ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 19. Добро пожаловать... Хранительница

Настройки текста
      Заклинательница потихоньку брела домой, думая о всём происходящем и стараясь найти хотя бы маленькую подсказку, как справиться со всем.       На удивление, в городе была некая ненормальная тишина, что одновременно и нервировало и успокаивало. В какой-то момент, Хартфилия почувствовала достаточно большое количество магической силы, из-за чего пришлось быть настороже. — Люси Хартфилия? — Люси развернулась на пятках и посмотрела на говорившего.       Им оказался довольно молодой парень лет 25 со светлыми волосами, часть которых была собрана в хвост, а другая часть была в без порядке. Его наряд он состоял из простой пары чёрных брюк и белой рубашки, на которой был голубой галстук. Поверх одежды было длинное пальто светлого цвета, отделанное белой каймой, на котором имеются рисунки тёмного цвета, идущие по диагонали с левого плеча до задней части пальто. Также у пальто есть большой воротник, который парень оставил открытым, и довольно большие манжеты. Само пальто украшает длинный ремень, на котором имеется узор бриллиантов, а также простая пряжка. — Кто вы такой? — заклинательница хотела призвать льва для безопасности, но парень произнёс заклинание ледяного подчинения, из-за чего девушка стала подчиняться приказам незнакомца. — Август, переноси нас. Мы выполнили задание…       Хартфилия очнулась лишь в подземелье, прикованная цепью к стене антимагическими кандалами. — Где я? — стоило заклинательнице попытаться пошевелиться, как в камеру вошёл величайший тёмный маг в мире. — Добро пожаловать в Арболес, Хранительница, — император Сприган встал напротив заключённой, проводя пальцами по её волосам. — Как посмотрю, Акнология уже начал искушать тебя. — Акнология? — девушка смотрела во все глаза на правителя Арболеса, не понимая о чём идёт речь. — Как понимаю, ты не в курсе, — Зереф использовал магию, чтобы открепить цепь от стены и повести девушку за собой.       Предоставив заклинательницу служанкам, приказал отмыть её и переодеть, а после чего привести заклинательницу в столовую. И приказ выполнен идеально. Хартфилию одели в роскошное платье небесно-голубого цвета. Платье было прямого кроя с облегающим верхом, которое по сей ткани украшали золотые винтажные узоры, к которым отлично подошли широкие браслеты, блокирующие магию заклинателя. Стоило служанкам привести девушку в порядок, как её забрала стража и отвела пленницу в столовую, где её дожидался Зереф. — Присаживайся, хранительница, — на удивление правитель империи был довольно мил, но в то же время оставался холодным. Несмотря на желание хозяйки, тело заклинательницы начало двигаться, после чего девушка села рядом. — Перед тем, как задавать вопросы, подумай над тем, что ты можешь и не вернуться в свою гильдию… Живой. - Можешь объяснить твои слова про Акнологию? - блондинка посмотрела на своего собеседника, пытаясь подавить желания послать мага далеко и надолго. - Довольно дорогие он тебе подарки сделал... Особенно волосы... Цвета пшеницы, - Люси удивилась словам тёмного мага, но сам маг больше ничего не сказал и держал девушку как можно ближе к себе, что бы не возникло никаких проблем.       Меньше чем за неделю, заклинательница узнала полное строение замка. Где темницы, библиотека, тронный зал, спальни, даже узнала нахождение зала заседаний сприггановой дюжины. Но больше всего её привлёк императорский сад. Это было единственное место, куда Хартфилию тёмный маг не сопровождал.       Но в такие моменты, она находилась под присмотром одного из демонов. Он представился, как Ларкейд Драгнил. Сначала заклинательница не особо понимала, почему этот демон довольно хорошо к ней относится, почему рассказывает свои истории из детства, но потом узнала о слухах, что ходили по дворцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.