ID работы: 11052698

Запах молока

Гет
G
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как-то так...

Настройки текста
Проснулась я от яркого света. Было очень светло и пели птички. Приподнявшись на постели, я оглянулась вокруг. Это было совсем другая комната. Поднявшись, я решила осмотреться. Комната была яркой и слишком вычурной, не уверена что это место есть в особняке Реддла. Тогда где я? Тут в дверь отворилась и в комнату вошла служанка с подносом. — С пробуждением, госпожа! — она улыбнулась и поставила поднос на тумбочку. Налила из графина в стакан воды и из пачки достала таблетки. Улыбнулась и присела в реверансе. Подняв бровь, я стала рассматривать девчонку. Пшеничные волосы были собраны в две косички, лучистые голубые глаза выражали радость. Если бы не ее принадлежность к бетам, она бы была отличной омегой и располага к себе внимания. — Как тебя зовут? — Аманда, госпожа.- и вновь поклонилась. — Что это? -указала я на таблетки. Бета широко улыбнулась. — Это господин приказал. У вас скоро должна быть течка. Он, конечно, не против был бы провести эти дни вместе с вами, но сказал что вам это может не понравиться. Я нахмурилась. — И он явно был прав.-улыбнулась она. Ушлая девчонка. Вышли из комнаты и спустившись вниз на горизонте виднелся аппетитный вид. Стол был накрыт как на парад, столько разнообразного кушанья. — Господин не знал, что вы любите и поэтому приказал приготовить многообразие блюд.- сказала она, и мы прошли на хозяйское место в конце стола. Она отодвинула стул, а когда я присела, задвинула. И встала позади. Что за королевско-слуговой этикет… Кто этот господин-высокомерная Петрушка? Сколько бы мне не было любопытно, но хозяин-Петрушка так и не появился. Сытно позавтракав, я теперь с наслаждением пила синий чай с привкусом лесных ягод. — Как вам спалось, мисс Кирсанова? — откуда-то позади послышался голос. Я приподнялась, чтобы поприветствовать запоздалого гостя, но он вместо рукопожатия, поцеловал тонкое запястье. И присел на противоположный конец стола. — Я никакой-то там варвар, мисс Кирсанова. Я джентльмен. И поэтому не пристало джентльмену жать руки милым барышням. — Разве вы не поддерживаете прогресс? — Отчего же, прогресс я поддерживаю. Я считаю, что он хоть на несколько ступенек поднимет наше заплесневелое государство.-улыбнулся он, потирая руки. -Тогда же почему вы думаете, что рукопожатие с женщинами это варварство? — А вы считаете, что женщина может быть бизнесменом или партнером по бизнесу? — усмехнулся он. — И в том, и в другом случае может быть.- загадочно ответила я. — В другом? -удивился он. — Да. Спутница жизни, также является вашим партнером во многих житейских и мировых вопросах.-улыбнулась я, отпивая чай. Малфой задумался. — Вы слишком полемист, мисс Кирсанова.- И это не очень хорошо.-задумчиво проговорил он. — Не очень хорошо для вас? Но он не ответил. Он резко встал со стула и приблизился ко мне. — Знаете…я хочу вас с кое-кем познакомить.- и протянул ладонь. Я вздохнула и поднявшись пошла с ним. Идя по бесконечному коридору, как у Реддла, мы остановились у двери. Служанка постучалась. Дверь слегка приоткрылась и в проеме появилась фигурка маленького мальчика похожего на Малфоя. Точная копия, только уменьшенная. Маленький мальчик хмуро смотрел, кажется мы его отвлекли от важного дела.  — Это ваш сын? — спросила я у Малфоя, пока служанка сюсюкалась с мальчиком, показывая разнообразные конфеты. — Да. Скорпиус Гиперион Малфой.- сухо ответил новоиспеченный отец. Наступило молчание, но вдруг из ниоткуда появился дворецкий. — Мистер Малфой, вас ожидают.