ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15. Лабиринт иллюзий

Настройки текста
      Утро выдалось у заклинательницы превосходное, кошмары перестали мучить по ночам, а сейчас тело ощущало небольшую усталость. Хотя, к такому состоянию она привыкла в какой-то мере.       Громовержец проснулся раньше девушки и уже успел подготовиться к походу в храм, когда девушка вылезла из палатки и обняла его за шею. — И тебе доброе утро, малышка, — произнес маг, садя девушку к себе на колени, после чего поцеловал в губы. — Доброе. Так ты уверен, что тебе стоит идти одному? — заклинательница положила ладошки на мужские руки, что лежали на талии. — Более чем. И не забывай, что я маг молний, а они напрямую связаны с этим храмом. Так что забрать книгу будет даже слишком просто, — громовержец зарылся носом в золотистую макушку, прижимая девушку как можно сильнее к себе, словно она нужна была как воздух. — Как обычно… Лекс, я помню, что ты неимоверно силен, а ВМИ это не единожды показали, но сейчас от отлично выполненной миссии зависит весь исход войны с Зерефом. Я боюсь, что что-то может пойти не так, — Хартфилия повернулась лицом к мужчине, обнимая того за шею и прижимаясь как можно ближе. — Лю… Малышка, мы справимся. Весь Хвост Феи верит в нас. Они верят, что мы вернёмся, прекрасно завершив миссию, — поцеловав девушку в лоб, мужчина вошёл в здание, направляясь за фолиантом, оставив заклинательницу в безопасности. Ожидая возвращения своего любимого, девушка не заметила, как заснула, но сон никак не отличался от реальности, она все так же сидела возле палатки и ждала возвращения Лексуса. Спустя пару часов громовержец вышел из здания с фолиантом в руках и с довольной ухмылкой на губах. — А ведь говорил, что достану, — блондин подошёл к своей девушке и поцеловал ту в губы. — Ты зря только переживала, Малышка. И переночевав, пара отправилась на поиски кинжала, который находился в пещере на противоположной стороне ущелья. Попасть в пещеру не составило особого труда, а в пещере находился довольно знакомый для девушки силуэт. Голубоволосый сидел перед ними на выступе в сводах пещеры и держал в руке кинжал. Рин смотрел в основном на Лаксас, словно хотел разодрать его на куски, а Люси чувствуя это желание схватила Дреяра за руку потащила к выходу. — Лексус, прошу, нам надо уходить отсюда… Лаксас почувствовав жажду убийства и запах Акнологии, хотел защитить Заклинательницу, используя свои способности. Но упёрся в невидимую стену перед выходом из пещеры, из-за завести Люси к себе за спину, а сам стал смотреть прямо на дракона, готовясь к драке и покрываясь молниями. Дракончик встал со своего места, демонстрируя желание разорвать противника в клочья. Хартфилия же в это время смотрела на дракона с мольбой в глазах, чтобы он не делал этого и цеплялась руками за шубу на спине. Рин же посмотрел на девушку нежно-нежно, а Лаксас сорвался с места, перед этим прикрыв девушку своей шубой и направляясь прямо на Акнологию. Акнология наотмашь отразил атаку драконоборца, словно насмехался над ним, заставляя его выйти из-под контроля, теряясь в своей ярости остатки разума. Хоть дракон сам был в ярости. Их драка привела к тому, что пещера стала потихоньку разрушаться, дракону и драконоборцу это особо не могло причинить особого вреда. Чтобы Люси не пострадала от падающих камней, Лаксас прикрыл ее своим телом, получая довольно серьезно ранения. Акнология точно также стремился защитить Заклинательницу, из-за глаза дракона стали кромешно черного цвета, сама же девушка видела, что происходило за спиной ее возлюбленного. Девушка обняла драконоборца, чуть ли не впадая в истерику. — Молю, не трогай его… Он здесь не причем… Дракон схватил Лаксаса за шиворот и отбросил от Хартфилии в землю в трёх метрах от самой девушки. Дракон и драконоборец были повернуты боком к заклинательнице и она смогла видеть все что происходило в эти самые минуты, которые стали казаться ей вечностью. После чего Акнология стал избивать Дреара, применяя нечеловеческую физическую силу, даже не применяя драконью избивал стоя над ним на коленях. Избивал до стой степени, что грудная клетка и лицо превращались в месево, а кровь летела во все стороны, попадая на тело Хартфилии. Лаксас, не смотря на боль, старался сопротивляться, но ничего не получалось и он получал очередную порцию ударов. Заклинательница сидела и завороженно смотрела за тем, что происходит не в силах ни отвернутся ни остановить это безумие. Ее тело было покрыто значительной частью крови своего любимого человека. У Акнологии уже было довольно затрудненное дыхание, поднятие было больше похоже на возвышение над полуживым Дреяром, а разница между их силами была настолько колоссальна, что вызывала дрожь во всем теле заклинательницы. Гробовая тишина продлилась пару секунд, в то время как безумие Акнологии вышло за грань понимания, он встал ногой на подреберную часть туловища и надавил, давление силы была настолько колоссальна, что тело драконоборца не выдержало и сломалось, показывая все его внутренности и ребра, а кровь полетела во все стороны, в то время как дракона стояла внутри дреяра. После чего Дреар был едва ли живой и затуманенным взглядом смотрел на девушку, в то время как Акнология достал ногу из туловища, будто он наступил на насекомое. — Если добиваешься именно этого конца, то ты все делаешь правильно, моя девочка, ты молодец, — пролетело в голове Хартфилии, насмешливым голосом. — Нет… Нет… Я не хотела… — после чего дракон протянул окровавленную руку девушке с желанием утешить и Хартфилия приняла эту руку, прижимаясь к его груди, обнимая и чувствуя будто это действительно ее место. После чего заклинательница естественным образом проснулась, пытаясь понять где она сама и где Акнология, но стоило только понять, что это был сон и какие чувства она там испытывала, все тело охватил полноценный ужас, парализующий ее тело. В то время как Люси, пыталась безуспешно успокоиться, Лаксас шел по туннелю в поисках книги и думал только о том, как вернётся к своей девочке, как обнимет её, поцелует свою малышку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.