ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17. Недолгое затишье

Настройки текста
Вернувшись в Магнолию, каждый из временной команды пошёл своей дорогой. Кто-то в гильдию, отчитываться о задании, а кто-то заглаживать душевные раны хорошей стопкой алкоголя. — Привет, Мир. Задание выполнено, — заклинательница села за барную стойку, ложась лбом в столешницу. — Мастер у себя? — Да. И, кстати говоря, ждёт тебя, а я жду всех подробностей твоих с Лаксасом отношений, — блондинка просто кивнула и направилась в кабинет Макарова, в то время как Дреар младший только вошёл в гильдию.

Роу Люси

Мне нельзя быть с ним, вот какие у нас с ним отношения. Если я буду с ним, то он умрет, а я этого не хочу. Не хочу видеть как он умирает из-за меня.

Конец Роу Люси

Заклинательница мельком взглянула на своего возлюбленного и зашла в кабинет отца всей гильдии. — Мастер, мы выполнили задание. Кинжал сейчас в мире звездных духов, накапливает магию, — проговорила Люси, усаживаясь в кресло. — Сколько по времени он там пробудет? — Чуть больше 6 дней. И если вы не против, я бы хотела пойти отдохнуть, — Макаров на это лишь кивнул, а девушка пошла домой, пообещав своей подруге потом все рассказать.

Роу Люси

Хорошо хоть этот месяц не было никаких снов, иначе бы я просто сошла с ума. И ведь как мама и говорила, переодически я теряю зрение. Если бы я только нашла возможность избавиться от этой магии…

Конец Роу Люси

Побывав в душе, заклинательница легла спать, отгоняя все мысли о том злосчастном сне, из-за которого пришлось оттолкнуть от себя любимого человека. В очередной раз сон не принес никакого спокойствия, в очередной раз она оказалась рядом с этим сумасшедшим и в очередной раз это не принисет ничего кроме опустошения. — Солнышко, ты просто умница. Я рад, что ты приняла правильное решение, — в очередной раз голубоволосый целует ее руку, словно ласкаясь об неё как кот, которому не хватало все это время ласки. — Прекрати… — каждое его прикосновение доводит до отвращения, каждый его нежный взгляд, будто на подкорке сознания выжигает напоминание о том его предупреждении. — Ох. Прости. Я думал ты уже привыкла, — очередной поцелуй, только в лоб и он её обнимает, напоминая о тех чувствах, которые она испытала, после смерти Дреара в её сне. То отчаяние в перемешку с восторгом от вида крови своего любимого и ужас, ужас от того, что это чувство восторга было именно ее чувством. — Зачем тебе это? — отчаяние из-за всех этих странных чувств, не даёт даже вздохнуть спокойно, да и каждый сон с этим психом, будто ломает психику, давя на самые больные точки. — Я разве тебе не показывал и не говорил этого? — что ещё больше раздражало Люси в этом мужчине, так это его искренность в чувствах, что он проявлял по отношению к ней. Хоть они и были настоящие, они будто специально навязывались, как мода на какую-то вещь. — Мы созданы друг для друга. Ты хранительница порядка и я создатель разрушения. Мы созданы для того, чтобы пользоваться этим миром. — А что если я не хочу им пользоваться, а просто хочу в нем жить? — парень искренне рассмеялся. — Я ведь уже говорил об этом… Беги сколько хочешь, но от самой себя ты не сможешь убежать, — приподняв подбородок Акнология хотел поцеловать заклинательницу, но она просто отвернулась от него. — Ничего. У нас ещё много времени впереди. — Лучше бы просто убил, — хоть сама заклинательница произнесла это в голове, но дракон все прекрасно услышал и пусть был зол на слова своей возлюбленной, но лишь вздохнул и поднял ее лицо за подбородок, заставив смотреть прямо в свои глаза. — Милая моя, не стоит говорить столь ужасные вещи. Я никогда не смогу убить тебя, — и снова чистейшая правда. Как бы Люси не старалась отгонять от себя все те, доводящие до ужаса, чувства и эмоции, ничего не получалось и они снова и снова возвращались как надоедливые насекомые. — Оставь меня в покое, пожалуйста, — в голосе так и просачивается отчаяние, которое с каждым разом накрывает девушку всё сильнее, заставляя тонуть в этих чувствах. — Разве что только на некоторое время, моё солнышко, и только по твоей просьбе, — и девушка наконец-то смогла спокойно поспать без сновидений, без страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.