ID работы: 11053097

Моя отравленная стрела: сборник

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 357 страниц, 161 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с тобой (Оливер/Кларк)

Настройки текста
(pov Оливер) Ты очень просто говоришь: "Забудь", Но как могу забыть я, что увидел. В груди от жара больно донельзя, Я не упал, я только поскользнулся. Ты улыбнёшься снова, но не мне, Ты не звезда, но я хочу коснуться. Исполни же желание моё, пока Я в пепел вдруг не превратился. Ты очень просто говоришь: "Забудь"... Даже если бы Оливер захотел, то он бы не смог стереть эту картину из памяти. Тем более, он и не хотел. Словно боги, наконец, вняли его просьбам, пусть те и не были никогда до этого озвучены вслух. - Кларк, ты не в себе, - Оливер аккуратно отодвинулся, избегая контакта с настойчивым другом. - Ты что-то принял или это твой отец выделывает коленца? - Ты же знаешь, что на меня ничего не действует, - как-то глупо, по-девчачьи захихикал Кларк. - Тогда что с тобой? - Оливер не смог сдержать раздражения. За грубым тоном пытаясь скрыть моментально возникшее возбуждение, как, впрочем, всегда при взаимодействии с Кларком. Но сейчас это были не просто фантазии, это была реальность. И Кларк - доступный и жаждущий. И это как-то совсем не укладывалось в голове. Нет, действительно, что с Кларком? - Что с тобой, что с тобой, - капризно протянул Кларк. - Я просто хочу. И я знаю, что и ты тоже. Или я ошибаюсь? Оливера бросило в пот от всепонимания в глазах друга. На миг его будто парализовало, и Кларк тотчас этим воспользовался. Их рты подходили друг другу идеально, их дыхание было синхронным, и они оба получали удовольствие от процесса. Что может быть прекраснее? И ужаснее. Ведь Оливер, быстро перехвативший инициативу, знал, что на этом он не остановится. Даже если Кларк попросит его остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.