Вина (Оливер/Кларк)
18 августа 2021 г. в 20:58
(pov Оливер)
Ты был таким положительным,
А оказалось, что нет.
Как и все ты ошибки на земле совершаешь,
И это ведь повод сказать тебе "нет".
Но я снова иду за тобой
И я снова прощаю,
Потому что в основе своей ты герой.
Или всё потому что хочу я другого,
Ты улыбнёшься не мне или же мне невзначай,
И я твой, снова твой, пусть хочу я иного.
Зелёные метеориты контролировали и разрушали Кларка - это давно уже было известно как друзьям, так и врагам супермена, но разве красные инопланетные камни не делали тоже самое?
- Это моя вина, - сокрушался Кларк. - Это всё из-за меня.
И Оливер не мог с ним не согласиться. Но он молчал.
Раскаяние Кларка было настоящим, неподдельным, а падение лишь временным. Но разве виновный не должен быть наказан?
Оливер Квин потерял миллионы и чуть было не потерял собственную жизнь. Правильно Кларк разрывается. Он виноват. Он виновен.
Искушение было так велико. Подтолкнуть ли Кларка к пропасти или всё же вновь протянуть ему руку.
- Я виноват. О, нет, что делать. Прости, - Кларк в буквальном смысле стоял на коленях.
И Оливер ясно видел, что сейчас как никогда удобный момент.
Чтобы низвергнуть Кларка или же поднять самого себя?
- О нет, о нет, - Кларк едва дышал от непереносимой душевной боли и был так красив в своих попытках искупления своей вины, что Оливер забыл, что хотел поставить Кларка на место. Сейчас он просто хотел Кларка себе. Прямо сейчас. Навсегда.
Оливер обнял Кларка, и тот не сопротивлялся. Оливер поцеловал Кларка, и тот был слишком ошеломлён своим горем, чтобы сопротивляться. Он не сказал "нет". Да и кто бы его послушал.
Кларк обмяк в руках Оливера, и он понял, что может себе позволить больше. И он позволил.
Оливер целовал Кларка то мягко, нежно, то сильно, жадно. Притворяясь неопытным и робким, чтобы не отпугнуть Кларка. Или следом злясь и напирая, утверждая власть.
Поцелуи стали началом, но не завершением. Оливер брал Кларка осторожно, чутко реагируя на каждый стон или дрожание ресниц. Однако, Кларк Кент был суперменом, и в какой-то момент Оливер Квин перестал сдерживаться.
Однако, бороться было не с кем. Кларк был податливой глиной. Возможно, вина, сжигающая сейчас его изнутри, послужила катализатором для рождения его покорности. Но Оливер не жаловался. Кларк дрожал в его руках, и это было прекрасно.
Оливер не отпускал Кларка, желая продлить момент единения. Обладания. Зная, что уже не сможет без этого.
Без этой сладкой обоюдной дрожи. Без Кларка.