ID работы: 11052443

Nevermore

Смешанная
R
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Гин Акутагава/Рюноске Акутагава, adult!Кюсаку Юмено/Рюноске Акутагава, Николай Гоголь/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Гин Акутагава, Огай Мори/Рюноске Акутагава, Юкичи Фукудзава/Рюноске Акутагава, Марк Твен/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Эйс/Рюноске Акутагава, Сакуноске Ода/Рюноске Акутагава, adult!Кёка Изуми/Рюноске Акутагава, Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Ичиё Хигучи, Рюноске Акутагава/Люси Мод Монтгомери, fem!Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Ацуши Накаджима/Рюноске Акутагава, Фёдор Достоевский/Рюноске Акутагава, Доппо Куникида/Рюноске Акутагава, Говард Филлипс Лавкрафт/Рюноске Акутагава, Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, Мичидзо Тачихара/Рюноске Акутагава, Рюноске Акутагава/Коё Озаки, Тацухико Шибусава/Рюноске Акутагава, Чуя Накахара/Рюноске Акутагава, Натаниэль Готорн/Рюноске Акутагава, Джуничиро Танидзаки/Рюноске Акутагава, Рампо Эдогава/Рюноске Акутагава
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Фукудзава, на самом деле, был удивлён, когда Огай предложил ему переместиться под крыло мафии. Но теперь он понимает что не зря согласился на это. Всё же, ему и правда стоило прийти со своими подчинёнными к нему раньше. Но вместе с этим пришли и лишние заботы, которые воспринимались как плата за услугу. Огай уехал решать вопросы в Индонезии и оставил Фукудзаву за главного, оставив некоторые записи с тем, что ему нужно ежедневно делать. Он хмыкает, а потом поднимается, ища на карте крыло общежития. Надо отдать Рюноске лекарства. Он даже подписал ящик и разложил дозы на тридцать два дня, ровно на то количество дней, которое его не будет. Вот это забота... Коробочка оказывается в его руках и он отправляется в жилой блок. Милый факт, но все сотрудники мафии живут на площади этой организацией предоставленной. Очень удобно. Юкичи нажимает на дверную ручку, примечая то, что она тёплая, нажимает на неё. Не заперто. Мальчишка спит, прижимает к себе одеяло. Надо бы его разбудить, вот только... Он окидывает беглый взгляд на чужое тело и замечает бинт на лодыжке, свежий. Это Осаму заходил в комнату? Видимо, да. Надо поговорить с ним об этом. Тяжело вздыхает, поднимая взгляд выше. А потом замечает что рубашка чужого подчинённого помята, а на загривке виднеется укус. Ацуши. Неужели и он туда же? Но при этом ошейник на чужой шее, совсем не удивляет. Он знает, что Рюноске спит с Накахарой. Рюноске чуть стонет, а потом подгибает под себя ноги, выгибаясь в спине. Нет, это уже наглость. Словно сам напрашивается на то, чтобы его отодрали. Он тяжело вздыхает, а потом располагает руку между чужих лопаток. Нельзя срываться. Вот только... — Накахара-сан, вы же приходили вечером... — Юкичи тяжело выдыхает, понимая, что Акутагаву никто не предупреждал о том, что сегодня к нему придёт он, хотя Огай просил Чую предупредить. Видимо, Накахара вместо этого, просто переспал с ним, напрочь забыв о поручении. Надо будет поговорить с ним на этот счёт. А пока… Раз уж никто не сопротивляется… Чужая беззащитность ударяет в голову. Нет, он не хочет, его вполне устраивало постоянное общество Мори в плане личной жизни. Но всё же… Он уверен, что его стук в дверь, хоть кто-то слышал, а потому этот кто-то наверняка выдаст себя, если он попытается сделать хоть что-то в отношении мальчишки. Обувь летит на пол, он забирается с ногами на чужую постель, проводя по ткани рубашки и чуть отодвигая ворот к лопаткам. — Просыпайся, тебе пора пить лекарства… — строго говорит он, целуя мальчишку в загривок и оголяя чужую талию. Рюноске открывает глаза, поднимаясь на четвереньки, а потом пытается сесть. не получается. Чужие руки крепко держат, не позволяя опуститься. Фукудзава находит на тумбочке стакан с водой. Всё-таки знает, что надо по утрам пить лекарства? Хороший ребёнок. Юкичи даёт ему стакан, позволяя принять сидящее положение. А потом вскрывает коробочку с капсулами и протягивает тому, при этом хмурясь и выискивая что-то глазами. Точнее, кого-то. Таблетки быстро исчезают в чужом рту. Вот и всё. Стакан встаёт на место, а его снова толкают на живот. Рюноске недоумённо шикает, а потом вздрагивает, чувствуя руки на бёдрах. Это что ещё за внеплановый медицинский осмотр. — Я просил предупредить их тебя, но видимо… Если они сейчас здесь, в комнате, то они поймут что с начальством шутить плохо… А потом снова хмурится, приспуская чужие брюки. Им уже успели воспользоваться с утра? Да эти трое просто нелюди! Надо с ними провести воспитательную беседу. А пока он проводит по бёдрам мальчишки, примечая то, что тот уже неплохо растянут. Если подумать, то можно обойтись малой кровью. А впрочем, он же знает, что кто-то из них сейчас здесь, а значит… — Потерпи немного… — тихо шепчет он, после чего, разводит полы юкаты и плавно входит в чужое тело. Рюноске мягкий и податливый, особенно в сонном и ничего не соображающем состоянии. Видимо, его уже довели. Нет, с ними надо хоть что-то сделать. Рюноске распахивает глаза и вскрикивает от неожиданности. А оттого упирается руками в матрац, широко распахивая глаза. — Пожалуйста… — тихо просит он, пытаясь дотронуться до партнёра. Юкичи начинает плавно двигаться, зная, что если он изнемождён, то надолго его не хватит. Толчки оказываются точными и пары минут и в правду хватает, чтобы Рюноске со стоном кончил в своё бельё. — Позови ко мне Осаму, если увидишь его… — холодным тоном говорит Фукудзава, выйдя из чужого тела и погладив мальчишку по голове. — Видимо он совсем поехал головой, наверное стоит обратиться к психиатру… А потом тепло улыбается, снова взглянув на укус на чужом загривке. Нет, с ними надо провести воспитательную беседу… — Тебя, Ацуши, это тоже касается, твоя чёлка очень хорошо видна на полу… — спокойно заканчивает он, слезая с кровати и усаживаясь на корточки. Накаджима недовольно рычит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.