ID работы: 11051884

Обрести навечно

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Маринетт

Классно. Просто супер. Знаете что мне только что сказали? То что я буду помогать Агресту с философией! И это всё произошло в один день с тем, когда Аля мне сказала держаться от него подальше! На следующий день я смогла найти Адриана только после второй пары! Я подошла к нему из-за спины и слегка коснулась его плеча. –Эм, привет. – Негромко произнесла я и парень повернулся. –Привет... – Сказал он явно выжидая моего имени. –Маринетт. – Не знаю что вызвало у него такую реакцию , но глаза вдруг стали как два блюдца. А у рядом стоящего Кима появилась озорная улыбка. –Что-то не так? – Спросила я и на автомате поправила волосы. –Нет всё нормально. – Ответил блондин. –Наша учительница по философии сказала что тебе нужна моя помощь. – Тихонько произнесла я. Кто знает что у него там в голове. –Да, мне нужно подтянуть оценку. Когда тебе будет удобно встретиться и позаниматься? – Спросил парень. –Можем сегодня после пар в библиотеке. –Отлично , тогда до встречи, Маринетт. – Сказал Агрест и ушел вместе с другом. –Ты что!? – Крикнула Аля , как только я ей рассказала что теперь занимаюсь с Адрианом философией. – Я кому вчера черному по белому рассказывала, почему с ним лучше не общаться вообще, а? – Не унималась подруга. –Так это не моя вина, меня учительница попросила. Не могла же я ей отказать. Да и к тому же он мне даже не нравиться , поэтому можешь не волноваться. – Я попыталась успокоить Алю. –Да что бы Агрест и не нравился? Не смеши, по нему весь универ сохнет. –И ты тоже ? – Спросила я с улыбкой. –Ты что, нет конечно! –Ну вот и я нет. –Смотри мне. – И для сильнейшего эффекта Аля показала мне пальцем «но-но-но», прям как маленькому ребёнку и, я просто не смогла сдержать смех. За весь день я всего несколько раз ловила взгляд Адриана, правда после этого он сразу его отводил. Что-то меня уже начинает напрягать тот факт что я буду проводить с ним время наедине. Звенит звонок, а это значит что последняя пара перед нашей встречей закончилась. –Удачи. – Сказала мне Аля и поцеловала в щёку. –До завтра. – Ответила я ей. –Я буду ждать звонка. – Я лишь улыбнулась , а затем направилась в библиотеку. Заняв привычное для себя место у окна я начала ждать парня. –Привет. – Тихо прозвучал голос над моим ухом и я почувствовала дрожь по всему телу. Обернувшись я увидела Адриана внимательно наблюдавшего за мной. –Привет. – Так же тихо произнесла я. Он сел напротив меня. –Расскажи что именно ты не понимаешь? – Решила начать я. –Всё. – Не моргая ответил он. –Да ну, не может такого быть. –Ну может что-то и помню. – Неуверенно произнёс парень. –Ладно, давай тогда пойдём по порядку. – Я открыла учебник и по началу тихо зачитала вопрос. – Что общего между философией и наукой? –Наука и философия близки между собой потому, что в объяснении мира они исходят из рационального, то есть полагаются на разум. – Ответил Адриан, а я как истукан уставилась на него. –Я не верю что у тебя 3 по философии, даже я в голове не успела сложить нормальный ответ. – Всё с таким же удивлённым лицом произнесла я. В ответ парень лишь посмеялся. –Ведать что-то всё таки отложилось с урока. – И вновь этот бархатистый смех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.