ID работы: 11051560

Обложка прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Не сейчас

Настройки текста
- Проснулась я от звука дождя, скорее ливня. Я очень люблю дожди и ливни, во время них можно много о чем подумать, порассуждать. - Дюймовочка, к тебе гости! - закричал Дэймон с первого этажа. Не хочу идти, настроение ужасное и все из за этого гибрида, почему я вообще обращаю на него внимание, почему вчера я была не против нашей близости? Ничего не понимаю, судя по его лицу не только я была не против, но как он назвал меня Джен, мне стало больно из за прошлого, нужно забыть прошлое и жить настоящим, на этом моменте я переместилась на первый этаж и увидела там... - Ребекка?! - Я была так рада её видеть! - Конечно дорогая. - Я сразу заключила её в обьятия, она моя лучшая подруга, я её просто обожаю. Она сама стервозность, но умеет поддержать в трудный момент. - Ребекка, мы идём в бар! Никаких отговорок! - Я была так рада увидеть её, я по ней очень скучала. - Спустя 10 мин мы дошли до бара, и здесь было пусто, и какого то хрена там делал он. - Я смотрю дамы решили выпить под вечер. - Как же он меня бесит. - Иди к черту Клаус. - сказала я усевшись на барную стойку. - И тебе привет дорогая Джен. - Сейчас он у меня получит за Джен. - Через секунду Клаус был прижат к стене, я ведьма, поэтому сделала я это с лёгкостью. Дая ведьма, но не просто ведьма, я трибрид-ведьма, оборотень и вампир. В волка я очень редко превращаюсь, но сущность вампира мне к лицу. - Не смей называть меня Джен, я не жалкое подобие человека которое будет тебя бояться, если захочу - с лёгкостью переламаю тебе руки, как думаешь, это очень больно? - игриво улыбнувшись сказала я. - Так ты у нас ведьма. Интересненько, изначально мне показалось что ты вампир или волк. - И то и то. - загадочно сказала я. - Можешь валить Клаус. - Недовольно сказала я и выкинула его из бара. - Мощная ты, Джен. - Ребекка всегда называла меня Джен, она мне дорога, пусть называет как хочет, я не против. - А ты думала иначе? - Улыбнувшись сказала я. - Дамы вообще то я все ещё здесь. - Как меня достал этот Метт. - Ты забудешь все что тут произошло, и свалишь отсюда. - Смотря в глаза сказала я Метту. - Мы провели прекрасный вечер с Ребеккой обсуждая все и всех. Люблю её, надеюсь завтра увидимся, только вот одного не пойму, где остальные Майклсоны? Кол, Элайджа, Финн, Фрея, где они все.. Нужно будет разузнать. - После нашего мини вечера с Ребеккой, я вышла погулять, как всегда ночью, как всегда в лес. И опять я там встретила его, он за мной следит или что. - Ты следишь за мной? - злобно сказала я не разворачиваясь к нему, конечно же это был Клаус, кто ещё. - Да брось, не говори что тебе это не нравиться, девушки любят внимание от мужчин, это норма, не правда ли дорогая Джен? - игриво улыбнувшись сказал Клаус. - Я не типичная девушка, да и ты смотрю не типичный парень, Клаус. - Ник, для тебя я Ник. - В этот раз Клаус улыбнулся по другому, как то по доброму. Я же уже говорила что он странный, да? - Слишком много чести Клаус, мы не друзья, я не могу называть тебя по другому. - Так что нам мешает стать друзьями? - Опять эта улыбка, он меня скоро с ума сведёт.. - А нам что то мешает? - немного улыбнувшись ответила я. Он был так близко, господи, что со мной, как же я хочу этой близости, что со мной не так.. Pov Клаус: Она была так близко, эта девушка сводил меня с ума, хоть мы и знакомы буквально неделю. Её губы, её волосы,её талия, её глаза, её характер, она прекрасна. Она очень умна, и не даст себя в обиду. Она чертовски сильна, никогда не показывает свою боль, она закрыта, но я хочу что б для меня она была открыта, что со мной не так.. Я первородный гибрид, думаю о какой то ведьме.. Я убрал прядь волос с её лица и завёл за ухо, она наблюдала за моими движениями.. End Pov Клаус: - Можешь не стараться, целоваться с тобой я не собираюсь Клаус. - а я хотела бы, хочу испробовать его губы, но не сейчас, мы слишком мало знакомы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.