ID работы: 11051560

Обложка прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Обломщица.

Настройки текста
- Обломщица - злобно сказал Клаус. - Клаус, не забывай, мы не друзья, и к первому встречному в кровать я не полезу. - Почему все считают что я сплю со всеми подряд? Он чем то на Дэймона похож, но Дэймон меня любит, иногда он может что то ляпнуть не подумав, но это бывает редко. - Так кто ты? Ты сказала что ты ведьма. - Что? Клаус мной интересовался, я правда в шоке.. - Нет, я не просто ведьма, я трибрид ведьмы, оборотня и вампира. Слыхал о таком?- В глазах Клауса читалась заинтересованность, он был увлечён, и мне это нравится. - Разве такое бывает? - удивлённо сказал Клаус. - Я думал что есть только гибриды. - Самовлюбленный кретин. - Думал что ты достоинство? - улыбнулась я. - А что, нет? - Тут я бы поспорила. - Я так не думаю, но твоя сущность достойна внимания. - Так так так, что с тобой Дженнифер Лоусон, где вой характер?! Я только что сделала ему комплимент, ладно, это может пойти мне на пользу. - Могу тоже самое сказать про твою. - Я улыбнулась. - Я хотел спросить.. - Я уже знаю про что он спросит.. - Почему тебе не нравится когда тебя называют Джен? - Я немного напряглась. - И я хотел извиниться если сделал тебе больно, я не знал что это может причинить тебе боль. - мать родная, я сейчас упаду! Первородных гибрид - Никлаус Майклсон просит у меня прощение! Он точно странный. - Джен.. Так называл меня мой первый парень - Триос. Мы с ним расстались больше 200 лет назад, это долгая история, не интересно.. - Почему же неинтересно? - Он заинтересован мной? Не ожидала от него такого, ещё и эти взгляды которые он на меня кидает, не понимаю его. - Тебе правда интересно что было дальше? - серьёзным тоном проговорила я. - Вполне. - улыбнувшись ответил первородный. - Триос был магом, хоть я и трибрид но он был таким же сильным как и я. Он любил меня, очень любил, но я его нет.. В книгах Лоусонов говорилось что самая старшая сестра должна выйти замуж до 1000 лет, иначе она погибнет вместе с другими сёстрами. У меня было 2 сестры - Блум и Вероника. Я не хотела что б они погибли и согласилась на этот брак. Это было ужасно. Но вскоре Триос понял что я не люблю его и этот брак только для того что б остаться в живых он убил мою сестру Блум, мы с ней были одинаковые в возрасте поэтому силы были на равных. Я пыталась уговорить Триоса не делать этого, но ему было все равно, он убил её а сам остался в живых. Джен меня называет только Ребекка, Вероника и братья, но чаще всего братья называют меня королевой ада. - немного улыбнувшись сказала я. - Прости, я не знал что все так плохо. - Я улыбнулась и почувствовала запах горелого. - Слышишь? - Шёпотом сказал Клаус. - Да.. - Через секунду мы стали невидимыми. - Как ты это сделала, ты даже ничего не сказала? - Клаус был удивлён. - Я профи в своём деле. - Игриво улыбнувшись сказала я переместившись к запаху. - Какого хрена они творят?! - Передо мной открылась такая картина. Вампиры с подожжеными палками идут в сторону волчьей стаи, которая была неподалёку. - А теперь внимание сюда! - Сказала я сняв заклинание невидимости. -У вас есть ровно 10 секунд что б остаться в живых. хотя.. Нет, я передумала, я убью вас сейчас. - С Клауса я тоже сняла заклинание что бы он тоже мог повеселиться. через пару секунд перед нами валялось трупов 30. Нечего было шумиху наводить. - Королева ада, тебе идёт. - Сказал Клаус. - Спасибо, Ник - улыбнувшись, на вампирской скорости я переместилась домой. - Да когда она перестанет убегать?! Я первородных я не должен за ней бегать! - Вскрикнул Клаус. - Клаус, можно потише, я слышу твоё недовольство аж в доме Сальваторе, поэтому будь мил, дай мне поспать. - Нефиг ходить орать, что ему не нравится, не пойму. Что, я должна за ним бегать? Нет. - Дорогая Джен в какой то день я просто не сержусь и убью тебя. - Смешной. Что б меня убить - нужен кол из белого дуба и цветка, не помню что за цветок. Я ведьма стихий,мне подвласны все стихии, но природа моя основная. И когда неподалёку идут пожары, или рушиться природа, мне становиться очень плохо. Знаете Флору из Винкс? Вот что то типо такого. - Спать иди. - Сказала я и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.