ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Солнце (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Я сказал тебе правду, И ты испугался. Убежал, применив Свою скорость опять. Раньше я бы простил, Но теперь невозможно. Я больше с собою Не могу совладать. Оливер с болезненной нежностью вглядывался в Кларка. Супермен улыбался. Легко и приветливо. Он не чувствовал угрозы. Он не чувствовал ничего. Ничего из того, что так уже долго и упорно терзало Оливера. - Я люблю тебя, Кларк, - выдохнул он. Губы его изогнулись в кривой улыбке. Мышцы сводило. К глазами подступали слёзы. Оливер так устал. Проклятье, ну почему всё так! - Я тоже люблю тебя, Оливер, - широкая улыбка Кларка была солнцем, как и он сам. Солнце-Кларк. Солнце для Оливера Квина. Но солнце не только дарит тепло, но и причиняет боль, сжигая, порой, своими лучами. Был ли Кларк спасением для Оливера или же он приведёт его к гибели? Оливер жадно, голодно смотрел на Кларка. Боясь и желая разоблачения. "Ну же, Кларк, разгляди меня. Увидь меня. Пойми мои чувства. Испугайся. Или..." Или что? Оливер решился. - Тогда, можно, я сделаю так? С этими словами Оливер схватил Кларка за рубашку и притянул к себе. Миг украденного поцелуя был слишком коротким. - Ты сошёл с ума! - крикнул Кларк, пребывая, похоже, в полном смятении. Через секунду рядом с Оливером его уже не было. Это было так кратковременно, что почти жгло. Оливер понял, что открыл дверь в ад. Ведь он знал, что больше не согласится быть "другом". И самое ужасное - так или иначе он возьмёт своё. Он сделает Кларка Кента своим. И даже сам Кларк не сможет ему помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.