- запыхавшись произнес дворецкий, но когда увидел нас, поклонился. — Хорошо.-задумчиво проговорил хозяин.- Обождите пока у Скорпиуса, я после к вам зайду. — Хорошо. Прежде чем уйти Малфой холодно поклонился сыну и даже не увидев ответного кивка, развернулся и вышел. Мальчонка открыл дверь и пригласил нас войти. Комната была педантична. Английский стиль. И даже хозяин этой комнатке был одет с иголочки. Осмотрев убранство, я присела на кожаный диванчик. — Не угодно ли вам чаю.- надменно спросил юный хозяин. — Пожалуй. Мальчонка подошел к служанке, та моментально вышла. Мальчик присел напротив. — Вы моя новая мама? — холодно поинтересовался он. Хм. Либо мамы нет, либо маме не дают с ним видеться. — Нет. — Тогда кто вы? Но не успев ответить в комнату вошла женщина. — Ну, что же юный господин прод… Кирсанова? — Миссис Пинс? — прикрыла я рот ладонями. После всех объяснений миссис Пинс, я нахмурилась. — Только господин так толком и не объяснил зачем ему нужна омега… Я задумалась. — Кланы мафиози? Они до сих пор существуют? — Да. И два великих клана- Реддлы и Малфои. Но клан господина стал первее, потому что он самый первый предложил клану Реддлов кровавую клятву, где те будут подчиняться тем навсегда и если кто-то нарушит клятву его ждет Божия кара. Но теперь два наследника желают перегрызть друг другу шеи. И если так случится, то клан господина погибнет. — Но ведь у Малфоя есть наследник. — Он незаконнорожденный. Как говорит господин: " Он ошибка молодости».- миссис Пинс придвинулась ближе.- Вы думаете почему здесь нет госпожи, а потому, что мать Скорпиуса она была здесь служанкой и по факту Драко не мог на ней женится из-за его низкого происхождения и поэтому после того, как отец Драко умер, а он унаследовал клан, и когда родился Скорпиус, он убил его мать. Чтобы никто не узнал о позоре клана. А сына в общество не втягивает. Иначе загрызут. — Разве это что-то меняет? Он же по крови ему родной. — В клане Малфоев на кровь не смотрят. Только ребенок рожденный в браке имеет право унаследовать клан.- опустила она голову.- И вы ему для этого нужны. Он знает то, что вы пока не знаете. — То есть вашу пропажу и все остальное хитрый план, чтобы заманить меня в ловушку? — Да. Я скривилась. Она подсела еще ближе и была на уровне моего уха. — Тот кто изувечил вас- Поттер. Я резко встала, но она также быстро посадила меня обратно и продолжила: — Не спешите. Его одурманил наркотиком господин, через его связиста Блэка. Который должен был узнать о вашей личности. Хотя ему об этом должен был сказать Реддл, но он стал играть против игры господина и поэтому на разведку отправили Поттера. Малфой знал, что вы ему нравились. Реддл узнал потом. Спас вас и убил его. Снова поднявшись и пощупав карман атласного халата, я вздохнула с облегчением и улыбнулась. — И что же он такого интересного обо мне знает…- сказала я вслух, смотря на дверь. — Это вам и предстоит узнать.- сказала миссис Пинс. Я повернулась к женщине и улыбнулась. — Проведите меня к вашему господину. И через 2 минуты мы уже стояли у двери в кабинет Драко. Я постучала. Дверь открыл хозяин и любезно пропустил. Я осталась стоять, а он деловито присел на кресло. — Извините, мисс Кирсанова. Я совсем забылся с делами о нашем незаконченном разговоре. Что же вы стоите, присаживайтесь.- мило улыбнулся глава клана, показывая на кожаное кресло. — Знаете, мистер Малфой. Вы уж очень хитрый лис, но меня поразила ваша недальновидность. Быть главой такого древнего клана и не знать о том, что женщина может быть сильным рычагом по бизнесу…ну это глупость и ваша ошибка. Как-то так… Выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.