ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9. Беги

Настройки текста
Как только дверь закрылась, заклинательница скатилась спиной по ней, превращаясь в красный самовар.

Pov Люси

Мамочка… Я… С ним… Целовалась… Кьяяя! Так притормози, Хартфилия. Ну подумаешь несколько раз поцеловались. С кем не бывает? Черт… До сих пор чувствую его руки в волосах и на теле… Я давно поняла, что сошла с ума, лишь из-за его глаз, но не думала, что настолько…

Конец Pov Люси

Девушка встала с пола и направилась собирать все необходимые вещи для похода, не забыв при этом собрать карту. Перед сном, магичка вспомнила последний сон, тело пробило дрожью, что никак нельзя было остановить. Даже тёплый душ не помог расслабиться, а внутри будто скреблись кошки, предвещая что-то нехорошее. Да и имя парня будто въелось в мозг, напоминая, что каждый раз он приходит и пробирается в самые потайные закоулки души и сознания. Он будто оголял нервы и самые жёстокие и тёмные желания, показывая её тёмную сторону. Желание спать уходило на нет, но уставший организм требовал передышки и хорошего сна. Заклинательница поставила будильник на 4 и легла спать, надеясь что хотя бы сегодня он не станет появляться в её сне. Ледяной пронизывающий ветер, пробирал до костей, а из ущелья что было в шаге от неё, исходил жуткий вой, даже скорее рев раненого зверя. Проходит пара мгновений и перед глазами парит существо с телом человека. Перепончатые крылья были в два раза больше его самого, руки были похожи на когтистые лапы дракона, а хвост и рога казались неестественными. Белый оскал, что был на лице пугал до дрожи, а его медленное приближение, заставило пятиться назад в надежде найти спасение. Медленно, будто загоняя добычу в клетку, он приближался к Хартфилии, ступая босыми ногами по земле. Магичка уперлась спиной в ствол дерева, без шансов на побег. — Я ведь просил меня не бояться… Этого голос заставил чуть ли не паниковать, а когда мужчина схватил её запястье, заводя его над головой, вскрикнула, хватаясь свободной рукой за мужскую ладонь, держащую запястье в тисках. Он смотрел прямо в глаза блондинки, то ли пытаясь что-то найти, то ли чего-то добиться. Взгляд был изучающим и холодным, этим он и отличался от взгляда Лаксуса, взгляд мага был тёплым, сколько бы они не ссорились и не спорили. — Будет забавно… Через секунду все поменялось… Теперь она находилась в центре привычного ей здания гильдии. Все поверхности были измазаны красной жидкостью и усыпаны следами когтей, будто здесь прошла кровавая бойня между животными. Девушка неосознанно начала трястись, а глаза стали красными из-за слез, катившихся по щекам. — Не нравится… Как жаль, а я так старался… Мужчина прошёл чуть дальше, раскинув руки в стороны. — А ведь все это из-за тебя… — Нет! Прекрати! Усмешка появилась на лице ночного мучителя, но в глазах стало столько боли, что её можно было прям прочувствовать. — Малышка, какая же ты ещё глупая… Один удар уничтожил все помещение. Вся гильдия разрушалась, оставляя после себя лишь белую звенящую пустоту. — Говоришь, что не твоя вина? Может и так… Ведь не ты заставила меня грезить тобой наяву… — Да что ты несёшь? — Всё просто, солнышко, если бы ты не была хранительнецей магии Инь и Янь, я бы давно уничтожил тебя и твою чёртову гильдию… Но судьба распорядилась иначе… Ты должна быть лишь моей… Это наше с тобой предназначение… Быть вместе… Брать что хотим… Заклинательница развернулась и унеслась прочь, слыша сзади: «Беги от меня сколько душе угодно, но от себя, ты не сбежишь».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.