ID работы: 11051850

Слепые котята

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая “жертва”

Настройки текста
Быстрые шаги эхом разлетались по пустому коридору. Ученики уже начали потихоньку подтягиваться в школу, ведь до начала занятий оставался всего час, но всё равно, любителей приходить пораньше было не особо много. «Так, преподша сказала ему подождать меня в районе гардероба. Ну логично, у самого входа» - в предвкушении рассуждала она. Новенькие это всегда классно. Это своего рода редкостная удача, подарок судьбы. Они ещё никого не знают в новой школе и волнуются о том, как их примут. У них нет здесь друзей, да и вообще, они словно слепые котята, постоянно путаются в кабинетах и корпусах. Втереться к ним в доверие проще простого, главное быть рядом и подбадривать в сложную минуту, а потом они сами привыкнут к твоему внимаю и уже не смогут без него обойтись. Уже подбегая к гардеробу Элиза остановилась у зеркала за углом и оглядела себя. Милая чёрная юбочка, свободная белая рубашка и длинный тонкий чёрный галстук. Всё-таки форма их школы смотрелась на ней отлично и замечательно подчеркивала её фигуру. Немного вьющиеся на концах волосы предавали образу какой-то мечтательный и нежный вид, а колечки с кристаллами на тонких пальчиках делали его в тоже время немного загадочным. «Надев» самую миловидную улыбку из своего арсенала, девушка завернула за угол и огляделась. Около стены одиноко стоял парень и задумчиво смотрел в окно. При виде его, её глаза загорелись, словно у заядлого игрока, которому открылся новый, действительно стоящий уровень, который предстоит пройти. Высокий и стройный. Его немного непослушные, цвета молочного шоколада волосы, чуть прикрывали блестящие карие глазки, и казались очень мягкими, вызывая непонятно откуда взявшееся непреодолимое желание их потрогать. Глядя на него Элиза поймала себя на мысли, что действительно находит его красивым. В один момент он повернул голову, и она почувствовала его цепкий, какого-то рода оценивающий взгляд на себе. Словно он смотрел на неё и делал какие-то быстрые расчеты и выводы у себя в голове. Другая девчонка, наверное, и не заметила бы этого, а просто продолжила бы пялиться на него или решила бы, что он тоже проявил к ней интерес, но этот взгляд был на подсознательном уровне ей знаком, что даже немного смутил её. И только она хотела взять себя в руки и поприветствовать парня, как он опередил её. -Привет! - начал нежным голосом, пока что ещё незнакомец,- очень приятно, что ты согласилась показать мне школу.- он улыбнулся. - Да, что ты, мне не в тягость. - она хотела было взять разговор в свои руки, но он продолжил. - А у вас и вправду большая школа, как вы сами в ней не теряетесь? - в реакцию на свои слова парень издал легкий смешок, как бы намекая, что это была шутка. - Я, кстати, Дазай Осаму. -снова эта улыбка. - Элиза Мецгер. - не сдавая позиции ответила она и мило улыбнулась. - Ну что, пойдем, не стоять же нам здесь! У нас в школе есть места и поинтереснее. - Как скажешь. - немного на распев протянул он и последовал за девушкой. Школа была новая, поэтому действительно было на что посмотреть. Множество кабинетов, огромная библиотека, несколько спортзалов, мед кабинеты, площадки для спорта на улице, бассейн, две столовые и прочие удобства для получения знаний. За все время «прогулки» по школе, Элизу не покидало чувство, будто диалог ведут не она сами, а какие-то две отдельные от них личности. Такое было с ней впервые. Иногда ей казалось, что и он подмечал это, но как будто никто из них не хотел прекращать эту «игру». А может быть и не знал как...Да и зачем? Последним в списке «экскурсии» был класс, в котором у них уже через 3 минуты должен был проходить первый урок.Класс биологии. Ребята вошли. Элиза направилась на своё местов третем ряду возле окошка, а сам «новенький» остановился около учителя. По классу с молниеносной скоростью разлетелся шепот и девчачьи хихиканья. Многие с интересом и без смущения во все глаза разглядывали парня, а кто-то, наоборот, делал вид, что их это событие никаким боком не волнует. Но как ни крути, все находящиеся в кабинете оживились. -Ребята, попрошу тишины!- начала классная. Дождавшись, когда все утихнут она продолжила. - Сегодня к нашему классу присоединялся новый ученик. Он кивнул, и всё тем же обворожительным голосом, который сто процентов произвел бы на всех впечатление, представился: «Дазай Осаму, рад знакомству» -Отлично, можешь занять сдобное место. Такое на первый взгляд простое и заурядное действие снова вызвало новую волну шепота, хихиканья и оживления у девчонок. В реакцию на все это Элиза лишь тихо хмыкнула и отвернулась к окну. Иногда её одноклассницы казались ей действительно смешными. Но спустя несколько мгновений ей с холодом в спину врезались слова : «Привет, вот мы и снова встретились» Девушка резко обернулась и встретилась с парой невозмутимых глаз, которые смотрели прямо на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.