ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вина (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты был таким положительным, А оказалось, что нет. Как и все ты ошибки на земле совершаешь, И это ведь повод сказать тебе "нет". Но я снова иду за тобой И я снова прощаю, Потому что в основе своей ты герой. Или всё потому что хочу я другого, Ты улыбнёшься не мне или же мне невзначай, И я твой, снова твой, пусть хочу я иного. Зелёные метеориты контролировали и разрушали Кларка - это давно уже было известно как друзьям, так и врагам супермена, но разве красные инопланетные камни не делали тоже самое? - Это моя вина, - сокрушался Кларк. - Это всё из-за меня. И Оливер не мог с ним не согласиться. Но он молчал. Раскаяние Кларка было настоящим, неподдельным, а падение лишь временным. Но разве виновный не должен быть наказан? Оливер Квин потерял миллионы и чуть было не потерял собственную жизнь. Правильно Кларк разрывается. Он виноват. Он виновен. Искушение было так велико. Подтолкнуть ли Кларка к пропасти или всё же вновь протянуть ему руку. - Я виноват. О, нет, что делать. Прости, - Кларк в буквальном смысле стоял на коленях. И Оливер ясно видел, что сейчас как никогда удобный момент. Чтобы низвергнуть Кларка или же поднять самого себя? - О нет, о нет, - Кларк едва дышал от непереносимой душевной боли и был так красив в своих попытках искупления своей вины, что Оливер забыл, что хотел поставить Кларка на место. Сейчас он просто хотел Кларка себе. Прямо сейчас. Навсегда. Оливер обнял Кларка, и тот не сопротивлялся. Оливер поцеловал Кларка, и тот был слишком ошеломлён своим горем, чтобы сопротивляться. Он не сказал "нет". Да и кто бы его послушал. Кларк обмяк в руках Оливера, и он понял, что может себе позволить больше. И он позволил. Оливер целовал Кларка то мягко, нежно, то сильно, жадно. Притворяясь неопытным и робким, чтобы не отпугнуть Кларка. Или следом злясь и напирая, утверждая власть. Поцелуи стали началом, но не завершением. Оливер брал Кларка осторожно, чутко реагируя на каждый стон или дрожание ресниц. Однако, Кларк Кент был суперменом, и в какой-то момент Оливер Квин перестал сдерживаться. Однако, бороться было не с кем. Кларк был податливой глиной. Возможно, вина, сжигающая сейчас его изнутри, послужила катализатором для рождения его покорности. Но Оливер не жаловался. Кларк дрожал в его руках, и это было прекрасно. Оливер не отпускал Кларка, желая продлить момент единения. Обладания. Зная, что уже не сможет без этого. Без этой сладкой обоюдной дрожи. Без Кларка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.