ID работы: 11052247

Инь и Ян (Перезалив "Тьма и Свет")

Гет
NC-17
Завершён
36
Вика Бог соавтор
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 20. Слухи.

Настройки текста
      На протяжении всего месяца, Хартфилия чувствовала на себе странные взгляды служанок и подчинённых Зерефа. Но понять причину таких взгляды, она не могла вплоть до вечера.       Когда девушку в очередной раз вели в столовую для ужина с тёмным магом, заклинательница услышала довольно интересный отрывок разговора горничных, из-за чего и остановилась, чтобы послушать. — Слушай, как ты думаешь, на какую дату они назначат свою свадьбу? — Я много разговоров об этом слышала, честно говоря, из-за того что наша страна готовится к войне, я думаю, что свадьба перенесётся примерно на год. — Лично я думаю, что поженятся через месяц или два. Они такая красивая пара! — И не говори! Они как две противоположности, которые наконец-то сошлись! Да и она очень хорошо повлияла на нашего правителя! Ты хоть видела, как мило он с ней общается?! — Видела! И она очень красивая, особенно её пшеничные волосы. Жаль конечно, что она одна из противников, иначе бы они уже свадьбу сыграли. Но в любом случае, я уверена, что у них даже будут красивые дети, а, учитывая, что они спят в одной комнате, то дети появятся быстрее, чем сыграют свадьбу.

Роу Люси

      Что простите?! О каких детях идёт речь?! Да и какого чёрта вы думаете, что у нас с Зерефом планируется свадьба?! Мы не пара! Что у вас вообще с мозгами творится?! Ладно! Ваши мысли ясно из-за чего возникли! Ладно мысли в сторону детей! Но с какого момента я для вас стала его невестой?! Где этот Зефир бессмертный?!

Конец Роу Люси

      Заклинательница резко сорвалась с места, как только разговор служанок закончился, и понеслась в обеденную.       В столовой, как обычно, чернокнижник сидел и дожидался прихода своей пленницы. — Ты опоздала, хранительница — не смотря на холод в словах, маг говорил с ней довольно мягко. — Садись. У меня мало времени. — Нет! Сначала объясни мне! Почему меня считают твоей невестой?! — на удивление, девушка, что всегда была милой и спокойной, несмотря ни на что, сейчас действительно выходила из себя. Нахождение в Арболеасе ужасно действовало на нервы. — Хорошо, ответ которого хочешь: это человеческие ожидания. — Человеческие ожидания — это когда они думают что я от тебя рожу! — вспылила заклинательница ударив ладонями по столу. — И когда мы поженимся, — поправил девушку, слегка усмехнувшись. — Когда это их спор, то значит они уверенны, что я твоя невеста, поэтому у меня жирный вопрос: с какого хрена, по их мнению, я твоя невеста, — особенно выделяя последние слова. — Если интересует, то спроси у них. На этом разговор на эту тему окончен, — после чего император ушел.       Хартфилия не могла успокоиться с того самого разговора и хотела узнать от кого пошли эти слова про её статус невесты и, как назло, служанки ей на пути не попадались.       Девушка вышла в сад, чтобы наконец-то подышать свежим воздухом и попытаться успокоиться. Мысли так и продолжали путаться в голове, не давая мыслить нормально. — Здравствуйте, госпожа хранительница, — поздоровался молодой парень, что вёл постоянный присмотр за заклинательницей, когда та была в саду. — Ларкейд, пожалуйста, не называй меня так, я тебя уже просила об этом, — девушка уселась под деревом, наблюдая за бегающими в саду детьми. — Госпожа хранительница, вы в будущем станете матерью империи на равные с нашим императором. Я не могу обращаться к вам столь пренебрежительно, — Люси посмотрела на своего охранника, стараясь не сорваться на крик. — Я не буду императрицей вашей страны, так что перестань нести этот бред, — оставив одного из дюжины в саду, вернулась в отведённые покои.       На следующий день, девушку прямо из столовой под конвоем выводили Инбер Юра и Август. На вопросы они не отвечали и даже не старались объяснить всю ситуацию. В конечном итоге, на заклинательницу применили заклинание подчинения и перенеслись вместе с ней к гильдии «Хвост Феи».       Стоило им войти, как в гильдии притихли всевозможные звуки, но стоило одному блондину понять ситуацию, как по всему залу засверкали молнии, а сам их обладатель понеся на вторшигся личностей.       Маги спригановой дюжины, имея противоположный приказ, толкнули девушку прямо ему в руки, получая пару секунд форы, перенеслись обратно в Арболес, сняв перед этим заклинание.       К их сожалению, они всё же попали под несколько молний драконоборца, из-за чего появились перед своим правителем, слегка потрепаными. — Мы, выполнили ваш приказ, ваше величество. — Отлично. Теперь можете быть свободны.       Стоило паре магов выйти из тронного зала, темный маг уставился в окно. — Теперь ты будешь в безопасности, хранительница.       Стоило Дреару прийти в себя, он подхватил Хартфилию в бессознательном состоянии и отнёс её в лазарет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.