ID работы: 11051538

Слизеринская принцесса

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

16. У Драко есть сердце?

Настройки текста
Примечания:
-Что нового? -Нет никакой информации - с грустью произнесла Полумна Лавгуд. -Не отчаивайся, мы всё сможем. -Я надеюсь, Теодор. *** -Драко почему ты постоянно ходишь такой хмурый? -Мам не обращай на меня внимание. -Но как? Ты мой единственный сын, часть меня, у тебя что-то случилось, я чувствую, почему ты не хочешь мне рассказать? -Мама, это мои проблемы и я сам их решу - миссис Малфой удивилась над тем как её сын повзрослел, но материнская любовь не может просто так это оставить. -Драко расскажи мне что случилось, я тебя пойму, ты можешь мне довериться. -Мам... -Драко, ну пожалуйста... -Мам возникли проблемы в школе, ну почти... -Что? -Моя однокурсница... -Ты в неё влюблён? -Ну мам... Почему чуть что так сразу влюбился, не смей в эту ситуацию впихивать любовь. -Хорошо-хорошо, так что произошло? -С ней есть некоторые проблемы. -Какие? -Ох... -Драко ну расскажи. -Нарцисса оставь его в покое - сказал только что вошедший мистер Малфой. -Нет, Люциус, мне важно знать. -Ох ладно, тогда без меня. И вышел. -И? -Мама я просто разбираюсь что с моей однокурсницей, не более. -И? -В общем мам ты знаешь Элину? -Из семейства Мертенс? -Да, мам. -И? -Элина использовала непростительное заклинание. -Чтооо? - у миссис Малфой чуть глаза на лоб полезли. -Она использовала заклинание империо на моей однокурснице, Элина приказала сознанию моей однокурсницы... - не успел Драко что либо сказать, как его мать его перебила. -Как зовут однокурсницу? -Змейли - он не хотел раскрывать личность Тессы, и на ум ему пришло это имя. -Змейли, хм-м, ладно, так что там дальше? -Змейли считает теперь Элину своей подругой с детства, хотя они были заклятыми врагами, а настоящих друзей она не воспринимает. -А при чём здесь ты? -Я и её друзья пытаемся вернуть прежнюю... - он запнулся, и сразу же продолжил - Змейли. -Ты молодец Драко, взял конечно на себя такую ответственность, я думаю ты справишься. -Спасибо, мам - Драко облегчённо выдохнул. Он ждал огромный допрос от мамы. А мама узнала факты и поддержала его. Его мама лучик солнца в его жизни. После этого разговора, у него появилась надежда что он сможет спасти девушку. *** -Тесса чем сегодня будешь заниматься? - спросила Элина садясь рядом с Тессой в гостиной Слизерина. -Да так, хотела бы провести этот день с моей лучшей подругой. -Тесса, ты как всегда супер, пошли собираться и пойдём. -Давай. Элина направилась в свою комнату. Тесса пошла в свою и Драко комнату старост. -Привет. -Привет. -Что делать собираешься? - спросил Драко. -Сейчас гулять отправляюсь. -С кем? -С Элиной. -Понятно. -Выйди мне надо переодеться. -Ок. Он вышел и девушка спокойно переоделась. Девушка только открыла дверь, как её потянули за запястье и вернули в комнату. -Джейран! На подоконнике сидела сова, по зову Драко она улетела. Драко удержал девушку. -Драко, что происходит? -Скоро узнаешь. Девушка отбивалась. Но он удерживал её как мог. Это ради неё. Наконец через некоторое время в комнату вбежали директор и друзья Тессы. -Эмпликус /примечание автора :то выдуманное заклинание от непростительных заклинаний/ -прокричал директор. Девушка потеряла сознание. -Драко положи её на кровать. -Ага. *через два часа* Тесса очнулась. -Как ты себя чувствуешь? - спросила Луна. -Спасибо, всё хорошо. -Спасибо вам. -Ты должна благодарить не нас. -В смысле? -Это идея Драко. -Драко? -Да, мы ему лишь помогли. -Позовите мне Драко. Через некоторое время в комнату входит Драко. -Что? -Драко спасибо тебе большое, у тебя есть сердце. -Пожалуйста. От лица Драко : -Драко спасибо тебе большое, у тебя есть сердце. Мне было приятны эти слова. Аж на душе потеплело. Стоп. Она сказала у меня есть сердце? Нет, нет, нет. Она не должна видеть меня добрым и благородным. Я для неё всю жизнь буду эгоистичный Драко. От лица автора : Драко ушёл и оставил девушку в комнате с её друзьями. Сильно захлопнул дверь. Что аж все присутствующие в комнате подпрыгнули. -Придурок. -Ну как ты? -Да, нормально вроде, жить буду точно. -Ну вот и славно. Теодор и Полумна вышли из комнаты чтобы не доставать свою подругу. А она вскоре просто заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.