ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение героя (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Под красным солнцем слабый и ненужный, Не отвернулся я не потому. Ты предал нас, ты предал моё сердце, Сейчас на дне ты, но и я на дне (мы все на дне). Но стрелы как и раньше греют душу, Я всё смогу, я снова могу. Ты смотришь на меня с прежним достоинством, И знаю я, что больше не уйду. Не от тебя, не без тебя... Оливер тщательно собирался. Очки, шапка, трос, лук и колчан со стрелами. Рация также всегда была при нём. Хлоя по-прежнему руководила Сторожевой Башней. Оливер мог не беспокоиться за свою жизнь. Но просмотренные снимки с последней вылазки отравляли его сознание. Кларк внезапно "проснулся". И Оливер не знал, плакать ему или смеяться. Кларк...Это имя горчило на языке. Когда-то Кларк Кент сделал очередной выбор и погрузил весь мир во тьму. Оливер ещё не забыл своей ярости, когда он увидел, как генерал Зод панибратски обнимает супермена, и тот позволяет ему. Позволяет всё. И позволил всё по итогу. Собранная информация не могла быть неверной - Кларк Кент был своеобразной любимой "игрушкой" под властью генерала. Никому не дозволялось причинять вред супермену, но и сбежать тому также не получалось. Зод играл с Кларком. Это было нормально. Но что нормального в покорности Кларка Кента? На какие точки давил генерал, и что ещё Оливер не знал о Кларке? Впрочем, не удивительно - Кларк всегда был лжецом. Оливер сплюнул. Горечь скопилась на языке. Пора выдвигаться. Не спасать Кларка Кента. Нет. Его миссией было вызволить Тэсс Мёрсер, двойного шпиона. Оливер всегда был несправедлив к своей бывшей любовнице. Пришло время исправить это. Кларк стоял на коленях. Зод смотрел на него с сожалением. Такой красивый экземпляр. Уникальный в своём роде. Но Кларк разочаровывал. Попытка сбежать? Нет. Зод больше не мог сносить подобное. Он не боялся смуты среди жалких людей, но всё же Кларк Кент мог стать проблемой. - Прощай, Калэл, сын Джорэла, - прошептал Зод, занося над сородичем меч. - Ты сам виноват в своей гибели. Кларк закрыл глаза. Как и всегда он не позвал на помощь. И уже никогда не позовёт. - Ты дурак?! Совсем больной?!! - Оливер чуть ли не рычал. Он тряс Кларка за плечи, не щадя бывшего друга. Игнорируя приступ жалости и болезненной нежности, охватившей его при этом. За месяцы, проведённые во власти Зода, супермен стал по-настоящему худым, лёгким, беспомощным. - Решил умереть?! Отвечай!! Кларк слабо улыбнулся, не обижаясь на грубость Квина. - А разве так было бы не лучше? - Лучше для кого?! - орал Оливер. Ему хотелось выбить из Кларка всю эту дурь. Но имел ли он на это право, да и кто знает, что творится у супермена в голове. Оливер вот давно не знал. Вдруг Кларк не просто ослаб, вдруг он потерял всю волю к жизни? Кто спасёт супермена, кто захочет спасти супермена? Оливера как по башке ударило. Он понял, как был глуп, принимая самоубийственные решения Кларка вместо того, чтобы спасать его. Столько времени быть в разлуке с ним, чтобы лишь снова посмотрев в эти чистые (да, по-прежнему чистые как у ребёнка!) небесные глаза, увидеть, что Кларк Кент ни капли не изменился. Потерянное сокровище или сокровище, которое оставили в беде? - Кларк, ты же больше не будешь? - тянул Оливер чуть ли не жалобно, пытливо ловя малейшие изменения в лице Кларка. - Ты же больше не будешь так? Не надо, Кларк. А то я ведь тебя не прощу. Я больше не прощу тебя, Кларк. И это было правдой. Оливер простил Кларка за "предательство" - союз с Зодом. Потому что, возможно, злился на него не за "измену". А потому что Кларк молчал. Когда все его добрые намерения обернулись против него, Кларк молчал. Он не просил ни о чём, не просил прощения, не звал на помощь. И сегодня...Кларк бы умер,если бы Оливер не явился? Проклятье! - Прости, Оливер. Я больше не буду, - по-детски повинился Кларк. Но Оливер не мог поверить. Не верил Кларку. Он не отпускал его из своих рук. Он боялся отпустить. - Оливер, поверь мне. И, будь уверен, мы справимся со всем этим. Вместе, - Кларк снова улыбнулся. Так, будто ему всё нипочём. И это было так похоже на прежнего Кларка - всегда сильного и уверенного (даже, порой, самоуверенного), что Оливер, наконец, успокоился. - Ты давно не говорил мне этих слов, - ухмыльнулся он. - Ты просишь о помощи, Кларк? Кларк как всегда (и это было так ностальгически! так давно, что Оливер и не думал жаловаться, он, наоборот, кажется, скучал по этому) увильнул от прямой просьбы и не преминул это отметить. - Я прошу тебя поступить правильно, Оливер, - важно заявил низвергнутый супермен. - Чёрт, как же я скучал по такому Кларку, - Оливер просиял, от души хлопнув блудного друга по плечу перед тем как всё-таки, не удержавшись, притянуть его к себе, сжимая в своих крепких дружеских (или нет) объятиях. - А зачем ты, к слову, пришёл в замок? Не Зода же убивать? - пробормотал вдруг Кларк, слегка прифигевший в тисках Оливера. Квин замер после его слов. - Тэсс...Проклятье! Я забыл!...Кларк, как ты смотришь на то, что бы кое-кого спасти сегодня? Готов стать героем? "Прежним" не прозвучало вслух, но упрёк был, однако, Кларк не обиделся. Он широко улыбнулся, кое-как отбившись от вездесущих, загребущих рук Оливера. - С тобой? Всегда, Оливер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.