ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 18. Страхи на стол

Настройки текста
      Уже как месяц заклинательница может высыпаться и не видеть снов со своим мучителем, но ей страшно засыпать и приступы слепоты стали повторяться довольно часто.       Практически каждое утро, девушка, открывая глаза, видит лишь кромешную тьму, но даже эта тьма стала для неё куда более приятной, чем кошмар о смерти Лексуса Дреара.

Pov Люси

      Почему всё так? Почему мне приходится отталкивать от себя любимого человека? А ещё Мира со своими расспросами, почему мы расстались. Будто я этого хотела!

Конец Pov Люси

      Как только зрение пришло в норму, заклинательница пошла приводить себя в порядок, но остановилась возле зеркала, смотря на своё отражение. — Как посмотрю, тебе нравится твой вид, — в отражении появился силуэт её личного ночного кошмара. — Проваливай из моей головы! — стоило понять, что в самой комнате этого психа нет, как хранительница ключей схватилась за голову, чувствуя эфирное прикосновение к плечам. — Хватит меня мучить! — Милая моя, ты же знаешь, что я не уйду от тебя, — теперь в отражении стоял сам голубоволосый, смотря прямо на девушку нежно. — Я в отличии от твоих так называемых друзей не брошу тебя. Стоит только им узнать настоящую тебя, они отвернуться, бросят, оставят тебя одну. Даже тот блондин. Ведь он так легко отказался от тебя, стоило только тебе сказать, что хочешь прекратить ваши отношения. — Хватит! Ты не знаешь ни их, ни его, ни меня! — усмешка появляется на его лице, смотря на то, как его маленькое солнце пытается сопротивляться самой себе. Для него это кажется довольно милым. — Милая, ты не сможешь долго убегать от себя. И рано или поздно, сама проверишь мои слова, — его слова сильно бьют по нервам, словно стараясь оголить каждый их участок и заставить поверить в его слова. — Заткнись! — и Люси не выдерживает, она не хочет его слышать, видеть. Она хочет, чтобы он отпустил её, хочет быть с любимым человеком, хочет жить в тишине без его появлений.       Словно вторя желаниям хозяйки, магия выходит из-под контроля, распространяясь по всей квартире, разбивая вдребезги зеркало и оставляя после лишь осколки.       Магия же оставляет после себя многочисленные снежинки и осколки льда, не говоря уже о том, что хрупкое тело покрывается черным инеем.       Люси оседает на землю, кричит от отчаяния и боли. Плачет и хочет наконец освободиться от этого кошмара. Только на этот раз, это не кошмар, это реальность. Самая пугающая реальность.       Лексус, не смотря на их расставание, приглядывает за ней, чтобы не пострадала. Он не хочет видеть очередную её смерть.       Стоит ему ворваться в квартиру, полную снега и льда, он хочет защитить её. Но от кого защищать, когда в квартире она одна?       Она плачет навзрыд и даже не замечает, как её укрывает теплая шуба, а она теперь прижата к теплой груди. Она просто машинально цепляется за него, старается почувствовать, а он молчит, даёт ей выплакаться.       Он видит, как она изменилась за этот месяц, видит её синяки под глазами из-за недосыпа, даже то что, немного, но похудела. Ему хочется знать, что с ней происходит и что волнует.       Она успокаивается довольно быстро, всё так же продолжает сидеть рядом с ним и наконец-то не отталкивает. Пока можно, хочет ощущать его как можно дольше. Хочется чувствовать, что сейчас он жив и рядом с ней.       Стоило ей только заснуть, Дреар переносит её на кровать и укрывает тёплым одеялом. В то время как сам испаряется из её квартиры.       Хартфилия появляется в гильдии только на следующий день. Не хочет ни с кем разговаривать, но Мира продолжает задавать вопросы. Вскоре, заклинательница не выдерживает, заводит демонессу в погреб и рассказывает обо всём.       Обо всех снах, о непонятной силе, о том что произошло и почему она рассталась с Лексусом. Рассказала о всех ощущениях, что были тогда. Рассказала что ощущала после. Созналась, что солгала Лексусу, и на самом деле бросила его не столько от страха его смерти, а именно из-за тех ощущений, которые вызвали отвращение к самой себе. — Мира, я не хотела делать ему больно, не хотела с ним расставаться, но выбора нет. Либо я не встречаюсь с ним, либо тот псих убьёт Лексуса и продолжит ломать меня, чтобы я перешла на тёмную сторону. Специально меняет моё отвращение к крови, на восторг от её вида, — она в отчаянии, практически сломалась и не знает, что делать. - Я просто хочу чтобы это поскорее закончилось. — Люси… Мы что-нибудь придумаем… — барменша даже не знает, как поддержать свою подругу, остаётся только придумать хоть что-то, чтобы помочь ей разобраться с её проблемой.

В это же время в зале гильдии

      Мимо погреба внук мастера, как смог уловить отрывки снов, которые рассказывала Хартфелия. Хоть всё было достаточно приглушённо, но он смог расслышать весь оставшийся диалог. — Мира, я не хотела делать ему больно, не хотела с ним расставаться, но выбора нет. Либо я не встречаюсь с ним, либо тот псих убьёт Лексуса и продолжит ломать меня, чтобы я перешла на тёмную сторону. Специально меняет моё отвращение к крови, на восторг от её вида. Я просто хочу чтобы это поскорее закончилось.       Стоило разговору закончиться, драконоборец переместился на второй этаж гильдии, оставшись не замеченным двумя девушками. Стоило заклинательнице уйти спустя пару часов, Дреар младший схватил девушку своего друга под локоть и заставил рассказать весь разговор с Хартфилией.       Оба мага пришли к общему мнению, что надо попробовать найти хоть какой-нибудь способ помочь своему дорогому человеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.