ID работы: 11051560

Обложка прошлого.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. А она сильна..

Настройки текста
Эта неделя прошла обычно, Клауса я видела но мы не общались. Он выглядил как то странно. Немного пораздумывая я пошла в бар.Пить с утра - лучшее занятие я считаю. В этот раз я пошла сама, без Рони и Бекки. - Какие гости. - я зашла в бар и увидела около 15ти трупов. - Мм, и что в этот раз не так? - Он точно странный, да да, я это говорю уже в 100й раз наверное. - Немного не то настроение. - Да что с ним такое?! - Вмиг я прижала его к стене и почти шёпотом сказала. - Когда я спрашиваю, нужно отвечать, Клаус. - нет, я не добренькая девочка, если сказала, значит нужно сделать. - Майкл, он вернулся и у него есть кол из белого дуба. - я впала в ступор, я знаю кто такой Майкл, это отец Майклсонов, но насколько я знаю то Клаус ему не родной сын, и из за этого он хочет убить его. Кол из белого дуба может навредить и мне, поэтому в моих же интересах убить Майкла. Я отпустила Клауса и он пошёл к барной стойке. - Оу, новое развлечение, мне нравится. - игриво улыбнувшись сказала я и налила себе виски в стакан. - Джен, это не смешно, он хочет убить меня. - холодно отрезал Клаус. - Думаю гораздо веселее будет убить его. Какой то ты скучный стал, раньше было интереснее. - сказала я, выпив весь виски из стакана и исчезла из бара. - Скучный я значит, стерва. - ему нравилась такая дерзость, когда девушка может постоять за себя, когда она сильная и отважная, ещё и трибрид, мечта любого мужчины. - Джен, что ты делаешь? Что это за ритуалы у нас в доме? - а Дэй как всегда, ей богу. - Буду искать Майкла при помощи чар поиска. - помоему он подумал что я сумасшедшая. - Ты нормальная? Майкл убьет тебя на раз два! - вскричал Стефан. - Рони, не против поучаствовать? - Веронике всегда нравилось убивать, вся в меня. - Куда держим курс? - Она была заинтересована. - В вершину возле конца города, ты знаешь где это. - Прекрасно. - сказала Вероника и переместила нас на место назначения. - Кто это у нас тут, сестры Лоусон. - проговорил мерзкий голос. - Майкл, решил покончить с сыном? - недовольно сказала я. - Девочка моя, не советую использовать со мной свои приёмчики, я не Клаус, не Кол, и уж тем более не Элайджа, которые с ума от вас сходили, я Майкл, вампир который ест вампиров, тебе меня не победить. - Это мы ещё посмотрим. - сзади к Майклу подошёл Клаус и свернул ему шею.. - Надо же, вышел из депрессии? - недовольно сказала я. - Дорогая, я всего лишь организовал тебе веселье, ты не рада? - улыбнувшись сказал Клаус, он своей улыбкой меня сведет с ума я вам обещаю.. - Спасибо, теперь лучше вали, потому что за свое испорченное утро ты легко можешь лишиться своей головы. - ответила я. - Майкл уже потихоньку начинал просыпаться и я схватила его за воротник рубашки и притянула к себе. - Гори в аду сукин сын. - сказала я и воткнула кол из белого дуба ему прямо в сердце. - Ну блин, Джен, испортила все веселье. - растроенно сказала Рони. - Не будь садисткой Ви. Pov Клаус: Откуда в ней столько смелости? Прийти лично к Майклу, зачем она вообще к нему пошла? Странная девушка, но сильная, могу ли я отрицать что она мне нравиться? Она убила Майкла, не прошло и 10 минут, мать родная, никогда не видел настолько сильных девушек. Вероника переместилась, а мы с Джен остались, хитрая эта Вероника, интересно, что мне сделает Джен за то что я испортил ей утро? Может стоит бежать? - Будешь меня убивать? - улыбнувшись сказал я. - Нет, не сейчас, мне нужен кофе, если ты не айс латте или фрапучинно то можешь валить на все 4 стороны. Какая она дерзкая, её характер чем то похож на мой, стерва. - И в кого ты родилась такой стервой? - Дерзость, это мой способ общения, будешь добрым человеком, упадёшь на колени на раз два. - а она умна. - Ты не хочешь упасть передо мной на колени? Я бы посмотрел на эту картину. - игриво улыбнувшись сказал я. - Ник, я не добрый человек, и не подлиза, из милоты душевной ты ещё здесь. - что она собирается сделать? Через секунду я был прижат к какому то дереву. - А это тебе за испорченное утро. - сказала она и воткннула мне кол из белого дуба в живот. Это было не так больно как в сердце, но теперь я понял что она действительно не может быть доброй. Мне нравится эта девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.