ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

15. Империо от Элины?

Настройки текста
-Ну не томи, что может случиться? -Я всё в подробностях не знаю, но есть одно пророчество, в котором говорится что раз за 100 лет на свет рождается чистокровная волшебница, которая становится королевой моря. -И с чем это связано? -Дух моря раз в 100 лет отдаёт свою способность одной чистокровной волшебницы. -Ты думаешь, что...? -Нет, пока нет. Ну а вдруг? -Бред какой-то. -Драко! - шикнула на него Полумна. Через пять минут в коридор выходит мадам Помфри. -Она пришла в себя, но как оказалось вчерашнего вечера не помнит. Первая в палату вбежала Элина. Все недоуменно переглянулись друг с другом. -Тесса ты очнулась. -Что тебе надо? -Ну что ты? Я тебе вообще-то помогала. -Я не верю. -Я заставлю тебя поверить - шёпотом сказала Элина. -Что ты сказала? -Я пожелала тебе чтобы с тобой было всё хорошо. *** -Как ты себя чувствуешь? - спросила Луна. -Не твоё дело. -В чём дело? -Так друзья не поступают! -Да что ж с тобой такое? -Реально Тес, что случилось? - вмешался Теодор. -Уйдите отсюда, все на выход, я сказала ВОН!!! Теодор с Луной вышли из палаты с удивлёнными глазами. Они абсолютно не понимали что с ней случилось. От их абсолютно спокойной, весёлой и доброй подруги не осталось и следа. Что же сделала такого Элина? К Теодору и Луне подошёл Драко. -Привет, Драко - поприветствовала Луна. -Ага, привет, она очнулась? -Тебе ли о ней заботиться? - спросил Тео. -Твоего мнения никто не спрашивал, я не посмотрю на то что ты учишься на Слизерине и скажу что ты идиот, ха! -Малфой ты как маленькая обиженная девочка честное слово. -Ох, заткнись! Что с Тессой? Она очнулась? -Да, только вот, кхм... -Что? -Перед нами к Тессе забежала Элина. -Какого чёрта? -И после этого зашли мы и она стала нам хамить. -Я сейчас... Драко пошёл к ней в палату. -Тесса? -Что вам ещё надо? -Привет. -А это ты, слизняк. -Тесса... -Позови мою лучшую подругу. -Луну? -Ты что дурак? Элину конечно же. "Чего?" - подумал Драко. -Она сейчас занята - соврал он. -Нет, она сказала чтобы я звала её когда надо, она для меня всегда свободна в отличие от тебя. -Да что чёрт возьми происходит? Элина никогда не была тебе подругой. -Хватит мне врать, мы лучшие подруги с детства. -Нет, вы не переносите друг друга. -Хватит клеветать её, уходи отсюда. -Ладно... Драко вышел, к нему сразу подбежали Луна и Теодор -Ну что? -Мне нужно в Малфой-мэнор. Драко трансфигурировался в Малфой-мэнор. -Здравствуй,отец. -Драко? -Да, ты не ожидал меня здесь увидеть, мне нужно только чтобы ты ответил на один вопрос. -Что за вопрос? -Что нужно сделать чтобы у человека будто стёрли память и он стал хамить своим старым друзьям, и стал дружить с врагом старой жизни. -Могу предположить что это заклинанием империо, а зачем тебе это? -Империо - это же вроде заклинание подчинения? -Верно, ты не настолько уж и бесполезный сын мой. -Спасибо, отец. -Драко...? -Мама... -Ты чего здесь? -А ты не рада увидеть своего сына? -Нет, я очень рада, просто так неожиданно. -Я не планировал побывать в гостях дома, просто так сложились обстоятельства. -А ну хорошо. Миссис Малфой обняла сына. Они несколько минут так простояли и Драко вернулся в Хогвартс. У Драко появилась новая проблема. Тесса. Она сама как ходячая проблема. Но он должен вернуть прежнюю Тессу. Ему в этом помогут её друзья. Эх. А ведь у Драко вообще друзей нет. -Луна и Теодор? -Что такое Драко? - спросили они в унисон. -Вы поможете мне вернуть прежнюю Тессу? -Конечно, ты ещё спрашиваешь. Отлично. С завтрашнего дня они начинают работать над своим планом. Они должны вернуть Тессу любой ценой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.