ID работы: 11052698

Запах молока

Гет
G
Завершён
7
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к балу?

Настройки текста
Больше я не появлялась на чаепитиях. Больше не обращала на него внимания. Выходила к доске без эмоций, отвечала неохотно. Мне было мерзко, тяжело. Все же это не только оскорбления моих чувств, но также и моей личности. Поэтому появления в школе стали для меня однообразной рутиной. То, что нужно для поступления. Все же я уже не ребенок. Мне 18 и через 3 месяца я буду сдавать экзамены и входить во взрослую жизнь. И в конечном итоге, когда-нибудь я забуду и его. Но моя омега от встречи с истинным альфой, желает его увидеть и быть рядом, в конце концов и соединиться. Но разум противится, также как оскорбленная душа. От этого течки стали болевые. Взаимоотношения математика и Миры были совсем не такими какими я их видела на нашей встречи. Они были холодны к друг другу и практически не замечали друг друга. По Мере это отчетливо проявлялось. Она вела себя с ним также, как и со всеми учителями. Уважительно и лицемерно-мило. Если смотреть на него в момент их коротких разговоров отчетливого видно, что ему больно и неприятно ее отношения к нему. Ну, ничего не поделать. Если в начале вашей встречи ты сделал ей больно и страшно, то теперь ты получил обратный эффект. Все-таки в жизни работает бумеранг. В кабинете у Реддла чаще стала появляться Паркинсон. Недолго же он печалился. А она…при будущем женихе у которого здесь сестра учится… Боже. Я каждый раз при таких картинах смотрела на эмоции Миры и также говорила про неправильность Гидеона в выборе будущей хозяйке поместья Кирсановых. Мира отвечала спокойно и даже с некой усмешкой " Отец образумит». И вскоре я поняла, что она имела ввиду. Пускать на самотёк весь тот бизнес, который строился через пот с кровью из-за глупого влюбленного мальчишки не посмеет. Гидеону придется выбирать между ней, между будущем наследством. — Извините, мистер Реддл. Я пришла по просьбе директрисы. Могу я забрать Кирсанову и Воронцову? — улыбаясь и поправляя волосы в проеме Паркинсон. — Как вам будет угодно.-холодно ответил он, не поднимая головы. Собрав вещи, мы вышли. — Как дела у Гидеона, Панси? — непроизвольно спросила Мира, что-то печатая на телефоне. Паркинсон остановилась и резко развернулась к нам лицом. — Разве он сейчас не заграницей? — спросила она. — А ты не знаешь где твой жених? — с укором спросила Мирай, подняв взгляд. Паркинсон нервно сглотнула и повернувшись, мы вновь зашагали к кабинету. Войдя в кабинет, я увидела пустое рабочее место и подумала, что директора нет, но когда мы обошли маленький розариум и вышли к углу отдыха, то на диванчике сидела МакГонагалл и Локонс. Сердце пропустило болевой удар. Я взглянула на Миру, она посмотрела на меня с улыбкой. Мы присели напротив учителя и директора. Через некоторое время появился Долгопупс с которым моя семья уже давно имеет деловые и дружеские дела. Когда-то он даже должен был быть моим мужем, но перед мной стоял выбор либо уважение и расположение отца, либо прихоти мамы. Я выбрала первое. Ведь прекрасно понимала, что для меня Невилл всего лишь друг. Мы обменялись приветствиями и улыбками, и он присел рядом с Мирай. — Я позвала вас сюда для того, чтобы сказать две вещи. Первое связана с вами, мисс Кирсанова, а вторая со всеми нами. Начну с вас.- сказала она, встав подошла к столу и взяв какой-то конверт передала Мире. Что? Неужели опять конверты? И теперь один из них пришел Мире?! Меня пробил озноб.-Это письмо от спонсора этого бала и он требует, чтобы вы с ним встретились. Мира поднялась, вскрыла конверт и прочла. — Хорошо, я встречусь. Но разве моя помощь не нужна будет? — спросила она поверхностно, но было видно, что думает она об другом. — Нет. К вам, слава Богу на помощь присоединился, мистер Долгопупс и поэтому в вашем присутствии нет необходимости. — Хорошо. Тогда до свидания.