ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14. Знаешь, что меня радует?

Настройки текста
— Ну, малышка, ну, успокойся. Подумаешь на пару дней задержались. В конце концов тебе надо было отдохнуть, — Хартфилия старалась игнорировать убийцу драконов всеми силами, но злые взгляды кидала в его сторону. — Лексус… Из-за тебя, я сейчас в свитере хожу, прошу заметить в жару! — заклинательница ускорила шаг, перепрыгивая через корни и небольшие пеньки.       Эта игра в догонялки, забавляла Дреяра и он с радостью догонял девушку. — А тебе говорил, не пряч их, — громовержец успел схватить Люси за талию и прижать к себе до её столкновением с землёй, зарываясь носом в волосы. — Говорил. Но кто же мне всю шею превратил в далматинца? Не подскажешь? — магичка вырвалась и пошла дальше, слушая смех Дреяра. — И попрошу заметить, что не только шею… — Я не виноват, что ты такая соблазнительная. Особенно когда стонешь из-за меня, — заклинательница надула губки и покраснела до кончиков ушей, чем вызвала усмешку напарника.       Маг взял девушку за руку и повернул к себе, впиваясь в нежные губы поцелуем и зарываясь пальцами в волосы на затылке.       Поцелуй прекратился лишь когда в лёгких закончился воздух, да и Лексусу не терпелось посмотреть на милое смущенное личико. — Успокоилась? — громовержец увидел кивок со стороны Хартфилии и, взяв ту за руку, направился вперёд, не отпуская её ладони. — Куда там надо было поворачивать? — Направо до горы, а там свернуть к мосту, проходящему над рекой, — Люсьена пошла в ногу с Дреяром, указывая направление. — И лучше бы поторопиться. Дождь собирается, а места для укрытия я не вижу. — Если так, то… — убийца драконов подхватил заклинательницу на руки и, обратившись молнией, полетел над лесом, в считанные секунды перелетая реку. — Тут есть пещера, думаю стоит остановиться здесь. Гроза будет сильной. — Гроза? — Да. Озона много в воздухе. Я за хворостом, — Дреяр быстро выскочил из пещеры, перед этим накинув на девушку шубу.       Пока маг отсутствовал, заклинательница подготовила две палатки и попросила Деву принести еды из мира духов.       Драконоборец быстро развёл огонь и посадил заклинательницу к себе, устраивая её между своих ног спиной к себе. — Ты ведь боишься грозы, как ты смогла влюбиться в громового убийцу драконов? — как и говорил Лексус, гроза началась довольно сильная, вызывая дрожь в теле Лю. — Сердцем невозможно управлять, — это все, что она ответила, прижавшись сильнее к накаченному телу.       Всю грозу они так и просидели обнявшись, точнее обнимал лишь Дреяр, а Хартфилия утонула в тепле его рук.       Утро встретило их свежестью и достаточно холодным ветром, но засиживаться в пещере не было смысла.       Собрав все вещи, маги сверились с картой и продолжили путь. Каждый думал о своём, но мысли сводились к одному, кто же они теперь друг другу.       Если убийца драконов знал, что не отпустит её и сделает все, чтобы она осталась с ним, то заклинательница не знала, что будет дальше, а эта неизвестность пугала до безумия.       Все эти две недели до фолианта, прошли тихо и мирно, будто оба привыкли понимать друг друга без слов, да и периодическая тишина, что возникала между ними, не давила, а успокаивала. Всегда говорят, что стоит искать человека, с которым можно и помолчать. — В следующий раз, я его отправлю самого доставать эту фигню, — всю дорогу до заброшенного здания, где хранилась книга, маг готов был проклясть раз сто, лишь бы не идти по ней снова. — Думаю, стоит передохнуть, перед тем, как лезть внутрь, — заклинательница уже поставила платку, ведь Дреяр так или иначе отказывался спать в отдельной, а спорить с ним было невозможно, все заканчивалось затыканием при помощи поцелуя. — Внутрь пойду я, — маг развёл костёр и сел возле Хартфилии, беря её руку в свою. — Скоро вернемся домой, если ещё и этот артефакт не будет за тридевять земель. — Не знаю, где будет этот предмет, но нам нужно его достать так или иначе, — голова девушки покоилась на плече мужчины, а он в свою очередь обнял её за талию одной рукой. — Знаешь, что меня радует в этом задании? — драконоборец улыбнулся, пересаживая Лю к себе на колено. — Не знаю, — магичка положила свои ладошки на плечи Дреяра, смотря прямо ему в глаза. — То что ты стала моей, — маг говорил так сладостно, что заманивал в плен своим тихим хриплым голосом. — И то, что на этом задании мы совершенно одни. — Лекс… — поцелуй не дал договорить имя до конца, вырывая полустон из груди и вызывая приятные мурашки по всему телу.       Тонкие пальчики зарылись в волосы на затылке, немного сжимая и оттягивая назад, чем вызывали утробное рычание.       Мужские руки уже вовсю блуждали по телу, то сжимая бедра, то щекотали кожу шеи, едва её касаясь подушечками пальцев.       Подхватив заклинательницу на руки, убийца драконов направился в палатку, на ходу расстегивая пуговицы тонкой блузки.       Проходит пару минут и они уже внутри, а он целует нарочно медленно, водя рукой по обнажённые участкам тела.       Девичьи руки проходят мимолетными касаниями по коже, стягивая майку с тела и проходя ноготочками по мышцам.       Каждое новое соприкосновение горячих тел, будто бы плавит кожу, а каждый новый поцелуй, все сильнее затягивал в омут желания.       Убийце драконов было уже все равно, что завтра она снова будет причитать по поводу засосов и укусов на теле, сейчас хотелось просто ставить на ней багровые пятна, что будут как можно дольше сходить, и будут показывать, что она уже принадлежит ему.       Её тело выгибалось дугой под его ладонями, покрытыми мозолями от многих сражений. Каждая клеточка хотела отдаться в его руки, погружаясь в этот сладкий плен, из которого нет сил и желания выбираться.       С каждым новым толчком в ней, он чувствовал, как все сильнее впиваются ногти в его спину и как она прижимается все ближе. Эта близость опьяняла, даря наслаждение даже от простых её стонов, что ещё больше туманили разум.       Когда дело подходило к разрядке, он даже не захотел выходить из неё, наоборот прижимая к себе, впился в её губы поцелуем, как будто она навсегда останется его воздухом, которого постоянно не хватает.       Если девушка отключилась довольно быстро из-за усталости во всем теле, то маг ещё около часа лежал и смотрел на её лицо с немного растреппаной причёской и новыми метками по всему телу, замечая небольшого дракона в области шеи, после чего смог спокойно уснуть, прижимая её к себе как можно ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.