ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тебя я спасу (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты смотришь на склад из зелёного золота, И гневом и ужасом искажает лицо. Но ты не должен бояться, это всё не оружие, Во всяком случае, только не для тебя. Но ты снова, глупый, не понимаешь, Что это лишь, чтобы защитить мне тебя. Другие - другие, а ты такой ведь единственный, Я просто с тобой хочу быть сильнее всегда. Кларк не был под влиянием. Но лучше бы был. Возможно, тогда бы он не мешкал и сразу бы уничтожил угрозу. А сейчас поздно. Если он это сделает, Оливер точно будет видеть в нём врага, да и не только он. Хлое уже известно про склады. Кларк не мог поверить, что двое его лучших верных (вернейших!) друзей творили за его спиной тайные исследования и раскопки. И сколько же метеоритов, интересно, у Оливера Квина набралось за все эти годы, что Кларк Кент был так слеп? Постоянно видеть угрозу в Лексе Луторе - как удобно, чтобы после разочаровываться в окружающих. А, может быть, Оливер и не обманывал Кларка. Кто сказал, что быть на стороне Кларка - значит уничтожать все зелёные метеориты на своём пути? Кларк бы солгал, если бы сказал, что никогда не понимал этого. Но обида никуда не собиралась уходить. И страх. Да, именно что страх. - Ты собираешь зелёные метеориты по всему земному шару. Давай, скажи мне, Оливер, что я всё неправильно понял, - Кларк говорил уверенно и обличительно, но внутри он дрожал и надеялся на чудо. Что Оливер Квин опровергнет его слова. Успокоит его. И скажет, что Кларк заигрался в свои фантазии. Пусть смеётся над ним, пусть. Главное лишь, чтобы правда не была правдой. Но Оливер разбил его надежды. - Ты неправильно понял, Кларк. Оливер оправдывался, но и подтверждал одновременно с этим: "Я не причиню тебе вреда, но, да, я собираю метеориты и буду их собирать." Кларк хотел убежать, но зачем-то остался. - А я-то думал, что мы друзья. А ты такой же как... - Как кто? - перебил Оливер Кларка. - Лекс? Лайнелл? Кто там ещё в твоём списке? Кларк покраснел от негодования, перекрывшего на миг остальные чувства. - Ты... Но Оливер снова перебил его. - Я - не злодей, Кларк, - кривая ухмылка легла на тонкие губы Квина. Глаза его блестели, и взгляд стал совсем злым. - И я на твоей стороне. - Но ты не уничтожишь склад, - Кларк начал медленно пятиться. Предчувствие беды накрыло его, хотя он и не понимал, чего ему бояться. Или кого. Это же Оливер. Пусть даже и такой - играющий в игры с зелёными камушками за его спиной. Это Оливер. И ему можно доверять. Даже если всё так. - Ты - не единственный пришелец. Ты - не первый и не последний, - Кларк отступал, а Оливер словно нападал с каждым приближающимся к нему шагом. - И ты не сможешь спасти всех, Кларк. - А ты можешь? - голос Кларка почему-то внезапно осип. Он не знал такого Оливера и не хотел знать. Оливер странно ухмыльнулся. - Тебя я спасу, Кларк. Зачем он придвинулся к нему так близко? Что делают эти ладони на его плечах? Кларк мог отбросить Оливера просто лёгким движением руки, так почему он ещё этого не сделал? - Ты сам-то веришь в то, что говоришь, Оливер? - прошептал Кларк, пытаясь увернуться от чужого дыхания. Губы Квина мазнули его по щеке. Кажется, Зелёная Стрела был рассержен, судя по сжавшимся пальцам, что ухватили рубашку Кларку чересчур сильно. - А ты? - вымолвил Оливер перед тем, как сделать неистовый прыжок с крыши, на которой они находились, утаскивая за собой и Кларка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.