- улыбнувшись попрощалась она, обернувшись ко мне подмигнула и скрылась в листах розариума. — Что же, мисс Кирсанова выбрала свой путь. Значит я вам расскажу вторую важную вещь. Спонсор решил с финансировать бал для выпускников и поэтому, вы и еще некоторые ученики были выбраны, как помощники для оформления актового зала. Так, как мисс Кирсанова отсутствует вашим партнером станет мистер Долгопупс. А куратором за вашей работой мистер Локонс.- улыбнувшись кончила она.- Вроде все озвучила. Поэтому можете приступать. Актовый зал встретил нас темным, но народ здесь был, хоть и не большой. Кто-то бегал, кто-то красил, расставлял, репетировал и тд. Нашим занятием стало украшение стен белыми бантами. Дав указание, Локонс отошел в уголок где были учителя. Пока я вешала бантики, я старалась не оглядываться, но иногда поворачиваясь за очередным бантиком, мой взгляд падал на него. Светлые длинные волосы были распущены и от движений хозяина как кроны деревьев шелестели за спиной, одет он был в белый классический костюм в кармашке у него была одна единственная ромашка. Как и в тот день… Я вздохнула. — Кира?! Кира! — тормоша меня за ногу, громко звал Невилл, поддерживающий стремянку. Я спустилась, осмотрела актовый зал. Вроде все повесила. — Думаю, что теперь можно и по домам.-сказала я.- Пойду скажу, что работа окончена. — Нет. Я сам. Обожди меня, Кира.- сказал Долгопупс и подбежал к литератору. — Пойдем. Я провожу тебя. — Да не стоит… -Стоит и еще как, все-таки 5 часов вечера не безопасная дорога домой, даже если дом близко.-улыбнулся он, открывая дверь в темный коридор. — Ну, если настаиваешь… Выйдя из актового зала, я поежилась от неприятного темного и длинного цокольного коридора. Да, здесь есть маленькие окошечки выходящие на светлую улицу, но все же на них были темные жалюзи, а через них исходило мало света. Поэтому с одной стороны был мрак, а с другой полумрак. И темноту, и полумрак все равно не люблю. Не слыша рядом шагов, я обернулась, но рядом со мной никого не было. В смысле? — Невелл? -позвала я в мрак, но никто не отозвался. Куда он делся? Что за мистика? Или я настолько задумалась, что потеряла момент, когда он куда-то повернул? Но здесь не никаких поворотов. И тут мне стало страшно. — Ты и правда его любишь? -послышался голос из темноты. -Что? И схватив меня сзади, он поднял меня и пригвоздил к стене руки, а колено расположил между ног, тем самым посадив на него. И теперь мне не сбежать. Показалось лицо Невилла, оно было не таким спокойным, как 10 минут назад, а жутко пугающим. В глазах метались безумные искорки. — Твои чувства ему ничего не дадут.- говорил он, постепенно расстегивая пуговицы на блузке.- Что ему такие влюбленные дурочки. Хах, только вами попользоваться и выкинуть, а кто после вас с вашими разбитыми сердцами примет и будут ли вас уважать.-половина пуговиц была расстегнута.- Ему не будет, его совесть чиста. а твоя будет пожираться. Что и сейчас происходит.- с пуговицами было покончено, и он стал рукой шарится на наличие застежки от лифчика.- Твои родители будут рады видеть меня твоим мужем, а особенно твоя мама, если ты выберешь меня. Ведь я приму тебя любую, потому что люблю.- замочек скрипнул и лямки ослабели. Меня пробила дрожь. — Пожалуйста.-на глазах появились слезы, я закрыла глаза .- кто-нибудь… — Конечно, моя дорогая. Это будет незабываемо. Но вдруг рука, которая держала мои запястья ослабла и Невилл покачнувшись упал. Упасть мне не дали, сильные руки подхватили и прижали к себе. Тепло. На дрожащие плечи набросили, что-то теплое и куда-то понесли. Открыла я глаза только тогда, когда стало светло, мы остановились и меня посадили на подоконник. Я прикрылась пиджаком и скукожилась. Наконец я подняла голову на спасителя и сразу же отвернула к окну, еще поплотнее прикрываясь. — Зачем? — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.