ID работы: 11052698

Запах молока

Гет
G
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выхода нет

Настройки текста
Открыв глаза я пыталась сфокусироваться. Плечо болело. Жизнь вообще проходила как медленно и без каких-либо интересных вещей. Хотя вчерашние перестрелки в лесу меня заинтриговали не на шутку. Наконец, придя в себя я встала и мой взгляд зацепилось за пальто лежавшее на стуле, я встала, подошла и провела рукой по нему. Значит спас меня Реддл, обнадеживающе. Убрав руку и посмотрев на пальцы я увидела остатки еще пока вполне свежей крови. Принюхалась, масло использующее для смазывания пистолетов или винтовок. Я пошарила по карманам и в одном из них нашла пистолет. То есть тот человек, который стрелял два раза был Реддл! Я нахмурилась и положила пистолет обратно. Но для чего он нужен…или для кого? А Поттер, Локонс и Кира они в порядке? Я хотела побежать в кабинет математика, но сделав резкое движение мне стало нехорошо и я присела на кровать. Стоп. Нужно успокоиться. Делать поспешных выводов не следует. Надо выпить чая в саду, освежить голову, тогда лучше будет думаться. И я позвонила в колокольчик. Сразу же подошла служанка и поклонилась. — Чего изволите, госпожа? — Хочу выпить чаю на природе. В беседке. В саду.- сказала я. Она поклонилась и накинула на меня шаль, я укуталась и мы вышли из комнаты. — Не желаете повидаться с господином? — Нет. И мы спустившись по лестнице, вышли в сад. — Извольте обождать, госпожа. — Хорошо. И она удалилась. Я стал рассматривать ряд кустов с зацветающий розой, где-то были уже розы, но большинство было бутонов. Я опустилась понюхать один из них, но моя шаль спала и пришлось нагибаться, только я хотела ее поднять, как столкнулась с чьей-то теплой рукой. — Вот и вы. Свет души моей. Что? В нос мне ударил освежающий запах мяты. Поднявшись я увидела перед собой молодого человека в белом костюме. В памяти всплыл белый силуэт в комнате. Кто это? Я выгнула бровь. Так вот как она выглядит. Эта фигура. Этот запах. И эти глаза. Холодные, но задумчивые. Это точно она. Это тот ингредиент, которые ищут многие. Реддл-умничка! Осталось только завоевать ее доверие и тогда этот затянувшийся эксперимент пройдет на «ура»! — Извините, вы не могли бы отдать мою шаль.-ответила она холодно, теперь ее взгляд не выражал ничего. Неужели, Том ей рассказал? Хотя для истинного потомственного альфы, она должна отчетливо ощущать мой запах. Он должен кружить ее голову и подчинять мне. Но почему все и наоборот? Почему я хочу к ней прикоснуться? Я подошел к ней со спины и накинул ей шаль на плечи. На шее я обнаружил практически не видны укусы и это повергло меня в ярость, как он смеет трогать то, что принадлежит мне. Я ее суженный, а он всего лишь исполнитель. Я прижался ближе и вздохнул этот чудесный запах. Эта омега повелевает мной, как марионеткой. Но это так приятно. Неужели с истинными настолько хорошо? Я хотела обернуться, провести рукой по его лицу, хочу уткнуться ему в грудь, что он со мной делает? Это наркотик… Реддл скорее! — Малфой! — произнес холодный баритон, приближаясь к нам. Я отошла в сторону и решила прогуляться по парку. — Зачем ты здесь? — Ох, Том. Мне уже нельзя в гости к старому другу зайти? -произнес я ухмыляясь. Он лишь безразлично посмотрел. — Зачем ты здесь? Но тут вдруг стоящая рядом с Реддлом служанка заверещала. Я посмотрел на испуганное лицо Тома и почувствовал колкость в сердце и резко обернулся. На руках Реддла лежало беззащитное, маленькое тельце. Да ну? Этого быть не может…

***

Смотря в окно на сад к которому были обращены ее окна, он был серый и унылый, как и пасмурное небо. Безжизненная картина. Сзади меня что-то щелкнуло и на плечо опустилась рука. Он закончил. Я обернулся и сразу присел к моей омеги. — Он знает о том, что ты тоже потомственно-истинный альфа? — Нет. — Почему? Ведь… — Знаю, но я не был уверен в ней… — Если он узнает, то ты окажешься в убытке. — Разве он его не отдаст? — Если узнает, то может и сам убить…-задумчиво проговорил док. — Тогда это будет нарушением правил. Он забыл кто его клан поднял на высоту? -хмуро проговорил я. — Но отчего-то именно ты находишься у меня в подчинение, а не я Реддл.-зайдя без церемоний в комнату, произнес Малфой.- Добрый день, Блафф. Доктор откозырял и удалился. Я встал и обернулся к Мире. — Давай не здесь.- и мы вышли из комнаты. Войдя в кабинет Драко заговорил без каких-либо церемоний: — Знаешь, я не намерен отдавать своего вассала. — А как же клановая кровавая клятва? — Реддл-это доисторический век. Ты до сих пор веришь в эти сказочки, что если нарушить клятву, то «над неповиновавшимся надвинется страшна кара»? Господи, не смеши меня.- и он улыбнулся. — Но тогда наш заказ отменяется.-я также улыбнулся. — Нет, Реддл. Омега должна быть моей к ней ты не имеешь никакого отношения. — Если ты нарушаешь клятву, то она не будет твоей. — Ха! Тебе она нравится.- он хитро прищурился.- Тогда. Если ты хочешь, чтобы она в тебе не разочаровалась, то должен ее отдать. Иначе не ее, не свой клан ты никогда не увидишь. — Захотел все на блюдечке с голубой каемочкой? Таки не бывает. Думаешь, что ей захочется быть с тем кто желает над ней просто провести эксперимент, а после выкинуть как ненужную вещь! То знай, я не буду стоять в стороне.- встав из-за кресла, зло проговорил я. Мой альфа закипал. — Следи за языком Реддл.- зло выплюнул он, тоже встав со стула.- Думай, либо она. Либо прах над всем тем, что когда-то с таким усердием создавали твои предки. Он пошел к выходу, но на прощание выкинул: — Какой позор от клана хладнокровных убийц, потерять рассудок из-за какой-то девки.- холодно проговорил он и вышел. Взявшись руками за голову, я зарычал. Взяв что-то тяжелое со стола и метнул в книжные шкафы. Раздался устрашающий звон разбившегося стекла. Где решение, где выход? Его нет! Выхода нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.