ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Ариэлла

Настройки текста
Примечания:
Тесса всё это время считала минуты до вечера. Она так боялась идти к Хагриду. Вы думаете она боится идти к Хагриду? Нет, вовсе нет. С Хагридом у неё очень тёплые отношения. Она боялась одной маленькой или большой, проблеме. Драко. Она проклинал себя за то что проспала и не пошла на занятия. Ведь нет хуже наказания чем идти к Хагриду С ДРАКО. Это же ужасно и отвратительно. За окном уже стало темнеть, девушка посмотрела на часы, осталось совсем не много и ей уже надо идти. Девушка сидела на кровати, то и дело перебирая простынь своими маленькими ручками. С виду эта девушка очень милая, если не знать её характера. Её характер это что-то. При друзей она спокойная, весёлая девушка. А для чужих она бесчувственная стерва с большим словарём колкостей. Яд только и лезет от неё. Спросите почему она такая? Это жизненные обстоятельства, о которых вы узнаете позже. И вот наконец, она встала с кровати и направилась на выход из Хогвартса. Там уже стоял Драко. -Привет. -Привет. Больше они не разговаривали, просто шли к Хагриду. -Какая же ты невыносимая. -Чтоо? -Что слышала! -Слышишь ты хорёк, я ведь могу и врезать! -Да ладно, не думаю, уж слишком ты хрупкая девушка. -Ого, а ты уже знаешь меня лучше меня самой? -Да - абсолютно спокойно произнёс он. -Значит плохо ты меня знаешь - и в следующую секунду девушка бьёт его прямо в его наглую рожу. Удар оказался не лёгким. Драко завизжал как девчонка. И тут рядом с ними уже стоял Хагрид. -Молодец, Тесса. -Ха, спасибо. -Я не буду мучать вас работой. -Спасибо. -Мы с вами просто попьём чая. Они провели с Хагридом 2 часа. Ну а после вернулись в школу. -Ну что пошли? Девушка промолчала. Через несколько секунд из-за угла вышел мистер Филч. "Только его сейчас не хватало" - подумала Тесса. -Так, Тесса ты опять не спишь в ночное время, идём! Я думаю тебя исключат. "Если бы" - подумала она. Он взял хрупкую девушку за руку и повёл к директору. -Да, открыто. -Профессор Снейп, мисс Тесса снова не спит. -Она была у Хагрида. На наказание. -Ааа, хорошо. Они вышли. -Почему тебя так сложно выгнать из Хогвартса? -Я чем-то мешаю? -Да, всем. -Я рада, а сейчас уйду. Она ушла оставив мистера Филча стоять в коридоре и думать о своём. Сразу понятно о чём он думал. Девушка хотела пойти к себе в комнату, но вдруг она свернула в ход в сад к озеру. Она думала : "Что происходит?", "Я не могу собой управлять?", "Что за...?". Она шла прямо, не сворачивая. И вот она погружается в воду, а после идёт босиком по самой воде и не тонет. Будто так и должно быть. Это было не самое страшное что могло случиться сегодня. Самое страшное что девушка начала петь, но это больше была не Тесса. Девушка потеряла сознание, но телом управлял кто-то другой : -Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три...Море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три... Волны начали подниматься. Была полная белая луна. Очень ярко светились звёзды. Волны поднимались на высоту 2 метра, они были тёмна синие, даже почти чёрные. Своими движениями руки волна меняла направление. Раздался шорох. По близости шёл Драко к озеру. Он пожелал что пришёл туда. Он увидел очень странное зрелище. Тесса стоит на воде, не тонет и управляет без палочки водой. -Тесса? -Я не Тесса, заткнись! -Что за...? -Ариэлла... И тут девушка ушла под воду. Вся сложившаяся ситуация пугала Драко. Но он не мог просто так оставить девушку в воде. Он ринулся в воду и стал вытаскивать её на берег. Когда он её вытащил девушка была полностью бледная, будто у неё забрали несколько лет жизни. Девушка не подавала никаких признаков жизни. Но когда Драко положил руку на место где бьётся сердце, он понял что оно не стучит. И здесь он сорвался с места, взял девушку на руки и понёс в мед.пункт. Мадам Помфри приняла пациентку. Драко сидел рядом с девушкой держа её за руку. Через минут пятнадцать оказалось что девушка снова задышала. Драко обрадовался этой новости и уже со спокойной душой лёг спать. На следующей день возле мед.пункта. Столпились все друзья Тессы : Луна, Тео, Лис, близнецы, Драко и даже Элина, которая не являлась подругой Тессе. -Господи, Драко расскажи нам что случилось? -Я сам не знаю, Луна, она будто отключилась от этого мира... -Отключилась от внешнего мира, хмм. О. -Что? -Я кое-что придумала или поняла. -Ну и? -Что было когда ты пришёл? -Как Тесса стоит на воде, не тонет и управляет без палочки водой. А потом говорит что это не она, и уходит под воду. -А вначале? -А вначале поднимались волны до 2-х метров. -Я с лёгкостью могу сообщить вам что это морские срывы. -Что за срывы? -А вот это как раз самое интересное, но и очень опасное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.