поддержать его. Блейз просто сидел и грустил, потому что он влюбился, влюбился в Пэнси, которая влюблена в его друга. Он думал : "Мне с ней ничего не светит". -Итак дорогие ученики сегодня у вас будет вечеринка у каждого факультета в своей гостиной. Тесса подняла руку. -Да принцесса? -Мне бы хотелось кое-что узнать -Да? -А можно ли взять одного человека с другого факультета и позвать на свою вечеринку? -Если только одного. -Да конечно. -А кто это? -Луна Лавгуд, она моя подруга. -Конечно, Полумна пройдите к Тессе. Полумна поднялась и подошла к столу Слизерина. -Привет - она мило улыбнулась. -Пока - безразлично произнёс Драко. -Она не к тебе обращалась, придурок. -Не выражайся! -Ты мне не мама. -И что? -А то. -Простите, я уйду - вдруг сказала Луна. -Ты чего? - спросила Тесса. -Мне неловко, что вы из-за меня ссоритесь. -Да, свали, а? -Заткнись, Малфой. Луна у нас так всегда. -Оу -Просто кто-то не понимает власти. -Я понимаю в какой ты власти, ты знал, что твои предки сделали всё, чтобы ты сейчас жил вот так, а ты придурок без мозгов. -Тео и Луна пойдёмте. Холодные души провели весь день вместе в комнате Тессы. Завтра они должны уехать к своим родителям. Тесса не хотела с ними прощаться. И вот наступил следующий день. Все уже собрали чемоданы и стояли возле входа в Хогвартс. -Ну что , все за мной - сказал Хагрид. Мы добрались до Хогвартс-экспресс. -Итак, факультет Слизерин, придётся сидеть вместе - сказала Макгонагалл. -Почему? - спросил Теодор. -Потому что. Итак в это купе садится, Драко, Блейз, Пэнси, Тесса, Кребб, Гойл, Теодор. Все сели. Молчание было всю дорогу. И вот наконец-то прибыли. Тесса вышла в коридор. Но тут её хватают за руку. Разворачивают к себе и целуют. Это был Драко. От него пахло зелёными яблоками, кофем, дорогим парфюмом. Он отстраняется, кивает и уходит. Чтобы это могло значить? Когда они наконец прибыли, Тесса попрощалась с Луной и Теодором. И телепортнулась в особняк семьи Джоан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.