ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

11. Принцесса в бою

Настройки текста
Примечания:
*Прошло 3 года* Тесса собирается снова в Хогвартс. Уже четвертый курс. В этом году будут соревнования "кубок огня". Прошлый год как ни странно прошёл спокойно. Снова Хогвартс. Такой родной запах. Родной шум, сплетни и прочее-прочее. Этот год ожидает быть грандиозным. Тесса стоит возле входа в Хогвартс. --Тесса пойдём - Тесса услышала знакомые голоса, Холодные души снова воссоединились. -Луна, Тео , урааааа - Тесса накинулась на них со объятьями. --Тесс? - окликнул Нотт. -А? -Что ты загадаешь на этот учебный год? -Что принцесса снова в строю, я в прошлом году дала волю чувствам и эмоциям, а сейчас будет как было. -Воу, Луна наша звёздочка возвращается в строй. -Ура, я рада за тебя, надеюсь ты сделала правильный выбор. -Спасибо вам за поддержку. Мы все вместе зашли в Хогвартс. -Ахаха, с возвращением, дура - сказал Драко. -Ой какой ужас, я буду каждый день видеть это ужасное лицо этого придурка. -Заткнись! -Ребят вы что-нибудь слышите? -Нет. -Вот и я, только девчачий визг какой-то. Драко разозлился и ушёл. Мы прошли в общий зал где уже собрались все. -Принцесса соизволила придти. Тесса подошла к своему любителю обсуждать других за спиной. -Заткнись, одноклеточное. Иначе ты быстро отсюда улетишь, ты меня понял? -Нет, не понял. -Ок, Макгонагалл? -Да, принцесса? -Отведите его к директору, он слишком многого себе позволяет. -Да, хорошо. Она взяла под руку того самого парня и увела из общего зала. Тесса продолжила свой путь к столу Слизерина. Если смотреть с объективной точки зрения, то она шла будто по подиуме. За три года эта девушка стала взрослее, у неё сильно изменилась фигура, она стала намного красивей. Нельзя не отметить, что она стала немного краситься. На себе Тесса ловила завистливые взгляды со стороны девушек и заинтересованные взгляды парней. И тут пошёл шум. Обсуждали нашу ново-старую ходячую сенсацию. Вы спросите почему ново-старую? Да потому что в первый год в Хогвартсе только и слышно были разговоры про Тессу, которая грубила всем подряд и угрожала и воплощала все свои слова в действия. Как говорит Тесса : "я слова на ветер не бросаю". Во вторые и третьи года она стала более тихой, как мышь. И вот сейчас началась новая эпоха, снова та Тесса. Холодная, бесчувственная, пофигистичная девушка. -Вау, Тесса стала такой красивой. -Да вообще. -Мамочка в строю - в шутку сказал парень. Тесса оценила эту шутку, повернулась к нему и улыбнулась, её улыбка была аж до ушей, а потом сразу сделала серьёзное лицо. Все были немного в шоке. Тесса так быстро меняла эмоции. -Блин, я бы с ней встречался. -Так что тебе мешает - сказала Тесса. -Воу, а можно? -Конечно, если ты не тряпка, вызываю тебя на поединок, проиграешь - не достоин меня, выиграешь - и мы будем встречаться. -Воу, а я согласен. -Вот и отлично. Тесса дошла до стола Слизерина. На неё все смотрели с восхищением. -Тесса ты снова в бой? -Да. -Круто, поднимешь нам репутацию на факультете. -Да, запросто. *Прошли все уроки* -Тесса может погуляем сегодня? - спросил Лис, это однокурсник Тессы, учится на Слизерине. -Я подумаю. А хотя ладно. Они пошли в сад. Гуляли они допоздна. -Слушай, а ты успеешь уроки сделать? -А зачем их делать? -Как зачем? Нам доклад задали. -Ну подумаешь. Тесса вернулась к себе в комнату. И тут в комнату постучались. -Кто прервал мой покой? Кому ещё захотелось погулять со мной? - говорила девушка сама с собой. Она открыла дверь. -Ооо, Драко, погулять? -С отвращением бы пошёл, но нет, тебя вызывает директор. --Ха ха, кто-то уже нажаловался на моё безобразное поведение? Ахахаха, или ты нажаловался? -Побудь серьёзной в данный момент. -Вроде никто не умер, так что всё норм. -Ты невыносима. -Я знаю. -Идём. Он взял за руку ту самую дерзкую девчонку, она не сопротивлялась. Наконец они стояли возле той самой двери, в которую так боятся зайти ученики начальной школы. Тук, тук. -Заходите. Когда они зашли, на них уставились глаз 10, не меньше. -Итак, сегодня у нас собрался совет и... Тесса стала нервничать, зачем им она? Она что-то уже нарушила? Когда? -И сегодня мы назначаем новых старост факультетов и всего Хогвартса. Драко в конце прошлого года сказал мне, что Элина не выполняет свои обязанности, поэтому ему приходится всё делать самому. Из-за этого мы решили заменить некоторых старост. Старосты гриффиндора - Перси, Джинни. Старосты Слизерина - Тесса и Драко. Старосты Когтеврана - Полумна и Джоу. Старосты Пуффендуя - Седрик и Филл. Тесса... - обратился к девушке директор -Да? --Теперь ты староста факультета, у старост есть своя гостиная и комната, куда ты кстати скоро переедешь, Драко объяснит твои обязанности, ты его помощница, поэтому во всём слушайся Драко. За спиной Тессы, она услышала как кто-то усмехнулся. Не трудно было догадаться кто. Хорёк. -Всё, Драко отведи её в свою комнату и помоги ей с вещами. -Хорошо. Пойдем. Они вышли. -Хорёк мохнатый. -Стерва колючая. Они пошли в комнату. -А с кем я буду жить? Тесса заметила, что в комнате стоят две кровати. -По правилам Хогвартса, в комнату заселяются два ученика из одного факультета за которым следят. -Что? То есть я буду жить с тобой. Мама родная, спаси меня, а? -Ты ещё молитву прочитай. -Если это как-то поможет делу, то буду читать. -Нет, не поможет, таковы правила. -Правила созданы чтобы их нарушать. -Только не в этой сфере. -Ох ох ох. После этого они замолчали и каждый занимался своим делом. А потом они легли спать. -Спокойной ночи. -Споки ноки. Тесса устала засыпать, но услышала голос с соседней кровати. -Что мне делать, а? Потом тишина и храп. Видимо заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.