ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Ревность?

Настройки текста
Примечания:
Тесса проснулась раньше своего соседа. Она не стала пока его будить. Рано. Она сделала все водные процедуры. И вот наконец решила его разбудить. -Подъём! Драко вздрогнул. Он вспомнил слова матери : подъём, Драко. Тесса напомнила ему Нарциссу. -Сейчас встану. -Не сейчас, а сразу. Драко сразу же встал. Через полчаса оба были уже готовы. Они вышли из комнаты и прошли вместе в общий зал. Там они позавтракали. Девушка сидела за столом Слизерина, рядом с ней сидел Теодор. Напротив сидел Драко с Пэнси. Первый урок должен был быть защита от тёмных искусств. Он прошёл спокойно. -Привет, может погуляем сегодня? - спросил Лис. -Опять? -Ну да. -Ладно. -Вечером в 18:00. Девушка вернулась в комнату и стала делать домашнюю работу. Через некоторое время в комнату в буквальном смысле ввалился Драко. -И снова здравствуйте. -Ага - это всё что он смог ответить. Он лёг на кровать. -Драко, давай делай уроки. -Не буду. -Я могу лишь помочь. -Ну нет. -Ну давай. Тебе понравится. -Точно? -Да. Тесса достала его учебники, тетрадки и положила на стол. -Итак начнём. Прошло какое-то время. -Я не могу больше - ныл Драко. -Мы сейчас это доделаем и, ты сможешь отдохнуть. Они справились с первым предметом. Вдруг неожиданно для Драко, Тесса его поцеловала. -Если хочешь ещё один поцелуй, то делай задание по зельеварению. Следующее время Драко с радостью выполнял задания, он очень хотел получить от Тессы поцелуй. -Ну всё. -В смысле всё? У меня ещё один урок остался. -Я говорю, что я всё, мне надо идти. -Куда? -Не важно. -Ладно... Девушка оделась и вышла в сад. Там её уже поджидал Лис. -Привет, моя принцесса. -Привет. Они гуляли целый час. В саду было очень красиво. На озере красовалась луна. На небе светилось множество звёздочек. И засмотревшись на всю эту атмосферу, Тесса не заметила как Лис заметно сократил расстояние между ними. Он нежно прикоснулся к её губам и поцеловал её. Тесса не растерялась и поцеловала в ответ. -Прости, не удержался, ты просто такая красивая. -Хех, спасибо. -Пойдём? -Давай. Они вернулись внутрь школы. Тесса счастливая зашла в комнату и посмотрела на довольно хмурого Драко. -Ну и как тебе целоваться со всеми? -Драко - процедила она. -Что? Я что ли виноват, что ты вначале целуешь меня, а потом этого Лиса. -Это моё право. -Фу, как противно. Они легли спать, ничего не пожелав друг другу. Следующее утро началось очень странно. Тесса проснулась, Драко не было. Она посмотрела на часы и вдруг сорвалась с места и стала собираться. Но когда она собралась, поняла что уже смысла идти на уроки нет. Поэтому она осталась в комнате. Вскоре у неё возникло чувство голода. Поэтому девушка побежала к Луне. Почему к ней? Да потому что Луна частенько забирала еду с столовой. Тесса неловко постучалась и через некоторое время Луна открыла ей дверь. -Привет. -Привет, а почему тебя сегодня не было? -Я думала ты не заметишь. -Как же не заметить лучшую подругу? -Луна, мне очень приятно. -Так что ты хотела? -Ах да, у тебя есть что-то покушать? -Так и знала. -В смысле знала? -Не тупи. -А, ну да. Раньше бы ты и слово такое бы не сказала. -Вы с Теодором меня поменяли. -Это да, мы же змеюки. -Хорошие змейки - голубоглазая хихикнула, а Тесса прыснула со смеху. -Скажешь тоже. -Это правда. Вы хорошие змейки. Душа у вас добрая, а снаружи вы чёрствые из-за жизненных обстоятельств. После 30 секундного молчание, Тесса тихо ответила : -Ты права. Луна как и обещала дала покушать Тессе. Тесса счастливая направлялась в комнату. В комнате девушка застала Драко, который при виде девушке начал улыбаться. -Привет, Тесса... - имя девушки он протянул как струнку. -Привет. -Где ты была? -Какая разница? - девушка старалась не нагрубить ему. -Тебя вызывали в кабинет директора. -Опять... -Тебя уже вызывали? Где уже провинилась? -Не важно. -Окей, в общем иди в кабинет директора. Тесса вышла с комнаты. Сзади она услышала шаги но не придала им никакого значения. Зайдя в кабинет, она была шокирована тем что перед ней стоял хмурый как чёрная туча как всегда профессор Снейп. -Эмм... профессор? -Вижу Драко уже сообщил вам, чтобы вы зашли ко мне в кабинет. Я позвал вас не просто так. Кстати позовите Драко. -Но он же в комнате. -За дверью, мисс. Я лучше знаю. Тесса вышла и заметила Драко, как оказалось он подслушивал разговор и когда девушка открыла дверь, Драко получил по своему наглому лицу. -Ай... -Ой, пойдём. -Куда? -Не глупи, Драко. Тебя вызывает профессор. Они оба зашли в кабинет. -Итак, Тесса ты сегодня прогуляла все уроки, об этом мне сообщила Элина, за это ей спасибо. "Ага, большое спасибо!" - подумала про себя Тесса. -Поэтому если вы не хотите чтобы я оповестил ваших родителей о ваших прогулах, вы должны сегодня вечером пойти к Хагриду и помочь ему. А теперь Драко... -М? -Вы сегодня безобразно себя вели, поэтому вы отправляетесь тоже к Хагриду, заодно вы проследите чтобы с принцессой ничего не случилось. -Хорошо. -Можете идти. -Но подождите профессор, почему вы нам дали наказание? А не директор? -Ты что не знала? - спросил Драко. -О чём? -Он уехал на две недели, и пока он в отъезде он поручил мне проследить за школой - продолжил за Драко, профессор. -Ладно. Они вышли из кабинета. -Ну что выходим в 18:00? - спросила девушка -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.